Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А что б и не вызвать уже сейчас? Ибо нехуй.
На работу спешил, я больше потеряю, если опоздаю, чем если буду сраться с ней. Вечером же я во времени не ограничен, будут пляски.
Спилила чужой упор для двери — уже порча имущества. Имеешь полное право жаловаться на нее.
Я как-то не развил это дело за дедлайнами, теперь, ага, жалею,сейчас через месяц хуй что докажешь, а ебанутая уже распоясалась.
Я как-то не развил это дело за дедлайнами, теперь, ага, жалею,сейчас через месяц хуй что докажешь, а ебанутая уже распоясалась.
а ты скажи, что недавно отпилили
На работу спешил, я больше потеряю, если опоздаю, чем если буду сраться с ней. Вечером же я во времени не ограничен, будут пляски.
И про пожарку не забудь. Они тоже фигню на лестнице ой как не поощряют.
А если фигня не на лестнице, а около мусоропровода стоит? Людям лень было вытаскивать старые пластиковые окна с 16 этажа...
А если фигня не на лестнице, а около мусоропровода стоит? Людям лень было вытаскивать старые пластиковые окна с 16 этажа...
А мусоропровод где? В домах, где бывал анон, он всегда на лестнице или на пути к ней. Значит один хрен - загораживают (или сужают) пожарный выход.
При пожаре токсичны, значит, создают угрозу жизни. Штраф точно для невынесших. Плюс если давно стоят, штраф УК (или ТСЖ), за то, что не устранили вовремя - они должны были жильцов пинать.
А мусоропровод где?
Рядом с лифтом. Выход на лестницу напротив, его не загораживает. Просто неудобно мусор выкидывать и кошку ловить, когда она из квартиры выбегает. Ну, и бесит, конечно, мы-то свой строительный мусор честно относили в контейнер.
При пожаре токсичны, значит, создают угрозу жизни. Штраф точно для невынесших. Плюс если давно стоят, штраф УК (или ТСЖ), за то, что не устранили вовремя - они должны были жильцов пинать.
Спасибо.
Давно стоят? Просто когда окна меняешь, за старыми в другой день машина приезжает, их же не в мусорку кидают.
Просто когда окна меняешь, за старыми в другой день машина приезжает, их же не в мусорку кидают.
Храни дома свои старые окна, блин. Не надо ничего выносить на площадку, это не твоя личная кладовка. Тем более, если машина приедет на следующий день, ну и постоят старые окна в квартире.
Давно стоят? Просто когда окна меняешь, за старыми в другой день машина приезжает, их же не в мусорку кидают.
Первый раз такое слышу.
Может, где-то и есть конторы, которые забирают старые окна, но большинству это нахуй не упало. А еще установкой этих окон дохрена частников занимается - им тем более не упало. Частникам обычно можно заплатить, чтобы они старые окна на помойку отволокли, но бесплатно они этого делать не будут.
У нас по законодательству (не РФ) нужно заказывать спец вывоз мусора на свалку строительных отходов, а за вынос небытового мусора на общую помойку может прилететь штраф (если поймают), для многих местных существенный. Все, конечно, плевали на этот закон, по ночам вытаскивают на помойку и окна, и двери, и мебель. Мы недавно ремонт делали, начали прозванивать службы вывоза - по стоимости выходило раза в три больше, чем размер штрафа, объяснялось это тем, что свалки, которые были не так далеко от города, внезапно оказались за 300-400 км, так что возить дорого и далеко.
У нас этот контейнер для строительного мусора стоит один где-то на районе. Когда меняли окна, просто заплатили дворникам местным, они туда все и оттащили.
Вышло дешевле, чем платить установщикам за вывоз .
У нас как-то батареи чугуниевые меняли, еле-еле выперли первую из подъезда, навострили лыжи в сторону контейнера, а тут дворники нарисовались. Короче, они эти батареи прям там и забрали (а остальные еще и сами из квартиры вынесли) на какие-то свои нужды. И нам таскать не пришлось, и им пригодилось, и никаких затрат.
Расскажите ссыкливому анону - а как стучать в пожарку на захламление, и будет ли инспектор где-то упоминать, кто настучал? Соседи устроили на площадке продолжение своего коридора, заставили все. На все слова анона они клали с высокой ёлки в агрессивной форме. А я, как уже сказал, ссусь, потому как живу один, и боюсь реакции в диапазоне от измазанной двери и до проломленной головы.
Расскажите ссыкливому анону - а как стучать в пожарку на захламление, и будет ли инспектор где-то упоминать, кто настучал? Соседи устроили на площадке продолжение своего коридора, заставили все. На все слова анона они клали с высокой ёлки в агрессивной форме. А я, как уже сказал, ссусь, потому как живу один, и боюсь реакции в диапазоне от измазанной двери и до проломленной головы.
Анон из дс, стучал через энгри ситизен, кажется. Или через что-то в этом роде. Там надо оставлять свои данные, но при заходе проверяющих они говорят от кого жалоба, просто приходят, проверяют, втыкают.
при заходе проверяющих они говорят от кого жалоба, просто приходят, проверяют, втыкают
Я надеюсь, ты "не" перед "говорят" потерял?
(ссыкливый)
Я недавно был таким заебавшим соседом. Короче, мы вынесли небольшой предмет мебели (размером с табуретку) в обычный мусорный контейнер. Так нас ТСЖ вычислило по камерам, приложили снимки и настучали по голове. Пока просто настучали, без штрафа обошлось.
Заодно рассказали, что другой сосед вынес на помойку демонтированный унитаз. Провели целое расследование, выяснили кто и повесили объявление в подъезде типа "они позорят наш дом, не надо так делать".
Да, потерял. Пардон.
Спасибо, анон!
Ночью в масках страшные люди совершают преступления - выносят мусор!!
а ей куда, на балкон что ли коляску ставить
А нахуй ей не пойти? Анон в общаге гостиничного типа таскал коляску на пятый этаж без лифта, снимал и мыл колеса и ставил в комнате. А что делать, балкона-то нет, а студенты стучаться и разбираться не будут, общага вообще не для детей. Спустят коляску из подъездного окна, и хуй доищешься, кто. Ничего, коляска развалилась (когда ребенку уже к трем годам дело шло, и мы там уже не жили), а я чо-то нет.
Пишет анон, которого две недели назад взбесили детные с четвертого этажа. Сегодня узнала от одной соседки, что долбаеб-мужик днем скачет или притаптывает, думая, что кто-то из нас дома.
А своих детей (мелкого - точно) науськивает скакать сильнее. По итогу мелкий едва оказывается дома после детсада раза три падает и ревет от боли, с трудом укладывается спать, зарабатывает недосып и истерит при побудке.
Сказать, что мужик - чмо конченное и гондон штопанный слишком ласково. Мразь гнилая, как есть. Даже детей своих не жалеет, сука.
Анон очищал балкон в квартире от мусора, в том числе от некоторой адской мебели и старых дверей. Все ломал до состояния "можно упаковать в мусорный мешок-120" паковал и выносил в обычные контейнеры. Да, анон нехороший сосед, но вывоз этой старой мебели по идее должно централизованно проводить дважды в год ТСЖ. По факту кладут они хер уже лет восемь как.