Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я и под шум стройки спать могу
Дерзкочика с избирательной глухотой? Кто бы сомневался!
Аноны, а тут есть те, кто работает из дома, под круглосуточный сверлеж в дневные часы (новый дом/ремонт помещения рядом/под вами)?
Долго длилось? Как справлялись? Охуевали ли работнички-сверлильщики с 8 до 22х?
я и под шум стройки спать могу
Дерзкочика с избирательной глухотой? Кто бы сомневался!
У меня банально крепкий сон.
Ты лучше расскажи, что дерзкочикового спать под чьи-то потуги шуметь?
что дерзкочикового спать под чьи-то потуги шуметь?
Дерзкочиково хорохориться, что будешь шуметь, а соседей кровавыми слезами умоешь, если попросят не шуметь.
Охуевали ли работнички-сверлильщики с 8 до 22х?
Было такое 8 утра воскресенье. Анон с адовой мигренью, тенью отца Гамлета добрел и в квартиру позвонил, ясен пень никто не открыл. Ну рубильники на лестнице наше все. Три легких щелчка, и вот они уже сами бегут открывать.
что дерзкочикового спать под чьи-то потуги шуметь?
Дерзкочиково хорохориться, что будешь шуметь, а соседей кровавыми слезами умоешь, если попросят не шуметь.
Все аноны один анон? Музыку слушать собирался анон со странным графиком. Моего шума соседке для жопоболи хватает без всякой музыки, я из тех аццких соседей, что ходят ночами срать.
Ну рубильники на лестнице наше все. Три легких щелчка, и вот они уже сами бегут открывать.
Любой мимокрокодил может отключить электричество? Даже не под замком? Зашибись.
Любой мимокрокодил может отключить электричество? Даже не под замком? Зашибись.
Ну как замок там номинальный, поддевается ногтем, отверткой. Поэтому анон наваял себе короб с рубильниками в квартире.
Аноны, а тут есть те, кто работает из дома, под круглосуточный сверлеж в дневные часы (новый дом/ремонт помещения рядом/под вами)?
Долго длилось? Как справлялись? Охуевали ли работнички-сверлильщики с 8 до 22х?
Вселялся в новый дом, это были прекрасные воспоминания! Пока в доме было мало жильцов и много строителей, это выглядело так: в 5 утра просыпался мужик с перфоратором. К 12 подтягивались штукатурщики со своим шварк-шварк по стенам, и стучальщики молотком. В 16 часов у мужика с перфоратором заканчивался рабочий день. В 18 часов остальные заканчивали работу и около часа тихо мылись и ели. С 20 они начинали петь, и пели часов до двух ночи. Потом они ложились спать, а в 5 просыпался мужик с перфоратором.
Цирк закончился, когда вселилось больше половины жильцов, стучат только днем. Но стучали очень долго. бесконечные ремонты со всех сторон продолжались около 3 лет после переезда.
А потом со всех сторон народились младенцы, а некоторые купили себе домашние кинотеатры и караоке, но это уже другая история.
Анон пишет:Любой мимокрокодил может отключить электричество? Даже не под замком? Зашибись.
Ну как замок там номинальный, поддевается ногтем, отверткой.
Поэтому анон наваял себе короб с рубильниками в квартире.
Интересно, а счетчик у тебя где? Тоже дома? Тогда это слегка незаконно, потому как сотрудники энергосбыта должны иметь к нему свободный доступ. А если счетчик таки остался снаружи, то и все твои рубильники там же, и тебя все так же можно отрубить с лестницы.
И мне пох, кому там что-то не нравится.
Еще раз конкретно для тебя: на тебя и твой график мне срать. Грохот ночью в моей квартире я решу так или иначе, но вот конретно ты со своей жопоболькой, что на тебя чего-то там накатали, заебал. Конечно ты блять тут мерило и все должны заткнуться проникнувшись твоим жизненным опытом, возмущаться и писпть жалобы только на то, что ты блять, сияетльный, одобришь? А ты на охуел?
ХОТЯ БЫ! По закону — не позже 23-х, вообще-то. А большинству обитателей панелек на работу вставать нужно рано и ложиться вообще часа в 22. К тому же спать под топот и вопли даже в берушах иногда невозможно, а почитать-порисовать, негромко бубня себе под нос, для ребёнка возможно. Если это не буйный псих, которому место в интернате.
Я знаю, анон. Меня устроит 12, т.к. мы сами так ложимся, и все еще надеюсь договориться с соседями по мирному. Но контакты с КДН и ЗП района уже налажены, и в любой момент меня ждут там с письменным заявлением на то, что ребенку не обеспечивают нормальный режим сна и бодроствования и в семье систематичесеие скандалы с рукоприкладством. КДН свое дело знает, если я неправ, то неправ, если прав, то семье немного потрепят нервы для начала и возьмут на заметку, если что подтвердится.
Анон с "маргинальными" соседями такой истерический, что сам по себе вызывает сомнения в том, что соседи так уж хтоничны.
Участкового жалко, заведется кляузник в районе и ходи потом разбирайся, что за изнасилования при бегающем ребенке оно фантазирует.
Интересно, а счетчик у тебя где? Тоже дома? Тогда это слегка незаконно, потому как сотрудники энергосбыта должны иметь к нему свободный доступ.
Счетчик и вводной автомат снаружи в свободном доступе. .
Меня устроит 12, т.к. мы сами так ложимся, и все еще надеюсь договориться с соседями по мирному.
Ааа, ну-ну. У меня приходили такие договариваться по-мирному - они дитятю в 20:00 закладывают спать, поэтому не мог ли бы я не включать после этого времени вытяжку, стиральную машину и микроволновку - а то спальня их дитяти прилегает к моей кухне. Лучше бы вообще не включать все это, но их устроит 20. Нет, не мог бы.
Отредактировано (2018-12-18 19:23:17)
Ааа, ну-ну. У меня приходили такие договариваться по-мирному - они дитятю в 20:00 закладывают спать, поэтому не мог ли бы я не включать после этого времени вытяжку, стиральную машину и микроволновку - а то спальня их дитяти прилегает к моей кухне. Нет, не мог бы.
И чего ты сказать-то хотел? Что мне надо заткнутья и терпеть ремонт, скандалы и гипертимное дите до 2 ночи? Ну тогда тоже нахуй.
И чего ты сказать-то хотел? Что мне надо заткнутья и терпеть ремонт, скандалы и гипертимное дите до 2 ночи? Ну тогда тоже нахуй.
Я хотел сказать, что ты истеричка, и договориться по-мирному с тобой удастся вряд ли. Еще и выяснится, как у анонов некоторых выше, что двигающие мебель в ночи у тебя над головой уже неделю как в отъезде. Ремонт в 2 часа ночи - не норма, но тогда и не ты один бы его слышал. А остальное, извини - это топот котов.
Я хотел сказать, что ты истеричка, и договориться по-мирному с тобой удастся вряд ли. Еще и выяснится, как у анонов некоторых выше, что двигающие мебель в ночи у тебя над головой уже неделю как в отъезде. Ремонт в 2 часа ночи - не норма, но тогда и не ты один бы его слышал. А остальное, извини - это топот котов.
Я не высыпаюсь третий месяц, естественно я уже на взводе, на тебя бы посмотрел. Другие тоже может и слышат, но квартира снизу от определенного типа шумов, типа падающее ведро и инструмерты, а так же топот бегающего ребенка, страдают больше. Магия, правда?
А у меня была парадоксальная соседка сверху. Ей страшно хотелось сраться со мной за ее же шумы ночью и рано утром.
Участкового жалко, заведется кляузник в районе и ходи потом разбирайся, что за изнасилования при бегающем ребенке оно фантазирует.
Какая страшная и тяжёлая работа!
А у меня была парадоксальная соседка сверху. Ей страшно хотелось сраться со мной за ее же шумы ночью и рано утром.
Быаают, люди страдают от одиночества и ищут любые поводы пообщаться.
они дитятю в 20:00 закладывают спать, поэтому не мог ли бы я не включать после этого времени вытяжку, стиральную машину и микроволновку
Ты сейчас всерьёз сравнил необходимый быт в 20 часов и вопли в 2 часа?
Быаают, люди страдают от одиночества и ищут любые поводы пообщаться.
Сцуко, страдать от одиночества в панельном доме невозможно по определению, даже если живёшь в квартире один: такое ощущение, у меня все соседи прописаны, и я в курсе всех их дел, хотя мне оно сто лет не надо. Как же бесит! Одним надо задорно потрахаться, другой страдает бессонницей и неимоверной зависимостью от сигарет, так, что бегает, на балкон каждые полчаса, засирая всё окрест адовой вонью(угадайте, куда идёт сигаретный дым?), кашляя и плюясь, хлопая дверью. У третьих - перфоратор и болгарка с 8 утра - стены мягче, наверное, именно в это время. У четвёртых - выяснения отношений, истерика, швыряние друг в друга предметами, почему-то, обычно, в три-четыре часа ночи.
Отредактировано (2018-12-18 19:47:43)
Какая страшная и тяжёлая работа!
Да, тяжелая и не то чтобы денежная. И возня с кляузниками, которые чуют изнасилование через перекрытие, никому не понравится. Потому что надо разбираться и с реальными проблемами, и с вот такими вот.
Я не высыпаюсь третий месяц, естественно я уже на взводе, на тебя бы посмотрел.
А чего на меня смотреть? Приходилось мне работать в ночную смену, спать соответственно днем - и все вот это я в свой сон имел, включая соседа с перфоратором. И ничо, не пищал - потому что законно.
Ограничился бы ты изначально тем, что вот мол, орут по ночам, музон включают, мебель двигают - да тебя бы любой поддержал. Но у тебя же любой кто не спит после полуночи - маргинал, а в списке прегрешений шум воды в стояке, топот тойфигни и т.п. И да, ты точно знаешь, что там кого-то бьют и насилуют. Ну маргиналы же потому что.
Ограничился бы ты изначально тем, что вот мол, орут по ночам, музон включают, мебель двигают - да тебя бы любой поддержал.
Так там у этого анона даже музыку не слушают, по большому счету там просто не спят в первой половине ночи - что-то уронили, кто-то ебался, пробежал ребенок, процокала и тявкнула маленькая собака, кто-то смыл воду посрамши:
Что-то регулярно грохает об пол. Сегодня что-то грохнулось и был женский визг. Мужик время от времени бьет и насилует женщину. Я это все блять слышу, в заявлениях это было указано. Ребенок носится по всей квартире как долбаный лосяра, тявкает тойфигня. Вода в стояке шумит.