Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У нас позавчера все соседи словно уже НГ отмечали, до 4 утра, с падениями оп пол, веселым сатанинским хохотом, а сегодня вокруг загадочная криповатая тишина...
В гости ушли
Ононы, что делать и куды бечь, если сегодня отключили воду? ЖЭУ уже не работает. Начинаю опасаться, что ее и завтра не включат, так можно в НГ без воды остаться.
В аварийную? Они скорее всего и отключили.
с падениями оп пол, веселым сатанинским хохотом,
Пробили дно пол, теперь тусуют с чертями.
Может быть не совсем сюда вопрос, но не знаю куда. У меня не было соседей долгое время, а теперь квартиры вокруг заселились, народ начал жить своей жизнью и очень активно готовить. И вся кухня целыми днями в запахах чужой нажористой еды. Это не то что бы прям бесит меня, но иногда напрягает, потому что начинаю судорожно вспоминать, не убежало ли что-то на плите и не забыл ли я газ. Можно вообще бороться с таким? Или только терпеть и привыкать, не перекрывать же вентиляцию в кухне?
Под бороться имею ввиду, конечно, поставить в кухне какие-то девайсы, а не жаловаться на соседей)
Отредактировано (2018-12-29 22:52:52)
Существует ли способ громко пошуметь соседям сверху, не портя при этом жизнь соседям снизу?
Или только терпеть и привыкать, не перекрывать же вентиляцию в кухне?
Ее надо не перекрывать, а проверять. Не должно к тебе чужой едой тянуть.
Ладно запах хрючева, хоть понятно. Прихожу с работы в спальне воняет стоячими носками. Откудабля? Я сейчас одна живу.
Отредактировано (2018-12-29 23:08:16)
Человек-невидимка.
Неподвижный вонючий человек-невидимка. Серьёзно, анон, пощупай воздух вокруг.
Неподвижный вонючий человек-невидимка.
Очень даже подвижный и временами видимый, за стеной мужик из соседний квартиры, я только не могу понять, как это сквозь стену просачивается запах.
Анон, у тебя нет домашних животных, которые могли куда-то закатить кусочек еды, сыра может?
У знакомых как-то кот укатил под кровать яйцо, этот сюрприз еле нашли)
Анон, у тебя нет домашних животных, которые могли куда-то закатить кусочек еды, сыра может?
У знакомых как-то кот укатил под кровать яйцо, этот сюрприз еле нашли)
У меня собак, есть она сухой корм причем только в моем присутствии с бубном, если оставить и уйти миска будет стоять нетронутой до вечера.
Собаки пердят, вообще-то, так что, может, это и не носки.
Собаки пердят, вообще-то, так что, может, это и не носки.
Анон, собачья донечка спит рядом на подушке, запахи я точно не перепутаю. В общем пока разгадки нет, хоть и под подозрением сосед, я каждый раз в задумчивости чешу репу.
Анон, собачья донечка спит рядом на подушке, запахи я точно не перепутаю.
Анон, так ты говоришь - пахнет, когда приходишь!))) И пятки у собак потеют *покосился на крокодилище под столом*
Отредактировано (2018-12-30 00:42:09)
Можно вообще бороться с таким? Или только терпеть и привыкать, не перекрывать же вентиляцию в кухне?
Анон, у тебя либо короб забит (надо жаловаться в УК), либо ты сам себе в квартиру вентиляцию опрокинул, задраив все свои окна наглухо.
Это плохая ситуация, которую надо решать, потому что запахи - хуйня, из короба отлично лезут грибки и бактерии, когда вентиляция забита\опрокинута.
Анон с вентиляцией, понимаю твою боль, у меня на кухне пахнет всем, что готовят соседи сверху, у нас по венткоробу запахи только так гуляют. Постоянно вытяжку включаю, а что еще придумать.
Анон, так ты говоришь - пахнет, когда приходишь!))) И пятки у собак потеют *покосился на крокодилище под столом*
Не четко сформулировала, не всегда воняет, но иногда как в казарме. Я люблю запах собачьих пяток.
Ладно запах хрючева, хоть понятно. Прихожу с работы в спальне воняет стоячими носками. Откудабля? Я сейчас одна живу.
От соседей стопудов! У анона соседи воняют немытым прокуренным мужиком Видно сваливают грязное барахло в одном месте, а к нам несет.
Анон пишет:Анон, так ты говоришь - пахнет, когда приходишь!))) И пятки у собак потеют *покосился на крокодилище под столом*
Не четко сформулировала, не всегда воняет, но иногда как в казарме. Я люблю запах собачьих пяток.
Да пес в говно наступил и притащил на лапах
Да пес в говно наступил и притащил на лапах
Нууу нет. Собак ходит в ботах с октября по апрель, это раз, когда не ходит, лапы моются после каждой прогулки. Я прихожу с работы, целый день в квартире никого, кроме животинки, захожу в спальню и в осадок выпадаю, на кухне, другой комнате и коридоре запаха нет.
Анон пишет:Да пес в говно наступил и притащил на лапах
Нууу нет.
Собак ходит в ботах с октября по апрель, это раз, когда не ходит, лапы моются после каждой прогулки. Я прихожу с работы, целый день в квартире никого, кроме животинки, захожу в спальню и в осадок выпадаю, на кухне, другой комнате и коридоре запаха нет.
А не болеет собак? У них запах может поменяться, если что-то внутри не очевидно болит. Или с возрастом.
Анон, а ты ничего недавно не покупал обитое дермантином или еще каким синтетическим материалом? Я тут обнаружмл, что некоторая синтетика или покрытия дсп со временем начинает пахнуть натурально бомжатским таким запахом, как не свежей одежды, что ли.
А не болеет собак? У них запах может поменяться, если что-то внутри не очевидно болит. Или с возрастом.
Анончик она спит у меня на голове, но старенькая да, но у меня бы подушка пропахла в первую очередь , запахи я могу сопоставить.
Анон, а ты ничего недавно не покупал обитое дермантином или еще каким синтетическим материалом?
Не. У меня вообще комната разведчика
Я вот почему на соседа грешу, поскольку запах появляется периодически, а сосед так же периодически ездит на рыбалку и охоту, мне кажется, он приезжает и заваливается спать как есть, в том, в чем месяц по лесу бродил .
Я вот почему на соседа грешу, поскольку запах появляется периодически, а сосед так же периодически ездит на рыбалку и охоту, мне кажется, он приезжает и заваливается спать как есть,
для того, чтобы слышать его запах, у тебя должны быть дыры в общей с соседом стене. и если они есть, то ты не только запахи, а все звуки должен оттуда отлично слышать. поможет только ремонт с заделкой всех дыр в этой стене.
Вконтач принес, оффтоп это конечно, но я не могла не.
https://vk.com/wall-122559372_49680