Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ограничился бы ты изначально тем, что вот мол, орут по ночам, музон включают, мебель двигают - да тебя бы любой поддержал. Но у тебя же любой кто не спит после полуночи - маргинал, а в списке прегрешений шум воды в стояке, топот тойфигни и т.п. И да, ты точно знаешь, что там кого-то бьют и насилуют. Ну маргиналы же потому что.
Ну кто виноват, что читать не только ты один не умеешь. Вода была не в списке прегрешерий, а ответом на вопрос, чем они волбще занимаются в это время. А семья маргинальная, потому что ребенок носится по квартире до 2-3 ночи, и это да, не показатель благоподучия и адекватности родителей, потому что скандалы с рукоприкладством и звуки насилия на регулярной основе. Кстати, когда мужик бъет жену, ребенок бьется в истерике и кричит: не надо, пожалуйста, папочка, не надо.
И я точно знаю, что бьют, это очень хорошо слышно по женским воплям и просьбам прекратить, и по реакции ребенка. Ну, может то были не изнасиловария а ролевые бдсм-игры, нь по совокупности всего я не очень в этом уверен.
Вода была не в списке прегрешерий, а ответом на вопрос, чем они волбще занимаются в это время.
Я тот анон, что спросил. Знаеш ,почему такой вопрос вообще возник? Потому что в первом твоем сообщении картина прегрешений ещё насыщенней:
Слышноё каа коготками по полу скребет мелкая карманная тойфигня, кога бегает. Причем всезвуки как будто чуть ли не с усилением через динамик. Появилось, когда еще прошлые до них соседи сменили старый советский паркет на ламинат. Проблема в том, что эти маргинальные мрази начинают активную жизнь в 11 вечера и заканчивают к 3 утра.
Анон много видел, но не каждый день маргинальными мразями называют за то, что той-терьер пробежал.
Ты сейчас конечно забавно прыгаешь, чтобы переобуться, но чет как-то не выходит у тебя.
Ты сейчас конечно забавно прыгаешь, чтобы переобуться, но чет как-то не выходит у тебя.
Да мне как-то срать, что ты думаешь, честно.
Есть ли смысл жаловаться участковому на соседей, если анон - квартирант без договора? :( Заебали своим орущим зомбоящиком. Особенно любят смотреть высеры первого канала, где все орут наперебой. Вообще не в кайф находиться в таком оре. Иногда и через беруши слышно. Я к ним ломился, но они то ли не слышат, то ли игнорят, а в электрический щиток лезть стремно.
Анон пишет:Ты сейчас конечно забавно прыгаешь, чтобы переобуться, но чет как-то не выходит у тебя.
Да мне как-то срать, что ты думаешь, честно.
Ты главное срать успевай до 23
Анон много видел, но не каждый день маргинальными мразями называют за то, что той-терьер пробежал.
+1. С тех пор появились ВНЕЗАПНО: изнасилования, побои, ремонт, истерики ребенка "папочканенадо"... ждем следующую серию )
Причем ребенок из бегающего в процессе изнасилования маман лосяры вдруг превратился в бедную жертву хтонического Бати.
Пришел возрыдать. Жил счастливо и тихо какое-то время, слева от меня - бабулька, от которой самое большее - бормотание телевизора слышу, когда сижу на кухне, справа жила девушка с ребенком, но - чудо! - ни звука оттуда не слышно было вообще никогда. Надо мной чей-то ебнутый ребенок, который круглосуточно бегает кругами, но к этому топоту я уже привык и мне почти похуй пока люстра не отвалилась. Спасибо хоть не орет.
А недавно в квартиру слева, вместо девушки с ребенком, вселилась парочка быдланов. И, видимо, они сделали перестановку или у ребенка предыдущей соседки была кнопка отключения звука, потому что ребенка я не слышал и вообще не знал, что он там есть, пока не увидел, а жизнь быдланов слышу от и до.
Будильник утром, мат, ор телевизора и "гыгыгы", ебля с матом и "ооох ебтвою, ооох бля, ох Олябляяяя" ( ), грохот какой-то, скрип, звонки и вибрация телефонов... вотэтовотвсе слышу так четко, словно у нас не хорошие толстенные стены, на которые я всю жизнь не мог нарадоваться, а гипсокартонная перегородка какая-то. А еще после ебли, а иногда и просто утром, мужик величественно выплывает покурить в трусах прямо перед дверью, и весь дым тянет мне в окно
Делать звукоизоляцию пока тупо нет бабла, но как ж я заебался-то.
Отредактировано (2018-12-18 20:33:49)
мужик величественно выплывает покурить в трусах прямо перед дверью, и весь дым тянет мне в окно
Плесни чонить и спрячься.
"ооох ебтвою, ооох бля, ох Олябляяяя"
Анон прости, я тебе сочувствую всей душой, но тут я ржал просто до слез в три ручья.
Сегодня ко мне прибежала яжмать снизу. Ей слишком шумит вода в пластиковом стояке, ей не нравится, что я не умею парить над полом и проходить сквозь стены. Я с работы возвращаюсь в три часа ночи или уже скорее утра (повар я). Конечно, замок отрывается со звуком. Нормальным! И дверьми я не хлопаю, и по полу не прыгаю. Я моюсь, ем и ложусь спать (и сплю почти до обеда). Мне кажется, или чтобы в кирпичном доме так хорошо слышать шаги человека сверху, нужно что-то натворить со своими потолками? И вообще с чего она взяла, что слышит мою входную дверь?!
Я вот своих соседей сверху не слышу, хотя там два ребенка. И в стояке у меня потише. Поставить тонюсенький пластик и бегать истерить — это что вообще? Ну и как бы, я живу на втором этаже в пятиэтажке, с чего вдруг я должна отвечать за еще три квартиры?!
В ночи звуки слышны в разы сильнее, поэтому абсолютно невинный звук, в обычное время толком не слышный. ночью кажется громом небесным.
Я тут уже как-то жаловался на соседа, который по выходным закатывает истерики. Там летает мебель, в голосину рыдает мужик (причем так, что когда я по скайпу разговаривал с подругой из другой страны, ей было слышны его крики), негромко бубнит в ответ женщина. Потом все утихает до следующего раза.
Я не знаю, что это за квартира. По ощущениям - прямо надо мной, но надо мной живут две одинокие пенсионерки, я точно знаю. Спросил соседей по лестничной клетке, не слышат ли они криков - не, не слышат. Заодно извинились - мол, мелкие дети иногда шумят. А я не слышу ни этих детей, ни тех, что прямо подо мной. Ну разве что весной, когда окна открыты, слышно было едва-едва, как младенец плачет.
Короче, с акустикой у нас в доме полная хтонь.
Я вот сегодня выходной, сплю, снится мне что-то интересное, и я еще думаю - откуда у меня во сне музыкальное сопровождение? Проснулся, музыка никуда не делась. И тут до меня дошло, что это в музыкалке, которая а) на первом этаже, б) вообще с другой стороны дома репетируют новогодний концерт. А я на пятом и с другой стороны
В общем, вычислить истеричного мужика нереально, он может быть вообще в другом подъезде. Но задолбал нереально.
Отредактировано (2018-12-18 22:46:56)
Грозильщики громкой музыкой поражают меня непониманием того простого факта, что стены звукопроницаемы в обоих направлениях, и если устроить соседям звуковой адок, то они могут ответить тем же.
Наивный анончик, это делается чуть-чуть хитрее и техничнее.
Что-то мне тредом навеяло.
Жил я как-то в квартире в двухэтажном доме на восемь квартир. На втором этаже. Прямо под нами была квартира где были мама, ребенок лет 8 и, вероятно, бабушка. Ну или няня? Иногда бывали мужские силуэты, но не факт, что один и тот же мужчина. Да и не важно это. Важно другое. Мальчик занимался музыкой. Полезное занятие, не поспоришь.
Но только благословенная мама любила закатить в 7(!) утра истерику с криками и воплями, чтобы этот «тупой бесполезный кусок дерьма» садился за инструмент. Потом следовали слезы и, вероятно, оплеухи, так как рев прерывался, а потом начинался с новой силой. Потом мать дожимала мальчика. И он садился за пианино. И начинал херачить по клавишам. Не играть мелодии, а просто жать по кнопкам. И так часа по 4.
Мать пробовала поговорить, отчим пробовал, я пробовала. Бесполезно.
В общем мы с маман придумали месть: две колонки в пол, сверху шуба, чтобы всем остальным не мешало, Шнурова на полную громкость и свалить до вечера на работу. После одной-двух порций такого сопровождения случалось чудо: мать начинала нормально разговаривать с малым, а он начинал играть музыку, даже красиво. Я порой аж заслушивалась. Но хватало этого месяца на три. Потом обнуление и снова вопли с 7 утра.
А малого до сих пор жалко.
Отредактировано (2018-12-18 23:49:56)
Анон, которого почти что в прямом смысле слова заебали соседи (жаловался тут как-то на очень активную половую жизнь соседей своего мужчины), снова на связи. Знаете, когда они трахались, было лучше. Потому что стоны - они хотя бы от удовольствия. А почти круглосуточный детский плач, угасающий и снова разгорающийся, - это трындец. Я животное злое и циничное, свой ребенок уже лет через пять войдет в возраст своих детей, поэтому детскими слезами меня особо не разжалобишь, скорее, разозлишь. Но тут чо-то как-то жалко совсем. Ребенок плачет утром, днем, ночью. Вечером плачет меньше всего. В это время слышны и женский, и мужской голоса. Видимо, как-то возятся с ним. А вот ночью хуже всего. Молча стучит кровать, а ребенок плачет. Последний раз мы это слушали с часу до трех часов ночи. Я потом отрубилась, а мужчина еще полчаса пытался уснуть, говорит, так и не дождался окончания плача.
Да, у моего когда-то младенца тоже были приступы плача во младенчестве. Проблемы с печенью. Пока эту колику переживешь, все песни ему споешь. И уж никакого секса под рев быть не могло - жалко же!
Отредактировано (2018-12-19 00:57:37)
Интересно, а счетчик у тебя где? Тоже дома? Тогда это слегка незаконно, потому как сотрудники энергосбыта должны иметь к нему свободный доступ.
Мамка живет в хруще, в прошлом году праздновали 50 лет дому.
Так вот, у всех счетчики на электричество стоят в квартирах. Никаких рубильников снаружи.
Контролеры раз или два в год ходят по квартирам.
Ааа, ну-ну. У меня приходили такие договариваться по-мирному - они дитятю в 20:00 закладывают спать, поэтому не мог ли бы я не включать после этого времени вытяжку, стиральную машину и микроволновку - а то спальня их дитяти прилегает к моей кухне. Лучше бы вообще не включать все это, но их устроит 20. Нет, не мог бы.
Ох, бро.
Я одно время жил по соседству с семьёй, в которой было сначала три, а потом четыре ребёнка. И изрядно охуел, когда их мамаша заявилась устанавливать правила пользования бытовой техникой и график издавания шума. Потому что у них постоянно кто-то спал, срал, болел, страдал и подрывался вообще от всего. Я тогда был очень тихим аноном, гости у меня были раза четыре за год, и то такие же тихие, а громкую музыку я и сам не люблю. Казалось бы, чего ещё хотеть от соседки, но нет. Микроволновка грозила дитачкам облучением через стену. От звука замка просыпалась вся блядь семья, а спали они всегда, я так и не понял, в какое время можно ходить туда-сюда. От шагов на площадке эти ебучие медведи с бессонницей тоже страдали, хотя анон вроде бы не слон, и ходит в кроссовках в основном. От стиральной машинки вообще случался припадок, потому что она отжимает. И нет, это был не монстр советских времён, а цивильная занусси. Вытяжку нельзя, там канцерогены. Летят к дитачкам. Срать ночью нельзя. Пердеть в сортире нельзя. Мыться вечером нельзя, дитачки уже спят, а утром они ещё спят и тоже нельзя. На мое изумление маманя мне сообщила, что вот днём с двух до трёх они гуляют, я могу приехать с работы и помыться (втф бля??). На мое повторное изумление сорвалась на визг, мол она вообще не работает и ничего. Анон послушал-послушал и пригласил пожить знакомого, классического качка два на два. И почему-то к нему внезапно не оказалось никаких вопросов, видимо этот кабан порхал как бабочка абсолютно бесшумно.
Ох, бро.
Я одно время жил по соседству с семьёй, в которой было сначала три, а потом четыре ребёнка. И изрядно охуел, когда их мамаша заявилась устанавливать правила пользования бытовой техникой и график издавания шума.
Вот на этом моменте и слать надо было маман.
В ночи звуки слышны в разы сильнее, поэтому абсолютно невинный звук, в обычное время толком не слышный. ночью кажется громом небесным.
+1
Поэтому анон приходящий ночью, днем может и не слышать шумы соседей сверху. И думать, что он такой же бесшумный. Другое дело, что что ему делать - непонятно. Вообще не жить что ли?
Отредактировано (2018-12-19 06:07:54)
На мое повторное изумление сорвалась на визг, мол она вообще не работает и ничего.
Э, чего? В чем этот аргумент должен был тебя убедить?
Со звуками естесственно ничего не поделать, у нас в подьезде кто - то такие звуки производит кашляет или чихает, хуй проссыш, что мысли закрадываются о неземном происхождении сушества, слышно и днем как рядом. Но если вместо того, что бы стул переставить двигать его по полу зацепив ногой пару метров, а потом он закономерно упадает, и делать такие вещи постоянно, то понятно разражение. Как анон менял окна. Долбали одновременно в трех помещениях. Нетронутое место было в коридоре, где мы с собаком ютились на галошнице. Звонок в дверь, соседушка снизу. На нее обрушивается грохот и столб пыли. Я уже готовлюсь сказать, что делбежка вот вот закончится. Они выдает шедевральную фразу - у тебя собака лает, мешает фильм смотреть. Я такая wtf? Собака на меня Wtf? Че человек употребил, что так вставило.
Мы живем в кирпичном доме, нам с акустикой повезло, соседей не слышно практически никогда. В крайних случаях в вечерней тиши можно услышать музыку сверху, и ту на грани восприятия. Но! Все, что происходит на площадке, слышно, будто мы рядом стоим. А там стоит диван, на котором дети соседей летом зависали с игрушечками в телефонах, бля, как они заебали Дзынь-дзынь, трень-трень, разговоры слышны так, что я периодически порывалась вставить реплику в разговор. Слава богу, осенью началась школа, и они перестали заседать
Вот что-что, а хождение соседей сверху ночью в кирпичном доме не слышно. Если специально не топотать и прыгать. Зато, сука, пылесос слышно великолепно. У соседей напротив ужасный воющий пылесос! Их дверь, площадка, моя дверь, а все равно слышно этот полувой-полугул. И слышно не где-то в прихожей, а во всей квартире. У меня сразу резко голова до тошноты болеть начинает, а пылесосят соседи по часу каждый день. То ли звук так искажается, то ли пылесосу пора на помойку, но невозможно терпеть.
Грозильщики громкой музыкой поражают меня непониманием того простого факта, что стены звукопроницаемы в обоих направлениях, и если устроить соседям звуковой адок, то они могут ответить тем же.
Наивный анончик, это делается чуть-чуть хитрее и техничнее.
Анон, поделись лайфхаком. Очень нужно.