Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4776 2018-12-30 16:15:07

Анон

Re: Заебали соседи

Вконтач принес,  оффтоп это конечно, но я не могла не.
https://vk.com/wall-122559372_49680

Наши соседи по стояку с четвертого этажа  уехали до конца января. В их отсутствие им врубили заглушку на канализацию. Откуда взялся долг не знаю, вроде бы в списках должников анон их не видел.
Через пару недель у соседки с третьего этажа ( под той квартирой) -с потолка в санузле откровенно  закапало. Потолок пошел пузырями и запаршивел. Всё, что предложили соседке- перекрыть воду по всему стояку или чтоб она набила морду соседям с четвертого этажа.

Так что если эта женщина на видео тоже вот так приятно побеседовала с ДЕЗом- то в  чем-то анон ее понять может.
Анон живет на первом этаже и пока просто следит за развитием ситуации. Но второй  этаж начал нервничать и уже застраховал квартиру от протечек.

Отредактировано (2018-12-30 16:15:44)

#4777 2018-12-30 18:08:07

Анон

У нас подъезде недавно повесили объявление, что будут ставить должникам заглушки за неуплату.
Анона снедают мрачные предчувствия...

#4778 2018-12-30 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Ее надо не перекрывать, а проверять. Не должно к тебе чужой едой тянуть.

Вангую, у анона пластиковые окна и они закрыты. Вентиляция закономерно опрокидывается.

#4779 2018-12-30 21:51:05

Анон

Анон с вентиляцией крепко задумался. Спасибо всем за советы, надо будет проверить шахту.
Окна только-только поставили, запах был и раньше. Плюс у меня они всегда открыты на зимнее проветривание.

#4780 2018-12-30 21:56:51

Анон

Проверь, анончик. Потому что вот у нас (больше 20 лет в этой квартире живу) ничем на кухне чужим никогда не пахнет. На лестнице - да, тянет от соседей, особенно когда они рыбу жарят, даже в сортире почему-то (но там - когда в пылу ссоры свежеприготовленное жареное мясо в унитаз вываливают, это я уже вычислил). А так - у меня нету вытяжки, к примеру, но и так нормально всё выветривается. И окна у меня тоже на зимнем проветривании)

#4781 2018-12-30 22:16:50

Анон

Блин, задолбала соседка снизу - по батареи колотит, визжит на ультразвуке матом, чо встали и ходите! Ага, на работу нать. Задолбала сегодня, тем  более, что они сегодня всю ночь пьянствовали. Сунула смарт в кастрюлю, поставила на пол в ванной, включила Марзиш на повторе на предельной громкости... и наслаждалась. Орать и колотиться она начала почти сразу. :popcorn:

#4782 2018-12-30 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Существует ли способ громко пошуметь соседям сверху, не портя при этом жизнь соседям снизу?

Анон пишет:

Сунула смарт в кастрюлю, поставила на пол в ванной, включила Марзиш на повторе на предельной громкости... и наслаждалась.

Вроде бы звук по всем стенам идёт, и другим соседям тоже от такой процедуры нехорошо.

#4783 2018-12-30 23:14:11

Анон

Не понял. Заглушка на канализацию как-то вызывает протечки? Оо

#4784 2018-12-30 23:17:00

Анон

Не понял. Заглушка на канализацию как-то вызывает протечки? Оо

Угу.

#4785 2018-12-30 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Не понял. Заглушка на канализацию как-то вызывает протечки? О

Как правило народ начинает изьебваться и заглушки пытаться самостоятельно устранить. У сотрудницы так было. Потекло на кухню аж. Позавидовала ее выдержке.

#4786 2018-12-31 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Как правило народ начинает изьебваться и заглушки пытаться самостоятельно устранить. У сотрудницы так было. Потекло на кухню аж. Позавидовала ее выдержке.

Так те соседи уехали же, откуда протечка тогда?

#4787 2018-12-31 00:14:51

Анон

Анон пишет:

Так те соседи уехали же, откуда протечка тогда?

Хуево заглушку поставили, видимо.

#4788 2018-12-31 11:50:04

Анон

Спасибо за необходимый ответ, анончики, как бы я без вас жил  :heart: :heart: :heart:

#4789 2018-12-31 13:11:59

Анон

А я молча страдаю. Соседи любят много жарить на жире, а у меня рвотные позывы от его запаха. Да, у меня опрокинута вентиляция, но не буду я никакие щели в окнах оставлять. Потому что я с ужасом вспоминаю деревянные рамы: если не заткнуть и не проклеить на зиму, то тепла в квартире не будет вообще. Вот совсем. Полы ледяные, сквозняк и 15 градусов в помещении. Батареи огонь, а толку нет((
Если что, я проветриваю, но зимние щели — не в этой квартире.

#4790 2018-12-31 13:21:44

Анон

Анон пишет:

А я молча страдаю. Соседи любят много жарить на жире, а у меня рвотные позывы от его запаха

:comfort:

На связи анон с запахом стоящих носков. Хей!  Соседушка вернулся с добычей. Варит невинно убиенное животное, то ли лось, то ли кабан удачи в новом году. Запах отвратный, мясной но очень специфический, тоже блевотный. Через две железные двери проятгивает. Дачтобего.  :hanged:

#4791 2018-12-31 17:07:18

Анон

А я молча страдаю. Соседи любят много жарить на жире, а у меня рвотные позывы от его запаха. Да, у меня опрокинута вентиляция, но не буду я никакие щели в окнах оставлять. Потому что я с ужасом вспоминаю деревянные рамы: если не заткнуть и не проклеить на зиму, то тепла в квартире не будет вообще. Вот совсем. Полы ледяные, сквозняк и 15 градусов в помещении. Батареи огонь, а толку нет((
Если что, я проветриваю, но зимние щели — не в этой квартире.

Обратные клапаны на вентиляцию поставь - не будет вонять.

#4792 2018-12-31 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Хуево заглушку поставили, видимо.

Тогда с каких херов предлагают бить морду соседям? пусть сантехнику морды бьют.

#4793 2019-01-01 09:20:47

Анон

Запах отвратный, мясной но очень специфический, тоже блевотный.

Сосед дебил, если не знает, что невинно убиенное сразу в суп не кидают. Если уж даже утки воняют, как не знаю что.

#4794 2019-01-01 14:07:27

Анон

Соседушки из окрестных домов салюты средь двора позапускали, перед подъездом пару тарелок вхлам разбили, весь мусор побросали и свалили. Им было весело, зато теперь всё это просто валяется по округе. Молодцы. Если бы они ещё дворников хоть разок оплатили. А то пока кто-то из жильцов не психанёт и не уберёт, оно так годами лежать будет.

#4795 2019-01-01 23:03:01

Анон

Дворников нет? О.О

#4796 2019-01-02 01:41:27

Анон

Дворников нет? О.О

Скрытый текст

Но я больше расстроилась с того, что соседи свиньи и мрази. Как шашлыки под окнами жарить и допоздна пировать на своем "огороженном" закутке газона перед многоквартиркой - они первые, а как говно за собой убрать... Сегодня шла из магазина домой - на тротуаре стоят две бутылки из-под пиваса, заботливо кем-то оставленные. В десяти метрах урна, в пятнадцати - помойка.

#4797 2019-01-02 01:44:38

Анон

Если знать, кто насвинячил - может отнести пидорам под двери квартиры?

#4798 2019-01-02 01:49:05

Анон

Анон пишет:

Если знать, кто насвинячил - может отнести пидорам под двери квартиры?

В лучшем случае, пидоры стряхнут мусор в мусорный пакет и вынесут на помойку, в худшем, обратно раскидают. Увы, большую часть работы сделает тот, кто соберёт мусор на улице.

#4799 2019-01-02 12:38:39

Анон

Анон переехал в новостройку, соседей еще мало, но некоторые бесят. Постоянно забита урна у подъезда мешками с мусором. Бак для мусора сбоку дома, пройти метров 70. Один минус - на остановку в другую сторону.
А тут еще соседки по этажу запарили. Один раз стрельнули сигарет, теперь бывает звонят в дверь и спрашивают еще. Жопы ленивые.

#4800 2019-01-02 14:48:33

Анон

Кто соскучился по ремонтам?  :yolka: У нас уже начали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума