Вы не вошли.
А, то есть вас двоих, таких альтруистических фиалок.
Ты чо. Я больше не фиалка. Нахуй людей.
Анон пишет:А где бабка в 6 утра должна была искать телефон соседей, мне интересно.
Где угодно, твое добро погибает, звони, поднимай. Да даже если бы в 8 звонила, это ее проблемы и тех, кто затопил.
Бабка свою проблему решила, вырубив воду и позвонив сантехнику.
Анон пишет:А где бабка в 6 утра должна была искать телефон соседей, мне интересно.
Где угодно, твое добро погибает, звони, поднимай. Да даже если бы в 8 звонила, это ее проблемы и тех, кто затопил.
Она и спасла свое добро. Перекрыла воду. В чем претензии? Что она о твоей неумытой роже не подумала? Уверяю, никто бы не подумал в такой ситуации.
Анон пишет:А, то есть вас двоих, таких альтруистических фиалок.
Ты чо. Я больше не фиалка. Нахуй людей.
До тебя реально не доходит, что временное отсутствие воды - куда менее серьёзная проблема для людей, чем короткое замыкание или протечка нескольких этажей (твой не жалко, пусть)?
Так и у себя вырубила, у невестки можно переждать, но не вечность жить. Дальше надо звонить соседям, которые затопили, а не ждать, когда весь дом побежит решать ее и свои проблемы. Но аноном не понять, они уже проецируют на себя "бедную" незнакомую бабку)
До тебя реально не доходит, что временное отсутствие воды - куда менее серьёзная проблема для людей, чем короткое замыкание или протечка нескольких этажей (твой не жалко, пусть)?
Я даже не знаю, как тебе ещё сказать, что я уже понял ещё n страниц назад. Уже и со смайликами, и без, и раком. По-моему, тупой здесь не я.
Отредактировано (2018-08-19 16:15:44)
Анон пишет:Где угодно, твое добро погибает, звони, поднимай. Да даже если бы в 8 звонила, это ее проблемы и тех, кто затопил.
Так и у себя вырубила, у невестки можно переждать, но не вечность жить. Дальше надо звонить соседям, которые затопили, а не ждать, когда весь дом побежит решать ее и свои проблемы. Но аноном не понять, они уже проецируют на себя "бедную" незнакомую бабку)
А почему именно ей надо? Вода перекрыта у всех? Это общая проблема. Почему ею должна заниматься бабка, а не ты? Почему она должна звонить, а не ты? Или сосед Петя с третьего?
Она и спасла свое добро. Перекрыла воду. В чем претензии? Что она о твоей неумытой роже не подумала? Уверяю, никто бы не подумал в такой ситуации.
Претензии в том, что прошло несколько часов, за которые нормальный человек позвонил бы виноватым или в ук, чтоб вообще не текло и она сама могла помыть себе и рожу и прочее
Я даже не знаю, как тебе ещё сказать, что я уже понял ещё n страниц назад. Уже и со смайликами, и без, и раком. По-моему, тупой здесь не я.
Возможность короткого замыкания ты так ни разу не прокомментировал, а по твоим смайликам невозможно определить, что ты там понял. Заметь, я не называл тебя тупым. Ты социально неадаптированный.
А почему именно ей надо? Вода перекрыта у всех? Это общая проблема. Почему ею должна заниматься бабка, а не ты? Почему она должна звонить, а не ты? Или сосед Петя с третьего?
У меня ничего не течет на голову, наоборот) у нее текло от конкретных соседей, не в первый раз = ее проблема и соседей сверху, но ты в логику и чтение не жопой не смог
= ее проблема и соседей сверху
В многоэтажке с общей трубой? Лол, нет.
Анон пишет:Она и спасла свое добро. Перекрыла воду. В чем претензии? Что она о твоей неумытой роже не подумала? Уверяю, никто бы не подумал в такой ситуации.
Претензии в том, что прошло несколько часов, за которые нормальный человек позвонил бы виноватым или в ук, чтоб вообще не текло и она сама могла помыть себе и рожу и прочее
Так почему ты не позвонил? Ты же сам писал, что она спокойно к родне пошла. Почему ты не позвонил? Ты ненормальный? У тебя лапки?
Отредактировано (2018-08-19 16:23:21)
Анон пишет:А почему именно ей надо? Вода перекрыта у всех? Это общая проблема. Почему ею должна заниматься бабка, а не ты? Почему она должна звонить, а не ты? Или сосед Петя с третьего?
У меня ничего не течет на голову, наоборот) у нее текло от конкретных соседей, не в первый раз = ее проблема и соседей сверху, но ты в логику и чтение не жопой не смог
Так она воду перекрыла, у неё не течёт. Это ты ведь своего кота постирать не можешь, и в этом бабку винишь. Она то свои проблемы как раз адекватно решает.
а по твоим смайликам невозможно определить, что ты там понял. Заметь, я не называл тебя тупым. Ты социально неадаптированный.
Не могу заметить, потому что кто-то назвал, а я не знаю, кто.
А проблема твоего понимания чужого текста уже точно не моя.
Так почему ты не позвонил? Ты же сам писал, что она спокойно к родне пошла. Почему ты не позвонил? Ты ненормальный? У тебя лапки?
Не, пиздоглазие у тебя и ты ебанат, я проснулся в 9, в 5 прорвало, сходил за водой, по дороге узнал чо случилось, выяснил, что вызывали сантехников в 6 утра, часов в 10 через три жопы добыл телефон, позвонил распиздяям, услышал, что они не в городе, у их мамы сломан телефон, но ее найдут, занялся делами, в полтретьего дали воду. Еще чо спросишь или скажешь, что непонятно, ебанашечка?)
Это ты ведь своего кота постирать не можешь, и в этом бабку винишь.
У меня нет кота, сказал уже
= ее проблема и соседей сверху
Лiл, да
Короче, бабка виновата в том, что с 5 до 10 через три жопы не смогла добыть телефон соседей. Ну наверное, у нее хуже прокачаны коммуникационные скиллы, чем у молодой соседки.
+1
Когда я оказалась в такой ситуации, то телефон соседей искала я, а не затопленная пенсионерка с первого этажа. Потому что мне нужна вода и потому что это и моя проблема.
У меня нет кота, сказал уже
Прости, анон, что я однажды упомянул кота.(
Анон пишет:Так почему ты не позвонил? Ты же сам писал, что она спокойно к родне пошла. Почему ты не позвонил? Ты ненормальный? У тебя лапки?
Не, пиздоглазие у тебя и ты ебанат, я проснулся в 9, в 5 прорвало, сходил за водой, по дороге узнал чо случилось, выяснил, что вызывали сантехников в 6 утра, часов в 10 через три жопы добыл телефон, позвонил распиздяям, услышал, что они не в городе, у их мамы сломан телефон, но ее найдут, занялся делами, в полтретьего дали воду. Еще чо спросишь или скажешь, что непонятно, ебанашечка?)
И что ты тут бля прыгаешь тогда? Что тебе аж два звонка пришлось сделать? Герой. Так устал от такой жертвы, что от обиды на бабку отойти не можешь?
Анон пишет:= ее проблема и соседей сверху
Лiл, да
Как только ты сможешь сказать, как отрубить воду только двум квартирам по общему стояку, тогда это станет проблемой бабки и ее соседей сверху.
Она то свои проблемы как раз адекватно решает.
Перекрыв воду у 4 квартир, с возможностью самой переждать у невестки и не обзвонив соседей-виновников, одыквад
Короче, бабка виновата в том, что с 5 до 10 через три жопы не смогла добыть телефон соседей. Ну наверное, у нее хуже прокачаны коммуникационные скиллы, чем у молодой соседки.
В такое жыстокое время живем, когда надо прокачивать, сорян
Как только ты сможешь сказать, как отрубить воду только двум квартирам по общему стояку, тогда это станет проблемой бабки и ее соседей сверху.
Бабка всю жизнь там живет, должна знать, что гемор будет общим