Вы не вошли.
По крайней мере в частном доме будут срать и мыться когда угодно, а может быть даже цветочки самолично выбранные на окне поставить.
Ха-ха, нет. В таких местах обычно все строго и регулироваться может все на свете, начиная от цвета фасада и высоты забора и заканчивая газончиком и цветочками.
Вся эта одинаковость, строгость правил и суровые наказания за проебы напоминают мне о сектах. Как-то... ненормально же, когда люди придумывают столько условностей, чтобы совместными усилиями собрать бесполезную глянцевую внешнюю картинку.
Вот да, мудаки-соседи с куревом в режиме нонстоп через каждые полчаса днём и ночью: хуже этого явления ничего быть не может. Заебали.
Божеда... куда? Куда их деть вообще?!
Как-то... ненормально же, когда люди придумывают столько условностей, чтобы совместными усилиями собрать бесполезную глянцевую внешнюю картинку.
Они не для глянцевой внешней картинки это придумывают
Это как у меня знакомая возмущалась, что как это нельзя бычки с балкона в цветник кидать, вот еще, специальную пепельницу заводить.
усилиями собрать бесполезную глянцевую внешнюю картинку
Ну вы же претесь толпами в европу, ради этой глянцевой картинки. Она же не из воздуха получается, ее люди создают
Они не для глянцевой внешней картинки это придумывают
А ради чего еще можно придумывать цветы строго одного цвета на балконе или клумбе? Это не о бычках вот вообще. Сортировка мусора понятно зачем нужна, запрет шума понятно (не на уровне "Не ходи в туалет по ночам", правда, но допустим), даже субботник в 9 утра бесяче, но понятно. Но цветы на балконе не того оттенка? Что это, если не картинка?
Но цветы на балконе не того оттенка? Что это, если не картинка?
Это чтобы никого не бесить разнообразием, локус на внутреннее все равно )))
чтобы никого не бесить разнообразием
Безотносительно Швейцарии, меня это почему-то пугает даже сильнее, чем сранье по расписанию
Это чтобы никого не бесить разнообразием, локус на внутреннее все равно )))
Беситься от визуального разнообразия (причем не пестрых балконов на фасаде каких-нибудь, а цветов, у которых даже площадь обычно небольшая, и даже не неправильного цвета, а не того оттенка)? У всех свои закидоны, конечно, но с выброшенными в цветник бычками, о которых почему-то резко заговорили выше, это объективно ни в какое сравнение не идет.
Ну вы же претесь толпами в европу, ради этой глянцевой картинки. Она же не из воздуха получается, ее люди создают
Анекдот про собаку, добровольно и с песней кушающую горчицу. Главное, правильная мотивация. А для прочего есть хороший фотошоп и фото в стратегически правильных местах. А так, шаг в сторону от парадно-показательной улицы может удивить битыми стенами и помойкой даже в самых дорогих-бохатых городах. Гугл не даст соврать. Предлагаю заценить стены, ну например на Лейбницгассе, Вена. Фаворитен, практически центр.
Вот только блоггеры и журналисты там не будут снимать, как и драный асфальт с обшарпанными домами на Колумбусгассе. Они свой город и страну уважают.
Безотносительно Швейцарии, меня это почему-то пугает даже сильнее, чем сранье по расписанию
Мне тоже не подходит.
У всех свои закидоны, конечно, но с выброшенными в цветник бычками, о которых почему-то резко заговорили выше, это объективно ни в какое сравнение не идет.
Это просто логичное развитие. Начинают с того, что не выкидывают бычки в цветник ,продолжают запретом купить на своем балконе, а там и до цветов недалеко. Где-то общества тормозят раньше цветочков, где-то нет. В итоге цель одна: выработать общие парвила общежития, удобные среднестатистически. Просто на самом деле природе человека унификация противна примерно как и вседозволенность и вызывает протест.
Просто на самом деле природе человека унификация противна примерно как и вседозволенность и вызывает протест.
Не говори за всех людей, народы действительно разные и отличаются на каком-то глубинном уровне. Условно нашим - русским и прочим славянам да, как серпом по яйцам тот порядок. Но взять японцев, корейцев, китайцев к примеру - они очень коллективистские и радостно ходят строем, а в европейцах врожденное чувство красоты и порядка и поэтому у них красиво и чисто не только у себя на участке, но и перед калиткой. У наших за забором хоть трава не расти, типа чужое не мое и плевать
а в европейцах врожденное чувство красоты и порядка и поэтому у них красиво и чисто не только у себя на участке, но и перед калиткой
красота у тех же итальянцев в крови
Знакомые мне итальянцы те еще свинюшки.
Может, это, конечно, прорывается "я ж не дома, можно срать!"
В Германии очень чисто, но не из-за того, что все такие вдохновенно-одухотворенные, а потому что убирают отлично, рано и штрафы ой-ой.
Так что я бы не спешил дрочить на европейцев, у которых что-то там "в крови".
Но то что красота у тех же итальянцев в крови этого не отнять
Это поэтому про Неаполь пишут, что он утопает в мусоре и обшарпанный весь?
история швейцарского анона пиздец. я бы сказал про разницу менталитетов, но - в соседних европейских странах такого пиздеца нет. Короче,я очень рад, что Швейцария не Китай и никогда не захватит мир, а то легче выпилиться, чем так жить
Знакомые мне итальянцы те еще свинюшки.
В общагах итальянцы самые грязные и шумные.
Отредактировано (2019-05-27 12:08:34)
русским и прочим славянам да, как серпом по яйцам тот порядок. Но взять японцев, корейцев, китайцев к примеру - они очень коллективистские и радостно ходят строем, а в европейцах врожденное чувство красоты и порядка
Анон пишет:усилиями собрать бесполезную глянцевую внешнюю картинку
Кто туда прется ради картинки? Едут за зарплатой те кому это выгодно, например, для физика в РФ 500 евро чуть ли не потолок, а в Европе он в 4-6 раз больше получит, вот и едут, а те же программисты из России не хотят, а если и едут, то многие возвращаются, поняв в чем подвох.
У нас правда разный менталитет и северо-европейская общинность далеко не всем придется по вкусу, в этом плане правила сожительства в домах США и Великобритании по нашим ощущения ближе к "порядку", а не хождению строем, хотя и там есть возмущенные "Как это я не могу музыку днем слушать? День же"
Кто туда прется ради картинки? Едут за зарплатой
Анон бля, очевидно имелись в виду туристы.
а те же программисты из России не хотят
ШТА?!
(спросил программист)
Анон бля, очевидно имелись в виду туристы.
Другой анон, но нет, вообще не очевидно.
Это офф-топ, конечно, но
Я наконец увидела соседей, у которых шекспировскией страсти разыгрываются, не заебали он только благодаря тому, что мы кухнями граничим, но за приготовлением завтрака можно пару раз в неделю послушать скандал, при открытых окнах еще и узнать кто из них куда шлялся и в чем накосячил. Я думала там пара 20-летних, но им явно за 40 оказалось, вот реальные дебилы.
Анон пишет:
Вот да, мудаки-соседи с куревом в режиме нонстоп через каждые полчаса днём и ночью: хуже этого явления ничего быть не может. Заебали.Божеда... куда? Куда их деть вообще?!
Только самому деться куда нибудь подальше от них, но в многоквартирных человейниках они везде.
Очень надеюсь, что когда-нибудь примут закон, регулирующий их вонючие хотелки. Заебали!