Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто соскучился по ремонтам? :yolka: У нас уже начали.
Это наверное тот анон из треда новогодних гуляний доехал-таки до Леруамерлена
Кто соскучился по ремонтам? :yolka: У нас уже начали.
Логично, наверное. Появилось свободное время и люди занялись. Сочувствую, анон.
У нас сверху у соседей мелкий сын носится и орет целый день. Славв садику, в обычные дни такого нет )
Бак для мусора сбоку дома, пройти метров 70.
У нас 20, но обязательно мешок рядом с подъездом оставят. Я уж молчу, что из окон летит. У меня сетки на окнах, а вот балкон не застеклен. При мне к соседке в окно задуло бычок. Быдло.
У нас 20, но обязательно мешок рядом с подъездом оставят. Я уж молчу, что из окон летит. У меня сетки на окнах, а вот балкон не застеклен. При мне к соседке в окно задуло бычок. Быдло.
У нас месяца полтора как завелась быдлоскотина, выбрасывающая мусор в окно. Сейчас в балконной решетке застряла гребаная белая роза. Пакеты с мусором элегантно украшают ветки деревьев. Ну что за сука, а? Наверняка снимающие, но хрен ведь вычислишь.
Наверняка снимающие, но хрен ведь вычислишь.
Пакеты скорее всего из кухонного окон летят, над вами много этажей?
Кто соскучился по ремонтам? У нас уже начали.
А у нас продолжили, очнулись к 17 и до сих пор. Ептваюмать, ыы.
Во всем подъезде воняет чем-то и в квартиру всё несет. Я бы сказал, что самогон варят, но я не секу, мне почему-то так кажется. А еще перед самым НГ пару дней тоже воняло, но керосином или краской какой-то, даже открытые настежь окна на всех этажах не особо помогали. Ппц, что это за новая мода у соседей
У нас месяца полтора как завелась быдлоскотина, выбрасывающая мусор в окно
Это что... У нас мочу выливали... И вытряхивали мешок из-под пылесоса... И караулить было бесполезно, я как-то день в засаде просидел, слушая книжку "Первому игроку приготовиться", бгг.
Ппц, что это за новая мода у соседей
Наркохата?
Ппц, что это за новая мода у соседей
В следующий раз попрет духан - вызывай ментов. Ибо больше всего похоже на варщиков.
В следующий раз попрет духан - вызывай ментов. Ибо больше всего похоже на варщиков.
+1
Наркота же вроде ацетоном должна вонять?
Наркота же вроде ацетоном должна вонять?
Не обязательно. Отбивают и Кротом и чем только не. Зависит от того, что мастрячат.
Отредактировано (2019-01-02 20:32:30)
Ага, лучше вызывай, а то у нас тоже воняло, а потом соседская квартира выгорела. Оказалось, варщики снимали. Повезло еще, больше никто не сгорел.
Лучше вызвать ментов, по-любому полезно застращать тех, кто устраивает химические атаки.
Ага, лучше вызывай, а то у нас тоже воняло, а потом соседская квартира выгорела. Оказалось, варщики снимали. Повезло еще, больше никто не сгорел.
+1, даже если это всего лишь самогонщики - там тоже нарушения ТБ могут вызвать большой бадабум... нехуй этим в квартире заниматься.
У меня однажды кошка опрокинула банку с растворителем краски (кто её не закрыл — другой вопрос). Воняло пиздец, тоже сначала на соседей подумал.
У меня соседи проспались и зашебуршились.
Сейчас выходил в магаз, слышу, сидят на лестнице, курят. Задолбали уже, но я одинокий анон и не пойду гонять дядек вдвое меня старше.
Жду лифта, слышу, что-то тихо обсуждают. Навострил уши - про меня говорят. Мол, "молодая девушка, живет одна, не слышно и не видно, но вдруг в ночи КАК ЗАРЖЕТ! Я испугался!" Я не удержался и снова заржал. Затихли...
А внизу в подъезде кипела эпичная битва яжматери с "вахтером".
Там дело в чем: у нас три двери - внешняя, потом кодовая, потом еще одна, на пружине. Летом ее открытой держат, сейчас нет, ессесно. И кто-то все время снимает эту пружину и оставляет дверь нараспашку, один пожилой сосед все громко возмущался этим. И, видимо, вычислил, чьих это рук дело. Тем более, сегодня на дверь прилепили бумажку с просьбой дверь не закрывать, а то с коляской неудобно выходить.
Ну вот, они и срались от души: мужик напирал на то, что они как-то со старыми громоздкими колясками справлялись, и ничего, а молодежь с маленькой справиться не может, и вообще, это вандализм (лол), и пускай тетка пишет запрос, чтобы пружину сняли те, кому положено. Они с мужем отбивались всеми силами, но чем кончилось дело, не знаю, не дослушал. Думаю, "вахтер" победит, он упорный.
. Они с мужем отбивались всеми силами, но чем кончилось дело, не знаю, не дослушал. Думаю, "вахтер" победит, он упорный.
Я чет не понял, они с мужем вдвоем не могли справиться с дверью на пружине?
Жду лифта, слышу, что-то тихо обсуждают. Навострил уши - про меня говорят. Мол, "молодая девушка, живет одна, не слышно и не видно, но вдруг в ночи КАК ЗАРЖЕТ! Я испугался!" Я не удержался и снова заржал. Затихли...
Отлично
Я чет не понял, они с мужем вдвоем не могли справиться с дверью на пружине?
Не, щас-то праздники-выходные, а так она ж одна днем ходит.
Но остальные детные с колясками спокойно справляются с этой дверью, я сколько раз видел. Даже просили не придерживать, потому что тогда не развернуться в тамбуре, а они уже насобачились. Это вот второй дверью убить можно, она тяжеленная и тугая, а внутренняя вообще ни о чем.
Отлично
Мне тоже понравилось) Но я постараюсь по ночам так не ржать больше, когда читаю. Не думал, что слышно.
Отредактировано (2019-01-02 23:12:04)
Летом ее открытой держат, сейчас нет, ессесно.
Ессесно — значит, с открытой дверью всё же холодно? Или по какой-то другой причине ессесно?
Мужик зря, имхо, устраивал скандал, но неправа-то женщина с коляской.
Отредактировано (2019-01-02 23:14:45)
Ессесно — значит, с открытой дверью всё же холодно? Или по какой-то другой причине ессесно?
Подъезд выстывает, вообще-то.
Анон пишет:Ессесно — значит, с открытой дверью всё же холодно? Или по какой-то другой причине ессесно?
Подъезд выстывает, вообще-то.
Несмотря на две другие двери?
Если это так, то в этом случае комфорт одной женщины, которая хочет погулять именно с коляской, противопоставляется комфорту кучи жильцов, которой, ну, приходится жить в подъезде.
Несмотря на две другие двери?
Ага. У нас 14 этажей, народ постоянно туда-сюда снует, дверьми хлопает, а на улице как-то не месяц май. Еще и ветрище сейчас задувает. Эта внутренняя дверь под углом 90 градусов к двум первым, и за счет этого внутрь не особо холод идет. А вот если ее оставить открытой, то разница довольно ощутимая.
А были еще умники, которые кодовую кирпичом подпирали, причем не ради того, чтобы занести что-то крупногабаритное (когда у кого-то ремонт/переезд, и надо много подряд таскать, на дверь вешают объяву и таки подпирают ненадолго), а так просто. Вот тем, по-моему, тот же вахтер люлей прописал. Как-то вот не хочется посторонних в доме видеть, пускай даже продавцов картошки или рекламщиков, сами понимаете.
Отредактировано (2019-01-02 23:34:34)