Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 2018-08-19 14:27:56

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты сам бы что предпочел, если бы заливали тебя? Чтобы всех соседей в многоквартирном доме обошли и дали им воды набрать?

Да, потому что могу поставить себя на место тех соседей, а на месте тех соседей я бы предпочёл, чтобы мне не выключали воду без предупреждения в разгар мытья башки, кота, полов, готовки пожрать и т.д.

А поставить себя на место соседей, которым квартиру заливает или говно из унитаза льёт, тебе сложно?

Капало с потолка из неисправной стиралки, говна из унитаза не было

#3627 2018-08-19 14:31:14

Анон

На тот момент соседка явно не знала, что это стиралка, и воды там конечное количество. Видишь, что вода льется, отрубаешь стояк. А уж потом сантехник разбирается, что там течет.

#3628 2018-08-19 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Да, потому что могу поставить себя на место тех соседей, а на месте тех соседей я бы предпочёл, чтобы мне не выключали воду без предупреждения в разгар мытья башки, кота, полов, готовки пожрать и т.д.

А поставить себя на место соседей, которым квартиру заливает или говно из унитаза льёт, тебе сложно?

Ну вот у меня было и так, и так. При забитой канализации тоже воду отключают. Потом прочищают. И узнают, что драгоценные соседи кидают в унитаз, сука, просто ВСЕ.. И из за этих тварей я должна типа переживать, что они котика не домыли? Когда эти твари котят в унитазе топят? Уж молчу про выброшенные подгузники, тряпки, и прочее?

#3629 2018-08-19 14:38:50

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Ну что опять не так? Уговорил же! Если меня будут заливать, срочно побегу перекрывать воду. Всё ж правильно.

Отредактировано (2018-08-19 14:39:59)

#3630 2018-08-19 14:39:54

Анон

Анон пишет:

То есть тебя заебали не соседи, которые каждый раз устраивают потопы и из-за которых приходится отключать воду, а соседка, жертва затопления?

Там походу алкаши какие-нибудь агрессивные, анон вон ссыт им позвонить, а соседка - безобидный объект.

Нет, там два 30летних архитектора с лялькой, живущих за счет мамки,  а беззащитная соседка с мужем сдавала подвал хз кому пока муж был главным по дому)
Я жаловался на всех если чо
Я позвонил, но ты жопкой читал)

Анон, какой ты мерзкий, фору дашь половине пациентов этого форума.
Соседка должна смотреть как ей квартиру затапливают, пока ты ванну воды набираешь, потому что не способен к соседям по площадке за водой зайти? И еще она обязана делать работу УК, чтобы тебе было удобно.

#3631 2018-08-19 14:42:01

Анон

На тот момент соседка явно не знала, что это стиралка, и воды там конечное количество. Видишь, что вода льется, отрубаешь стояк. А уж потом сантехник разбирается, что там течет.

Да, а соседка пока звонит в ук, соседям, небу и аллаху, а не ждет, когда соседи побегут разруливать косяки, в том числе ее лапочность

Отредактировано (2018-08-19 14:42:53)

#3632 2018-08-19 14:43:24

Анон

Анон пишет:

не способен к соседям по площадке за водой зайти

Как человек, который никогда не открывает дверь никому, кроме тех же сантехников и электриков, сейчас поржал.

#3633 2018-08-19 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Как человек, который никогда не открывает дверь никому, кроме тех же сантехников и электриков, сейчас поржал.

Ну извини, не все в гетто живут, я своих соседей знаю, хоть у нас и новостройка.

#3634 2018-08-19 14:45:43

Анон

Да, а соседка пока звонит в ук, соседям, небу и аллаху, а не ждет, когда соседи пожегут разруливать косяки, в том числе ее лапочность

А нахуя это соседке? Ты думаешь её ебут твои проблемы, как ты не можешь домыть свою голову или кота? Ей насрать, так же как тебе насрать на то что её топит и что вода губит её квартиру. Она свою проблему решила - перекрыла воду. С чего она должна решать твои проблемы? Тебе надо чтобы как можно скорее включили воду? Ты нах и звони. А косяк изначально не её вина. А вина её соседей. Которые её затопили. Она просто нашла способ решить эту проблему для себя. А ты воешь, что она при этом не решает твою проблему за тебя.

#3635 2018-08-19 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Ну не все ж такие необщительные.

#3636 2018-08-19 14:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Ну что опять не так? Уговорил же! Если меня будут заливать, срочно побегу перекрывать воду. Всё ж правильно.

Слушай, ты реально какой-то социально неприспособленный. Да, нужно поступить так, как ты написал. Это не сарказм.

#3637 2018-08-19 14:47:55

Анон

У нас несколько дней назад была такая же ситуация: прихожу днём домой - воды нет. В аварийке говорят, что второй этаж залило, а на 3 и 4 никого нет. Попросили, если увидим их, чтобы они отзвонились. А всего этажей 12, мы наверху. Ну что делать, закупили баклажек пятилитровых, набрали у соседей два ведра и тазик унитаз смывать. Вечером сходили к мужику, которого залило. Вместе с ним сходили на третий этаж - там опять никого не было. Тоже повесили им на дверь просьбу позвонить, обменялись телефонами с мужиком. Позвонили в аварийку - те сказали, что утром уже разбираться будут.
На следующий день к обеду воду дали. Видимо, УК сами дозвонились до хозяев. Мне они тоже как-то звонили, когда на пару этажей ниже меня заливало, так я с работы гоняла домой проверить трубы. Конец истории.
Вообще, это нормальная бытовая ситуация в многоквартирном доме. Не нравится? Ну собери телефоны всех соседей, обзванивай сам. Тем более на 4 этажа это не сложно. У меня телефоны всех, с кем квартира граничит, есть. И ещё нескольких человек из подъезда на всякий случай.
Тем более, если ты знаешь, что кто-то сам беспомощен в этих вопросах, а ты от него зависишь.

