Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5201 2019-02-03 15:17:27

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Новая соседка сверху (там сдают квартиру, которая, судя по съемщикам, проклята) очень любит петь караоке. Днем, вечером, ночью. При этом реально слышно очень хорошо все её завывания. Просто кошмар какой-то. Особенно она любит Бритни.

У нас тоже такие были, примерно пять лет пели, хором, с друзьями. Попустило их, в конце концов, теперь тихо, тьфу-тьфу. Но участковому, всё же, позвони.)

#5202 2019-02-03 16:59:57

Анон

Соседка со второго этажа сожгла курицу так, что на лестнице стоял плотный дым. Открыла двери в квартиру, все на лестницу повалило. Соседка с третьего этажа поднялась к нам на четвертый, узнать у наших соседей по площадке, не у анона ли дымит  :facepalm:

#5203 2019-02-09 00:12:55

Анон

Соседка пришла, рассказала в подробностях про срач с мужем, про который я знать не хочу, обосрала меня за мои разные дела. Причем у нее такой громкий голос. :facepalm: Сижу теперь как оплеванный. :shock: Испортила вечер, а у меня были планы. O_o

Отредактировано (2019-02-09 00:15:06)

#5204 2019-02-09 10:03:36

Анон

У всех, наверно, есть доебчивые до чужой жизни соседи. У нас вот дядька-сосед, автослесарь, когда у анона была собака (шелти), подходил и говорил, что собака глупая, потому что у нее голова маленькая. Собака его облаивала, хоть вообще тихая и похуистичная. Сейчас снегопады, дядька анонову брату пожалился, что он такой бедный, машину вот надо откопать, а анонов брат счастливчик без машины  :facepalm:
Еще у анона в доме много бабушек-соседок, любящих спросить, чой-то анон не взамужний, да мать анона упрекнуть, что она без внуков, а они такие все от внуков гостинцы получают. Зато когда анон выносит к помойке мешок пустых банок, бабушки бегут их разбирать, при встрече сообщают, кто сколько себе взял  :facepalm:

#5205 2019-02-09 10:07:06

Анон

Анон пишет:

Соседка пришла, рассказала в подробностях про срач с мужем, про который я знать не хочу, обосрала меня за мои разные дела. Причем у нее такой громкий голос. :facepalm: Сижу теперь как оплеванный. :shock: Испортила вечер, а у меня были планы. O_o

Почему ты все это слушал и не выставил за дверь нахуй?

#5206 2019-02-09 15:23:12

Анон

Анон пишет:

Почему ты все это слушал и не выставил за дверь нахуй?

Да я просто растерялся от такого напора. Пятница, вечер, усталость, расслабон, все дела... У нее еще оказался громкий визгливый голос. До этого была тихая, во всяком случае, мне так казалось. Если она с мужмужем так общается, не удивляюсь, что он начал смазывать лыжи.
Да я ещё выпадал в осадок и не знал, что ответить. Она раскритиковала всё, во всё нос сунула: ремонт у меня неправильный, ужин не такой, доки оформляю неправильно — ну да, это я выдумываю, что в нашем Мордоре можно по сто раз бегать с одной бумажкой, вот она-то не такая, всё быстро делает (сама она ничего не делает, у нее лапки, там суетятся родственники, в том числе и мужмуж), досуг я тоже провожу неправильно, надо по-другому, и так далее. Просто я с соседями обычно "Привет-пока", а тут такое. Сейчас смешно, но не очень.
С мужмужем я так и не понял, что у них произошло. То ли она любовника притащила и спалилась, то ли спустила бабло на какие-то цацки из общесемейного бюджета, хотя мужмуж был против. В общем, она верещала, что имеет право делать что хочет, а его обязанность - вкалывать и не вякать, потому что он мужыг, а она — хрупкая женщина. :lol: Надеюсь, они хотя бы без меня будут выяснять отношения. Вчера и сегодня было тихо — может, муж куда на рыбалку уехал, хз.
Вспомнил, некоторое время назад на лестничной клетке она что-то пошвыряла, они потом всей семьей лазили убирали. Я думал, случайно обронила, мало ли, бывает. А это, наверное, супруги выясняли отношения. =D

