Вы не вошли.
Нас однажды залило дождем, соседи сверху оставили окна открытыми
Пиздец, сколько там того дождя-то натечь может? Я оставляю открытыми и окна, и балкон, и слегка только волнуюсь, если ветер сильный. Но только на полу бывают небольшие лужицы. По крайней мере соседи снизу ничего не говорили (но и не факт, что смогли бы, только записку написать или из окна наорать).
Соседи не причем. Это дождь затек в стыки панелей и просочился к вам. Такое как раз случается при сильном дожде, особенно косом и с ветром, когда лупит прямо в стену дома.
Соседи не причем. Это дождь затек в стыки панелей и просочился к вам. Такое как раз случается при сильном дожде, особенно косом и с ветром, когда лупит прямо в стену дома.
У нас в панельной пятиэтажке были потеки на стенах во время сильных дождей, думали сначала у соседей что-то течет. Потом выяснилось, что не только в нашей квартире такое происходит, после жалоб ремонтники промазали чем-то стыки плит на фасаде дома и потопы прекратились.
Анон пишет:Соседи не причем. Это дождь затек в стыки панелей и просочился к вам. Такое как раз случается при сильном дожде, особенно косом и с ветром, когда лупит прямо в стену дома.
У нас в панельной пятиэтажке были потеки на стенах во время сильных дождей, думали сначала у соседей что-то течет. Потом выяснилось, что не только в нашей квартире такое происходит, после жалоб ремонтники промазали чем-то стыки плит на фасаде дома и потопы прекратились.
This
Тред нытья? Тред нытья!
Три года ведется соседями ремонт, то сверху то сбоку, сам ремонт анона не беспокоит - все мы люди.
Но у соседей сверху два ребенка с шилом в заднице. Топот стоит с 7 утра до 11-12 вечера. Потом они ложатся спать и скрипят всем чем можно. И даже это было бы норм, если бы до этого лет 10 не было тихо, при том что соседи везде жили, и вроде как даже гулянки устраивали.
Но даже это еще ничего. После того как у анона поехали нервы, анон купил беруши и на полгода их хватало, потом соседи видимо сняли старые полы и постелили новые, и слышимость стала вообще невыносимой. Анон собрал яйца в кулак, пошел просить быть потише или хотя бы соблюдать режим. Анона послали нахуй и пригрозили написать заявление на домогательство к детям.
Анон знает, что это невозможно и полный бред, но поехавшим нервам не объяснишь рационально.
Так что анон собирает манатки и ждет приличного варианта купить хатку в другом месте.
Пиздец, сколько там того дождя-то натечь может?
очень сильный ливень был, воды реально было много
Так что анон собирает манатки и ждет приличного варианта купить хатку в другом месте.
Удачи тебе, анон. Как продавать-то будешь с таким фоном?
О, ты им еще жильцов повеселее подбери, что жизнь малиной не показалась. А то привыкли к нормальным людям и оборзели
Анон пишет:Так что анон собирает манатки и ждет приличного варианта купить хатку в другом месте.
О, ты им еще жильцов повеселее подбери, что жизнь малиной не показалась. А то привыкли к нормальным людям и оборзели
Лучше с крупной псякой и чтоб не затыкалась. Или веселой цыганской семье из 15 человек.
Лучше с крупной псякой и чтоб не затыкалась. Или веселой цыганской семье из 15 человек.
Как показывает печальная практика квартиросдачи соседями сверху, эффективней всего тусовочная наркотская вписка... Весь дом на ушах стоял.
Как показывает печальная практика квартиросдачи соседями сверху, эффективней всего тусовочная наркотская вписка...
С другой стороны, от наркоманской хуйни можно избавиться, если регулярно стучать куда следует. А вот на буйных долбоебов управы нет.
Анон пишет:Так что анон собирает манатки и ждет приличного варианта купить хатку в другом месте.
Удачи тебе, анон. Как продавать-то будешь с таким фоном?
Есть подозрение, что буду менять на новострой, а строительным компаниям глубоко похуй - им чаще всего на расселение эти квартиры нужны.
Да я ж не злой анон, у меня соседи по бокам - адекватные люди, снизу вообще никого не слышал не видел. Только этот пиздец сверху. При чем блин у анона случился когнитивный диссонанс, когда он увидел в целом приличную семью. Но после совета "ваши проблемы - ставьте звукоизоляцию". На 46 квадратов отличная идея, бро. Анон не самый богатый анон на свете, живет один. Правда, теперь живет на кухне, в одной комнате живет кот, в другой иногда ночами спит анон. Сука, вот это ощущение полного отсутствия контроля над своей (!) территорией, где ты не можешь жить - жопа полная.
Анону повезло в том хотя бы что он квартиру ненавистью ненавидит, поэтому отказаться от нее проще.
Пиздец, сколько там того дождя-то натечь может?
Но после совета "ваши проблемы - ставьте звукоизоляцию". На 46 квадратов отличная идея, бро. Анон не самый богатый анон на свете, живет один.
А ты уверен, что в новостройке не будет тех же проблем с соседями и звукоизоляцией? И потом, сколько денег потребуется на такой обмен и переезд, по мне так дешевле звукоизоляцию в старой квартире сделать.
А ты уверен, что в новостройке не будет тех же проблем с соседями и звукоизоляцией? И потом, сколько денег потребуется на такой обмен и переезд, по мне так дешевле звукоизоляцию в старой квартире сделать.
Может и будет, поэтому - верхний этаж. Плюс, я хочу однушку, а там дешевле сделать звукоизоляцию. Плюс, ну, звукоизоляция потолка - не панацея, тут уже шумоизоляция нужна, чтобы вибрация не передавалась - а это совсем другие цены.
Но вообще анон очень любит этот совет и оч любит передергивать в стиле "а нахер ты развелся - следующая жена может быть точно такой же"
На последнем этаже может быть проблема с крышей. Хотя в новостройке это не так актуально, наверное. В любом случае, удачи с новой квартирой.
На последнем этаже может быть проблема с крышей
Брать с чердаком.
На последнем этаже может быть проблема с крышей. Хотя в новостройке это не так актуально, наверное. В любом случае, удачи с новой квартирой.
Ну там просто идти сраться с УК, и какая-никакая, а юридическая защита есть. А тут что сделать? пакостить разве что по-мелкому, а проблему не решить.
Но после совета "ваши проблемы - ставьте звукоизоляцию". На 46 квадратов отличная идея, бро.
Пиши на них заявление в БТИ, что у них нарушена звукоизоляция пола, на устройство полов есть конкретные нормы, пусть инспектору потом рассказывают чьи проблемы.
https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=15588
Отредактировано (2018-08-23 15:31:38)
Анон, если тебе эта семейка повод сменить наконец доставшую квартиру, ты просто без последней капли решиться не мог, все же ебля, но переехать правда очень хочешь, то дерзай. А если у тебя нервы просто сдали и из-за этих придурков ты и квартиру начинаешь ненавидеть, подумай, может, правда везде на них сначала настучать, все же переезд тоже ебля.
Да все равно напоследок надо таким соседям леща дать. Оно отлично нервы успокаивает, когда они там бегают, подгорая, а ты уже переехал.
Да все равно напоследок надо таким соседям леща дать. Оно отлично нервы успокаивает, когда они там бегают, подгорая, а ты уже переехал.
Спасибо, серьезно.
Вообще да, я все же думаю что соседи - это повод. Такой условный пинок от мироздания. Квартиру я невыношу не зависимо от соседей, нервы едут от той же родни сильнее (которая знает где я живу). Так что это прост побег xD
Уже несколько дней подряд кто-то из жителей нашего подъезда пытается нашу железную дверь с домофоном привести в состояние постоянной открытости.
Сначала просто подпёрли камушком, потом два раза разъединяли доводчик (анон соединил обратно), потом налепили сложенную в несколько раз бумажку на магнит.
Подъезд большой, поймать дебила вряд ли получится, но анон уже с таким сталкивался. Там дебила поймали, оказалось, что они жмотятся сделать ключи от домофона на всех и "ачтотакова, нам же надо входить".
У нас такие на первом этаже живут, все о своих дитачках заботятся, типа все равно туда-сюда бегают, пусть открыто будет. На деле алкаши и нарки забредают.
Сначала просто подпёрли камушком, потом два раза разъединяли доводчик (анон соединил обратно), потом налепили сложенную в несколько раз бумажку на магнит.
Может у вас в доме ремонт кто-то начал делать? Обычно так делают рабочие, которым без ключа туда-сюда бегать неудобно и они оставляют дверь нараспашку. А если жильцы каждый раз закрывают, то вообще сломать могут.