#3638 2018-08-19 14:49:29

Анон

Соседи с нормальным стояком по садам, другие не открыли, я написал, что чудом остановил одну.
Котов у меня нет, желания чужие проблемы разгребать тоже нет, но вот пришлось и молчать не хочу

#3639 2018-08-19 14:49:47

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты реально какой-то социально неприспособленный. Да, нужно поступить так, как ты написал. Это не сарказм.

Ну я же уже согласен и социально приспособленно положу на всех хуй, без сарказма.

#3640 2018-08-19 14:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я же уже согласен и социально приспособленно положу на всех хуй, без сарказма.

Нет, ты не должен положить хуй. Ты должен перекрыть воду, если можешь, и вызвать аварийку, которая перекроет воду. Это по-прежнему не сарказм, я уже реально беспокоюсь за твоих соседей. Кстати, ты знаешь, что капающая вода делает с проводкой?

#3641 2018-08-19 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Тем что перекроешь воду во время затопа? Это для тебя положить на всех хуй?
Тебя однозначно никогда не топило.

#3642 2018-08-19 14:54:58

Анон

Ну собери телефоны всех соседей, обзванивай сам.

У анона есть нужный телефон, так на прошлой странице от необходимости позвонить он чуть не лопнул и принялся сочинять "а такси не вызвать".

#3643 2018-08-19 14:55:05

Анон

Анон пишет:

Это по-прежнему не сарказм, я уже реально беспокоюсь за твоих соседей.

Зачем? Я им ничего плохого ещё разу не сделал.

Анон пишет:

Не положить хуй для меня = предупредить. Но так как мне в обязанности это не вменили, то да, положу.

Отредактировано (2018-08-19 14:56:11)

#3644 2018-08-19 14:59:06

Анон

Анон пишет:

Это по-прежнему не сарказм, я уже реально беспокоюсь за твоих соседей.

Зачем? Я им ничего плохого ещё разу не сделал.

Анон пишет:

Не положить хуй для меня = предупредить. Но так как мне в обязанности это не вменили, то да, положу.

Ты гонишь. Ни один человек не будет бегать и предупреждать пока его квартиру топит. Требовать такого от людей - это быть оторванной от реальность фиалкой, которая в принципе ничего кроме своих мелких нужд и потребностей не признает.
И которая живёт на высоком этаже и риска затопа вообще не понимает.

Отредактировано (2018-08-19 14:59:45)

#3645 2018-08-19 15:00:54

Анон

Не положить хуй для меня = предупредить.

Пока ты предупреждаешь все этажи, вызванная первым предупреждённым аварийка уже успеет перекрыть воду и спасти от затопления этаж под тобой.

#3646 2018-08-19 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Ты гонишь. Ни один человек не будет бегать и предупреждать пока его квартиру топит. Требовать такого от людей - это быть оторванной от реальность фиалкой, которая в принципе ничего кроме своих мелких нужд и потребностей не признает.

О, вот я уже и от других этого требую.

Анон пишет:

Пока ты предупреждаешь все этажи, вызванная первым предупреждённым аварийка уже успеет перекрыть воду и спасти от затопления этаж под тобой.

О, вот уже мне рассказывают, как быстро работают аварийки в моем зажопинске.

Алсо я вообще-то не один живу, и мы все равно будем воду убирать, так что кто-нибудь из нас не обломится известить соседей об аварии, пока остальные будут разбираться с водой.

Отредактировано (2018-08-19 15:04:45)

#3647 2018-08-19 15:04:06

Анон

О, так не успеет, значит? Как интересно получается. Значит, соседка была полностью права, что подсуетилась вовремя.
Но ущерб нижнему этажу ты, безусловно, оплатишь?

#3648 2018-08-19 15:04:18

Анон

Анон пишет:

О, вот я уже и от других этого требую.

Анон пишет:

Но все началось с того что ты начал предъявлять претензии, что кто то осмеливается при потопе отключать воду, не предупредив драгоценного тебя.

#3649 2018-08-19 15:07:29

Анон

Анон пишет:

О, так не успеет, значит? Как интересно получается. Значит, соседка была полностью права, что подсуетилась вовремя.

Ты меня с кем-то попутал.

Анон пишет:

Но все началось с того что ты начал предъявлять претензии, что кто то осмеливается при потопе отключать воду, не предупредив драгоценного тебя.

Я всего-то сказал, что не против подождать, если соседи будут предупреждены до отключения воды. :blabla: И, ещё раз, воду я всё равно с пола буду убирать (и аварийку вызывать, и т.д.), не надо пронзать то, чего нет.

Отредактировано (2018-08-19 15:08:34)

#3650 2018-08-19 15:09:50

Анон

Анон, слушай, а тебя и правда затопляло когда-нибудь?

Ты реально способен сесть и ждать, пока до соседей достучатся, когда вода по стене льется и с люстры капает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума