Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2018-08-19 16:11:51

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

А, то есть вас двоих, таких альтруистических фиалок.

Ты чо. Я больше не фиалка. Нахуй людей. ;D

#3702 2018-08-19 16:12:00

Анон

Анон пишет:

А где бабка в 6 утра должна была искать телефон соседей, мне интересно.

Где угодно, твое добро погибает, звони, поднимай. Да даже если бы в 8 звонила, это ее проблемы и тех, кто затопил.

Бабка свою проблему решила, вырубив воду и позвонив сантехнику.

#3703 2018-08-19 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Где угодно, твое добро погибает, звони, поднимай. Да даже если бы в 8 звонила, это ее проблемы и тех, кто затопил.

Она и спасла свое добро. Перекрыла воду. В чем претензии? Что она о твоей неумытой роже не подумала? Уверяю, никто бы не подумал в такой ситуации.

#3704 2018-08-19 16:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть вас двоих, таких альтруистических фиалок.

Ты чо. Я больше не фиалка. Нахуй людей. ;D

До тебя реально не доходит, что временное отсутствие воды - куда менее серьёзная проблема для людей, чем короткое замыкание или протечка нескольких этажей (твой не жалко, пусть)?

#3705 2018-08-19 16:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и у себя вырубила, у невестки можно переждать, но не вечность жить. Дальше надо звонить соседям, которые затопили, а не ждать, когда весь дом побежит решать ее и свои проблемы. Но аноном не понять, они уже проецируют на себя "бедную" незнакомую бабку)

#3706 2018-08-19 16:15:17

Анон

Анон пишет:

До тебя реально не доходит, что временное отсутствие воды - куда менее серьёзная проблема для людей, чем короткое замыкание или протечка нескольких этажей (твой не жалко, пусть)?

Я даже не знаю, как тебе ещё сказать, что я уже понял ещё n страниц назад. Уже и со смайликами, и без, и раком. По-моему, тупой здесь не я.

Отредактировано (2018-08-19 16:15:44)

#3707 2018-08-19 16:16:38

Анон

Анон пишет:

Так и у себя вырубила, у невестки можно переждать, но не вечность жить. Дальше надо звонить соседям, которые затопили, а не ждать, когда весь дом побежит решать ее и свои проблемы. Но аноном не понять, они уже проецируют на себя "бедную" незнакомую бабку)

А почему именно ей надо? Вода перекрыта у всех? Это общая проблема. Почему ею должна заниматься бабка, а не ты? Почему она должна звонить, а не ты? Или сосед Петя с третьего?

#3708 2018-08-19 16:17:51

Анон

Анон пишет:

Она и спасла свое добро. Перекрыла воду. В чем претензии? Что она о твоей неумытой роже не подумала? Уверяю, никто бы не подумал в такой ситуации.

Претензии в том, что прошло несколько часов, за которые нормальный человек позвонил бы виноватым или в ук, чтоб вообще не текло и она сама могла помыть себе и рожу и прочее  :hmm:

#3709 2018-08-19 16:19:13

Анон

Я даже не знаю, как тебе ещё сказать, что я уже понял ещё n страниц назад. Уже и со смайликами, и без, и раком. По-моему, тупой здесь не я.

Возможность короткого замыкания ты так ни разу не прокомментировал, а по твоим смайликам невозможно определить, что ты там понял. Заметь, я не называл тебя тупым. Ты социально неадаптированный.

#3710 2018-08-19 16:19:40

Анон

Анон пишет:

А почему именно ей надо? Вода перекрыта у всех? Это общая проблема. Почему ею должна заниматься бабка, а не ты? Почему она должна звонить, а не ты? Или сосед Петя с третьего?

У меня ничего не течет на голову, наоборот) у нее текло от конкретных соседей, не в первый раз = ее проблема и соседей сверху, но ты в логику и чтение не жопой не смог

#3711 2018-08-19 16:22:24

Анон

= ее проблема и соседей сверху

В многоэтажке с общей трубой? Лол, нет.

#3712 2018-08-19 16:22:51

Анон

Анон пишет:

Претензии в том, что прошло несколько часов, за которые нормальный человек позвонил бы виноватым или в ук, чтоб вообще не текло и она сама могла помыть себе и рожу и прочее  :hmm:

Так почему ты не позвонил? Ты же сам писал, что она спокойно к родне пошла. Почему ты не позвонил? Ты ненормальный? У тебя лапки?

Отредактировано (2018-08-19 16:23:21)

#3713 2018-08-19 16:24:44

Анон

Анон пишет:

У меня ничего не течет на голову, наоборот) у нее текло от конкретных соседей, не в первый раз = ее проблема и соседей сверху, но ты в логику и чтение не жопой не смог

Так она воду перекрыла, у неё не течёт. Это ты ведь своего кота постирать не можешь, и в этом бабку винишь. Она то свои проблемы как раз адекватно решает.

#3714 2018-08-19 16:25:32

Анон

Анон пишет:

а по твоим смайликам невозможно определить, что ты там понял. Заметь, я не называл тебя тупым. Ты социально неадаптированный.

Не могу заметить, потому что кто-то назвал, а я не знаю, кто.
А проблема твоего понимания чужого текста уже точно не моя.

#3715 2018-08-19 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Так почему ты не позвонил? Ты же сам писал, что она спокойно к родне пошла. Почему ты не позвонил? Ты ненормальный? У тебя лапки?

Не, пиздоглазие у тебя и ты ебанат, я проснулся в 9, в 5 прорвало, сходил за водой, по дороге узнал чо случилось, выяснил, что вызывали сантехников в 6 утра, часов в 10 через три жопы добыл телефон, позвонил распиздяям, услышал, что они не в городе, у их мамы сломан телефон, но ее найдут, занялся делами, в полтретьего дали воду. Еще чо спросишь или скажешь, что непонятно, ебанашечка?)

#3716 2018-08-19 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Это ты ведь своего кота постирать не можешь, и в этом бабку винишь.

У меня нет кота, сказал уже

#3717 2018-08-19 16:29:47

Анон

Анон пишет:

Лiл, да

#3718 2018-08-19 16:29:55

Анон

Короче, бабка виновата в том, что с 5 до 10 через три жопы не смогла добыть телефон соседей. Ну наверное, у нее хуже прокачаны коммуникационные скиллы, чем у молодой соседки.

#3719 2018-08-19 16:30:06

Анон

Анон пишет:

+1
Когда я оказалась в такой ситуации, то телефон соседей искала я, а не затопленная пенсионерка с первого этажа.  Потому что мне нужна вода и потому что это и моя проблема.

#3720 2018-08-19 16:30:27

Анон

Анон пишет:

У меня нет кота, сказал уже

Прости, анон, что я однажды упомянул кота.(

#3721 2018-08-19 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Не, пиздоглазие у тебя и ты ебанат, я проснулся в 9, в 5 прорвало, сходил за водой, по дороге узнал чо случилось, выяснил, что вызывали сантехников в 6 утра, часов в 10 через три жопы добыл телефон, позвонил распиздяям, услышал, что они не в городе, у их мамы сломан телефон, но ее найдут, занялся делами, в полтретьего дали воду. Еще чо спросишь или скажешь, что непонятно, ебанашечка?)

И что ты тут бля прыгаешь тогда? Что тебе аж два звонка пришлось сделать? Герой. Так устал от такой жертвы, что от обиды на бабку отойти не можешь?

#3722 2018-08-19 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Лiл, да

Как только ты сможешь сказать, как отрубить воду только двум квартирам по общему стояку, тогда это станет проблемой бабки и ее соседей сверху.

#3723 2018-08-19 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Она то свои проблемы как раз адекватно решает.

Перекрыв воду у 4 квартир, с возможностью самой переждать у невестки и не обзвонив соседей-виновников, одыквад

#3724 2018-08-19 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Короче, бабка виновата в том, что с 5 до 10 через три жопы не смогла добыть телефон соседей. Ну наверное, у нее хуже прокачаны коммуникационные скиллы, чем у молодой соседки.

В такое жыстокое время живем, когда надо прокачивать, сорян

#3725 2018-08-19 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Как только ты сможешь сказать, как отрубить воду только двум квартирам по общему стояку, тогда это станет проблемой бабки и ее соседей сверху.

Бабка всю жизнь там живет, должна знать, что гемор будет общим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума