Вы не вошли.
Просто филина, с ушками который и с оранжевыми глазами. Он был весьма охуевший, почти как я в тот момент когда его увидел.
да это просто мем ютуба, про сову вида филин и то, что филин - не муж совы будет интересно - поищи на ютубе "филин Ёль"
Живу в частном секторе, но участки небольшие, дома очень близко друг к другу. Летом налетают ОЧЕНЬ шумные воробьи. Они каждое утро ОРУТ. Мне, в общем-то, никак не мешают, работают вместо будильника. Но соседа заебывают, и он начинает заебывать других соседей. Воробьи: ЧИРИК-ЧИРИК! Сосед: Да епта, да заебали, аааааа *начинает бить в ведра и орать* Воробьи давно заткнулись и перелетели на другое место, а сосед еще с час разоряется и производит шум.
О я вспомнил, как же сссука на даче меня заебывает соловей, певец блядь ночной меня в городе машины и дальние товарняки так не заебывают и даже сосед с перфоратором
Отредактировано (2019-03-21 14:31:10)
О я вспомнил, как же сссука на даче меня заебывает соловей, певец блядь ночной меня в городе машины и дальние товарняки так не заебывают и даже сосед с перфоратором
Под дождь, град, ветер и военные вертолёты ты тоже спать не можеть?
Под дождь, град, ветер и военные вертолёты ты тоже спать не можеть?
Отлично сплю, но на даче в тишине и только эта сволочь где-то прям рядом с окном заливается ВСЮ ночь без перерыва
военные вертолёты
Корхард в треде?
Воробьи: ЧИРИК-ЧИРИК! Сосед: Да епта, да заебали, аааааа *начинает бить в ведра и орать* Воробьи давно заткнулись
Весь двор и окрестности поделили между собой коты, но периодически устраивают новые войнушки. Ночь. Вопли двух котов. Очень долгие и громкие вопли. Где-то не выдержал мужик, открыл окно и матом на них проорался.
Коты промолчали минуту и продолжили орать.
Весь двор и окрестности поделили между собой коты, но периодически устраивают новые войнушки. Ночь. Вопли двух котов. Очень долгие и громкие вопли. Где-то не выдержал мужик, открыл окно и матом на них проорался.
Коты промолчали минуту и продолжили орать.
У анона та же хуйня, только много котов, которые с кошками тоже дерутся(
Коты промолчали минуту и продолжили орать
поняли, что у них появился друг, зовут тусить )))
поняли, что у них появился друг, зовут тусить )))
Анон регулярно видит хищных птиц, то ли соколов, то ли ещё кого, во дворах родного микрорайона.
Это и сейчас средь бела дня можно получить, ни на кого не наезжая
зомби бояться, в лесу не ебаться.
Анон регулярно видит хищных птиц, то ли соколов, то ли ещё кого, во дворах родного микрорайона.
А у нас летом в сумерках иногда летучие мыши носятся.
К ебанатам справа прибавились ебанаты сверху. Точнее одна конкретная, которая скачет на скакалке. Слышу это пока третий раз, два из которых, к счастью, приходились на момент моего подъёма на работу.
Но вообще начинать скакать в половину седьмого утра в субботу как-то не але. Что самое интересное - активизировался ебанат справа! Я-то думал, что это только мне слышно, ан нет, он уже разгневанно постучал по батарее. Надеюсь эта срачливая ебанашка наведается к скакачильщице и отхуесосит ее как свою сожительницу в три часа ночи.
Отредактировано (2019-03-23 07:09:20)
Заебала одна конкретная соседка. Ей почему-то очень интересно, как мы тут живём. Причём как-то по-вампирски интересно - "А что у вас плохого?". Возможно, пару лет назад анон на неё уже жаловался - сам не помнит. Тогда деда анона, живущего в одном с аноном доме, но в разных подъездах, затопили соседи сверху. Она приходила к анону и спрашивала, сильно ли пострадала квартира. Даже не так: "Сильно затопило, да? Вещи пропали, да?" - как будто ей было бы приятно услышать, что всё плохо. Анон почуял что-то неладное и отвечал неконкретно, лишь бы отмазаться. Беда в том, что мы с ней живём на одном этаже и она меня иногда ловит в подъезде и начинает забалтывать. И нахуй послать не за что, и общаться вот вообще совсем не хочется.
Ей почему-то очень интересно, как мы тут живём. Причём как-то по-вампирски интересно - "А что у вас плохого?"
Ее надо на холиварку послать. Конкретно в Заебавшие родственники. Тут она точно любопытство удовлетворит.
Ей почему-то очень интересно, как мы тут живём. Причём как-то по-вампирски интересно - "А что у вас плохого?"
А в обратку поинтересоваться? "А у вас как дела? Все стареете, да? Лапы ломит, хвост отваливается?"
А в обратку поинтересоваться? "А у вас как дела? Все стареете, да? Лапы ломит, хвост отваливается?"
Да ну не, она може принять это как приглашение к разговору и анон опомнится к вечеру
Другой анон
Отредактировано (2019-03-23 10:01:41)
Да ну не, она може принять это как приглашение к разовору и анон опомнится к вечеру
Другой анон
Плюсую.
У нас как-то пиздец случился на даче, так примерно так и было, опомнился анон в доме соседей отнекиваясь от чая с печеньками. Разговор был в духе:
Соседи, с явным любопытством и предвкушением: Ну как вы, как родители?
Я: Да все норм, вот в санаторий хотят съездить.
Соседи, с недоверием: Да ну, да неможет быть, такой ведь пиздец случился!
Я: да они философски воспринимают
Соседи, с подозрением: не, ну ведь такой пиздец, все ведь плохо, да (кто-то тут пиздит)?
Одни из ебанько с нижних этажей в 2 ночи устроили покрас едрючей краской, в 8 утра продолжили. Хотя может наркоту варят - ацетоном ебашет(
Варят, анон. В два часа ночи красить ну... Сомнительно. Стукни участковому.
Вернулись соседи, а с ними моя мечта решить проблему с ними радикально.
Такое чувство, что все соседи анона массово сделали перестановку, ободрали ковры со стен, сняли полы, завели слонов. Это пиздец какой-то. Раньше всегда тихая квартира была, максимум от соседей сверху топот, когда ребенок носится, но это было нечасто и терпимо.
А сейчас сижу и слышу все вокруг. С одной стороны кто-то кашляет, с другой - разговоры, которые даже разобрать можно, если прислушаться, сверху - шаги, где-то телевизор бубнит. Со всех сторон какие-то звуки, ааа
И главное, с чего бы. Могу поверить, что одни соседи что-то намутили, но не все ж сразу.