Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2018-12-18 12:53:19

Анон

Re: Заебали соседи

Анон, а ты понимаешь, что от твоей гантели по батареям куча людей просыпается? Я понимаю, злость, все дела, но остальные жильцы-то при чем?

#4552 2018-12-18 12:54:44

Анон

Анон, а ты понимаешь, что от твоей гантели по батареям куча людей просыпается? Я понимаю, злость, все дела, но остальные жильцы-то при чем?

+1 опередил

#4553 2018-12-18 12:58:25

Анон

Анон пишет:

Могу дополнить, что идет косметический ремонт, по стенам шкрябают время от времени с дребезгом роняя ведро и инструменты, вопровождая это матом. Исетерки в 1-2 ночи - через день. Это сопровождается шварканьем со всей дури дверями. Через день, блять. Относительно тихо бывает, когда они  на кухне выпивают, а потом идут спать. Но они не включают при этом музыку, это конечно плюс.
Кстати, после того, как последний раз я остаток ночи хреначил гантелей по батареям и в очередной раз приехала милиция, стало чуть потише. Я прям ощущаю, как люди проявляют волевое усилие и дверь об косяк не шваркают, а нормально стараются закрыть, и ребенок перестал носиться хотя бы после 12. Интересно теперь, насколько их хватит.
Вообще в планах сделать звукоизоляцию, конечно, но это только ближе к весне получится.

Ох, сочувстую тебе, анончик, у нас такие же были, плюс водили к себе таких же друзей, и зависали с ржанием, пьянкой и говорильней до утра, КАЖДУЮ(!!!) ночь. Долго терпели, в конце-концов подзадолбались не высыпаться, сообщили участковому, и этот божественный человек решил проблему одним своим визитом. Не знаю, где эти весёлые люди "отдыхают" по ночам, но у нас наконец-то тихо.

#4554 2018-12-18 12:58:58

Анон

Анон пишет:

Относительно тихо бывает, когда они  на кухне выпивают, а потом идут спать.

Господи, а ты откуда знаешь, что выпивают, а не просто ужинают?

#4555 2018-12-18 12:59:39

Анон

Анон пишет:

+1 опередил

Да, вполне. Но у меня третий месяц хронический недосып и у матери проблпмы со  здоровьем, а ничего больше не действует. На постоянной основе я не буду так поступать, естественно. К слову, я тут не первый, кто стучал гантелями, чего опять именно до меня доебались?

#4556 2018-12-18 13:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Относительно тихо бывает, когда они  на кухне выпивают, а потом идут спать.

Все началось с того, что некий анон пожаловался, что он слышит, как наверху телефон звонит на вибросигнале. Поверь, я это слышу, как и почти все нюансы их жизни. И когда они выпивают, это жовольно тихо по сравнению с тем, как они делают ремонт и выясняют отношения.

#4557 2018-12-18 13:05:07

Анон

Анон пишет:

Ох, сочувстую тебе, анончик, у нас такие же были, плюс водили к себе таких же друзей, и зависали с ржанием, пьянкой и говорильней до утра, КАЖДУЮ(!!!) ночь. Долго терпели, в конце-концов подзадолбались не высыпаться, сообщили участковому, и этот божественный человек решил проблему одним своим визитом. Не знаю, где эти весёлые люди "отдыхают" по ночам, но у нас наконец-то тихо.

Анончик, спасибо за сочувствие :heart: Я когда в другом месте жил, там тоже был божественный участковый и офигенная председатель кооператива, там вновь вьехавших соседей за 2 разговора отучили ночью включать шансон.

#4558 2018-12-18 13:14:54

Анон

Вообще если доходит до вибросигнала, пора задаваться вопросом, не проебали ли соседи сверху звукоизоляцию пола при косметическом ремонте.
Я иногда слышу утром соседский будильник пищит, вроде сверху, но может и сбоку. Но он меня не будит же. В общем, к шумовому фону панельки лучше привыкнуть, нервы целее будут.
Но. Шуметь ночью таки нельзя. Надо мной живёт семья с двумя детьми. Они весьма себе носятся и шумят временами, а иногда шумят на них родители. Но на ночь утихают, только младенец плачет временами, но это неизбежно. И ничего, я привыкла, такой житейский фон. Я музыку приглушаю вечером. Сосед слушает метал, но вечером тоже то ли прикручивает, то ли в наушники влезает. Кстати, предупредил меня, когда я въезжала.

#4559 2018-12-18 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Вообще если доходит до вибросигнала, пора задаваться вопросом, не проебали ли соседи сверху звукоизоляцию пола при косметическом ремонте.

Проебали еще пред-предидущие соседи перед этими. Постелили ламинат с нарушениями. Но т.к. все соседи до этих по ночам не бесоебили, проблемы особой не было, а сейчас предъявлять уже некому. Эти не очень состоятельные и реалтно слегка маргинальные, у них уже полгода окна день и ночь криво занавешены простынями, карниз с занавесками повесить не могут, естественно пол менять не будут и не смогут. Кстати, особенно громко стало именно потому, что ьам почти нет мебели, голые стены и все резонирует. Когда помещение заполнено, звуки гасятся.
Но и аеня в уелом устроит, что ребеонок будет сидеть тихо или ложиться спать хотя бы в 12, ремонт будет делаться до 12, отношения будут выяснять менее экспрессивно, двери станут закрывать по-человечески а не со всей дури об косяк. Вопрос весь в том, насколько ьам неадекваты, или еще можно как-то договориться по человечески. Никаких сунрхтребований чтоб не срали и привязывпли котов к лежанкам, чтобы те не топали, у меня нет,

Отредактировано (2018-12-18 13:24:29)

#4560 2018-12-18 13:28:31

Анон

Он там изнасилования через перекрытия пронзает, а ты про банальную выпивку  :lol:

#4561 2018-12-18 13:32:51

Анон

И да блять, мыться каждый день в в два ночи идите в личный коттедж. Заебали уникальные совоснежинки, которые помыться и посуду помыть могут только с 12 ночи до 8 утра.

Нет, анон, если тебя напрягает, что люди моются и вообще не спят ночами - это ты и окапывайся в коттедж. Пьянки-гулянки это одно, а мыться и вообще бодрствовать в собственной квартире ночью ни один закон не запрещает.

#4562 2018-12-18 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Он там изнасилования через перекрытия пронзает, а ты про банальную выпивку  :lol:

Может, слышимость такая, что все соседские диалоги понятны.

#4563 2018-12-18 13:37:03

Анон

Один закон запрещает, в Швейцарии. Там в многоквартирном доме обычно нельзя ночью, в смысле после 11, смывать унитаз (и вроде бы душ, но это неточно). А то весь дом слышит. Имхо это ещё про качество строительства у них тоже...

#4564 2018-12-18 13:43:58

Анон

Никаких сунрхтребований чтоб не срали и привязывпли котов к лежанкам, чтобы те не топали, у меня нет

Ты как-то не оченьловко пытаешься добавить ужос-ужосов и переобуться в прыжке, изначально у тебя и собака, и вода в списке злодеяний семейства:

Что-то регулярно грохает об пол. Сегодня что-то грохнулось и был женский визг. Мужик время от времени бьет и насилует женщину. Я это все блять слышу, в заявлениях это было указано. Ребенок носится по всей квартире как долбаный лосяра, тявкает тойфигня. Вода в стояке шумит.

А охуительные истории про простыни на окнах уже дальнейшее изобретение.

#4565 2018-12-18 13:44:54

Анон

Один закон запрещает, в Швейцарии.

Ну, анону можно туда переехать в таком случае  :lol:

#4566 2018-12-18 13:47:59

Анон

Анон пишет:

Может, слышимость такая, что все соседские диалоги понятны.

У меня в туалете слышно как на кухне этажом выше бухают, каждое слово слышно. Анон с говносоедями сочувствую. Надо мной квартипра сдается,  так там такая же хня была. Слышно было как с дивана спрыгивают   и несутся в туалет, дверью в туалете шварк,  топот блять такой, что люстра тряслась. Двигали мебель до 2-х, 3-х часов. В ночи как будто кто-то шарики металлические  роняли с высоты. Ну и ебля,  конечно со скрипом кровати. Причем, сука,  мебель двигалась каждую ночь, склад там что ли. Пошла орать. Парочка  молодых и борзых, явно приезжих. Мы с работа приходим, устаем как лошади. Копыта говорю отстегивать  на пробовали на входе? А топот так  это котик бегает. Я грю какой  - этот килограмм 80-ти?  Слава яйцам съехали.

Отредактировано (2018-12-18 13:50:48)

#4567 2018-12-18 13:53:03

Анон

А вот и анон, который орёт если ходить в сортир  :lol:

#4568 2018-12-18 14:01:30

Анон

Соседушка сверху по ночам работает, пиздодеятельная — страсть. У нее какой-то резак-тесак с рычагом, которым она что-то постоянно режет (стопки типографской продукции, как я поняла), и вот этот вот рычаг-нож издает довольно громкий стук, как будто тяжелым чем-то в стену ударяют. Вроде бы и предъявить особо нечего, это же не пьяный дебош, но громкий равномерный долбеж часов до 4х утра дико бесит.

#4569 2018-12-18 14:01:41

Анон

Анон пишет:

А вот и анон, который орёт если ходить в сортир 

Если бы он ходил, спускал воду или срал кирпичами анон бы не орал. Он бухался с дивана  как мешок с карточкой, что бетон гудел. По хуй куда он шел, на кухню догоняться и ссать,  я готовилась уворачиватся от люстры каждый раз.

Отредактировано (2018-12-18 14:02:39)

#4570 2018-12-18 14:02:45

Анон

Я обожаю любителей послать недовольных спецификой общежития в многоквартирных домах "в коттедж", типа вот там-то наступит полное благолепие... Угу-ага ) Собаки (а на частных территориях они почти у всех, и не диванные в основном) очень любят обменяться мнениями о своей нелегкой жизни. Почему-то предпочитают делать это около 3-х ночи. Одного петуха по соседству хватает для того, чтобы утро стало незабываемым. А сейчас например сосед решил затопить баню, и, похоже, он опять кинул туда какие-то обрезки дсп, потому что запашок такой, будто топит он шинами. По морозцу этот запах расходится далекооо...
Велком в частный сектор, в общем )

#4571 2018-12-18 14:08:05

Анон

Анон пишет:

А вот и анон, который орёт если ходить в сортир 

Если бы он ходил, спускал воду или срал кирпичами анон бы не орал. Он бухался с дивана  как мешок с карточкой, что бетон гудел. По хуй куда он шел, на кухню догоняться и ссать,  я готовилась уворачиватся от люстры каждый раз.

Анон, а сосед в чем виноват? Что слишком жЫрен для вставания с дивана? Ты вот правда думаешь он с размаху прыгал голой жопой на бетон, чтобы твой люстра шатат?
Не, я понимаю жалобы на вечноремонты, ор, гулянки, етс. Но тут уже какие-то доёбы пошли, с дивана встает - по квартире ходит - срёт - смоется - ебется. Ну охуеть.

#4572 2018-12-18 14:09:16

Анон

В течение пяти лет над квартирой анона сдавали хату посуточно желающим поебаться и гульнуть. Иногда приходили тихие, интеллигентные люди, мирно делали секс, деликатно поскрипывали коечкой, стонали тихонечно, чтобы не разбудить ненароком кого, и сваливали в закат. К ним нет претензий вообще, все чинно, блаародно.
Но чаще всего контингент в ту убитую хату (реально, там помойка была) набивался соответствующий: наиуебищнейшие гопники приводили блядей, и те орали благим матом, то ли симулируя оргазмы, то ли реально от удовольствия неземного, хз. Потом обычно бывали буйные танцы под шансон, потом опять ебля-ебля-ебля.
Жаловались, писали, звонили, ругаться ходили, вызывали ментов — бестолку. Вроде затихнут на время, потом опять притащится очередное уебище с визгливой подругой, и все начинается заново. Задолбали — сил нет. Как ад те времена вспоминаю. Щас живет там какая-то тетка, божий одуван, благослови ее вселенная.

#4573 2018-12-18 14:11:24

Анон

А если бы в пещере с племенем жили, то жаловались бы, что за занавеской громко ебутся, наступают на ноги, когда ночью идёт поссать, что сосед слева громко пердит и что дети в углу вечно орут...

#4574 2018-12-18 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Соседушка сверху по ночам работает, пиздодеятельная — страсть. У нее какой-то резак-тесак с рычагом, которым она что-то постоянно режет (стопки типографской продукции, как я поняла), и вот этот вот рычаг-нож издает довольно громкий стук, как будто тяжелым чем-то в стену ударяют. Вроде бы и предъявить особо нечего, это же не пьяный дебош, но громкий равномерный долбеж часов до 4х утра дико бесит.

Не слушай этих дебилов, котрые тут высираются, что грохотать ночью можно, нельзя только в ремонт. По закону это не так. Запрещены горомкие звуки, музыка, пылесос и еще много чего, если это шумно и мешает соседям. Тут вопрос не в перечне действий а в громкости, поэтому надо вызывать милицию непосредственно во время шума, чтобы они могли взять у тебя заявление и при передаче участковому подтвердить твои претензии, указав в отчете.  Пиши заявление, если участковый адекватный - разберется.

#4575 2018-12-18 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а сосед в чем виноват? Что слишком жЫрен для вставания с дивана? Ты вот правда думаешь он с размаху прыгал голой жопой на бетон, чтобы твой люстра шатат?

:really:  В том, что молодой мужик см выше кг 80 не больше, спрыгивал, а не вставал  с дивана и херачил со всей дури дверью в два часа ночи, когда ее можно закрыть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума