Вы не вошли.
Анон пишет:Ну ты сам бы что предпочел, если бы заливали тебя? Чтобы всех соседей в многоквартирном доме обошли и дали им воды набрать?
Да, потому что могу поставить себя на место тех соседей, а на месте тех соседей я бы предпочёл, чтобы мне не выключали воду без предупреждения в разгар мытья башки, кота, полов, готовки пожрать и т.д.
А поставить себя на место соседей, которым квартиру заливает или говно из унитаза льёт, тебе сложно?
Капало с потолка из неисправной стиралки, говна из унитаза не было
На тот момент соседка явно не знала, что это стиралка, и воды там конечное количество. Видишь, что вода льется, отрубаешь стояк. А уж потом сантехник разбирается, что там течет.
Анон пишет:Да, потому что могу поставить себя на место тех соседей, а на месте тех соседей я бы предпочёл, чтобы мне не выключали воду без предупреждения в разгар мытья башки, кота, полов, готовки пожрать и т.д.
А поставить себя на место соседей, которым квартиру заливает или говно из унитаза льёт, тебе сложно?
Ну вот у меня было и так, и так. При забитой канализации тоже воду отключают. Потом прочищают. И узнают, что драгоценные соседи кидают в унитаз, сука, просто ВСЕ.. И из за этих тварей я должна типа переживать, что они котика не домыли? Когда эти твари котят в унитазе топят? Уж молчу про выброшенные подгузники, тряпки, и прочее?
Ну что опять не так? Уговорил же! Если меня будут заливать, срочно побегу перекрывать воду. Всё ж правильно.
Отредактировано (2018-08-19 14:39:59)
Анон пишет:То есть тебя заебали не соседи, которые каждый раз устраивают потопы и из-за которых приходится отключать воду, а соседка, жертва затопления?
Там походу алкаши какие-нибудь агрессивные, анон вон ссыт им позвонить, а соседка - безобидный объект.
Нет, там два 30летних архитектора с лялькой, живущих за счет мамки, а беззащитная соседка с мужем сдавала подвал хз кому пока муж был главным по дому)
Я жаловался на всех если чо
Я позвонил, но ты жопкой читал)
Анон, какой ты мерзкий, фору дашь половине пациентов этого форума.
Соседка должна смотреть как ей квартиру затапливают, пока ты ванну воды набираешь, потому что не способен к соседям по площадке за водой зайти? И еще она обязана делать работу УК, чтобы тебе было удобно.
На тот момент соседка явно не знала, что это стиралка, и воды там конечное количество. Видишь, что вода льется, отрубаешь стояк. А уж потом сантехник разбирается, что там течет.
Да, а соседка пока звонит в ук, соседям, небу и аллаху, а не ждет, когда соседи побегут разруливать косяки, в том числе ее лапочность
Отредактировано (2018-08-19 14:42:53)
не способен к соседям по площадке за водой зайти
Как человек, который никогда не открывает дверь никому, кроме тех же сантехников и электриков, сейчас поржал.
Анон пишет:не способен к соседям по площадке за водой зайти
Как человек, который никогда не открывает дверь никому, кроме тех же сантехников и электриков, сейчас поржал.
Ну извини, не все в гетто живут, я своих соседей знаю, хоть у нас и новостройка.
Да, а соседка пока звонит в ук, соседям, небу и аллаху, а не ждет, когда соседи пожегут разруливать косяки, в том числе ее лапочность
А нахуя это соседке? Ты думаешь её ебут твои проблемы, как ты не можешь домыть свою голову или кота? Ей насрать, так же как тебе насрать на то что её топит и что вода губит её квартиру. Она свою проблему решила - перекрыла воду. С чего она должна решать твои проблемы? Тебе надо чтобы как можно скорее включили воду? Ты нах и звони. А косяк изначально не её вина. А вина её соседей. Которые её затопили. Она просто нашла способ решить эту проблему для себя. А ты воешь, что она при этом не решает твою проблему за тебя.
Анон пишет:не способен к соседям по площадке за водой зайти
Ну не все ж такие необщительные.
Анон пишет:
Ну что опять не так? Уговорил же! Если меня будут заливать, срочно побегу перекрывать воду. Всё ж правильно.
Слушай, ты реально какой-то социально неприспособленный. Да, нужно поступить так, как ты написал. Это не сарказм.
У нас несколько дней назад была такая же ситуация: прихожу днём домой - воды нет. В аварийке говорят, что второй этаж залило, а на 3 и 4 никого нет. Попросили, если увидим их, чтобы они отзвонились. А всего этажей 12, мы наверху. Ну что делать, закупили баклажек пятилитровых, набрали у соседей два ведра и тазик унитаз смывать. Вечером сходили к мужику, которого залило. Вместе с ним сходили на третий этаж - там опять никого не было. Тоже повесили им на дверь просьбу позвонить, обменялись телефонами с мужиком. Позвонили в аварийку - те сказали, что утром уже разбираться будут.
На следующий день к обеду воду дали. Видимо, УК сами дозвонились до хозяев. Мне они тоже как-то звонили, когда на пару этажей ниже меня заливало, так я с работы гоняла домой проверить трубы. Конец истории.
Вообще, это нормальная бытовая ситуация в многоквартирном доме. Не нравится? Ну собери телефоны всех соседей, обзванивай сам. Тем более на 4 этажа это не сложно. У меня телефоны всех, с кем квартира граничит, есть. И ещё нескольких человек из подъезда на всякий случай.
Тем более, если ты знаешь, что кто-то сам беспомощен в этих вопросах, а ты от него зависишь.
Соседи с нормальным стояком по садам, другие не открыли, я написал, что чудом остановил одну.
Котов у меня нет, желания чужие проблемы разгребать тоже нет, но вот пришлось и молчать не хочу
Слушай, ты реально какой-то социально неприспособленный. Да, нужно поступить так, как ты написал. Это не сарказм.
Ну я же уже согласен и социально приспособленно положу на всех хуй, без сарказма.
Анон пишет:Слушай, ты реально какой-то социально неприспособленный. Да, нужно поступить так, как ты написал. Это не сарказм.
Ну я же уже согласен и социально приспособленно положу на всех хуй, без сарказма.
Нет, ты не должен положить хуй. Ты должен перекрыть воду, если можешь, и вызвать аварийку, которая перекроет воду. Это по-прежнему не сарказм, я уже реально беспокоюсь за твоих соседей. Кстати, ты знаешь, что капающая вода делает с проводкой?
Анон пишет:Слушай, ты реально какой-то социально неприспособленный. Да, нужно поступить так, как ты написал. Это не сарказм.
Тем что перекроешь воду во время затопа? Это для тебя положить на всех хуй?
Тебя однозначно никогда не топило.
Ну собери телефоны всех соседей, обзванивай сам.
У анона есть нужный телефон, так на прошлой странице от необходимости позвонить он чуть не лопнул и принялся сочинять "а такси не вызвать".
Это по-прежнему не сарказм, я уже реально беспокоюсь за твоих соседей.
Зачем? Я им ничего плохого ещё разу не сделал.
Тем что перекроешь воду во время затопа? Это для тебя положить на всех хуй?
Не положить хуй для меня = предупредить. Но так как мне в обязанности это не вменили, то да, положу.
Отредактировано (2018-08-19 14:56:11)
Анон пишет:Это по-прежнему не сарказм, я уже реально беспокоюсь за твоих соседей.
Зачем? Я им ничего плохого ещё разу не сделал.
Анон пишет:Тем что перекроешь воду во время затопа? Это для тебя положить на всех хуй?
Не положить хуй для меня = предупредить. Но так как мне в обязанности это не вменили, то да, положу.
Ты гонишь. Ни один человек не будет бегать и предупреждать пока его квартиру топит. Требовать такого от людей - это быть оторванной от реальность фиалкой, которая в принципе ничего кроме своих мелких нужд и потребностей не признает.
И которая живёт на высоком этаже и риска затопа вообще не понимает.
Отредактировано (2018-08-19 14:59:45)
Не положить хуй для меня = предупредить.
Пока ты предупреждаешь все этажи, вызванная первым предупреждённым аварийка уже успеет перекрыть воду и спасти от затопления этаж под тобой.
Ты гонишь. Ни один человек не будет бегать и предупреждать пока его квартиру топит. Требовать такого от людей - это быть оторванной от реальность фиалкой, которая в принципе ничего кроме своих мелких нужд и потребностей не признает.
О, вот я уже и от других этого требую.
Пока ты предупреждаешь все этажи, вызванная первым предупреждённым аварийка уже успеет перекрыть воду и спасти от затопления этаж под тобой.
О, вот уже мне рассказывают, как быстро работают аварийки в моем зажопинске.
Алсо я вообще-то не один живу, и мы все равно будем воду убирать, так что кто-нибудь из нас не обломится известить соседей об аварии, пока остальные будут разбираться с водой.
Отредактировано (2018-08-19 15:04:45)
О, так не успеет, значит? Как интересно получается. Значит, соседка была полностью права, что подсуетилась вовремя.
Но ущерб нижнему этажу ты, безусловно, оплатишь?
Анон пишет:Ты гонишь. Ни один человек не будет бегать и предупреждать пока его квартиру топит. Требовать такого от людей - это быть оторванной от реальность фиалкой, которая в принципе ничего кроме своих мелких нужд и потребностей не признает.
О, вот я уже и от других этого требую.
Анон пишет:Пока ты предупреждаешь все этажи, вызванная первым предупреждённым аварийка уже успеет перекрыть воду и спасти от затопления этаж под тобой.
Но все началось с того что ты начал предъявлять претензии, что кто то осмеливается при потопе отключать воду, не предупредив драгоценного тебя.
О, так не успеет, значит? Как интересно получается. Значит, соседка была полностью права, что подсуетилась вовремя.
Ты меня с кем-то попутал.
Но все началось с того что ты начал предъявлять претензии, что кто то осмеливается при потопе отключать воду, не предупредив драгоценного тебя.
Я всего-то сказал, что не против подождать, если соседи будут предупреждены до отключения воды. И, ещё раз, воду я всё равно с пола буду убирать (и аварийку вызывать, и т.д.), не надо пронзать то, чего нет.
Отредактировано (2018-08-19 15:08:34)
Анон, слушай, а тебя и правда затопляло когда-нибудь?
Ты реально способен сесть и ждать, пока до соседей достучатся, когда вода по стене льется и с люстры капает?