Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Идн, опека. Но имейте ввиду что анонимно не прокатит. Поэтому если это тупо месть или еще что зудит, то огребете вы. Ото всех и сразу. Если же на ваше счастье идн увидит все эти непотребства, то максимум че родителям светит штраф в 500 р. И учет в кдн.
Да какая нахер месть, я абсолютный аутист в плане таких страстей, живу мирно, соседей с трудом узнаю, но здороваюсь, когда все-таки узнаю. Когда я писала про маргиналов, то имела в виду натурально маргиналов. Я тут уже жаловалась вроде даже на этих соседей. Короче, когда-то в этой квартире жила тетка-алкашка, потом она спилась, остался сын. У сына девушка и толпа гопнически выглядящих друзей, которые любят ходить к нему по ночам. У этой квартиры какой-то рекордный долг по коммуналке, они не платят лет пятнадцать уже что ли, поэтому у них там отключено электричество, вода и канализация. Хз, как они там живут. Подозреваю, что электричество воруют, подрубаясь к электросети периодически. Домофон и звонок, понятно, тоже не работают, поэтому эти чудесные друзья имеют привычку в два часа ночи звонить по домофону во все квартиры, чтобы их впустили в подъезд, а потом колотятся в железную дверь руками и ногами, чтобы попасть в квартиру. Курят в подъезде и ржут по ночам. Периодически этот мудила напивается и бьет свою девушку, она рыдает, они выбегают в подъезд и орут там в духе "а ну иди сюда, сука! а ну иди сюда, блядь!" - "Саша, не надо! Саша, мне больно! спасите, ааа". В какой-то из разов он сперва, видимо, серьезно ее ранил, судя по звукам, а потом ломился во все двери с воплями "суки, вызовите скорую, она умирает". Тоже так в три-четыре ночи. Наутро лестница была в пятнах крови. Милицию вроде вызывали, но никто не пришел. Впрочем, если бы кто и пришел, у них железная дверь и они тупо не открывают. Потом у них появился ребенок и девица начала бегать от патронажной сестры, я ее (сестру) как-то впускала в подъезд и рассказала, что это за квартира прекрасная. Вот теперь у них ребенок орет по ночам, когда его мужик тащит по лестнице. Причем я хз, их ли это ребенок, потому что на вид ему года два, его заставляют самого ходить по лестнице, а народившемуся должно быть с полгода сейчас (и вот признаков его существования я не наблюдаю, кстати). Может, это ребенок кого-то из друзей. А может, хз. Короче, возможно, я предубеждена, но это таки маргиналы как есть. И мне, конечно, стремно с ними связываться, потому что пока мы друг друга не замечаем, и хер знает, как они решат отомстить. Но ребенка как-то жалко. Хотя участкового у нас походу нет, и вообще на них много раз жаловались и никто ничего не может сделать.
Я даж не знаю в лицо кто со мной на одной площадке живет. А тут прям такая включенность в жизнь алкашни...
Анон, ты че хочешь то? Дед мороз их не увезет. Пишите с соседями коллективную жалобу. Или тут вот пар выпустить. Само не рассосется.
Я даж не знаю в лицо кто со мной на одной площадке живет. А тут прям такая включенность в жизнь алкашни...
Если алкашня сильно шумит - выключится не особо получается.
другой анон
Анон, ты че хочешь то? Дед мороз их не увезет. Пишите с соседями коллективную жалобу. Или тут вот пар выпустить. Само не рассосется.
Я бы тоже не знала, анон, серьезно, если б они выясняли свои отношения у себя в квартире, а не у меня под дверью в три часа ночи. Я ж не глухая кагбе (и сова, да, поэтому как раз спать ложусь, когда они все это). Пар и спускаю, в общем, просто плачущие дети, таскаемые по ночам, это новый эпизод в этом сериале.
Аноны, куда позвонить, если на лестничную клетку поставили диван и там теперь спят и блюют странные маргинальные личности?
Россия, ДС-2
Анон, ты че хочешь то? Дед мороз их не увезет. Пишите с соседями коллективную жалобу. Или тут вот пар выпустить. Само не рассосется.Я бы тоже не знала, анон, серьезно, если б они выясняли свои отношения у себя в квартире, а не у меня под дверью в три часа ночи. Я ж не глухая кагбе (и сова, да, поэтому как раз спать ложусь, когда они все это). Пар и спускаю, в общем, просто плачущие дети, таскаемые по ночам, это новый эпизод в этом сериале.
В идеале их должны поймать прям вот за этими тасканиями. Пьяными-ссаными. Но анон ты ж понимаешь желающих караулить в 3 ч ночи их нет...
Блин даже интересно куда они с ребенком по ночам то таскаются... Анон дерди нас в курсе. Мож че и придумаем.
Аноны, куда позвонить, если на лестничную клетку поставили диван и там теперь спят и блюют странные маргинальные личности?
Россия, ДС-2
В управляющую компанию, обслуживающую дом. Это пожарная безопасность прежде всего, если диван затрудняет выход.
А если не поможет - облить бензином и сжечь вместе с блюющими. Шутка.
Россия, ДС-2
Узнаёшь, чей диван, пишешь жалобу в управляющую компанию в 2-х экземплярах, относишь лично, по звонкам меры не принимаются. По заявлению меры примут в течении нескольких дней, хозяев дивана найдут и сильно dst,en.
1. Диванов не будет. 2. Здороваться с тобой хозяева дивана тоже больше не будут.
Из личного опыта.
Отредактировано (2018-12-26 09:40:36)
Россия, ДС-2
В пожарную инспекцию и ДЭЗ.
В ДЭЗ звонишь и приятным голосом спрашиваешь:"А хотите вас начнет ебать без вазелина пожарная инспекция? По адресу такому-то (улица-дом-подъезд-этаж) площадку перегородили весьма горючим диваном."
Мчится эскадрон оранживожилетных мигрантов и шамаром тащит диван прочь из подъезда, матеря на всяких языках долбоебов, которым лень выкинуть говнище самим.
Мне, аноны, даже жаловаться на вашем фоне неловко, но мой сосед сверху дрочит. Там щас парень живет, лет ему 11-12, и он недавно, видимо, открыл для себя радости онанизма, и предается ему несколько раз в сутки. А кровать у него очень скрипучая. Ну, то есть, реально очень громкая и скрипучая. Не знаю, почему его родители не слышат, может, звук так в панельке передается — идёт вниз, а не в стороны, а, может, им пофиг. Короче, я просыпаюсь по нескольку раз за ночь от ритмичного скрипа и даже треска. Одна радость, что заканчивается это через минуту-полторы. Сейчас уже привыкла, а вот первые дни пугало.
Так, однажды ночью сквозь сон я подумала, что у меня рассыпается стеллаж с книгами, фандомным стаффом и всякой мелочёвкой для хобби. И метнулась через всю комнату в темноте его спасать и ловить хрупкое барахло. Проснулась, вцепившись одной рукой в одну полку, другой в другую, подперев лбом верхнюю и прижимая одним коленом нижнюю. Представьте, какая красота: ночь, темно, одеяло на полу, я в обнимку со стеллажом, над головой ритмично скрипит и трещит.
Конечно, понятно, что я не пойду к его родителям со словами "купите сыну новую кровать, пиривет!", но, если честно, фиг его знает, что делать. Просто поныть хочу, что ли, о том, что не высыпаюсь.
у соседа по коммуналке начался новый год. Сука, как же заебал напиваться вроде тихий, но вечно то наблюет в ванну, то сломает что-нибудь, то мелочь клянчит
но, если честно, фиг его знает, что делать. Просто поныть хочу, что ли, о том, что не высыпаюсь.
Может, старый добрый способ - шваброй по потолку? Авось юнец сообразит перебраться на пол, в кресло, к черту на рога. А ты его без родителей встречаешь в подъезде? Если там нормальный подросток, не отмороженный хам, то чего бы и словами через рот не высказать просьбу.
Конечно, понятно, что я не пойду к его родителям со словами "купите сыну новую кровать, пиривет!", но, если честно, фиг его знает, что делать. Просто поныть хочу, что ли, о том, что не высыпаюсь.
А ты сама одна живёшь? Если да, можешь попытаться вопить капуцином, когда он, эммм, расходится. Может, хоть смутишь.
А ты сама одна живёшь? Если да, можешь попытаться вопить капуцином, когда он, эммм, расходится. Может, хоть смутишь.
И он получит травму на всю жизнь, импотентом станет Или приобретет странные кинки, хмм.
Засунь в дверь им записочку "Мальчик, хватит дрочить! Я всё слышу по ночам!"
И он получит травму на всю жизнь, импотентом станет
Или приобретет странные кинки, хмм.
Я стучу по батарее, когда соседи снизу ябутся. Там дед со стонами еще так, с протяжными. Стали тихо ебстись.
Живу щас не одна: в соседней комнате близкая родственница старшего поколения, которая, скорее всего, не поймёт, если я ночью начну вдруг страстно в одиночку стонать. У неё щас ремонт, он слегка подзатянулся, и до весны-лета она будет жить тут. Так что вариант со стонами отпадает.
Честно говоря, я вообще бы мешать парню не стала, потому что сама была подростком и помню, как это, когда и шифроваться пытаешься, и хочется до жути, и стыдно, и он сам может быть не в курсе, что мне так слышно. Так что стук в потолок-батарею тоже не вариант. К тому же, онанизм в данном случае самое адекватное из того, что делали именно эти соседи, сраться с ними ещё и по этому поводу не хочется. Там вообще семья вся создана для этого треда, просто отжигали раньше, чем я нашла холиварку. Я больше поныть пришла.
Недавно не могла уснуть от того, что кому-то приспичило поебаться в два часа ночи. И бог бы с ними, но как же женщина СТОНАЛА. В лучших традициях дешевой порнухи. Мужик тоже не оставал. Я всё понимаю, может без этого секс не секс кому-то, но два часа ночи, сука, будние дни, дом с картонными стенами, зачем так орать и чем это сильно отличается от тех кто просто орет после 11.
У меня прямо сейчас соседи сверху устроили шансон-дискотеку, такую, что два этажа сбежались решать, как донести до этих уеб, что они мешают (на увещевания им плевать). Я и еще один человек отзвонились в полицию, но хз, как скоро они приедут и приедут ли.
Выспался перед последним рабочим днем, называется
Анон с дрочащим соседским ребенком, а ты включи фиялку и скажи родакам его невинни так, а чо это ваш мальчик несколько раз за ночь йогой занимается/в приставку режется/отжимается? я слышу как он на кровати скачет, вы это того, смотрите, ребенок явно не высыпается.
Анон с дрочащим соседским ребенком, а ты включи фиялку и скажи родакам его невинни так, а чо это ваш мальчик несколько раз за ночь йогой занимается/в приставку режется/отжимается? я слышу как он на кровати скачет, вы это того, смотрите, ребенок явно не высыпается.
Анон, ты нормальный вообще?
К анону вчера таки приехала полиция, и анон накатал заявление, и мешавших двум этажам спать утырков угомонили. Попутно анон узнал от другого, адекватного соседа, что владелец той квартиры сдает ее толпе строителей, и на замечания по поводу их ололо-вечеринок под шансон ему плевать. Надеюсь, если он сдает ее нелегально, его возьмут за жопу
Привет, предновогодние выходные, привет, музыка со всех сторон.
У нас позавчера все соседи словно уже НГ отмечали, до 4 утра, с падениями оп пол, веселым сатанинским хохотом, а сегодня вокруг загадочная криповатая тишина...
Ононы, что делать и куды бечь, если сегодня отключили воду? ЖЭУ уже не работает. Начинаю опасаться, что ее и завтра не включат, так можно в НГ без воды остаться.