Вы не вошли.
Ну в нашем регионе действует постановление, что ремонт может идти с 9 до 19 в будни и с 10 до 18 в выходные и праздники и не более 3 мес продолжительность. И вообще все бригады знают об этом (и верхняя тоже). Но им пофиг.
Говорила с ними, но они сразу сказали, а что ты сделаешь, хочешь, звони участковому, нам пофиг.
Иди к участковому, пиши заявление в свободной форме. Ибо нех. Обнаглели.
Говорила с ними, но они сразу сказали, а что ты сделаешь, хочешь, звони участковому, нам пофиг.
Можно вызвать милицию, утебя автоматом примут заявление. Потом все равно спустят участковому и надо будет с ним общаться. Можно к участковому сразу. Я вообще не понимаю, как можно НЕ написать заяву после таких слов.
Я вообще не понимаю, как можно НЕ написать заяву после таких слов.
терпила, хули.
Соседи заебали, и ладно мамаша постоянно орёт на детей и кота, но она этого кота на балконе запирает чуть ли не каждый день на полдня. Он там и в жару сидел, и орёт постоянно. Как апогей - сегодня чуть не выпрыгнул в открытое окно, пришлось стучать им в стенку. Вышедшая мамаша на замечание сказала, что не обязана тут за ним смотреть постоянно и съебалась. Кота жалко, вдруг всё-таки выпрыгнет или зажарится. Чо делать? Как повлиять?
Соседи заебали, и ладно мамаша постоянно орёт на детей и кота, но она этого кота на балконе запирает чуть ли не каждый день на полдня. Он там и в жару сидел, и орёт постоянно. Как апогей - сегодня чуть не выпрыгнул в открытое окно, пришлось стучать им в стенку. Вышедшая мамаша на замечание сказала, что не обязана тут за ним смотреть постоянно и съебалась. Кота жалко, вдруг всё-таки выпрыгнет или зажарится. Чо делать? Как повлиять?
Да никак ты не повлияешь, с такой хозяйкой судьба кота по-любому будет печальна, раньше или позже.
Как повлиять?
Украсть и не выпускать из квартиры? Может, она только обрадуется, что он как сквозь землю провалился.
Чо делать?
Тут только забрать себе незаметно, если жалость сильнее иногда весьма утомительной обязанности ухаживать за котярой нормально.
Анон пишет:Говорила с ними, но они сразу сказали, а что ты сделаешь, хочешь, звони участковому, нам пофиг.
Можно вызвать милицию, утебя автоматом примут заявление. Потом все равно спустят участковому и надо будет с ним общаться. Можно к участковому сразу. Я вообще не понимаю, как можно НЕ написать заяву после таких слов.
При такой формулировке это могут быть не просто понты. В лучшем случае — блат или деньги, за которые "ничего не будет", в худшем — вообще угроза.
Красть даже кота вроде как незаконно же?
Сам пришел по балкону, не выбрасывать же? Если он без чипа и клейма, хер кто докажет, что это соседский, а не твой личный такого же окраса. Особенно если окрас распространенный.
Ну, это в случае, если анону вообще нужен этот кот и неприятности с соседкой, если та вдруг кота увидит.
Сам пришел по балкону, не выбрасывать же? Если он без чипа и клейма, хер кто докажет, что это соседский, а не твой личный такого же окраса.
А поговорить? Спросить у соседки, может тот кот ей нафик не нужен, и добрый анон её готов избавить от мерскаго жывотного.
Бери кота молча, если соседка начнет искать, говори - сам пришел, думал, вас дома нет и пустил, и каждый раз пускай к себе. Если спросишь у соседки прямо, точно не отдаст.
Сам пришел по балкону, не выбрасывать же? Если он без чипа и клейма, хер кто докажет, что это соседский, а не твой личный такого же окраса.
![]()
![]()
Второй абзац ты намеренно пропустил мимо глаз?
А что от него меняется в твоём предложении красть чужое имущество?
А что от него меняется в твоём предложении красть чужое имущество?
Ежели что-то упало к тебе на балкон, а ты подобрал, это не кража. Ну и так-то имущественные права еще доказать надо.
Чувства кота тебя, я так понимаю, не ебут от слова совсем?
А вот совсем не факт, что кот будет страдать и хотеть назад.
Меня нет, я того кота первый раз вижу никогда не видел, а анону-ТС его явно жалко. Хотя, повторюсь, далеко не факт, что ему нужен этот кот как собственный кот. А не отсутствие котячьих воплей на балконе. Ну и плюс обычная жалость к несчастной зверюге.
Отредактировано (2019-04-08 19:29:52)
Ежели что-то упало к тебе на балкон, а ты подобрал, это не кража.
Нет, анон, присваивать чужое - это кража. И если ты нашёл животное, ты обязан написать заявление в полицию о находке и только через полгода, емнип, оно может считаться твоим.
Ну и так-то имущественные права еще доказать надо.
Ты правда думаешь с этим будет проблемы? Вот у одной соседки пропал кот, вот у другой появился точно такой же. У первой наверняка есть фото. Преступление века, никто ж не догадается. А тот анон, наслушавшись тебя, будет отвечать за кражу.
Отредактировано (2019-04-08 19:34:10)
Вот у одной соседки пропал кот, вот у другой появился точно такой же.
Для начала нужно узнать, что у второй соседки появился кот. Кот это не собака, с которой гуляют, сидит себе дома и сидит. А в квартиру соседей пускать не обязаны.
Для начала нужно узнать, что у второй соседки появился кот.
То есть ты предлагаешь тому анону украсть чужое имущество и надеяться, что никто не узнает и он не попадётся?
Ты правда думаешь с этим будет проблемы?
А документы у соседки на того кота есть? Или только усы и лапы и хвост?
Нет бумажки - кот ничейный. На улице подобрала.
Анон пишет:Ты правда думаешь с этим будет проблемы?
А документы у соседки на того кота есть? Или только усы и лапы и хвост?
Нет бумажки - кот ничейный. На улице подобрала.
Анон, если у неё есть например фото, для полиции это вполне сойдёт за доказательство. В тред зоошизы сходи, там приносили, как такая умная у старушки собаку беспородную крала и плясала, что на улице нашла, но суда зассала с полпрыжка.