Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2016-02-03 17:01:13

Анон

Re: Заебали соседи

Погодите... то есть, человек якобы недееспособный, но курить при этом может? И других травит своей вонью?

#477 2016-02-03 17:04:18

Анон

А что помешает недееспособному курить, во-первых? Он же не сделку заключает. Недееспособность не значит полный абзац в быту. Право курить в своей квартире у него всяко есть.
А во-вторых, дееспособный или нет, курить у себя дома он, повторюсь, имеет полное право, даже если соседям воняет. И в туалете, и на кухне, и на балконе.
Бабке надо жаловаться в управляющую на вентиляцию, как здесь уже сказали, а не ныть, что соседи смеют у себя дома вести себя так, как им нравится вести себя у себя дома, причем оставаясь целиком и полностью в рамках закона.

#478 2016-02-03 17:09:49

Анон

Анон пишет:

причем оставаясь целиком и полностью в рамках закона

Не просто закона, а собственного законного сортира, Карл! А то следующим пунктом можно еще потребовать, что бы он там яиц не ел, сука, например, а то воняет. Или еще чо.

#479 2016-02-03 17:12:59

Анон

У меня тоже бабка, которая подо мной живет, одержима моим сортиром и требует не смывать по ночам, не срать и не пердеть "без сильной надобности", а то ей видите ли громко и воняет, а ещё она по ночам пугается звука в трубах и не может уснуть. :facepalm:

#480 2016-02-03 17:18:38

Анон

Анон пишет:

У меня тоже бабка, которая подо мной живет, одержима моим сортиром и требует не смывать по ночам, не срать и не пердеть "без сильной надобности", а то ей видите ли громко и воняет, а ещё она по ночам пугается звука в трубах и не может уснуть. :facepalm:

Ну вот да, примерно той же осмысленности мероприятие. Разве что участкового вызвать поржать :)

#481 2016-02-03 18:57:34

Анон

Раз уж про вентиляцию. А сыпаться от соседей ко мне ничего не может? Регулярно нахожу в вентиляции окурки, захуя их туда выкидывать-то?!

#482 2016-02-03 19:06:48

Анон

Анон пишет:

захуя их туда выкидывать-то?

А главное как? Вентиляция же под потолком обычно. O_o

#483 2016-02-03 19:08:40

Анон

Анон пишет:

захуя их туда выкидывать-то?

А главное как? Вентиляция же под потолком обычно. O_o

Вентиляция же на крышу выходит? Может у тебя там какие-нибудь подростки шастают? Или рабочие там.

#484 2016-02-03 19:44:30

Анон

Анон пишет:

У меня тоже бабка, которая подо мной живет, одержима моим сортиром и требует не смывать по ночам, не срать и не пердеть "без сильной надобности", а то ей видите ли громко и воняет, а ещё она по ночам пугается звука в трубах и не может уснуть.

Анон не знает, байка или нет, но читал, что в Швейцарии запрещено законом  :trollface:

#485 2016-02-03 22:51:20

Анон

Я на втором этаже, далеко окурку с крыши лететь. Да и закрыт туда ход.
Если на унитаз встать, наверное, можно окурки туда выкидывать. Но все равно не понимаю нахуя.

#486 2016-02-03 23:27:00

Анон

Анон пишет:

Анон не знает, байка или нет, но читал, что в Швейцарии запрещено законом

Запрещено срать в своем собственном сортире?

#487 2016-02-03 23:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не знает, байка или нет, но читал, что в Швейцарии запрещено законом

Запрещено срать в своем собственном сортире?

В ночное время смывать воду. Срать-то пожалуйста.
Из-за шума, да.

#488 2016-02-03 23:33:23

Анон

Надо будет бабке посоветовать туда съехать когда она в следующий раз полезет.  ;D

#489 2016-02-04 00:04:37

Анон

Анон пишет:

В ночное время смывать воду. Срать-то пожалуйста.
Из-за шума, да.

Это ж какие там картонные стены, раз журчание воды слышно? :creepy: Анон живет в самой обычной панельке, курящие/пердящие/шумящие соседи в наличии (а так же ебущиеся по весне голуби под крышей), но он ни разу не слышал, как кто-то громко смывает воду в туалете. И тем более не просыпался от этого.

#490 2016-02-04 00:08:06

Анон

Анон пишет:

ни разу не слышал, как кто-то громко смывает воду в туалете

У нас эта бабка она вообще Большое Ухо, она ВСЁ слышит.  :casper: И всегда недовольна тем, что услышала.

#491 2016-02-04 00:13:51

Анон

Анон пишет:

У нас эта бабка она вообще Большое Ухо, она ВСЁ слышит.   И всегда недовольна тем, что услышала.

Ну бабки это вообще отдельная тема, они такие бывают... Но чтобы во всей стране нельзя было по ночам в туалете смывать? :really:
Что-то даже захотелось сказать спасибо моим соседкам-пенсионеркам - на удивление вменяемые бабушки, ни разу на хуйню не жаловались.

#492 2016-02-05 21:25:24

Анон

А я анон, который тут жаловался на воняющие дымом гоп-компании в подъездах. Сегодня психанул и вызвал полицию. И на видео их снял. Наслушался о себе массу всего, самым деликатным было: "Да ты больная". А самое обидное, что они так и не ушли, продолжили стоять на лестничной клетке и курить. Сказали: "Пусть приезжает, нам похер".
Странно, почему народ в ДС так полиции не боится?

#493 2016-02-05 21:28:11

Анон

Так менты-то приехали, нет?

#494 2016-02-05 21:41:32

Анон

Так менты-то приехали, нет?

Да, только что с ними разговаривал. Двое очень вежливых и дружелюбных на вид полицейских. Паспорт у меня не спросили, хотя я рвался показать. Записали мои данные, спросили, постоянно ли я тут проживаю. Сказали, я правильно сделал, что полицию вызвал, потому что это запрещено, а никто не соблюдает.  Пожелали мне хороших выходных, попросили прощения, что побеспокоили (!) и пошли в квартиру к гоп-компании разговаривать с ними. Не знаю, что будет, но сил это нюхать уже совсем не осталось.

Отредактировано (2016-02-05 21:44:17)

#495 2016-02-05 21:43:33

Анон

Ну отлично! Разок-другой - может, угомонятся немного.
А то я когда вызываю на весенние вопли-драки под окном, не приезжают, хотя данные записывают по телефону(((

#496 2016-02-05 22:30:34

Анон

Ну отлично! Разок-другой - может, угомонятся немного.
А то я когда вызываю на весенние вопли-драки под окном, не приезжают, хотя данные записывают по телефону(((

У меня всегда приезжали. Правда, иногда очень долго ехали. И ещё иногда после их приезда вопильщики возвращались спустя какое-то время. А потом моя мама куда-то пожаловалась на участкового, и после этого во время патрулирования района полиция стала заезжать к нам во двор ночью, благодаря чему пьяных воплей сразу стало меньше.

#497 2016-02-05 23:39:26

Анон

О, это тема. Я просто даже не знал, кто у нас участковый, а тут по необходимости на сайт МВД зашел и нашел его. Если по весне опять начнутся эти посиделки, тогда попробую сперва ему жаловаться, а потом на него, если будет по нулям.

#498 2016-02-06 00:12:20

Анон

О, это тема. Я просто даже не знал, кто у нас участковый, а тут по необходимости на сайт МВД зашел и нашел его. Если по весне опять начнутся эти посиделки, тогда попробую сперва ему жаловаться, а потом на него, если будет по нулям.

Посиделки конечно начнутся, куда же без них. У нас даже при ноле градусов они уже начинаются.

Отредактировано (2016-02-06 00:13:10)

#499 2016-02-06 00:15:03

Анон

До плюса у нас в подъезде кучкуются. Там их проще накрыть.

#500 2016-02-06 00:45:42

Анон

В эфире опять тот анон, который сегодня полицию к курящим соседям вызвал. Хочу ещё обидой поделиться. Когда я сказал им в сотый раз, что по закону курить на лестничной клетке нельзя и что у меня сил уже нет вдыхать это каждый день, один из этой компании, приятный старичок-сосед, ответил: "Ты смотри, какая! А я ещё здоровался с тобой". Получается, по его логике, здороваться можно только с тем, кто никогда не возражает? Обидно. Я же не против него как человека, я лишь против того, чтобы по их милости дышать сигаретной вонью, которую вообще не переношу.

Отредактировано (2016-02-06 00:48:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума