Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон одно время у свёкров жил. И как-то в ночи к нам в квартиру принялся ломиться и орать бухой сосед сверху, приняв нашу дверь за свою. Что ключи нихуя не подходили, а за дверью орали: "Пошёл вон, не твоя квартира", его нихуя не смущало. Сосед был кабанище здоровых размеров, а в квартире в тот момент были только мы с мужем, оба весьма мелкие. Вызвали полицию, жаль только, сосед до их приезда смылся всё же.
Зато потом некоторые личности, когда анон им рассказывал, начинали: "Ну зачем так сразу-то, открыли бы дверь и объяснили человеку"
Отредактировано (2018-11-02 11:06:38)
В полночь сосед, небрежно воняя алкоголем, приперся просить сигаретку.
Анон, ты чот дохуя добрый или вообще бесстрашный. Я на любое поползновение подолбить в мою дверь после 10 вечера реагирую вызовом полиции Оо
Анон, да ты, э-э-э, добрейшей души человек. Но не надо так делать, и вообще дверь таким открывать. Потому что какого хуя, собсна.
Да блин, ага(( Мы просто норм общаемся вообще. Именно вот по-соседски: справиться о новостях дома, стрельнуть соль-спички, присмотреть во дворе за пацанятами, пока мать наверх сбегает за забытой мелочью... С женой в основном, но с соседом тоже было. Ну и когда тебе в полночь звонит такой сосед сверху с виноватым выражением лица (в глазок видно), в первую очередь думаешь, что он пришёл спросить, не заливают ли они тебя, или там лекарство какое стрельнуть до приезда скорой. А не вот это вот.
С сигаретами я просто как куряка с юности знаю, как порой сильно может склинить, так что просто не отказываю в таких ситуациях. В прошлый раз сосед чуть ли не два года назад приходил с этой просьбой, тоже когда жена с детьми уехала, но тогда всё норм было. Кто ж знал, что на этот раз он такой перепел(((
Спасибо за отклик, анончики) Я хоть разохуеть смог. Решили, что жену пока не будем "радовать", после больницы нать ей такое. Ну и на поведение соседа посмотрим. Вдруг у него это разовое помутнение, мало ли, пересрал сильно человек, что сразу двоих детей на скорой увезли, поэтому меру и перебрал. Всякое бывает, так-то они действительно нормальные. Но в следующий раз будет именно что "сигарет нет, дверь не открываю" и сразу консьержу звоню. У нас тревожная кнопка вызова полиции у консьержа, очень удобно. Сразу и полиция активизируется, и радио "одна баба сказала" вещание запускает, мвахаха.
Мужа, если честно, совсем в данной ситуации не натравить. Муж молчаливый шкафчик, а сосед лет на шисят выглядит и ростом чуть повыше меня. Муж на него чихнёт и сядет как за человека. А я хоть скандал на весь подъезд могу закатить. Просто, блин, так радовались, что дом хороший, с соседями повезло, прям сказка. И так не хотелось здесь скандалы разводить...((
Мужа, если честно, совсем в данной ситуации не натравить. Муж молчаливый шкафчик, а сосед лет на шисят выглядит и ростом чуть повыше меня. Муж на него чихнёт и сядет как за человека.
Мужа и не надо натравливать, просто в следующий раз пусть муж выходит разбираться, к мужу он хоть лапы тянуть не будет и в квартиру ломиться не рискнет.
Мы вот как раз не уверены, что не рискнет. Хрен его знает, до чего он в следующий раз допьётся. Раз вчера героем-любовником себя вообразил, кто ему мешает в дальнейшем открыть в себе мастера кун-фу? Так что ну нафиг. Только закрытая дверь и консьерж, только хардкор.
Мы вот как раз не уверены, что не рискнет. Хрен его знает, до чего он в следующий раз допьётся. Раз вчера героем-любовником себя вообразил, кто ему мешает в дальнейшем открыть в себе мастера кун-фу? Так что ну нафиг. Только закрытая дверь и консьерж, только хардкор.
Ну, открыть в себе мастера кунг-фу он может и по отношению к тебе. Вот приглючится ему что-нибудь по пьяни, и вообразит. Или ты не оценишь его любовный порыв и пошлешь, и получишь за это в морду. Так что да, только закрытая дверь.
И ещё о соседях. Где-то выше нас (что-то я подозреваю, что это та овулиная семья этажом выше) живут дюже мрази, которым поебать на всех, кроме себя. В доме есть общие балконы специально для покурить, но они курят в квартире и бычки кидают не в пепельницу, а вниз. Из-за направления ветра эти бычки вечно падают на подоконники с внешней стороны, частенько прожигают их и оставляют следы.
В другой раз мать на балконе (личном, не общем) развесила бельё на сушилке. А лето, открыто окно. Так эти долбоёбы решили кондиционер повесить, но никого об этом не предупредили. Догадываетесь, куда полетел весь строительный мусор от этой процедуры? Ага, на балкон. И на бельё, которое пришлось перестирывать.
И ещё о мусоре - кидают не только бычки. Соседка снизу нашла на подоконнике пластмассовый контейнер от какой-то еды.
какой ты нежный, анон. Вот попробовал бы недельку пожить в нашей квартире: сосед, которому посрать на весь мир, кроме себя, без перерыва смолит лютым дерьмом, высунувшись с балкона, посему бельё на своём балконе мы уже дааавно не сушим, ибо задолбались перестирывать. Но как же заебало сушить его внутри квартиры, кто бы знал! А чо, сосед на своём жи балконе, имеет право курить. Короче, своим балконом мы практически не пользуемся из-за этого типа, заклеили нахер скотчем, всё равно туда высунуться невозможно: сраная вонючая курилка.
какой ты нежный, анон. Вот попробовал бы недельку пожить в нашей квартире
Ты прям как мой сосед: не скажи при нем плохого про Россию - два часа будет рассказывать про Украину и как мне повезло.
Я как-то в 2008 снял дивную квартиру на втором этаже.
Не считая того, что это были Мытищи с ккккомбо из алкашей и гопоты под окнами, соседи над нами и под нами выбрасывали в окна мусор мешками.
У анона кто-то из соседей ебучий мститель - когда приезжают к кому-то в гости с ночевкой, закидывают на эту машину все мусорное ведро, типа посмел поставить машину в нашем свитом дворе!1рас еще мудаки используют гаражи как кладовку для хлама (какие-то гнилые доски и подушки хранят до потолка), при том, что в подвале дома есть кладовки (дом старый, с бомбоубежищем). Машины стоят во дворе, их практически в каждой семье по две. И тут же ор про отсутствие детской площадки, да чужие машины приезжают, останавливаются, давайте впиндюрим камеры и шлагбаум, оо, бля, как заебало!
Отредактировано (2018-11-04 10:16:10)
Ебануша с этажа снизу опять начала орать на детей и, судя по звукам, швыряться табуретками.
Благо я сейчас одна дома, постучала гантелей по полу (детская со всей этой движухой под моей комнате) и громко рявкнула "заткнись, дура!" И нет, на тему "там же дитачки"не стыдно вообще не капли, дитачки там такие маты от маменьки выслушивают (и начинают отвечать иногда), что уши вянут.
Аноны, уже час благословенная тишина, я прям не верю. Обычно такие спектакли в среднем часа на два-три. Сначала минут 45-час ор и грохот, потом час дети визжат и воют, потом снова грохот и только потом тишина.
Я не знаю, насколько сработает стучание в пол/потолок, но на данный момент прям о радость, о счастье.
Божечки, как же достали соседи сверху сверлить и долбать!
В нашем доме на пятнадцатом этаже живет бабушка. И эта бабушка спятила. Заметно стало несколько месяцев назад. Сначала ей не понравилось, что холл подъезда покрашен в разные яркие цвета (пенсионер с первого этажа разукрашивал). Бабушка гадила в уши префектуре, пока подъезд не покрасили в стандартный зеленый цвет. Потом бабушке не понравилось, что жильцы украшали подъезд рисунками в рамках, цветами и прочим. Дальше настал черед почтовых ящиков - по мнению бабушки, они висят неправильно и в неудобном ей месте. На этом этапе префектура уже бабушку посылала, видимо, поэтому бабушка наладилась вешать в подъезде объявления о собрании жильцов и пыталась там собрать подписи в защиту своих идей, чтоб отослать их в УК. Жильцы подъезда не прониклись. Бабушка удивилась, возмутилась и пошла по квартирам со списком, чтоб эти подписи таки собрать. Жильцы, и без того обозленные посещениями продаванов, мошенников и прочих спамеров, ожидаемо насовали в панамку, тем более что бабушка неоднократно трезвонила в звонки неоткликавшихся и пыталась помешать закрыть перед ней двери тем, кто не уберегся. Но бабушка не сдается. Теперь ей стал мешать пандус для инвалидных колясок и тележек возле лестницы.
Короче, мы всем подъездом подписали заявление, что если префектура еще раз трепыхнется в ответ на эпистолы ебанувшейся бабки, будут иметь дело со всеми остальными обитателями шестнадцатиэтажки.
Блин, эту бы энергию, да на благие цели! Да у вас там рай настал бы, в одной отдельно взятой шестнадцатиэтажке.
Понятно, что у бабушки крыша отъезжает. Но, доведись анону жить в том подъезде, возможно, кое в чем анон бы с ней согласился. Рисунки в рамках - нахуй. В своей квартире, пожалуйста. Цветы на подоконниках - другое дело, хотя иногда случается, что они такой вид имеют, что лучше бы их и не было. Но это уж от людей зависит, которые взялись за ними ухаживать.
И насчет настенной росписи силами энтузиастов. Есть один подъезд, куда мне несколько раз в год случается зайти по делу. Дом хороший, подъезд прекрасно отремонтирован, чистенький. Интересно, что сохранены некоторые любопытные архитектурные детали полувековой давности. Но! Там - пейзаж во всю стену.
Как я слышал, вроде когда-то какой-то кружок изо упражнялся. Цветуёчки, теремочки и прочие птички-бабочки а ля рус. Это ужасно, аноны.
эту бы энергию, да на благие цели
Шизе не пикажешь (
Насчет настенных росписей - согласен, в принципе, это обычно жутенько выглядит, но у нас в том-то и штука, что народное творчество попало под раздачу не за дело оскорбления общественных эстетических чувств, а или рэндомно, или за то, что по мнению отъезжающей кукушки посмели "высовываться".
Мне кажется, настенной росписью стоит заниматься, только заручившись согласием всех жильцов. Точнее, хозяев квартир.
Задрали соседи снизу. Семейка из трех человек - пожилые родители и великовозрастный сынок. У мамаши и сынка какие-то явные диагнозы. Они могут начать орать на два мерзких ноющих голоса и колотить дверьми и в 7 утра, и в 12 ночи. Анон тут некоторое время сидел без работы, так еще и выяснил, что они днем звонят и ноют в трубку, что у анона вода на кухне льется (анон все доступные и не очень места обшарил - не льется, после этого просто перестал брать трубку).
В прежние годы папашка этой больной семейки любил под предлогом льющейся воды запереться к анону в квартиру и начать рандомно шароебится по комнатам, причем даже там, где кранов отродясь не было. Анон не выдержал, обложил однажды папашку уями и на порог пускать перестал. Тогда папашка привел сантехника. Анон впустил сантехника, послав папашку на уй, сантехник составил акт, что у анона ничего нигде не течет, и пообещал, что больше не придет. Однако вода в голове больных соседей продолжает литься по сей день.
Кроме этого анон до усрачки боится этого великовозрастного сынка - иногда его выпускают погулять на улицу.
мамаши и сынка какие-то явные диагнозы. Они могут начать орать на два мерзких ноющих голоса и колотить дверьми и в 7 утра, и в 12 ночи.
Оооо, тогда у моих соседей у всех диагнозы! Особенно у нижних - тяжёлый случай, застарелый.)))
Анон пишет:мамаши и сынка какие-то явные диагнозы. Они могут начать орать на два мерзких ноющих голоса и колотить дверьми и в 7 утра, и в 12 ночи.
Оооо, тогда у моих соседей у всех диагнозы! Особенно у нижних - тяжёлый случай, застарелый.)))
У анона были такие соседи, великовозрастные сына с доцей могли начать орать в любое время суток, плакать, потом к ним родители присоединялись. Потом они продали хату каким-то мутным чувакам с приемными детьми, так у них пиздюк с 6:30 начинает бегать и прыгать по хате с визгом писал уже про них(
у анона проблемы белых господ.
Анон всю жизнь жил в доме с хорошей звукоизоляцией, а потом и вовсе переехал в частный дом, где все шумы (ремонт, крики петухов и детский ор) можно спокойно игнорировать при помощи закрытия окон.
А теперь он на на триместр переехал в квартиру родственника кормить его цветы и поливать кота, пока тот в командировке.
В панельную многоэтажку.
И это Ад.
Я слышу буквально ВСЕ, что происходит у моих соседей, словно стены картонные, я чувствую, что они готовят, слышу, что они слушают (снизу играет труЪ митол, сверху - что-то типа Кадышевой), о чем они ругаются. А еще у соседей сверху каждый вечер раздавались такие крики, что анон уже всерьез начал подумывать о том, что там кого-то истязают. Потом - что симулируют оргазмы. Потом до анона дошло, что это какой-то еблан порнуху смотрит.
И блядская дрель, о вестник летних ремонтов.
Боже, как народ в принципе может так жить?
Ненавидя весь мир, мучаясь мигренью, можно. Только не жить, а существовать, каждый день мечтая переехать в свой дом.
Ненавидя весь мир, мучаясь мигренью, можно. Только не жить, а существовать, каждый день мечтая переехать в свой дом.
Свой дом на необитаемом острове, ты хотел сказать?
Я как-то пожил в загородном доме - соседи справа слушают ту же Кадышеву, соседи слева мотоблоком копают немаленький участок, две соседки сверху выясняют отношения, а по улице орут дети. Нет, спасибо, панелька прекрасна.
Анон, тебе только в сталинку. В деревенском доме же куча звуков, которые без городского фонового шума отлично слышны. А если нидайбох соседи будут меломаны, то ваще туши свет.
А теперь он на на триместр переехал в квартиру родственника кормить его цветы и поливать кота, пока тот в командировке.
В панельную многоэтажку.
А кот совсем-совсем не может пожить у тебя? Цветы можно поливать раз в несколько дней, только ездить придётся.
А мне мои глухие гады хорошее дело сделали!
Устроили опять свои разговоры под телевизор. Повертелась в берушах (начитавшись про их опасности, ага), достала плеер. На шаффле начали играть Nephew.
...и тут меня смело с кровати в сторону телефона, потому что я вспомнила, что забыла набить свои 30 очков в Дуолинго. К счастью, до двенадцати ещё было время.
В общем, и от глухой эгоистичной заразы бывает польза