Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Новая соседка сверху (там сдают квартиру, которая, судя по съемщикам, проклята) очень любит петь караоке. Днем, вечером, ночью. При этом реально слышно очень хорошо все её завывания. Просто кошмар какой-то. Особенно она любит Бритни.
У нас тоже такие были, примерно пять лет пели, хором, с друзьями. Попустило их, в конце концов, теперь тихо, тьфу-тьфу. Но участковому, всё же, позвони.)
Соседка со второго этажа сожгла курицу так, что на лестнице стоял плотный дым. Открыла двери в квартиру, все на лестницу повалило. Соседка с третьего этажа поднялась к нам на четвертый, узнать у наших соседей по площадке, не у анона ли дымит
Соседка пришла, рассказала в подробностях про срач с мужем, про который я знать не хочу, обосрала меня за мои разные дела. Причем у нее такой громкий голос. Сижу теперь как оплеванный.
Испортила вечер, а у меня были планы.
Отредактировано (2019-02-09 00:15:06)
У всех, наверно, есть доебчивые до чужой жизни соседи. У нас вот дядька-сосед, автослесарь, когда у анона была собака (шелти), подходил и говорил, что собака глупая, потому что у нее голова маленькая. Собака его облаивала, хоть вообще тихая и похуистичная. Сейчас снегопады, дядька анонову брату пожалился, что он такой бедный, машину вот надо откопать, а анонов брат счастливчик без машины
Еще у анона в доме много бабушек-соседок, любящих спросить, чой-то анон не взамужний, да мать анона упрекнуть, что она без внуков, а они такие все от внуков гостинцы получают. Зато когда анон выносит к помойке мешок пустых банок, бабушки бегут их разбирать, при встрече сообщают, кто сколько себе взял
Соседка пришла, рассказала в подробностях про срач с мужем, про который я знать не хочу, обосрала меня за мои разные дела. Причем у нее такой громкий голос.
Сижу теперь как оплеванный.
Испортила вечер, а у меня были планы.
Почему ты все это слушал и не выставил за дверь нахуй?
Почему ты все это слушал и не выставил за дверь нахуй?
Да я просто растерялся от такого напора. Пятница, вечер, усталость, расслабон, все дела... У нее еще оказался громкий визгливый голос. До этого была тихая, во всяком случае, мне так казалось. Если она с мужмужем так общается, не удивляюсь, что он начал смазывать лыжи.
Да я ещё выпадал в осадок и не знал, что ответить. Она раскритиковала всё, во всё нос сунула: ремонт у меня неправильный, ужин не такой, доки оформляю неправильно — ну да, это я выдумываю, что в нашем Мордоре можно по сто раз бегать с одной бумажкой, вот она-то не такая, всё быстро делает (сама она ничего не делает, у нее лапки, там суетятся родственники, в том числе и мужмуж), досуг я тоже провожу неправильно, надо по-другому, и так далее. Просто я с соседями обычно "Привет-пока", а тут такое. Сейчас смешно, но не очень.
С мужмужем я так и не понял, что у них произошло. То ли она любовника притащила и спалилась, то ли спустила бабло на какие-то цацки из общесемейного бюджета, хотя мужмуж был против. В общем, она верещала, что имеет право делать что хочет, а его обязанность - вкалывать и не вякать, потому что он мужыг, а она — хрупкая женщина. Надеюсь, они хотя бы без меня будут выяснять отношения. Вчера и сегодня было тихо — может, муж куда на рыбалку уехал, хз.
Вспомнил, некоторое время назад на лестничной клетке она что-то пошвыряла, они потом всей семьей лазили убирали. Я думал, случайно обронила, мало ли, бывает. А это, наверное, супруги выясняли отношения.
Соседи считают, что я торгую детьми. Я всего лишь очень часто сижу с детьми многочисленной родни! У родни есть совесть, поэтому я сижу с их детьми не за красивое спасибо, а за материальные блага. Соседям слегка за 40, вроде не алкаши и не психи. С чего им именно эта версия пришла в голову?! Не заебали, но я начинаю опасаться этих соседей.
Соседи считают, что я торгую детьми.
А как ты узнал? Они че спросили тебя почем детей толкаешь?
Ну, могли другие соседи спросить с охуением. Вряд ли те, кто так считает, благородно молчали, а не трезвонили на весь дом, что там подъезд
Сначала услышала разговор, потом мне со смехом соседка, с которой вроде как приятельствуем, поведала такие вот слухи. Типа помогаю перепродавать детей и махинаторствую с опекой.
Типа помогаю перепродавать детей
И почему до сих пор не заявили в полицию, почему покрывают преступление? Не анон, ебанаты как есть, обходи их кароч
пиздос, второй раз приходит сосед снизу и требует, чтобы я перестала двигать мебель. кричит, что я двигаю мебель в 22.30, в 7.30, ссылается на закон о тишине, говорит, что запишет все на телефон и придет в следующий раз с участковым. надеюсь, хоть участковый отправит его к психиатру, потому что я тихий одинокий анон и шкафы по квартире не двигаю. только психов в соседях мне не хватало.
пиздос, второй раз приходит сосед снизу и требует, чтобы я перестала двигать мебель. кричит, что я двигаю мебель в 22.30, в 7.30, ссылается на закон о тишине, говорит, что запишет все на телефон и придет в следующий раз с участковым. надеюсь, хоть участковый отправит его к психиатру, потому что я тихий одинокий анон и шкафы по квартире не двигаю. только психов в соседях мне не хватало.
Если придёт ещё раз, напомни, что звук по панелям распространяется странно, и жизнь ему могут портить соседи сбоку или снизу.
кстати, кто-нибудь знает, что ещё может давать звук двигаемой мебели. а то я подозреваю, что среди соседей многоебланов (если судить по их невоспитаным шавкам), но несколько недель двигать мебель по всей квартире (от ванной до дальней комнаты) с 7 утра до ночи, наверно, всё-таки нельзя.
Помню, как-то читала статью не помню где, что вот этот звук, на который многие жалуются, как будто соседи сверху катают по полу железный шар, - никакой шар они не катают, на самом деле это перекрытия ходят при определенных условиях. Сам дом эти звуки издает, в общем, из-за особенностей конструкции и материалов.
Если придёт ещё раз, напомни, что звук по панелям распространяется странно, и жизнь ему могут портить соседи сбоку или снизу.
дом кирпично-монолитный, никаких катающихся шариков быть не должно((
Помню, как-то читала статью не помню где, что вот этот звук, на который многие жалуются, как будто соседи сверху катают по полу железный шар, - никакой шар они не катают, на самом деле это перекрытия ходят при определенных условиях. Сам дом эти звуки издает, в общем, из-за особенностей конструкции и материалов.
Да фигня это все, 40 лет живу в одной квартире, и "шарик катался" только когда квартиру надо мной полгода снимала парочка быдломолодняка. Ни до, ни после такого не было.
Отредактировано (2019-02-11 23:26:51)
Анон пишет:Помню, как-то читала статью не помню где, что вот этот звук, на который многие жалуются, как будто соседи сверху катают по полу железный шар, - никакой шар они не катают, на самом деле это перекрытия ходят при определенных условиях. Сам дом эти звуки издает, в общем, из-за особенностей конструкции и материалов.
Да фигня это все, 40 лет живу в одной квартире, и "шарик катался" только когда квартиру надо мной полгода снимала парочка быломолодняка. Ни до, ни после.
Ну, в твоем случае они, может, и бутылки по полу катали Или боулингом увлекались. Но когда шары катают сорок лет подряд независимо от того, кто там живет, уже сложнее.
Ко мне на старой квартире приходила соседка с низу и требовала прекратить ходить на каблуках по ночам я всю жизнь хожу дома в хбэшных носках, а по ночам сплю, чоэтобыло?
Барабашки же. Шарики катают, мебель двигают, на каблуках цокают... И молоко от них скисает. Оне туды ссут. А нет, это домовые уже.
Соседка с первого этажа мне при встрече сдаёт всю эту ценную инфу. За то, что я однажды осведомился пошто она животину тиранит. Собака у неё в квартире постоянно гавкает и визжит. Вот теперь оправдания про барабашек мне втирает, мол, они собаку дразнят.
Отредактировано (2019-02-12 00:46:24)
Причём, ещё и через этаж, как было в моём эпичном случае. Анон до сих пор готов поклясться, что то были соседи из квартиры непосредственно сверху надо мной. Но нет. Оказалось через этаж сбоку.
В общем, пришёл к грустному выводу, что современные панельки реально из картона делают.
Отредактировано (2019-02-12 20:21:41)
У анона кто-то уже больше месяца заходится диким кашлем по ночам. Анон из-за этого чувствует себя в больничных склепах для чахоточных, не иначе.
Анон пишет:Помню, как-то читала статью не помню где, что вот этот звук, на который многие жалуются, как будто соседи сверху катают по полу железный шар, - никакой шар они не катают, на самом деле это перекрытия ходят при определенных условиях. Сам дом эти звуки издает, в общем, из-за особенностей конструкции и материалов.
Да фигня это все, 40 лет живу в одной квартире, и "шарик катался" только когда квартиру надо мной полгода снимала парочка быдломолодняка. Ни до, ни после такого не было.
Анон, конструкции имеют не монолитную природу, а балки, плиты, пустоты и вотэтовсе. Быдломолодняк мог тяжелую кровать вытащить в центр комнаты, чего кроме них никто не делал, потому что это неудобно, и нагрузить перекрытия по другой кривой.
У меня тоже гантели катали, и перестали, когда у них бабка умерла. Бабка поддавала, но на бутылки это не тянет, полные бутылки никто катать не будет, а на пустые звук совершенно не похож.
Анон, мы соседи? С декабря маюсь кашлем, и очень неудобно перед соседями. Грипп, сука, один закончился, другой прицепился.
Анон, конструкции имеют не монолитную природу, а балки, плиты, пустоты и вотэтовсе. Быдломолодняк мог тяжелую кровать вытащить в центр комнаты, чего кроме них никто не делал, потому что это неудобно, и нагрузить перекрытия по другой кривой.
Зупдаю В квартире ничего не переставляли, я просто эту тетку знала хорошо, она была старшей по подъезду, последние 5 лет квартира сдается, я когда на всех парах от злости влетела к ним в полтретьего ночи, потому, фестиваль не заканчивался, все на своих сметах стояло. И судя по всему катались именно бутылки, скорее всего из под пива, так как этот конь носился ссать через каждые 20-30 минут, топот, дверь со всей дури, спускаемая вода, дверь со всей дури, топот.
У нас вообще веселые люди живут. Я когда выходила рано утром с собакой, слышала блеяние, громкое такое. Думаю бля, кто же барана то на балконе держит, козы то точно есть, сама видела. Потом том оказалось не баран, мужик с диагнозом.
Отредактировано (2019-02-12 21:07:34)