Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2016-01-13 14:25:26

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

А прямо перед прибытием этого фаната, в 4:30 возле офиса забирает мусор мусоровозка со всеми соответствующими лязгами и грохотом. 

Когда я только-только переехал туда, где живу сейчас, в соседнем с моим домом магазине каждое блядь утро в пять часов забирали мусор с грохотом, перекрикиваниями и матом-перематом. А потом они завозили продукты. И так часов до восьми утра. Утихомирить этих уродов смогли, только объединившись несколькими домами.

#352 2016-01-13 14:45:30

Анон

У меня муж такой же был, от каждого заоконного шума просыпался. Ой, дворник. Ой, мусорка. Ой, сигнализация. Заебал, спала отдельно. Я, говорю, всю жизнь в городе, всю жизнь под эти звуки, а ты для меня как инопланетянин. Вот он был момим шумным соседом.

#353 2016-01-13 15:09:52

Анон

У меня муж такой же был, от каждого заоконного шума просыпался. Ой, дворник. Ой, мусорка. Ой, сигнализация. Заебал, спала отдельно. Я, говорю, всю жизнь в городе, всю жизнь под эти звуки, а ты для меня как инопланетянин. Вот он был момим шумным соседом.

Я вообще-то тоже родилась в городе, всю жизнь в городе, и что теперь? Городской житель - значит, в сне не нуждается? Ты мерзкая какая-то.

#354 2016-01-13 15:29:10

Анон

Ну, анон, я в реале не знаю никого, кроме мужа, кто бы настолько нервно реагировал на дворников. Все знакомые и родственники говорят, что это привычный шум и на их сон не влияет. Я специально спрашивала, когда меня стопятсот раз будил муж своей руганью на фоновый шум за окном. Но в интерентах все время натыкаюсь на жалобы.

#355 2016-01-13 15:36:44

Анон

Анон пишет:

Я, говорю, всю жизнь в городе, всю жизнь под эти звуки, а ты для меня как инопланетянин.

Ну я вот, например, до того, как переехал на нынешнюю квартиру, жил в домах, где мусор не забирали в 4 утра с грохотом. Или мусорка стояла так далеко, что я не слышал. А теперь она практически под окном, и да, бля, я просыпаюсь каждый раз. Еще у нас с другой стороны дома хлебозавод. И там ночью каждый раз прогревают машины водилы, зимой вообще окна невозможно открыть из-за шума и выхлопных газов.

#356 2016-01-13 17:19:28

Анон

Десять лет сплю в берушах. Иначе пиздец...

#357 2016-01-13 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, я в реале не знаю никого, кроме мужа, кто бы настолько нервно реагировал на дворников. Все знакомые и родственники говорят, что это привычный шум и на их сон не влияет. Я специально спрашивала, когда меня стопятсот раз будил муж своей руганью на фоновый шум за окном. Но в интерентах все время натыкаюсь на жалобы.

И что? Чувствительность у всех разная. Кого-то пушкой не разбудишь, а кто-то от легкого стука мгновенно просыпается. Как это можно не понимать?

#358 2016-01-13 17:39:57

Анон

Анон, скажи, пожалуйста, ты слепой, глухой или просто тупой? Вчера был сильный снегопад, который не прекращался всю ночь. Не каждый день крыши приходится обколачивать от снега, как можно этого не понять?

#359 2016-01-13 18:44:28

Анон

*вбежал в тред*
СТЕНЫ, НАД НАМИ РУШАТ ЕБАНЫЕ СТЕНЫ В КВАРТИРЕ, ЕБАНАЯ НОВОСТРОЙКА, ОНИ РУШАТ И РУШАТ И РУШАТ ИХ, ОНО ГРОХОЧЕТ, ЖУЖЖИТ, БЬЕТСЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ, ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ЭТОГО ХОТЯ ЛЕГ ПОД УТРО Я НЕНАВИЖУ ИХ!!!
*убежал рыдая*

#360 2016-01-13 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, пожалуйста, ты слепой, глухой или просто тупой? Вчера был сильный снегопад, который не прекращался всю ночь. Не каждый день крыши приходится обколачивать от снега, как можно этого не понять?

Мне спать мешал муж, а не обколачивание крыш. Поэтому я и говорю, что я привыкла к такому шуму, а муж для меня был как инопланетянин, впервые живьем увидела человека, которому это мешает до такой степени.

#361 2016-01-13 18:57:30

Анон

Анон пишет:

*вбежал в тред*
СТЕНЫ, НАД НАМИ РУШАТ ЕБАНЫЕ СТЕНЫ В КВАРТИРЕ, ЕБАНАЯ НОВОСТРОЙКА, ОНИ РУШАТ И РУШАТ И РУШАТ ИХ, ОНО ГРОХОЧЕТ, ЖУЖЖИТ, БЬЕТСЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ, ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ЭТОГО ХОТЯ ЛЕГ ПОД УТРО Я НЕНАВИЖУ ИХ!!!
*убежал рыдая*

Новостройка в смысле только построили и сдали, даже раствор не успел обсохнуть? У родственников такая ситуация, но о НЕНАВИСТИ они не говорят. Тем более самидуракивиноваты, жилье было, могли не торопиться въезжать в дом, в котором гарантировано будут жжужать и грохотать еще год-два без перерывов. А слышимость у них аховая, кстати. Не знаю, из чего там стены, знаю, что точно не кирпич (какая-то фигня похожая на пемзу). Слышно соседей из квартиры на другой стороне площадки! Квартира с этими соседями никакак с квартирой родственников не соприкасается, между ними вообще еще две квартиры, в одной комнате общая с коридором стена. Но в этой комнате соседей слышно, будто они за стеной О_О Я боюсь разговаривать в этой квартире, потому что все разговоры ближайших соседей я слышу отлично.

#362 2016-01-13 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Новостройка в смысле только построили и сдали, даже раствор не успел обсохнуть?

Если бы, анон! Если бы! Его уже с год как сдали, мы тут месяца четыре живем, но, сссссука, они приехали и начали перепланировку только сейчас!
Не, я понимаю, ремонт, им надо строить и все такое, они даже работают в установленное время, с девяти до семи днем, но... но блин, я просто не могу на это время сматываться из дома, и работать-учить-спать я под этот грохот не могу! Приходится нервно и урывками дремать, ночью работать, а потом опять...
Радует только мысль, что они не могут сносить эти стены вечно.

#363 2016-01-13 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Радует только мысль, что они не могут сносить эти стены вечно.

Они - не могут. А вот когда въедут следующие... :evil:

#364 2016-01-13 19:07:42

Анон

Ну, анон, держись, по моему опыту, еще год в доме будут сверлить, скоблить и рушить. Если еще кто-нибудь не подъедет или не перепродадут квартиру. Или косяки постройки не полезут. Тогда это растянется на неопределенный срок.

#365 2016-01-13 19:08:32

Анон

Анон пишет:

А слышимость у них аховая, кстати. Не знаю, из чего там стены, знаю, что точно не кирпич (какая-то фигня похожая на пемзу). Слышно соседей из квартиры на другой стороне площадки!

Анон, ты меня пугаешь. По описанию это похоже на пенобетон, но из пенобетона потому и не строят, что он не держит нихуя – ни звук, ни тепло.
Такая фигня?

475_2_0.jpg

Анон лишний раз порадовался, что купил квартиру в сталинке пятидесятых годов с кирпичными стенами толщиной со всего анона :)

#366 2016-01-13 19:12:59

Анон

Дыа :facepalm: Если он пено, значит, там воздух, значит, проводник всех звуков, аааааааааа :panic: И что теперь, войлоком оббивать все?! То-то дом быстро сляпали. Родня не купила, родне дали халявно, то есть вообще никаких денег за квартиру не надо. Это хорошо, но ыыыыыыыы.
Кстати, вроде тепло в квартире, даже мерзляки не жалуются. Но у нас пока самые морозы и не начинались.

#367 2016-01-13 20:17:22

Анон

Анон пишет:

Мне спать мешал муж, а не обколачивание крыш.

Окна шум вообще не глушили?

Анон пишет:

И что теперь, войлоком оббивать все?!

Коврааааааааааааааааааааааами =D

#368 2016-01-13 21:13:30

Анон

Соседи будут делать ремонт вечно. В 6 утра в вскр тоже. Вы будете понимать и молчать. А когда решите повесить полку сами, к вам прибегут все, потрясая больными головами и спящими детьми.

#369 2016-01-14 03:10:44

Анон

Анон пишет:

Мне спать мешал муж, а не обколачивание крыш. Поэтому я и говорю, что я привыкла к такому шуму, а муж для меня был как инопланетянин, впервые живьем увидела человека, которому это мешает до такой степени.

Ну что тут скажешь? Желаю тебе просыпаться от скандалов соседей, орущих пьяных компаний под окнами, скребущих лопатами дворников или шума ремонта, чтобы ты понял, что это такое.

#370 2016-01-14 03:15:18

Анон

Анон пишет:

Мне спать мешал муж, а не обколачивание крыш.

Окна шум вообще не глушили?

Ты так спросил, анон, что кажется, будто бы ты про шум от мужа говоришь :lol:

#371 2016-01-14 10:02:21

Анон

У меня есть скандалы, ремонт и скачущие дети. И дворники, а прямо под окнами тачка с ОЧЕНЬ чувствительной сигнализацией. Кто-то стучит по батареям. Крышу в прошлом году перекрывали и сделали это через жопу, теперь снег падает на металлический карниз. Видимо, у меня нервная система из адамантия, потому что мне похуй. Не похуй мне был дилинь-дилинь от православных, аж тошнило, до такой степени голова раскалывалась. Сейчас я возле мечети, мне нравится, я по ним часы сверяю. Вставать мне в пять утра, ложиться получается не раньше двенадцати. О, еще раньше тут свора собак бегала, мне из-за них Ведьмак снился и звук переключения боевых стоек, потому выли и лаяли эти собаки как баргесты, брр. Вот от тишины могу проснуться. Или от звуков частного дома, когда где-то что-то скрепит, капает и т.п.

#372 2016-01-14 12:10:44

Анон

Анон пишет:

скрепит

Духовно хоть скрепит?  :trollface:

#373 2016-01-14 12:58:54

Анон

Анон пишет:

Дыа :facepalm: Если он пено, значит, там воздух, значит, проводник всех звуков, аааааааааа :panic: И что теперь, войлоком оббивать все?!

Вот не знаю, анонче. У нас из такого даже межкомнатные стены не строят, только сараи всякие и прочие подобные херни.

#374 2016-01-14 13:05:42

Анон

Ну, анон, держись, по моему опыту, еще год в доме будут сверлить, скоблить и рушить. Если еще кто-нибудь не подъедет или не перепродадут квартиру. Или косяки постройки не полезут. Тогда это растянется на неопределенный срок.

какой год. я живу в своем доме от самой сдачи, был в числе первых заехавших. прошло уже 10 лет, первые 5 лет ремонты были просто один за другим, потом пореже и вот щас только немного успокоились. новостройка - это всегда кошмар, соседи первое время будут часто меняться и делать свои ремонты. а еще есть мудаки, которые неспешно растягивают ремонт на несколько лет. а с дебильной звукоизоляцией, с которой щас строят, слышно аж ремонты из соседних подъездов  :facepalm:
и, кстати, есть еще фишка не делать ремонт примерно год после сдачи, т.к., дом усаживается. это тоже растягивает срок.

Отредактировано (2016-01-14 13:08:28)

#375 2016-01-14 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Ну что тут скажешь? Желаю тебе просыпаться от скандалов соседей, орущих пьяных компаний под окнами, скребущих лопатами дворников или шума ремонта, чтобы ты понял, что это такое.

и от скачущих деточек над головой по неправильно уложенному ламинату  :trollface: а то кто-то зажрался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума