Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5226 2019-02-14 00:54:49

Анон

Re: Заебали соседи

Анон лег спать и тут какой-то пидор начал пылесосить  :fuuu:

#5227 2019-02-14 00:56:00

Анон

Анон пишет:

Он-то ща отпылесосит, а у меня коты могут всю ночь пиздиться и орать :facepalm:

#5228 2019-02-14 01:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он-то ща отпылесосит, а у меня коты могут всю ночь пиздиться и орать :facepalm:

Ну хоть не младенцы.

#5229 2019-02-14 10:32:22

Анон

Вчера сосед сверху опять решил посидеть с друзьями  :wall: Обычно они заводят шарманку хотя бы на выходных (с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье), в этот раз приспичило включить музычку с двенадцати до часа ночи. Достало, блин. Позвонил с утра участковому. Участковый сказал, что надо вызывать ночью ментов. Рассказал ему, что это бесполезно (я вызывал уже, там закрытый общий холл и звонка в квартиру нет, наряд постоял перед закрытой дверью и уехал), участковый сказал, что все равно надо, чтобы фиксировались обращения. Хм...  O_o Но пообщаться с соседом пообещал, ладно, и то хлеб...

#5230 2019-02-14 16:20:33

Анон

Долбанутая соседка выгнала детей из квартиры. Босиком, ага, в феврале. Анон вспомнил себя в возрасте этих девочек (им лет 5-6) и свою такую же ёбнутую мамашу. Едва сдержался, психовать не стал, просто потребовал завести домой. Жаль девочек, у меня лет до 20 кошмары из-за такого были.

#5231 2019-02-14 16:26:19

Анон

Ну хоть не младенцы.

Это как посмотреть, младенцы рыдают, но не гарцуют и не воют утробно, заставляя дрожать сотону в преисподней.

#5232 2019-02-14 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Долбанутая соседка выгнала детей из квартиры. Босиком, ага, в феврале. Анон вспомнил себя в возрасте этих девочек (им лет 5-6) и свою такую же ёбнутую мамашу. Едва сдержался, психовать не стал, просто потребовал завести домой. Жаль девочек, у меня лет до 20 кошмары из-за такого были.

О, в треде заебавших родственников тоже такие случаи рассказывали. Кто-то еще из нероссийских анонов писал, что у них в городе такое было, так ребенок вышел на улицу, нашел полицейского и сказал "дяденька, меня мама из дома выгнала, что мне делать?", после чего его забрали в приют куда-то и мамаша получила знатных пиздюлей от юю, хз чем дело кончилось, вернули его или нет.

Отредактировано (2019-02-14 16:30:36)

#5233 2019-02-14 16:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, в треде заебавших родственников тоже такие случаи рассказывали. Кто-то еще из нероссийских анонов писал, что у них в городе такое было, так ребенок вышел на улицу, нашел полицейского и сказал "дяденька, меня мама из дома выгнала, что мне делать?", после чего его забрали в приют куда-то и мамаша получила знатных пиздюлей от юю, хз чем дело кончилось, вернули его или нет.

Я такое у них впервые увидела. В следующий раз точно полицию вызову, хотя сомневаюсь, что у нас поможет. Там многодетки, но не типичные нищеброды, вроде обеспеченные. Мамаша заёбаная, орёт на них иногда, это есть, но чтобы выгнать я раньше не видела.

Просто триггер сработал :panic: Меня вообще на псих пробивает при упоминании о насилии над детьми.

Отредактировано (2019-02-14 16:46:28)

#5234 2019-02-14 16:52:24

Анон

У меня соседка постоянно шпыняет сына. Каждый раз, когда сталкиваемся в подъезде, лифте или паркинге, она его за что-то отчитывает - на мой вгляд, вообще не по делу, срывает плохое настроение.
На моих глазах сын из четырехлетнего любознательного мальчишки превращается в задерганное испуганное нечто в уголке. Сейчас ему лет 7-8. И что делать?...

Своих детей нет, но выглядит со стороны ужасно. И бессилие свое добавляет.

Отредактировано (2019-02-14 16:52:48)

#5235 2019-02-14 17:02:45

Анон

Анон пишет:

У меня соседка постоянно шпыняет сына. Каждый раз, когда сталкиваемся в подъезде, лифте или паркинге, она его за что-то отчитывает - на мой вгляд, вообще не по делу, срывает плохое настроение.

У анона тоже есть такая соседка, которая на 4-хлетку орет, что он ее позорит и обещает день рождение его больше не праздновать  :facepalm: 30 лет бабе, ребенок планированный, муж, трешка-хата, работа. Но она просто потомственная ебанько.

#5236 2019-02-14 17:03:57

Анон

Зачем эти люди заводят детей? :(

#5237 2019-02-14 17:09:02

Анон

для ачивки

#5238 2019-02-14 17:17:11

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Сижу, думаю, с одной стороны, возможно, мне в детстве было бы чуть легче, если бы за меня кто из соседей заступился, они наверняка всё видели/слышали и молчали. А с другой, может она их там потом дома ещё и отлупила((

#5239 2019-02-14 17:27:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

для ачивки

Да( в семье анона так несколько поколений делали, но это для другого треда история

#5240 2019-02-14 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

для ачивки

Я бы сказал, они тупо не мыслят глубоко. Многие действительно хотят детей, а потом внезапно оказывается, что дети это такая штука, которая с тобой навсегда. Или на 18 лет минимум. Очень раздражающая временами штука, которой нужно очень много внимания. Невротичные и заебанные родители не справляются, даже если любят своих детей.
Анон тоже жертва такой маман, которая ежедневно срывала на ребенке настроение, и по подъезду я босиком не раз бегал. Так что своих детей у анона не будет никогда.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот. Сижу, думаю, с одной стороны, возможно, мне в детстве было бы чуть легче, если бы за меня кто из соседей заступился, они наверняка всё видели/слышали и молчали. А с другой, может она их там потом дома ещё и отлупила((

Майнд ер оун бизнес, отвечала маман анона и бодро посылала соседей к хуям.

Отредактировано (2019-02-14 17:31:31)

#5241 2019-02-14 17:34:31

Анон

Ну сейчас можно попробовать ЮЮ на таких натравить, в принципе. Забрать не заберут, но нервы потреплют.

#5242 2019-02-14 17:36:52

Анон

Анон пишет:

Моя мамаша была жутко озабочена "что люди скажут". Поэтому на людях всегда была ласковой. Мне никто и не поверит, если я начну рассказывать, что она творила. А детский плачь в подъезде, думаю, многие просто выкидывали из головы.

#5243 2019-02-14 17:47:31

Анон

Блядь, по утрам пенсионер снизу по полтора часа по телефону пиздит так, что я каждое слово слышу.
По вечерам жеребёнок сверху скачет так, как будто у него реально копыта.
Хорошо хоть, квартира угловая и соседка сбоку пока только на НГ устраивала пати с караоке.

#5244 2019-02-14 18:01:44

Анон

Кек, анон тоже снимает угловую квартиру. Сбоку и снизу этожематери регулярно орут на своих этожесыновей (не маленьких, между прочим), снизу ещё живёт собака, на которую тоже орут, хотя она почти не лает, сверху, видимо, проживает стадо пиздливых слонов. Кто-то по ночам храпит и не может выключить вибрацию на своём телефоне. Судя по звукам из ванной, там есть очень маленький ребёнок, но, как ни странно, слышно только взрослых слоняр (или это где-то через этаж, поэтому слышно только в ванной, или его комната далеко от анона). Сука, ребёнок и собака, вопреки обыкновению, причиняют меньше неудобств, чем случайные мимокрокодилы под окнами, зато взрослые не могут разговаривать без мата и ора. :blabla:
Когда в туалет захожу, ощущение, будто не у себя дома, а на вокзале. Когда подойдёт срок окончания договора, надо будет подумать о переезде, но, судя по богатому опыту, ничего особо не поменяется, разве что кто-то вместо продуцирования трёхэтажных матов будет играть на пианинке или с упоением слушать Газманова.

#5245 2019-02-14 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Когда подойдёт срок окончания договора, надо будет подумать о переезде, но, судя по богатому опыту, ничего особо не поменяется, разве что кто-то вместо продуцирования трёхэтажных матов будет играть на пианинке или с упоением слушать Газманова.

Или смолить лютое химозное говнище на смежном балконе, либо в окно, так, что всё моментально будет у тебя.
Многоквартирные дома - зло!
Снимать лучше частный дом.

#5246 2019-02-14 18:20:30

Анон

Анон пишет:

Я и это однажды снимал, увы, шуму столько же, если дом не в лесу и без соседей в радиусе километра. В городе частные дома расположены близко друг к другу, а соседи вообще ничем не стеснены, взрослые смолят не сигаретами, так какой-то жжёной фигнёй, постоянно что-то ремонтируют, как и в человейниках, и то, что ты видишь воочию, что ремонт там действительно необходим, не спасает от головной боли, а дети носятся стадами и орут прямо у тебя под окнами, и хорошо, если ничего в них не бросают.

#5247 2019-02-14 18:37:47

Анон

Анон пишет:

Знакомые комнату снимают в чд, остальные соседи такие же, как в человейнике. Плюс любители забредать в чужие дворы в поисках сортира, сигареток, мелочи. Чд на семью\одному все равно имеет вокруг соседей, которые что-то пилят, достраивают, катаются на тракторе, орут на завалинке, собаки лают, дети лезут поиграть или сорвать цветов и тыблок(

#5248 2019-02-14 22:35:24

Анон

Строить надо нормально многоквартирные, и будет добро. В кирпичных такой слышимости нет.

В принципе если выраженных ебанатов нет, за годы привыкаешь к шумовому фону. Но я пожила в кирпичной пятиэтажке, и теперь после нее снова в панельке очень шумно, надо сказать. Ну где-то за год привыкла обратно.

#5249 2019-02-16 10:28:24

Анон

Настучал на шумных соседей участковому, участковый приходил, опрашивал и никто из остальных соседей не подтверждает  :facepalm: ссыкуны ебучие.

#5250 2019-02-16 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Настучал на шумных соседей участковому, участковый приходил, опрашивал и никто из остальных соседей не подтверждает  :facepalm: ссыкуны ебучие.

Ебучие. Но, может, они ложатся спать позже тебя (а сами тоже телевизор смотрят на сумасшедшей громкости); или на работе больше времени, чем ты, проводят; или глуховаты; или им живётся настолько хреново, что шумных соседей они не замечают; или добренькие, мол, пусть шумят, лишь бы не было войны бандитского притона или склок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума