Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2016-01-18 15:09:43

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Холодно, анон. Я курю каждый час-полтора, чтоб выйти на улицу сейчас, мне нужно натягивать пуховик и, извини, переодевать штаны, потому что в сапоги домашний костюм не влезает.

Так это ты куришь. Тебе и одеваться.
Блять, вот это я понимаю лень и наплевательство на окружающих. Раз в час бегает дымить, но надеть куртку и штаны - непосильное дело.  :facepalm:

+ много. Тебе хочется травиться - ты и травись. От всего сердца желаю тебе всяческих гадостей, мразь. Меня точно так же соседи обкуривают, и я знаю, что это. Когда ничем вообще защититься нельзя от дыма, потому что курят прямо у моей двери.
К тому же  не верю в наличие только одних сапогов, хоть какие-то раздолбанные ботинки ещё должны быть.
И вопрос, который меня волнует. А какая религия мешает курить хотя бы на своём балконе, а не в подъезде? Хотя от курящих на балконе дым всё равно ползёт к другим людям.

#402 2016-01-18 15:11:39

Анон

Анон пишет:

Анон, представь себе - курящие люди не все быдло, которое можно бояться и которое прям кидается на всех, кто против.

Курящие - не все быдло, разумеется. А курящие в подъездах и в других местах общего пользования - все без исключения.

#403 2016-01-18 15:13:07

Анон

Анон пишет:

если приходит компания - вытаскиваются еще и стулья.

Блядь. Бедные жильцы того подъезда. Тут уже всё сказали про компанию курящих уёб, повторяться не буду.

#404 2016-01-18 15:14:26

Анон

Анон пишет:

Пока в пепельницу идиоту не наложили котяхов ничего не менялось

Анон, наложили чего?

#405 2016-01-18 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Курящие - не все быдло, разумеется. А курящие в подъездах и в других местах общего пользования - все без исключения.

Аминь, анончик. И вся эта философия про "а чо они меня не попросят" умиляет безмерно: быдло потому и быдло, что и само не понимает, и по закону не понимает, а понимает исключительно силовые меры, никак иначе. Причем, вангую, даже если его добром попросить-таки, все равно хватит на одну сигарету, потому как дальше включится "ачотакова" и "не обуваться же мне каждый час". Тьфу бля.

#406 2016-01-18 15:18:44

Анон

У нас курят при закрытых (!) окнах в пподьезде. Дом старый, окна тупо не открываются (то есть не все). Недавно притащили пепельницу.
И да, мы говорилли и даже висит обьява, и да, у них есть СВОЯ квартира. Логика курящих, которым все ок, потому что на них еще не наорали, божественна. Хотя бы потому, что если наорут - они не перестают.
Далеко не все те, кто курит, такие чудесные ребята, конечно. Не в курении дело, а в том, что в голове. Мы например все пользуемся туалетом, но не выходим на лестницу для того. А некоторые алкаши могут и не донести. Вот тут так же.
Причем наши красавцы один раз кинули сигарету в щель между перекрытиями чердака и чуть все не спалили. И менты были. И пофиг им((((

#407 2016-01-18 15:22:27

Анон

Аноны-подъездники, а что мешает в форточку покурить? Да, зима, да, холодно, но ведь и форточку закрыть проще, чем с агрессивными соседями ругаться. Или на кухне, у многих вытяжки есть, а у кого нет - та же самая форточка в помощь. Прованивается квартира - высунься из окна мамканаругает-стайл. Анон сам тоже курит, и снимал у бабули, категорически табак запрещавшей, но смолил все равно по-пионерски в форточку именно чтобы не агрить народ лишний раз и на улицу с девятого этажа не бегать.

#408 2016-01-18 15:23:31

Анон

Анон пишет:

Причем наши красавцы один раз кинули сигарету в щель между перекрытиями чердака и чуть все не спалили. И менты были. И пофиг им((((

Ой да, анон, старые дома с деревянными перекрытиями в этом смысле отдельная прелесть. Мы как-то жили в таком с курящим идиотом в комплекте. Мужик был прекрасен: он, видимо, считал, что если никто не видел, то и не было, для чего при каждом проходящем мимо соседе пытался затолкать сигарету куда подальше и сделать вид, что он тут чисто мимокрокодил. Сохранный мужик причем, работал где-то, семья, машина, все такое – не алкаш с энцефалопатией. Потрясающе же. При полном понимании, что дом наполовину деревянный, и если чо, полыхнем мы тут синим пламенем все.

#409 2016-01-18 15:44:26

Анон

А какая религия мешает курить хотя бы на своём балконе, а не в подъезде? Хотя от курящих на балконе дым всё равно ползёт к другим людям.

Ну я окна проветриваю даже зимой и не люблю, когда в них тянет от курящих соседей... Например.

Мне интересно другое - какая религия мешает курить в квартире, раз курящему дым не жмет? И проветривать потом уже комнату? Все же выпускать дым, смешанный с воздухом квартиры, то есть, сильно разбавленный, не все равно, что концентрированно дымить в форточку или на балконе. Были у меня друзья, там курили все: мама, дочь, ее муж... пепельницы были по всей квартире, так они раз в час открывали окно, а чаще вообще просто врубали вытяжку. В итоге вполне норм было. Везде, кроме их квартиры, бгг, потому что все равно за десять лет она прокурилась. Но им-то этот запах не мешал. А когда решили продать, взяли в аренду какой-то спец.озонатор мощный. Он все запахи убивает. Потолок только перебелили, он аж коричневый был. И все.

Отредактировано (2016-01-18 15:46:19)

#410 2016-01-18 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Или на кухне, у многих вытяжки есть

Самый нормальный вариант.

#411 2016-01-18 15:50:40

Анон

Анон пишет:

если приходит компания - вытаскиваются еще и стулья.

Блять, ну вы и ёбнутые твари! Ещё бы никто ничего не говорил - ссыкотно сделать замечание толпе уёб, устроивших себе фазенду в общественном проходе, и дымящих там этой вреднючей вонью. Они как бы и так знают, что делают гадость, дымя в общественном замкнутом пространстве. По определению. И раз по-хозяйски расположились там с мебелями - то точно обложат хуями недовольного. Мне б реально было стрёмно с сумками на узкой лестнице с такими что-то выяснять при явном численном перевесе с их стороны.
Хорошо, что в галерейном доме живу, такой хуйни просто не может быть.

#412 2016-01-18 16:09:15

Анон

У нас в подъезде есть альтернативно одаренные товарищи, обожающие курить в лифте. То есть вот собрался этот поц на улицу, вызвал лифт, закурил... проехал с дымящейся сигаретой в лифте со своего 6-9-12 этажа и пошел по своим делам. А потом в этот ебучий лифт хрен зайдешь. Или как водолаз - набрал воздуха побольше и едешь уже на свой 3-7-10. Потому что по какому-то загадочному закону природы эти любители закурить пораньше курят совершенно чудовищные сорта сигарет.

#413 2016-01-18 16:29:15

Анон

Анон пишет:

по какому-то загадочному закону природы эти любители закурить пораньше курят совершенно чудовищные сорта сигарет

Быдло, сэр.

#414 2016-01-18 16:31:05

Анон

Блин, чуваки, вы мне напомнили все эти разновидности пиздеца, которые я от хорошей жизни уже забывать стало. С прокуренными подъездами, прокуренными лифтами, провонявшей одеждой и волосами и чистейшим незамутненным "ачотакова" от виновников торжества. Как же хорошо, что я теперь от этого далека, ыыы.

#415 2016-01-18 16:44:52

Анон

Анон пишет:

Быдло, сэр.

А на вид вроде приличные люди. Один такой попался, когда я с собакой лифт ждал. Мужик там был не один, и с собакой я к ним упихиваться не стал, но я так охуел, увидев дымящуюся сигарету у него в руке, что аж слов не нашел, пока лифт двери закрывал. Теперь жалею. Я, конечно, трепетная фиялка, набрасываться на незнакомых людей не очень умею, но курильщики в лифтах реально задолбали. Сосед по этажу тоже норовил курить у мусоропровода, но ему пары вежливых просьб хватило, чтобы он не только уходил на лестницу (она отделена тамбуром от лифтового холла, и там открытые незастекленные площадки на этажах), но и закрывал за собой дверь. Я, блин, уже подумываю распечатать и повесить в лифтах просьбы не курить. Только вот в эффективности не уверен. "Ачотакова" - очень упрямая сила.

#416 2016-01-18 19:03:20

Анон

Анон пишет:

ради гипотетической пользы неких абстрактных недовольных, которых не видно, никто ничего менять не будет

Ты закон нарушаешь, ебло глупое. С какого перепуга тебя и твои быдлодрузяшек ещё и кто-то упрашивать должен не вести себя как свинья?  :facepalm:

#417 2016-01-18 20:27:18

Анон

А по-моему это был вброс, аноны. Не может же быть, чтобы взаправду.
Ну то есть таких идиотов полно, но слабо верится, что некто идейный решил покичиться на холиварке тем, как он быдлит в подъезде.

#418 2016-01-18 20:30:29

Анон

Анон пишет:

А по-моему это был вброс, аноны. Не может же быть, чтобы взаправду.
Ну то есть таких идиотов полно, но слабо верится, что некто идейный решил покичиться на холиварке тем, как он быдлит в подъезде.

Хотелось бы, чтобы вброс, но таких вот, которые уверены, что если их не просят не срать на остановке и не плевать на скамейки что-то не нарушать, то всех все устраивает, реально существуют. Несколько срачей видел, в реале тоде, что когда я курю на остановке всем в ебала, то меня достаточно вежливо попросить, и я отойду, но когда начинают орать, то не ухожу из принципа.

Отредактировано (2016-01-18 20:32:17)

#419 2016-01-18 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Несколько срачей видел, в реале тоде, что когда я курю на остановке всем в ебала, то меня достаточно вежливо попросить, и я отойду, но когда начинают орать, то не ухожу из принципа.

Увы, но плюсадин. Тоже в изобилии помню "ачотакова, никто не против" с курением, громкой музыкой и прочими факторами. Причем если ты подходишь и говоришь, что тебе таки мешает, особо одаренные экземпляры еще и гордо отвечают, что ты один такой урод, а остальным-то норм. Ну а большинство "остальных" по всем социологическим законам скопом обычно молчит, ну да.

#420 2016-01-18 21:13:40

Анон

Анон пишет:

Или на кухне, у многих вытяжки есть, а у кого нет - та же самая форточка в помощь. Прованивается квартира - высунься из окна мамканаругает-стайл.

Данидайбох. Над нами как раз такие живут, курят на собственной кухне. Только вытяжки специальной у них нет, а вонь от курева им норм, поэтому никакой форточки. Результат: когда хозяин квартиры собирает гостей, у нас на кухне и в туалете можно топор вешать. И что им скажешь, они же у себя дома, блин! По мне, так лучше бы в подъезде воняло, чем так. Но это, конечно, зависит от местной "розы ветров".

#421 2016-01-18 21:38:48

Анон

Анон пишет:

Или на кухне, у многих вытяжки есть, а у кого нет - та же самая форточка в помощь. Прованивается квартира - высунься из окна мамканаругает-стайл.

Данидайбох. Над нами как раз такие живут, курят на собственной кухне. Только вытяжки специальной у них нет, а вонь от курева им норм, поэтому никакой форточки. Результат: когда хозяин квартиры собирает гостей, у нас на кухне и в туалете можно топор вешать. И что им скажешь, они же у себя дома, блин! По мне, так лучше бы в подъезде воняло, чем так. Но это, конечно, зависит от местной "розы ветров".

У меня тоже воняет в туалете, в коридоре и на кухне, когда соседи курят у себя в квартире. Но эта вонь из соседней квартиры почему-то не идёт в комнаты. А вот если курят на лестнице, то у меня воняет во всей квартире, в каждом уголке.

#422 2016-01-18 21:43:56

Анон

А кто-нибудь пробовал полицию вызывать или заявление писать на соседей, курящих на лестнице? Меня так достали, что я бы написал, но, боюсь, результата не будет. Мне это представляется чем-то из области фантастики.

#423 2016-01-18 22:28:52

Анон

Думаю, что ты обломаешься на стадии вызова наряда. Ну курят, ну и что? Вот если бы они шумели и к проходящим приставали... Про заявления не знаю. Когда я из-за шума вызывал, мне парни из наряда посоветовали, чтобы я участкового шел задалбывать. Чтобы с нарушениями порядка разбирался он.

#424 2016-01-18 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Ну курят, ну и что?

Ну нарушают закон, анон. Если курят каждый час или собирают там гопкомпанию на стульях, то думаю вполне реально убедить наряд приехать.

#425 2016-01-18 22:55:43

Анон

Анон пишет:

Ну курят, ну и что?

Как что, это нарушение закона.
Когда я вызывал полицию из-за буйной пьяной гулянки под окнами, приехали и даже не пытались увильнуть или отказаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума