Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2019-04-01 18:34:34

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Беруши не помогают, походы к этому мудаку тоже, участковому тоже пох.

Участкового можно взбодрить жалобой в прокуратуру.

#5777 2019-04-01 18:40:50

Анон

Анон пишет:

Соврать, что есть покупатель, который просил придержать недельку, но может в любой момент соскочить. Выиграешь время, за которое можешь поймать неадеквата.

Надо обдумать, идея-то хорошая. :think:

#5778 2019-04-01 18:42:56

Анон

Скосплеить бутон божьего одуванчика и честно сказать: вижу, вы люди хорошие, добрые, не повесить шляпу выжить вам в местном гадюшнике!  =D

#5779 2019-04-01 18:45:16

Анон

А ебанатам говорить, что на соседей надо гаркнуть, чтоб место свое знали. :trollface:

#5780 2019-04-01 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Если рядом есть детсад и/или школа, укажи это в объявлении и допиши, что квартира подходит семье с мелкими детьми. А если есть где собак выгуливать, то и это напиши.

И приписать, что стены толстые, если у вас труба или пианино - можно хоть целый день репетировать!

#5781 2019-04-01 18:47:18

Анон

Анон пишет:

И приписать, что стены толстые, если у вас труба или пианино - можно хоть целый день репетировать!

Соседям не верить, потому что пиздят как дышат и вообще право имеете до 23:00 хоть чо делать!

#5782 2019-04-01 18:48:26

Анон

Добрые аноны) Но все средства хороши для подселения к одним сволочам других. Пусть монстры жрут друг друга.

#5783 2019-04-01 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу продать квартиру неадеквату или ублюдской семейке, чтобы мои соседи хапнули дерьма. Но не писать же объявление, что продам квартиру, если вы долбоеб или отвратительная семья. :lol:

Главное правильно составить объявление, если она стоит 10 млн, пиши
"Продается квартира, цена 30 млн, многодетным или родителям гиперактивных детей скидка 10 млн, за обучение в музыкальной школе скидка 5 млн, если разопьете 3 бутылки водки на подписании договора - еще 5 млн, скидки суммируются"

#5784 2019-04-01 19:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беруши не помогают, походы к этому мудаку тоже, участковому тоже пох.

Участкового можно взбодрить жалобой в прокуратуру.

Полиция шумными соседями уже давно не занимается, согласно ФЗ это дело администрации городских округов. А им надо предоставить как минимум два свидетельских показания, а где их взять, если квартира угловая? Даже если и найдешь этих свидетелей, то максимум, шумящим уродам позвонят и попросят больше так не делать и все, даже штрафа не будет)) Сейчас собак защищают законодательно лучше, чем людей

#5785 2019-04-02 16:47:11

Анон

Вот не то, что бы заебали. Но в четыре утра. В домашнем караоке. На музыку "Охотник" КиШ. Без голоса и слуха орать "Сверкалось... Скойкие Сюды волчились у развел. Дрожжали в лужасе грозды, и крюх засвиревел". Целиком и без ошибок.
Мне просто интересна мотивация этих людей. Ну как-то же им пришел в голову такой перформанс.

#5786 2019-04-02 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Вот не то, что бы заебали. Но в четыре утра. В домашнем караоке. На музыку "Охотник" КиШ. Без голоса и слуха орать "Сверкалось... Скойкие Сюды волчились у развел. Дрожжали в лужасе грозды, и крюх засвиревел". Целиком и без ошибок.
Мне просто интересна мотивация этих людей. Ну как-то же им пришел в голову такой перформанс.

Анончик! Наверное, это проецируется злобными ящериками прямиком с Нибиру! Ничем другим не объяснить ))

В соседнем доме есть ресторанчик, довольно приличный, но, зараза, по многочисленным просьбам желающих там организовали караоке. С таким... причудливым выбором мелодий.

Сегодня ночью вся улица наслаждалась, если я не путаю, "Марсельезой" ("Отречемся от старого мира...") на мотив "Прощания славянки".

И, блин, до сих пор оно где-то внутри головы само поется  :facepalm:

#5787 2019-04-02 17:04:28

Анон

Анон пишет:

Сегодня ночью вся улица наслаждалась, если я не путаю, "Марсельезой" ("Отречемся от старого мира...") на мотив "Прощания славянки".

"Я свободен" Кипелова на мотив Танца маленьких утят - шикарная вещь :)

#5788 2019-04-05 19:05:31

Анон

Собрание автовладельцев дома постановило, что  парковаться во дворе (у нас шлагбаум) имеют право только собственники квартир, квартиросъемщики такую привилегию не заслужили.
А еще, если у кого-то нет машины, но есть желание приобрести ключ от шлагбаума, чтобы например иметь возможность выгружать сумки из такси прямо к подъезду, то, по мнению старшей по дому, ключ таким людям вовсе не нужен, можно же и соседей попросить открыть шлагбаум. И вообще, ты что, каждый день собралась на такси приезжать?!

И да, как будет заезжать скорая и пожарная, всем посрать. Точнее не совсем посрать, а "можно же и соседей попросить отпереть, взаимопомощь, взаимовыручка!"
Я уже рассказывала здесь эту шлагбауманную эпопею, но на днях было очередное собрание, у меня наболело.

#5789 2019-04-05 19:08:49

Анон

Анон пишет:

ключ таким людям вовсе не нужен, можно же и соседей попросить открыть шлагбаум

Ну если безмашинные на шлагбаум не сдавали, то логично что ключи им не дают
Про скорые и прочее, остальные же как-то живут, поинтересуйтесь их опытом. У нас консьержке звонят от шлагбаума и она открывает

#5790 2019-04-05 19:28:39

Анон

А у нас нет консьержки, в том и дело.
И не "не дают" а не продают!
По такой логике, кто сдавал/не сдавал, получается и тому, кто  решил уже после установки шлагбаума машину купить,ключ тоже не положен.

#5791 2019-04-05 19:30:12

Анон

Анон пишет:

И не "не дают" а не продают!

Вот это странно, в принципе не имеют права ограничивать других жильцов

#5792 2019-04-05 19:36:00

Анон

Анон пишет:

И вообще, ты что, каждый день собралась на такси приезжать?!

Блин, а даже если и да, их какое дело? Ну, если плачу за шлагбаум и ключ?

#5793 2019-04-05 19:42:52

Анон

Анон пишет:

Вот это странно, в принципе не имеют права ограничивать других жильцов

Я пыталась эту мысль донести, но безрезультатно. Наша старшая по дому - упертая идиотка. Больше всех орет, что она! да ради дома! ради соседей! Ночами не спит, думает как нас облагодетельствовать! И ведь ей за это никто не платит! (Ага, и конечно я верю, что с тех же шлагбаумом  ей ни копейки в карман не упало)
А по факту большинство ее деятельности - это рисование поздравительных плакатов в подъезде.
Фу, короче.
Она в принципе меня бесит,и похоже что это взаимно.

Благо, что именно автомобильно-шлагбаумным делом стал заниматься еще один активист, вроде адекватный.

#5794 2019-04-05 19:55:44

Анон

Сделайте поднятие шлагбаума по звонку

#5795 2019-04-05 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Я пыталась эту мысль донести, но безрезультатно. Наша старшая по дому - упертая идиотка. Больше всех орет, что она! да ради дома! ради соседей!

Для того чтобы установили шлагбаум должно проголосовать большинство, а одна упоротая соседка ничего не решает. У нас на собрании пытались продвигать такую идею, но после того как всем объяснили, что по закону для пожарных должен быть обеспечен круглосуточный доступ, то есть или ворота должны быть всегда открытыми (но нафига тогда шлагбаум) или нужно еще нанимать диспетчеров, которые поднимать шлагбаум для скорой и пожарных в любое время дня и ночи, то желающих оплачивать это не нашлось.

#5796 2019-04-05 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Сделайте поднятие шлагбаума по звонку

Предлагала, очень много кто против, потому что по их мнению, это слишком ненадежная система, которая очень часто не срабатывает... Тут хз, не знаю, не проверяла

Для того чтобы установили шлагбаум должно проголосовать большинство

Видимо, большинство все-таки было за, раз его установили, но протоколы я не видела.

#5797 2019-04-05 20:53:52

Анон

Повесьте рядом со шлагбаумом на заметной табличке телефон старшей по дому. Так, чтобы ночью было видно. Она очень быстро перестанет пороть чушь.

#5798 2019-04-06 21:25:33

Анон

По двору носится какое-то бродло и не затыкается. Что, блть, у всех мелкашки только для ворон?! Толку от этих соседей(

#5799 2019-04-08 09:29:09

Анон

Аноны, подскажите плиз кому жаловаться на соседей и имеет ли это смысл. Квартиру сверху купили и теперь делают полномасштабный ремонт. Все понимаю, но мастера начинают этот самый ремонт до 9, а я в это время еще сплю. Говорила с ними, но они сразу сказали, а что ты сделаешь, хочешь, звони участковому, нам пофиг.

#5800 2019-04-08 09:35:38

Анон

Со скольки и до скольки нельзя шуметь:

Никто 9 ждать не будет, если закон разрешает уже в 6 или 7 буянить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума