Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Хуже шансона только русский рэп.
ненавиздь
Может ты просто хороший шансон не слышал? Анон тоже плевался от шансона, пока чисто случайно не послушал М. Круга: Кольщик, Владимирский централ, Золотые купола... и не то чтобы фанатом резко стал, но с удовольствием слушает под настроение.
Другой анон, но я послушала, кажется, весь сука шансон, потому что мой отчим любитель и у него летом этот шансон играет целыми днями в огороде, в машине играет, повсюду играет. Ненавижу ебучий шансон, сорта говна, и Круга этого ненавижу.
Анон пишет:Хуже шансона только русский рэп.
ненавиздь
Может ты просто хороший шансон не слышал? Анон тоже плевался от шансона, пока чисто случайно не послушал М. Круга: Кольщик, Владимирский централ, Золотые купола... и не то чтобы фанатом резко стал, но с удовольствием слушает под настроение.
Я плюсуюсь к Кругу, тоже котирую, но сама позиция мне непонятна. Вот это "Вы просто не умеете *это* готовить" — да ну нах. Нет значит нет!
Другой анон
Не ты этих голубей создал, чтобы распоряжаться их жизнью. Смерть это очень необратимая вещь.
напиши свой адрес, тебе будут мясо с паразитическими червями сбрасывать. поможешь животинкам.
Ну как можно "Танец с саблями" слушать шепотом, это издевательство...
Я бы вообще всех птиц в городе потравил.
Анон, ты порушишь выстроившуюся систему. Можно регулировать численность, но нельзя под корень изводить. Думаешь, почему в Автралии кролики превратились в бедствие?
Ой, как бесит, когда сосед слушает некоторое говно, но приебаться не к чему. Не будешь же на музыкальный вкус наезжать. И никак этот фонтан говна не заткнуть по закону(( Заебывают гораздо больше соседей с перфораторами.
Кстати, не все то шансон, что блатняк.
Отредактировано (2019-03-20 15:42:05)
Ну как можно "Танец с саблями" слушать шепотом, это издевательство...
А надо слушать так, чтобы по две квартиры во все стороны да еще и двор разделял твой восторг? Да и слушать черт знает какую по качеству запись через дешевенькие колонки, сделав звук погромче, тоже издевательство.
Мои соседи слушают хорошую музыку. Хотят они того или нет (с)
Вместе с учащимися, безработными и отпускниками, ведь у анона нет наушников. Хлебушек
Я всего один раз и не подумал... А, черт с вами, все равно ведь будете флудить.
Кстати, не все то шансон, что блатняк.
Да. Бесит, что опошлили изначально неплохой жанр шансон, и многие считают, что шансон это всякие Воровайки и песни под три аккорда и заунывную простенькую мелодию о тяжелой доле честного вора в темнице сырой.
Это просто такой стереотип из прошлого в головах. Мол, нормальная работа порядочных людей — с 9 до 18, с понедельника по пятницу. Других графиков и видов работы не бывает. Я часто с этим сталкиваюсь. На прошлом месте жительства, например, одна соседка считала меня безработной гулящей девкой, всю ночь где-то шароебящейся. Недавно услышала, что вот все были на субботнике, а эта притворялась, будто ее дома нет, и это в воскресенье-то!
Воровайки и песни под три аккорда и заунывную простенькую мелодию о тяжелой доле честного вора в темнице сырой
Как любитель жанра хочу сказать, что заунывные воровайки про сырые темницы тоже еще не весь блатняк. Эта унылота как плесень наросла и все испортила
Я как-то писала, что у меня сосед, мальчик лет 17, учится играть на всех подряд инструментах — скрипке, пианино, флейте, гитаре, трубе (!!!). И играет на всём ужасно. Но ничего, я терплю, потому что это слышно только в одной точке квартиры (у моего рабочего стола, ну да ладно). Раньше он разучивал что-то из дворовой классики, вроде Цоя, БГ, Пятницы.
А сейчас я делаю вывод, что парень влюбился, потому что часа по четыре в день он играет то на флейте, то на скрипке, то на гитаре «can you feel the love tonight”, «солнце взойдёт» и “my heart will go on”. И опять плохо, но это так умилительно.
Недавно услышала, что вот все были на субботнике, а эта притворялась, будто ее дома нет, и это в воскресенье-то!
Субботники это отдельная песня. Эти организаторши субботников зазывают на них так, будто это святая обязанность жильца ебошить в выходной день с утра пораньше на грядках. Еще и смотрят так, что должно стать стыдно за отказ. Да, в любом дворе есть любители покопаться в клумбе, побелитьдеревья, подрезать кусты, заняться прочим мелким благоустройством. Но:
Во-первых, это личное и добровольное дело каждого.
Во-вторых, не вижу причины организованно всем выбегать в один день. Можно в одиночку или группой двое-трое выйти в удобное время и сотворить доброе дело по вдохновению.
Как любитель жанра хочу сказать, что заунывные воровайки про сырые темницы тоже еще не весь блатняк. Эта унылота как плесень наросла и все испортила
Так и среди блатняка есть свои шедевры, и в любом жанре есть своя плесень, даже, наверное, в благороднейшем и типа не-для-быдла джазе или блюзе.
Я бы вообще всех птиц в городе потравил. Срущих голубей, орущих по утрам ворон, хуй пойми каких птиц, которые издают звуки как будильник с 4 утра. Всю эту срань
Почитай чем китайская война с воробьями закончилась
Вне зависимости от того, шедевр или плесень, лично я музыку хочу слушать, когда я этого хочу, а не соседи.
Мой дорогой сосед сверху, пять часов подряд слушавший Тутанхамона, если ты вдруг читаешь холиварку, я смотрю на тебя с неодобрением.
Мой дорогой сосед сверху, пять часов подряд слушавший Тутанхамона, если ты вдруг читаешь холиварку, я смотрю на тебя с неодобрением.
что за Тутанхамон? ну, кроме несчастного фараона? группа? альбом? песня?
что за Тутанхамон? ну, кроме несчастного фараона? группа? альбом? песня?
Это песня группы Наутилус Помпилиус.
Она мне нравится, но не пять, сцуко, часов непрерывно!
Ой, у нас в общаге один сосед через стенку в свое время проперся по "Иванушкам" и целыми днями слушал "Тополиный пух". Не громко слушал, в дозволенное время. Но, сука, весь день, как с занятий приходил, так и гонял по кругу одну песню. Хоть бы для разнообразия всю кассету прокрутил. Ничего против "Иванушек" не имею, обычная попса, не шедевры, но и не самая мерзкая. Но тогда реально заебало. Слава богам, соседа быстро попустило, всего какой-то месяц или два продолжалось.
кажется, припоминаю )))
да, у меня тоже так бывает, что залипаю на одной песне ))
Я вообще не понимаю, как хоть что-то можно слушать пять часов подряд В смысле, музыку. Аудиокниги и подкасты с интересным сюжетом можно.
Мне прямо нравится, сразу после жалоб на "Владимирский централ" возник анон с предложением послушать хороший шансон, "Владимирский централ" например
Отредактировано (2019-03-20 17:04:53)
Аудиокниги и подкасты с интересным сюжетом можно.
аудиокниги не могу слушать. отвлекаюсь. а песня звучит себе и звучит
подкасты... а что это и с чем это едят?
О, я тоже так люблю, когда плохое настроение, включить чёнибудь и пять часов подряд.) Но я это всё очень тихо, ибо интроверт, и не люблю к себе внимания.