Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2016-01-09 17:17:23

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Вот вангую мои соседи именно такой барабан себе и устроили в результате ремонта. А теперь пытаются убедить меня настелить коврищ.

Наши интеллигенты снизу сделали именно так, да. Мамаша к ним как зашла, так сразу все и поняла посредством начальных представлений о физике, ггг.
Анон с мамашей.

#302 2016-01-09 17:39:42

Анон

Подозреваю, что мне надо не в тему "шумные соседи", а в тему "просто соседи", но аноны, у меня боль и я #немогумолчать(((
У нас есть соседи-засранцы, которые приезжают раз в месяц всей своей семьей (размером с небольшой кишлак), жрут как стадо коров и забивают нам мусоропровод. Ладно, коробки из-под яиц, вставшие поперек мусорки, ладно, огромные мешки с очистками, которые лопаются при попытке открыть ящик, и валятся тебе на ноги, ладно уже, блядь, мешок с воблой, который тупо поставили чуть не нам под дверь. Но ядрит твой ангидрит! Но ОДЕЯЛО ВАТНОЕ блядь свернутое в хераллион рулонов блядь забитое в мусоропровод как хуй в жопу укешки блядь две недели вонявшее оттуда как целая дивизия зомбяков блядь застрявшее насмерть блядь три дюжих мужика из ЖЭКа еле его протолкнули вниз блядь!!!  :facepalm:
Извините, был взволнован. Если я их поймаю за этим делом лично, я не знаю, я наверно сам их затолкаю в мусоропровод. Вагнуя вопросы - нет, лично не ловили, нет, дотумкали методом исключения (это продолжается годами, еще с тех пор, когда на этаже жили я, полупарализованная бабка, культурная семья с двумя детьми и вот эти сраные соседи).
Пойду в морозилку жопой сяду, может, попустит(((

#303 2016-01-09 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Если б я слышал такое от верхних посреди ночи, заяву бы накатал участковому. И постучал бы в потолок во время процесса обязательно.

:facepalm: Ебанько.
И что ты написало бы учу? Соседи ябуццо, ето аморалко?  :facepalm:

#304 2016-01-09 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Ну как же, "я дебил и хочу моднявый потолок занедорого, а они пусть не ходють, не ссуть и не ябуццо!" :)

#305 2016-01-09 22:28:11

Анон

Анон пишет:

И постучал бы в потолок во время процесса обязательно.

Отличная мысль! Стучать лучше шилом и каждый раз в новом месте. Эффект барабана пропадет как только натяжной потолок сдуется.

#306 2016-01-09 23:51:08

Анон

Аноны, а тут вот выше в теме писали, что звукоизолировать потолок нельзя, можно только пол. Это правда?  :pink:   У меня проблема с соседями сверху и я как раз надеялся с потолком что-то сделать, потому что их уговаривать что-то делать с полом бесполезно. Там хамоватая алкашня живет, которая даже просто на просьбу сделать музыку потише шлет нах.

Отредактировано (2016-01-09 23:52:03)

#307 2016-01-10 01:55:01

Анон

Эм, я анон не российский, конечно, но а что, у вас там пластиковые окна без вентиляции ставят, что ли?

Да. Когда проблема плесени, которая раньше была только на верхних этажах угловых квартир, оказалась проблемой квартир вообще всех, производители ПВХ начали предлагать всякие вентиляции. Но так как к тому времени мимозы уже привыкли ходить в трусах и маечках посреди зимы и закупориваться, как в подводной лодке, проблемы это не решило. Так как вентиляция прекрасно при желании закрывается.
Я сам сдаю квартиру и заебался с плесенью. Думаю, не врезать ли принудительную вентиляцию в стены.

Отредактировано (2016-01-10 01:55:42)

#308 2016-01-10 01:55:22

Анон

Анон пишет:

А какой от них эффект помимо выделения всяких говн в воздух?

Это ж диффузор динамика шириной в потолок комнаты)) потолок - как магнит,  ваши вибрации тапками и трахом - звуковая катушка передающая, а уж натяжной их усиливает)) Охренеть...
"Отец купил мне новые колонки!
Теперь, соседи, вешайтесь, подонки!" - руками дебилов.

Анон пишет:

Аноны, а тут вот выше в теме писали, что звукоизолировать потолок нельзя, можно только пол. Это правда?  1157

Чисто теоретически - можно. Можно обшить его чем-то, что глушит звук - ломает направление звуковой волны, рассекает её что ли. Как в старых говнорепитиционных базах всякой пористой или рельефной шнягой обшивали. Ну или и правда попробовать обшить каким-то современным звукозащитным материалом, он как бы вопреки бредням Задорнова в обе стороны звук не проводит, вопрос в безопасности и креплении. Тут я не знаю, я - теоретик-с.

Отредактировано (2016-01-10 02:04:30)

#309 2016-01-10 02:13:30

Анон

Блин. А я хочу себе натяжной, но не ПВХ, а тканевый.. он тоже такой фефект даст?

#310 2016-01-10 05:47:49

Анон

У меня сверху ругаются экс-подводник и его сын КГБшник... вот это я вам скажу пиздец пиздецов! И ведь им даже не скажешь ничо!

#311 2016-01-10 10:03:03

Анон

Анон пишет:

Да. Когда проблема плесени, которая раньше была только на верхних этажах угловых квартир, оказалась проблемой квартир вообще всех, производители ПВХ начали предлагать всякие вентиляции.

Блять! Простите, был напуган: а чем вы во всем этом дышите?..

Анон пишет:

Я сам сдаю квартиру и заебался с плесенью. Думаю, не врезать ли принудительную вентиляцию в стены.

Блять-2: а это ещё и без принудительной вентиляции? Видимо, в России вывели углекислогазодышащий вид человеков, не иначе. У нас тут Европа, конечно, Северная, и дома я хожу аж в пижамных штанах и футболке при текущих -25, но как-то заткнуть всю вентиляцию... ыыы! В общем, анон, ты сделал мне охуеть :)

#312 2016-01-10 10:26:02

Анон

Я живу в России с пластиковыми окнами в говно-панельном доме и окна почти не закрывааю, хотя через стены тоже неплохая вентиляция, трещины-с. И вытяжка на кухне и втуалете работает принудительно. А как закрывать чаще, чем при штормовом ветре? Дышать чем?

#313 2016-01-10 10:30:30

Анон

Блять! Простите, был напуган: а чем вы во всем этом дышите?

А спроси вот тех противников проветривания в маечках-трусах! Я вообще не понимаю, как они в обмороки от гипоксии не падают!
Я-то лично и в -35 открываю окно на всю ширь обязательно пару раз в день, как минимум, утром и вечером. Мы же еще на плитах стоим. Радон, все дела... А когда дома сижу - вообще каждый час делаю сквозняк на минутку-другую. Если тепло (от -10 до -20) ставлю да, на микро-нано поворотом ручки, но вообще-то от этого механизм оконный портится, оно перестает закрываться нормально... По идее, нужно спец-вентиляцию врезать. Вот как раз те, которые сейчас производители ПВХ-окон начали наконец-то рекламировать.
Ну или срезать резинку, сантиметра два снизу или сверху. Но окна не мои, я не могу это делать...

На работе проще, там в офисах принудительная вентиляция. Но, например, в конкретно нашем кабинете ее нет, мы в коридор двеь открываем в морозяку. В не-морозяку - проветриваем обычным способом.

Отредактировано (2016-01-10 10:32:53)

#314 2016-01-10 10:37:11

Анон

Блять-2: а это ещё и без принудительной вентиляции? Видимо, в России вывели углекислогазодышащий вид человеков, не иначе.

Да блин я сам фигею! У нас вентиляция только в ванной, ну на кухне еще... и все. Причем, она может и не работать. У меня на верхнем  этаже (10 этаж), например, не работает. Кроме того, закупорка окон, как в подводной лодке может привести к "опрокидыванию" этой самой вентиляции. Воздух не может уходить в вентиляцию, если в квартиру притока нет, и в итоге вентиляция начинает тянуть наоборот - в квартиру. Отсюда и проблемы типа "я слышу запах соседей!".

Конечно, блядь, тебе пахнет от соседей, у тебя вентиляция опрокинута! Вместо того, чтобы забирать воздух из квартиры наружу, она тебе его поставляет в квартиру!

#315 2016-01-10 10:49:23

Анон

Анон пишет:

Да блин я сам фигею! У нас вентиляция только в ванной, ну на кухне еще... и все. Причем, она может и не работать. У меня на верхнем  этаже (10 этаж), например, не работает.

Сочувствую. У нас новые дома строят сразу с просчитанной схемой вентиляции, а в старых проковыривают дырки в стенах, предварительно обсчитав. С другой стороны, в квартиру-то из подъезда (из основного набора дырок для вентиляции над лестницей на чердак) воздух как раз прилетает ого-го: у нас тут новая соседская баба попыталась было от большого ума в эти дырки курить, но её поймали и вдарили всем подъездом через минуту после начала мероприятия, потому что курево прибыло во все квартиры разом :)

#316 2016-01-10 11:05:27

Анон

Сочувствую. У нас новые дома строят сразу с просчитанной схемой вентиляции, а в старых проковыривают дырки в стенах, предварительно обсчитав.

У меня дом новейший, но на моем 10-м вентиляция не работает... я не знал, что это так важно. Поэтому приглашал ТСЖ, но без энтузиазма... А тут вдруг заметил плесень. Квартиру я сдаю, она сухая, теплая, с отличными батареяями и на солнечной стороне. Так что  у меня только одна идея на счет появления плесени: я много что прочитал на эту тему и понял, что прежде чем приглашать микологическую службу для обработки квартиры, нужно наладить вентиляцию. Иначе я только выкину деньги на ветер. Поэтому у меня предположительный порядок действий: 1. наладить вентиляцию 2. сделать ее и на окна, так как мои жильцы их не открывают, суки 3. вызвать микологических "отделочников" для снятия обоев и обработки потолка-стен.

С другой стороны, в квартиру-то из подъезда (из основного набора дырок для вентиляции над лестницей на чердак) воздух как раз прилетает ого-го

Значит вентиляция работает неправильно. Смысл вентиляции в том, чтобы тянуть в себя воздух из квартиры. В квартиру воздух из нее поступать не должен! В том числе и потому, что в самой вентиляции он полон бактерий и спор той же плесени. При работающей правильно вентиляции это не так важно, ведь все равно по ней воздух идет наружу, а не внутрь. При опрокидывании вентиляции, это становится опасным. Мне инфекционисты рассказывали, как у них на одном этаже подхватили какую-то заразу, которой болел сосед на другом этаже - прилетело из квартиры по вентиляции... у болеющих вентиляция работала нормально и тянула воздух наружу, а у заразившихся - наоборот, забирала внутрь. 
Вентиляция - тот еще рассадник всякой дряни.

Отредактировано (2016-01-10 11:07:41)

#317 2016-01-10 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Значит вентиляция работает неправильно. Смысл вентиляции в том, чтобы тянуть в себя воздух из квартиры. В квартиру воздух из нее поступать не должен!

Гм. Наша вентиляция выглядит просто как набор дырок наружу, проковырянных в стенах в стратегически просчитанных местах и прикрытых металлическими типа решетками. Там, по идее, неоткуда ж взяться спорам кого бы то ни было – тем более, при постоянном потоке воздуха, нет?

#318 2016-01-10 11:49:48

Анон

Гм. Наша вентиляция выглядит просто как набор дырок наружу, проковырянных в стенах в стратегически просчитанных местах и прикрытых металлическими типа решетками. Там, по идее, неоткуда ж взяться спорам кого бы то ни было – тем более, при постоянном потоке воздуха, нет?

Ну вообще-то споры везде :) Приносятся куда угодно с улицы. Чтобы они прижились, нужна уже определенная среда... иногда в хреновых вентиляциях они очень даже приживаются.
Вентиляция в виде дыр - это нормально. А места как раз и просчитываются с таким счетом, чтобы была тяга наружу. Но тогда не должно быть запахов извне. В этом и смысл вентиляций, начиная от самых примитивных в доисторических пещерах ;) по которым археология находят костровище...

#319 2016-01-10 11:58:53

Анон

Анон пишет:

Если б я слышал такое от верхних посреди ночи, заяву бы накатал участковому. И постучал бы в потолок во время процесса обязательно.

аморалка - это шум посреди ночи. а ебутся они или поют - мне плевать. и да, были такие соседушки снизу, любившие поипаться громко, до участкового дело не дошло, хватило жалобы квартирной хозяйке.  :cool:

Отредактировано (2016-01-10 12:00:55)

#320 2016-01-10 12:08:20

Анон

Анон пишет:

Вентиляция в виде дыр - это нормально. А места как раз и просчитываются с таким счетом, чтобы была тяга наружу. Но тогда не должно быть запахов извне. В этом и смысл вентиляций, начиная от самых примитивных в доисторических пещерах ;) по которым археология находят костровище...

:) Ладно, спасибо, анончик. В этой квартире не буду уже затеваться, нам тут два-три месяца жить осталось, но если в новой будут чудеса, поболтаю с управляющей компанией.

Анон пишет:

аморалка - это шум посреди ночи. а ебутся они или поют - мне плевать.

Анончик, я другой анон, но ты, сдается, жопочтец. Тут страницы три уже рассказывают о последствиях ремонта с дешевыми натяжными потолками – никакие ковры с соседской стороны это не изменят, это тупой вибрационный шум. Аноны по кровати, кровать по полу, пол резонирует в ахуенный нижний потолок – профит. Как тебе в этом вопросе поможет участковый? Да хоть вся ебучая прокуратура целиком, если только не повяжет нижних соседей и не обдерет им потолки.

#321 2016-01-10 12:10:25

Анон

Ладно, спасибо, анончик. В этой квартире не буду уже затеваться, нам тут два-три месяца жить осталось, но если в новой будут чудеса, поболтаю с управляющей компанией.

Да не за что :) Я сам только недавно на счет этого стал рыть инфу...

#322 2016-01-10 13:07:52

Анон

Анон пишет:

Да не за что :) Я сам только недавно на счет этого стал рыть инфу...

Мне это ща предстоит во все лопатки тоже: купили квартиру, начинаем ремонт. В какую деталь ремонта ни ткнешь в интернете, она канцерогенна, взрывоопасна и жрет христианских младенцев на завтрак, блин. Застрелиться. В общем, главное в нашем деле – вентиляция и натолкать побольше минваты между перекрытиями, которая тоже, разумеется, канцерогенна, взрывоопасна и жрет, но хотя бы заодно тепло- и звукоизоляет.

#323 2016-01-10 13:23:53

Анон

а если заебали не соседи, но их гости, писать можно? ходят раз в три дня. У соседей сломан и домафон и звонок в квартиру, поэтому звонят, соответственно нам, при том в дверь иногда с таой силой трезвонят(как-то на протяжении пятнадцати минут почти без остановки), просят в карман пустить, но мы не пускаем, максимум, - ногой постучим в дверь соседа или просто пошлем. Ибо ну надо же иметь совесть, пусть звонят на телефон в конце-то концов. При том гости иногда разные, и того, иногда неблагополучные а порой подозрительные а порой сволочи думающие что мы рады открывать им дверь в подъезд  в семь утра в воскресенье
Сто раз уже просили соседа разобраться, но все продолжается...
Вчера пришли, также стучали, а после оставили горящую(!!!) фигню под дверью.

#324 2016-01-10 13:53:06

Анон

Анон пишет:

Блять-2: а это ещё и без принудительной вентиляции? Видимо, в России вывели углекислогазодышащий вид человеков, не иначе. У нас тут Европа, конечно, Северная, и дома я хожу аж в пижамных штанах и футболке при текущих -25, но как-то заткнуть всю вентиляцию... ыыы! В общем, анон, ты сделал мне охуеть 1

Европейский анончик, в городах еще так, слабая популяция, а вот в селах... там обычный деревенский дом в 27 квадратов вместе с кухней на печном отоплении и жилой комнатой зимой так уконапачивают, что при выходе из дома получаешь кислородный удар. Ей богу, в сельской местности борьба за тепло в доме зимой привела уже к выводу именно что углекислотодышащих людей. Другие там тупо не выживают.
Я вот в процессе борьбы за пластиковое окно с форточкой на кухне. В своей спальне уже поставила, теперь вот с кухней бы разобраться. И уже будет больше воздуха в доме.

#325 2016-01-10 14:21:44

Анон

Анон пишет:

Ей богу, в сельской местности борьба за тепло в доме зимой привела уже к выводу именно что углекислотодышащих людей. Другие там тупо не выживают.

Хм, у меня муж из самых что ни на есть сибирских руд, и мы к его родителям ездили в деревню в январе. Там определенно были форточки и кислородная жизнь, слава богу. То есть там были еще, конечно, котлеты в жиру целыми противнями, пельмени тазами на завтрак, мытье в бане и туалет на дворе при -30, но вот форточки имелись точно :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума