Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2016-04-22 20:03:43

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Каждые выходные с раннего утра и до позднего вечера орёт перфоратор, стуки, грохот, падения (подозреваю, этот говнюк содрал полы и убил всю звукоизоляцию). Работает только днём, когда это разрешено по закону.

Так стоп, в выходные же круглые сутки нельзя шуметь, вроде?

#527 2016-04-22 20:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждые выходные с раннего утра и до позднего вечера орёт перфоратор, стуки, грохот, падения (подозреваю, этот говнюк содрал полы и убил всю звукоизоляцию). Работает только днём, когда это разрешено по закону.

Это от региона зависит. Где-то нельзя вообще в выходные ремонт, где-то ограничения по времени, а где-то с 7 до 23 делай че хошь. И, если не вру, щас начинают отменять этот запрет.

#528 2016-04-23 10:31:30

Анон

Анон пишет:

И, если не вру, щас начинают отменять этот запрет.

В смысле отменять? O_O Дадут перфоратороёбам волю по ночам греметь?

#529 2016-04-23 10:42:30

Анон

Мне какая-то сука залила замок монтажной пеной. Я тихий, ремонтов не делаю, по ночам музыку не слушаю, на лестничной площадке не курю, срущих собак не имею... Подозреваю соседскую семейку алкашей, которым намедни не дал денег в долг, и из-за этого слегка поцапались. Но как доказательства найти?

#530 2016-04-23 11:57:33

Анон

Мне какая-то сука залила замок монтажной пеной. Я тихий, ремонтов не делаю, по ночам музыку не слушаю, на лестничной площадке не курю, срущих собак не имею... Подозреваю соседскую семейку алкашей, которым намедни не дал денег в долг, и из-за этого слегка поцапались. Но как доказательства найти?

Никак, сочувствую.
Пришли им посылкой метиловый спирт
Но вообще, на будущее запомни - цапаться с алкашами бессмысленно. Это все равно, что цапаться с УО.

Отредактировано (2016-04-23 11:59:33)

#531 2016-04-23 12:01:28

Анон

Анон пишет:

Но вообще, на будущее запомни - цапаться с алкашами бессмысленно. Это все равно, что цапаться с УО.

Подозреваю, что это они с аноном цапались, а не анон с ними, когда он отказался им денег в долг дать  :really:

#532 2016-04-23 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Можно. Я тот анон, который с соседом сверху. Почитала наше местное законодательство - шуметь в вскр можно, зато нельзя ремонт дольше 3-х месяцев подряд делать. И ещё нельзя шуметь, если шум выше определённого кол-ва децибел. Перфоратор орёт так, что мы друг друга не слышим.

#533 2016-04-23 12:29:23

Анон

Анон пишет:

нельзя ремонт дольше 3-х месяцев подряд делать

А как это доказать?  :think:

#534 2016-04-23 13:06:55

Анон

Анон пишет:

А как это доказать?  10098045

Видимо, регулярно оповещать об этом участкового, пока жалобы не будут продолжаться 3+ месяцев подряд :dontknow:

#535 2016-04-23 13:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, если не вру, щас начинают отменять этот запрет.

В смысле отменять? O_O Дадут перфоратороёбам волю по ночам греметь?

нет, дадут по выходным с 7 до 11. по-моему, в Москве такое ограничение отменили. раньше нельзя было делать шумный ремонт в выходные и праздничные, а в остальные - до 7 вечера. а щас можно. насчет других регионов не в курсе.

Отредактировано (2016-04-23 13:30:08)

#536 2016-04-23 13:28:32

Анон

Анон пишет:

И ещё нельзя шуметь, если шум выше определённого кол-ва децибел. Перфоратор орёт так, что мы друг друга не слышим.

Ну вообще-то есть нормы дневного шума. Но это нужно найти тех, кто замерит шум. И чтоб они пришли тогда, когда будет шум. И с этим потом в суд. Головной боли больше.

#537 2016-04-23 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Головной боли больше.

Тут бы я поспорил! В суде хотя бы тихо и стучит только судья молотком!  :lenin:

#538 2016-04-23 13:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Головной боли больше.

Какое это имеет отношение к шумящим соседям? Их нереально привлечь за шум в дневное время.

Отредактировано (2016-04-23 13:31:46)

#539 2016-04-23 13:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Головной боли больше.

Какое это имеет отношение к шумящим соседям? Их нереально привлечь за шум в дневное время.

Реально, просто долго. Проще ка анону выше обработать им дверь монтажкой энное количество раз.

#540 2016-04-23 14:01:11

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что это они с аноном цапались, а не анон с ними, когда он отказался им денег в долг дать

this
Избежать цапанья можно было только одним способом - дать им денег.
Вообще, конечно, ужасные бляди. У меня до сих пор припекает, и новый замок стоил дорого. Я бы этим соседям сделал то же самое, но останавливает мысль, что вдруг это все-таки не они. Хотя, по идее, больше некому.

#541 2016-04-23 14:11:42

Анон

Анон пишет:

Реально, просто долго.

Теоретически-то да. А вот на практике нереально. Ну заплатят они штраф, или что там, и продолжат. Снова в суд пойдешь? А пока судиться будешь, они тебе всю голову продолбят своим перфоратором.
А если еще ремонт эпизодический, на одних комиссиях по замеру шума разоришься  :trollface:

Отредактировано (2016-04-23 14:12:34)

#542 2016-04-23 19:35:29

Анон

Избежать цапанья можно было только одним способом - дать им денег.

Да брось. Есть куча способов не дать денег без цапанья.
"Я сам хотел у вас занять".
"Я сам завтра должен вернуть долг, вот думаю, как откосить".
"Да меня самого коллекторы заебали".
Наконец, просто игнор.
Дело в том, что алкаши - те же наркоманы и ради дозы готовы на все, незатейливого "нет" они не понимают, у них ломка. Мозг отключается нахуй, если он вообще есть.

#543 2016-04-23 20:00:59

Анон

Анона не бесит сам факт ремонта, анона бесит, что когда соседи меняли окна по ночам - это было в 90е, хер тогда кому пожалуешься, приходилось терпеть, когда другие соседи сверлили с раннего утра - терпели, это уже по закону окнорм, но стоило нам начать менять окна, как каждая сука прибежала с больной головой и спящими дитятками-старшеклассниками. Анон бы, наверное, забил уже, но тогда всерьез плохо стало папе, который не ждал таких скандалов, а через полгода папа умер, не от этого, конечно, просто до кучи, вот и не попустит никак. Нельзя, видимо, с людьми по-человечески, входить в положение, понимать, что раз сверлят сейчас, значит, в другое время не могут, надо ходить и портить настроение, не так обидно будет потом.

#544 2016-04-23 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Анона не бесит сам факт ремонта, анона бесит, что когда соседи меняли окна по ночам - это было в 90е, хер тогда кому пожалуешься, приходилось терпеть, когда другие соседи сверлили с раннего утра - терпели, это уже по закону окнорм, но стоило нам начать менять окна, как каждая сука прибежала с больной головой и спящими дитятками-старшеклассниками.

У анона соседи делали адский годовой ремон со сменой всего и вся, анон терпел, ещё и в декрете. Так эти уебаны натянули у себя потолки и теперь бегают к анону ныть, что анон смеет в своей квартире вообще шевелиться и требуют (!!!) чтобы анон у себя ковры настелил, а то их пятилетняя деточка не высыпается перед детсадом. А что у анона грудничок от их ремонта спать не мог - хуйня. :facepalm:

#545 2016-04-30 19:56:33

Анон

Аноны, заебало - сил нет. У нас соседи-жлобы каждый праздник, да какой, нафиг праздник! - каждую пятницу под окнами шашлыки делают. У нас дом не очень большой, дворик уютный, ну вот они там мангал огромный поставили и стол. Бухают там с музыкой,  дымят говном своим жжёным, алкоголики чертовы.

Внимание, вопрос. Чем максимально трудноубираемым и безвредным можно залить этот мангал?  Чтобы вывести его из строя как можно сильнее? И чем бы таким липким - стол?

Я серьёзно. Все возможные способы решения проблемы без порчи имущества уже были испробованы. Ладно они во дворике в солнечные дни загорают будто у себя дома, ладно ремонт у них вечный, ладно скандалы пьяные и дети круглосуточно визжат, но шашлыки и пьянки - это сдохнуть. Невозможно же - лето впереди!

Отредактировано (2016-04-30 19:57:48)

#546 2016-04-30 21:05:28

Анон

Аноны, заебало - сил нет. У нас соседи-жлобы каждый праздник, да какой, нафиг праздник! - каждую пятницу под окнами шашлыки делают. У нас дом не очень большой, дворик уютный, ну вот они там мангал огромный поставили и стол. Бухают там с музыкой,  дымят говном своим жжёным, алкоголики чертовы.

Внимание, вопрос. Чем максимально трудноубираемым и безвредным можно залить этот мангал?  Чтобы вывести его из строя как можно сильнее? И чем бы таким липким - стол?

Я серьёзно. Все возможные способы решения проблемы без порчи имущества уже были испробованы. Ладно они во дворике в солнечные дни загорают будто у себя дома, ладно ремонт у них вечный, ладно скандалы пьяные и дети круглосуточно визжат, но шашлыки и пьянки - это сдохнуть. Невозможно же - лето впереди!

К участковому обращаться пробовал, анон?

#547 2016-04-30 21:06:20

Анон

А из вариантов заливки пришли на ум цемент и строительная пена) Но это чисто предположение, не опробованное ни на чём.

Отредактировано (2016-04-30 21:06:34)

#548 2016-04-30 21:09:04

Анон

Пена гуд) Как раз палева меньше будет.

#549 2016-04-30 21:16:53

Анон

Анон пишет:

К участковому обращаться пробовал, анон?

У нас вообще полиция под боком. Но как бы особого нарушения нет, они на такое не реагируют. Подумаешь, дым в окна.

Пена. Спасибо за идею. Надо будет как-нибудь ночью попробовать, если не перестанут.

Отредактировано (2016-04-30 21:17:45)

#550 2016-04-30 21:53:46

Анон

Буквально сегодня человек 15 долборогов на детской площадке, пьяные в жопень, сначала орали "Нааам нужна аааадна паааабеда, мы зааа ценой епта не пааастаим" - так, что Окуджава и Леонов делали кровавый фейспалм на том свете (рановато начали праздновать)
Потом эти уродцы дрались и блевали под окнами, их девка поливала дерущихся пивом, трехэтажный мат летел до небес.
Полицию вызывали две квартиры, наша и соседская.
Хуй там. Никто не приехал вообще. Мы час у окон простояли, периодически крича "Заткнитесь, мы ментуру вызвали".
Осталась загаженная детская площадка, с которой мы собирали бутылки водки и пивные пластиковые  фуфыри.
Участковый вообще не отвечал, по 02 сообщали, что едут на драку. И тишина.
Если что, почти центр Москвы.

Отредактировано (2016-04-30 21:55:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума