Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, только не зоосрач, пожалуйста!
Возвращаясь к соседям.
Кто-то из моих купил 3Д-принтер.
Я за соседа искренне рад, сам подыскиваю себе, но он, кажется, решил сэкономить и купил нечто Очень Шумное.
И, сцуко, печатает на нем постоянно. В будни пофиг, я работаю, а в выходные как запускает около 11 утра, так до часу-двух ночи и трещит эта шайтан-машина.
Низкий монотонный звук, от которого я хочу то ли орать, то ли кусаться.
Часть обсуждения переехала в Зоошизу (не самая подходящая, но лучше я не нашла, там это по крайней мере будет меньшим оффтопом, чем здесь)
Часть — в Заебавших анонов
Просто напоминаю, что всякие там пронзания фанфиков являются флудом в любой теме, поэтому их лучше сразу начинать в подходящем треде, а не ждать, пока кто-то пожалуется и это сделаем мы.
Я с одной стороны и рад, но с другой опасаюсь агрессивной ебанашки, которой дали прочитать протокол с моими данными.
А им всегда дают читать? А то я тоже недавно вызвал на шумных соседей наряд (жаловался тут даже), написал заявление, после чего бравые молодцы поднялись к ним, видимо, пообщались, и все затихло. Несколько дней назад мне пришло письмо с уведомлением о том, что мое заявление рассмотрено и направлено дальше в соответствующую инстанцию. Все бы ничего, но квартиру, на которую я пожаловался, снимает, насколько я понимаю, толпа строителей, и мне как-то стремно. Жду теперь развития событий от "ничего не происходит" до "собственника взяли за жопу за то, что сдает квартиру без договора толпе ашотов".
Вырубали сегодня электричество во всем доме, потому что очередные въехавшие соседи затеяли ремонт и набрали гастеров, которые не только хуярят сверлом куда попало, но смолят говноциарки при закрытых окнах и засирают лестницу, и ждут, когда уборщица уберет срач
https://59.ru/text/gorod/65873341?utm_r … yandex.com
Представляю, как соседи СЧАСТЛИВЫ. Надеюсь, власти не только очистят адскую квартирку, но и ее хозяйку определят куда следует.
Отредактировано (2019-01-26 10:25:37)
Надеюсь, власти не только очистят адскую квартирку, но и ее хозяйку определят куда следует.
А куда ее отселять? В другой дом, другим соседям такое устраивать? Лечить принудительно не агрессивных у нас не берут, так что все закончится тем, что с пенсионеркой проведут беседу, попросят не делать так и все разойдутся до следующего раза, когда она очередную кучу насобирает. Очень сочувствую соседям.
Анон пишет:Надеюсь, власти не только очистят адскую квартирку, но и ее хозяйку определят куда следует.
А куда ее отселять? В другой дом, другим соседям такое устраивать? Лечить принудительно не агрессивных у нас не берут, так что все закончится тем, что с пенсионеркой проведут беседу, попросят не делать так и все разойдутся до следующего раза, когда она очередную кучу насобирает. Очень сочувствую соседям.
Соседям остается только надеяться, что бабушка старенькая, хлипенькая и так быстро насобирать полную квартиру уже не сможет, помрет раньше.
Лечить принудительно не агрессивных у нас не берут, так что все закончится тем, что с пенсионеркой проведут беседу, попросят не делать так и все разойдутся до следующего раза, когда она очередную кучу насобирает. Очень сочувствую соседям.
Берут и запросто - она не может очевидно ухаживать за собой, ее заберут по этой статье.
А она в квартиру как вообще входила? Или там норы были, что прям вот все спрессованное и до потолка?
А она в квартиру как вообще входила? Или там норы были, что прям вот все спрессованное и до потолка?
в подъезде ночевала
Обычно в таких квартирах реально норы. Остается пара свободных мест небольших со стулом-креслом-кроватью и узенькие тропки, остальное заваливается.
Представляю, как соседи СЧАСТЛИВЫ.
Надеюсь, власти не только очистят адскую квартирку, но и ее хозяйку определят куда следует.
Учитывая, что все то же самое она устраивала еще и на даче, теперь еще тех соседей как-нибудь осчастливить бы )
Надоело каждый раз слышать, как соседи ссут в унитаз. Это журчанье мочи и смыв бачка слышно так, как будто они у меня ссут.
Надоело каждый раз слышать, как соседи ссут в унитаз. Это журчанье мочи и смыв бачка слышно так, как будто они у меня ссут.
Ага. У нас это дело проявилось во всю мощь после капремонта дома - замены труб в стояке на пластиковые, и какие-то мелкие изменения в перекрытиях стояков. Серьезно размышляю об установке звуконепроницаемой двери в отсек с трубами.
Обычно в таких квартирах реально норы. Остается пара свободных мест небольших со стулом-креслом-кроватью и узенькие тропки, остальное заваливается.
У меня знакомая через два подъезда охуевала от запаха и прочего, когда хозяин квартиры заполз в лаз и умер. Что бы до него добраться вывезли три камазовских контейнера, нашли его в ванной, а ванна от коридора 3-4 метра. Потом вывозили еще с месяц, и окна были полгода открыты.
Отредактировано (2019-01-26 21:35:13)
А у меня слышно, как сосед храпит( Я, пока не поняла, откуда звуки, пару раз просыпалась ночью и охуевала: в темноте полное ощущение, что у меня в комнате какой-то мужик спит. Самое забавное, что днем его не слышно.
Отредактировано (2019-01-26 23:42:52)
Анон пишет:Надоело каждый раз слышать, как соседи ссут в унитаз. Это журчанье мочи и смыв бачка слышно так, как будто они у меня ссут.
А у меня слышно, как сосед храпит( Я, пока не поняла, откуда звуки, пару раз просыпалась ночью и охуевала: в темноте полное ощущение, что у меня в комнате какой-то мужик спит. Самое забавное, что днем его не слышно.
О, у меня то же самое. Потом дошло, - у них кровать видать вплотную к вертикальной трубе батареи придвинута, по ней звуки прекрасно передаются, -собственно из этого угла я и слышу. Соответственно спит он рядом с ней, а днем от нее дальше, и ничего не слышно.
Аноны с шумными соседями, давайте меняться. У меня очень нервные соседи снизу, их бесит, что я ночью включаю стиралку, скриплю паркетом, мою пол, смываю воду в унитазе, включаю воду в ванной и на кухне, смотрю кино и т.д. Ничего громко не включаю, специально не шумлю, песен не пою, на гитаре не играю, просто анон сова и привык активничать ночью.
А слышимость в доме какая, анон? Мои соседи сверху клялись, что они тихонечко включают телевизор в два часа ночи, а я мгновенно просыпался, потому что я все диалоги из их ебучих русских сериалов слышал так, что слова различал. В итоге смотрят в наушниках. И я после одиннадцати вечера смотрю кино и слушаю музыку только в наушниках. И стиралку включаю только до девяти вечера.
А слышимость в доме какая, анон? Мои соседи сверху клялись, что они тихонечко включают телевизор в два часа ночи, а я мгновенно просыпался, потому что я все диалоги из их ебучих русских сериалов слышал так, что слова различал. В итоге смотрят в наушниках. И я после одиннадцати вечера смотрю кино и слушаю музыку только в наушниках. И стиралку включаю только до девяти вечера.
Вот всем бы таких адекватных соседей как ты и твои соседи сверху. Вы можете по-человечески договориться и пойти на компромиссы, это редкость в наше время.
мимоанон
Вот всем бы таких адекватных соседей как ты и твои соседи сверху. Вы можете по-человечески договориться и пойти на компромиссы, это редкость в наше время.
мимоанон
Ну, с соседями я немного посрался прежде чем они таки завели наушники, а я сам изначально в наушниках всё слушал и не включал технику после девяти-десяти, потому что я перестраховщик и лучше заранее этим озабочусь, чем ко мне придёт злой сонный сосед.
я ночью включаю стиралку
анон, но вот это реально очень громко, когда начинается режим отжима
я ночью включаю стиралку
Надеюсь, в аду есть котел для таких. У нас слева соседи любят постирушки во втором часу ночи. Стиралка то ли старая, то ли сломана малость, то ли стоит криво, но она адски дребезжит и стучит ножками. Соседи снизу тоже не в восторге. Но соседям слева похуй, ночью дешевле, значит, стирать они будут ночью и точка. Интересно, а готовка лагмана (еще помню тут историю про отбивную), стиралки, пылесосы, перестановки среди ночи подпадают под нарушение режима?
Ничего громко не включаю, специально не шумлю, песен не пою, на гитаре не играю, просто анон сова и привык активничать ночью.
Вот поэтому сов и не любят, все уже спят, а у этих шило в жопе, а в ночи прекрасно слышны все бытовые звуки.