Вы не вошли.
А сам ремонт не делал?
Вернулись соседи, а с ними моя мечта решить проблему с ними радикально.
Тоже хуйло с прошмандовкой катаются на стульях по полу с в ноль ободранной звукоизоляцией с азартом псины, оттирающей засранную жопу о ковролин? В промежутках выражая восторг визгливым хохотом. (да, катается тоже не в одиночестве, но усерднее - она)
После 24 лет, когда о существовании соседей сверху вспоминали только если они в очередной раз зальют. Бля! Бля-а-а!
Бляди снизу в полвосьмого утра устроили перестановку мебели и два мужика орали друг на друга. пидары
Выблядки у многодетной свиноматки через этаж катают ебаные машинки, суки, днями, включаю им и мудакам сразу над мощный музон. Колонки на шкафу мордой в потолок.
Отредактировано (2019-03-24 20:48:49)
включаю им и мудакам сразу над мощный музон. Колонки на шкафу мордой в потолок.
А что соседи между вами? Или их дома нет?
Вчера кто-то сверлил в десятом часу вечера. Не рядом со мной, но по панелям звук хорошо распространяется. Сегодня ровно с 8 до 9 и кого-то играла туц-туц музыка, да так, что пол дрожал. Подозреваю, что это месть за вечерний перфоратор. Воюете с ебанутыми соседями? Поздравляю, теперь ебанутый сосед — это вы.
Не совсем соседи, но во дворе по утрам (часов в шесть утра где-то) надрывается какая-то шавка. Просто безостановочно и визгливо лает. К счастью, где-то к восьми, когда анон идет на работу, эта тварь затыкается, но все равно раздражает.
Аноны, как пишут заяву на соседей? Где брать соответствующий бланк или что там нужно, а то анон первый раз будет сам писать и подписи собирать.
Аноны, как пишут заяву на соседей? Где брать соответствующий бланк или что там нужно, а то анон первый раз будет сам писать и подписи собирать
Сходи к участковому. Он должен дать бланк и дополнительно объяснить процедуру.
Только, блин, вспомнила прошлогоднюю странную соседскую историю (это в треде про самудурувиновату, про поиск неизвестного, зовущего на помощь), как подкатила новая. Сижу дома, точнее, большей частью лежу, с долбаной температурой, страдаю, кароч. Звонок в дверь. Плетусь открывать. Мало ли чо. В глазок вижу пожилую даму, вроде одну, открываю. И меня начинают расспрашивать, а кто живёт в одной из квартир на площадке напротив моей, а то дочь пришедшей дамы её 8 лет назад продала, да так и не переоформила. Я знаю только, что в одной из этих двух квартир напротив живёт кошмар моей жизни - очень болтливая старушка, которая работала с моими двумя старшими поколениями и полагает, что теперь мы все, и я в том числе, должны с ней общаться. Но она там живёт не 8 лет, а, конечно, намного дольше.
Посылаю даму к участковому. Она ещё жалуется, что я не знаю, кто у нас старшая по подъезду (очевидно, одна из общительных бабушек, но я не знаю, которая), ведь предыдущая старшая жила как раз в нашей квартире (15 лет назад), идёт на этаж ниже, там её посылают в росреестр - всё это, конечно, за определением собственников квартиры, если её не переоформили, то это бессмысленно, но откуда нам вообще знать, кто там живёт, если они не устраивают перфомансы на лестничной клетке?
но откуда нам вообще знать, кто там живёт, если они не устраивают перфомансы на лестничной клетке?
Просто она из того поколения, когда все знали обо всех. Времена меняются, а они продолжают жить со старыми представлениями и искренне удивляются/возмущаются, что ты не знаешь всех в лицо, кто где работает, сколько у них детей и по именам. Им бесполезно что-либо говорить и проще выпроваживать в вышестоящие инстанции.
Если подумать, то хорошо бы знать ближайших соседей, ведь мало ли что может случиться, но это трудно. В моем подъезде большинство снимают квартиры и меняются с такой частотой, что я в принципе никого не пытаюсь запомнить. А кого знаю, то как раз из-за ебанатства.
Объясните мне, плиз.
Однокомнатная квартира и два мелких говнюка, которых родаки маринуют в квартире круглые сутки вне зависимости от погоды. На-ку-я? Им самим прикольно, что оба говнюка носятся туда-сюда, потому что больше никак не выплеснуть излишки энергии? настолько лень с ними гулять? Нафиг было рожать вообще, если не хочешь с ними заниматься?
У анона новая съёмная и над Антоном оказался чудовищно гиперактивный ребенок. И ладно когда он просто носится. А в второй комнате, видимо в детской, у него, сука, батут, судя по звукам. На котором он задорно прыгает, а потом десантируется в сторону батареи. А в выходные родители этого ребенка закатили вечеринку с музыкой, которую начали в час ночи и закончили не раньше пяти утра. Лежала и с любопытством слушала, как заебанные соседи стучат по трубам, а ебанашки прибавляют звук.
Не то, чтобы они пиздец заебали, я очень спокойный анон и легко адаптируюсь к шумам, но просто вот... Что у людей в голове вообще?!
А в выходные родители этого ребенка закатили вечеринку с музыкой, которую начали в час ночи и закончили не раньше пяти утра. Лежала и с любопытством слушала, как заебанные соседи стучат по трубам, а ебанашки прибавляют звук.
Надо было не по батареям стучать, а ментов вызывать.
А в выходные родители этого ребенка закатили вечеринку с музыкой, которую начали в час ночи и закончили не раньше пяти утра. Лежала и с любопытством слушала, как заебанные соседи стучат по трубам, а ебанашки прибавляют звук.
И никто не вызвал милицию? Побоялись, что их потом в тёмном подъезде того?
Ну я пока полицию вызывать не стал, потому что меньше месяца здесь живу, нихуя никого не знаю (мало ли что там за уебки) и не хотел бы проблем с хозяйкой, если она решит, что эти разборки ей нахрен не сдались. Квартира в остальном отличная. Но да, я очень удивился, что никто не вызвал.
У анона пиздец творится уже больше трех лет. Сука-сосед сверху решил срубить бабла и устроил собачью передержку. Мало было анону слушать как он ссыт и пердит по ночам, теперь добавились шавки, которые лают, воют и скачут у анона по потолку, особенно любимое время с пяти утра и до полвосьмого. Беруши не помогают, походы к этому мудаку тоже, участковому тоже пох.
Блохнадзора на него нет! У нас одна зоошиза с третьего этажа, имея двух пёс мелкого и среднего роста, прикармливала у подъезда здоровую дворнягу. Псина обгаживала подходы к подъезду и обгавкивала детей и бабулек. Тётку предупредили люди с первого этажа, что уебут собаку сами или сдадут догхантерам. Надо отдать должное тётка забрала псину домой. Её соседям снизу ситуация не по нраву, так что шоу маст гоу он.
Анон пишет:
А-хаха! У нас такое творилось лет десять, причём почти каждую ночь, за редким исключением, пока маман анона не психанула и не позвонила участковому. Насколько я знаю, он нанёс им визит. И снизошла тишина.
Соседи анона оставили хату своей 17летней дочке с ее хахалем. Хахаль натащил барахла от своей тачки. Еще одна соседка-училка, доебывавшая анона все детство на предмет уборки лестницы и выгула собаки, подскачила к маме анона и пыталась ее подбить написать заяву на деток, типа вот, загородили площадку. Сама поймать их на лестнице не может
Отредактировано (2019-04-01 17:40:09)
Бывает же так, что в одной однушке собираются все сливки. У моих соседей сверху: орущий младенец, бегающий маленький ребенок, орущая кошка, играющий на гитаре муж, любящая поскандалить жена и вечеринки каждые выходные. Ну и приятным бонусом дверь на сигнализации, которая пищит секунд 10, когда кто-то заходит, а заходит кто-то постоянно.
Когда спрашивал у предыдущих жильцов моей квартиры, тихие ли соседи, они сказали что не слышат их. Надо было догадаться самому, ибо у этих предыдущих жильцов были два ребенка, гиперактивная собака и муж - любитель скандалов. Они друг для друга идеальными соседями были, по ходу
Я очень хочу продать квартиру неадеквату или ублюдской семейке, чтобы мои соседи хапнули дерьма. Но не писать же объявление, что продам квартиру, если вы долбоеб или отвратительная семья.
Отредактировано (2019-04-01 18:14:12)
Я очень хочу продать квартиру неадеквату или ублюдской семейке, чтобы мои соседи хапнули дерьма. Но не писать же объявление, что продам квартиру, если вы долбоеб или отвратительная семья.
Отредактировано (2019-04-01 18:27:25)
А вдруг по закону подлости придут покупать нормальные?)
Соврать, что есть покупатель, который просил придержать недельку, но может в любой момент соскочить. Выиграешь время, за которое можешь поймать неадеквата.