#5207 2019-02-09 20:35:28

Анон

Соседи считают, что я торгую детьми. Я всего лишь очень часто сижу с детьми многочисленной родни! У родни есть совесть, поэтому я сижу с их детьми не за красивое спасибо, а за материальные блага. Соседям слегка за 40, вроде не алкаши и не психи. С чего им именно эта версия пришла в голову?! Не заебали, но я начинаю опасаться этих соседей.

#5208 2019-02-09 22:05:15

Анон

Анон пишет:

Соседи считают, что я торгую детьми.

А как ты узнал? Они че спросили тебя почем детей толкаешь? :really:

#5209 2019-02-09 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Ну, могли другие соседи спросить с охуением. Вряд ли те, кто так считает, благородно молчали, а не трезвонили на весь дом, что там подъезд :lol:

#5210 2019-02-10 20:37:35

Анон

Сначала услышала разговор, потом мне со смехом соседка, с которой вроде как приятельствуем, поведала такие вот слухи. Типа помогаю перепродавать детей и махинаторствую с опекой.

#5211 2019-02-10 20:44:54

Анон

Анон пишет:

Типа помогаю перепродавать детей

И почему до сих пор не заявили в полицию, почему покрывают преступление?  Не анон, ебанаты как есть, обходи их кароч

#5212 2019-02-11 22:57:09

Анон

пиздос, второй раз приходит сосед снизу и требует, чтобы я перестала двигать мебель. кричит, что я двигаю мебель в 22.30, в 7.30, ссылается на закон о тишине, говорит, что запишет все на телефон и придет в следующий раз с участковым. надеюсь, хоть участковый отправит его к психиатру, потому что я тихий одинокий анон и шкафы по квартире не двигаю. только психов в соседях мне не хватало.

#5213 2019-02-11 23:03:53

Анон

Анон пишет:

пиздос, второй раз приходит сосед снизу и требует, чтобы я перестала двигать мебель. кричит, что я двигаю мебель в 22.30, в 7.30, ссылается на закон о тишине, говорит, что запишет все на телефон и придет в следующий раз с участковым. надеюсь, хоть участковый отправит его к психиатру, потому что я тихий одинокий анон и шкафы по квартире не двигаю. только психов в соседях мне не хватало.

Если придёт ещё раз, напомни, что звук по панелям распространяется странно, и жизнь ему могут портить соседи сбоку или снизу.

#5214 2019-02-11 23:10:09

Анон

кстати, кто-нибудь знает, что ещё может давать звук двигаемой мебели. а то я подозреваю, что среди соседей многоебланов (если судить по их невоспитаным шавкам), но несколько недель двигать мебель по всей квартире (от ванной до дальней комнаты) с 7 утра до ночи, наверно, всё-таки нельзя.

#5215 2019-02-11 23:14:48

Анон

Помню, как-то читала статью не помню где, что вот этот звук, на который многие жалуются, как будто соседи сверху катают по полу железный шар, - никакой шар они не катают, на самом деле это перекрытия ходят при определенных условиях. Сам дом эти звуки издает, в общем, из-за особенностей конструкции и материалов.

#5216 2019-02-11 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Если придёт ещё раз, напомни, что звук по панелям распространяется странно, и жизнь ему могут портить соседи сбоку или снизу.

дом кирпично-монолитный, никаких катающихся шариков быть не должно((

#5217 2019-02-11 23:25:32

Анон

Анон пишет:

Помню, как-то читала статью не помню где, что вот этот звук, на который многие жалуются, как будто соседи сверху катают по полу железный шар, - никакой шар они не катают, на самом деле это перекрытия ходят при определенных условиях. Сам дом эти звуки издает, в общем, из-за особенностей конструкции и материалов.

Да фигня это все, 40 лет живу  в одной квартире,  и "шарик катался" только когда квартиру надо мной  полгода снимала парочка быдломолодняка.  Ни до, ни после такого не было.

Отредактировано (2019-02-11 23:26:51)

#5218 2019-02-11 23:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да фигня это все, 40 лет живу  в одной квартире,  и "шарик катался" только когда квартиру надо мной  полгода снимала парочка быломолодняка.  Ни до, ни после.

Ну, в твоем случае они, может, и бутылки по полу катали =D Или боулингом увлекались. Но когда шары катают сорок лет подряд независимо от того, кто там живет, уже сложнее.

#5219 2019-02-11 23:31:20

Анон

Ко мне на старой квартире приходила соседка с низу и требовала прекратить ходить на каблуках по ночам :casper:  я всю жизнь хожу дома в хбэшных носках, а по ночам сплю, чоэтобыло?

#5220 2019-02-12 00:45:47

Анон

Барабашки же. Шарики катают, мебель двигают, на каблуках цокают... И молоко от них скисает. Оне туды ссут. А нет, это домовые уже.
Соседка с первого этажа мне при встрече сдаёт всю эту ценную инфу. За то, что я однажды осведомился пошто она животину тиранит. Собака у неё в квартире постоянно гавкает и визжит. Вот теперь оправдания про барабашек мне втирает, мол, они собаку дразнят.

Отредактировано (2019-02-12 00:46:24)

#5221 2019-02-12 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Причём, ещё и через этаж, как было в моём эпичном случае. Анон до сих пор готов поклясться, что то были соседи из квартиры непосредственно сверху надо мной. Но нет. Оказалось через этаж сбоку.  :facepalm:
В общем, пришёл к грустному выводу, что современные панельки реально из картона делают.

Отредактировано (2019-02-12 20:21:41)

#5222 2019-02-12 20:50:05

Анон

У анона кто-то уже больше месяца заходится диким кашлем по ночам. Анон из-за этого чувствует себя в больничных склепах для чахоточных, не иначе.

#5223 2019-02-12 20:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да фигня это все, 40 лет живу  в одной квартире,  и "шарик катался" только когда квартиру надо мной  полгода снимала парочка быдломолодняка.  Ни до, ни после такого не было.

Анон, конструкции имеют не монолитную природу, а балки, плиты, пустоты и вотэтовсе. Быдломолодняк мог тяжелую кровать вытащить в центр комнаты, чего кроме них никто не делал, потому что это неудобно, и нагрузить перекрытия по другой кривой.

У меня тоже гантели катали, и перестали, когда у них бабка умерла. Бабка поддавала, но на бутылки это не тянет, полные бутылки никто катать не будет, а на пустые звук совершенно не похож.

#5224 2019-02-12 20:57:27

Анон

Анон, мы соседи? С декабря маюсь кашлем, и очень неудобно перед соседями. Грипп, сука, один закончился, другой прицепился.

#5225 2019-02-12 21:06:28

Анон

Анон пишет:

Анон, конструкции имеют не монолитную природу, а балки, плиты, пустоты и вотэтовсе. Быдломолодняк мог тяжелую кровать вытащить в центр комнаты, чего кроме них никто не делал, потому что это неудобно, и нагрузить перекрытия по другой кривой.

Зупдаю В квартире ничего не переставляли, я просто эту тетку знала хорошо, она была старшей по подъезду,  последние 5 лет квартира сдается, я когда на всех парах от злости влетела  к ним  в полтретьего ночи, потому, фестиваль не заканчивался, все на своих сметах стояло. И судя по всему катались именно бутылки, скорее всего из под пива, так как этот конь носился ссать через каждые 20-30 минут, топот, дверь со всей дури, спускаемая  вода, дверь со всей дури, топот.
У нас вообще веселые люди живут. Я когда выходила рано утром с собакой, слышала блеяние, громкое такое. Думаю бля, кто же барана то на балконе держит, козы то точно есть, сама видела. Потом том оказалось не баран, мужик с диагнозом.  O_o

Отредактировано (2019-02-12 21:07:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума