Вы не вошли.
У вас там несущая стена чтоли между туалетом и ванной?
Честно не знаю анон. Но тот факт что теперь в ванной такая щель что в нее светит свет из кухни меня пугает. Но у другого этаже еще хуже - у них не только трещина , но и куски бетона по отпадали и видно какие-то деревянные переборки в стене
Анон, акустической травмы не боишься? Можешь натурально оглохнуть же.
Я сегодня уже охуел с того, что под вечер начали болеть уши уже даже в тишине, и общая слышимость упала. Хер знает, что с этим говном делать, я из дома как бы работаю и не могу на две недели съебать жить днем на улицу.
Обещает еще две недели хуярить все это
Бля, что он там делает-то столько времени?!
Хер знает, что с этим говном делать, я из дома как бы работаю и не могу на две недели съебать жить днем на улицу.
А в кафе? ТЦ? Мегу? К друзьям? Еще куда? У меня мама слабослышащая после инсульта, я на форумах пока выбирал слуховые аппараты такого начитался... Люди теряют слух безвозвратно от одного дня ремонта соседей, или всего разок проехав в такси с закрытыми окнами под низкочастотный бум-бум. Так что сам смотри, что тебе важнее, работа или слух. Кстати... СА один хороший стоит тыщу евро. А для бинауралки их надо два. Вот и посчитай, что выйдет дешевле, в кафешке две недели поработать или потом слухопротезироваться. Это не шутки.
На крайняк можешь попробовать купить беруши и шумоподавляющие наушники в строительном магазине. Хотя я бы все же лучше свалил... Как под это можно работать - не представляю...
Отредактировано (2018-05-04 20:06:08)
Моя соседка сверху - домохозяйка и явно любит содержать свой дом в чистоте. Она пылесосит ежедневно, бывает, что по два раза в день, и очень часто делает это в 8:15, полдевятого утра или наоборот в полдесятого вечера. По нормам времени все ок, не придерешься, но я работаю по сменам, и иногда подъемы в восемь утра из-за того, что над головой нереально громко елозят пылесосом, как-то совсем не радуют.
Но пылесос это полбеды. Она очень громко отодвигает-пододвигает стулья на кухне. По сто раз на дню. Не понимаю, как этот скрежет никого не раздражает у нее дома, потому что у меня от него уже дергается глаз. Стулья могут двигаться в любое время суток, и утром, и ночью. Я, бывает, ору в потолок от бешенства, но не уверен, что меня слышат, да и в общем-то не особо хочу, чтобы слышали. Как-то я побывал у нее в квартире и тогда понял, в чем дело. У них пол уложен плиткой, а кухонные стулья деревянные и на вид очень тяжелые. А соседка беременна. Она меня тогда спросила, не мешают ли они мне чем, а я, дурак, соврал и сказал, что все ок. А что я скажу, в самом деле? "Мне мешает, что вы убираетесь дома"? или "Поднимайте свои сраные тяжеленные стулья?" Так и терплю, как лох( Бешусь, но терплю.
Анон пишет:Обещает еще две недели хуярить все это
У анона так сосед ГОД сука штробил, анон в конце концов ему машину по кругу ключами обошел. Плохо, знаю, но заебала эта тварь, а анон в тот момент был ещё ребенком и из дома уходить было анрил.
сосед ГОД сука штробил
Тут анон подумал, что ему как-то и повезло, что он нищеброд, переехал в дом эконом-класса к таким же нищебродам (в основном молодые семьи без детей или с маленькими детьми, квартиры снимают), въезжал примерно за месяц до сдачи дома, десять лет живу - ну сверлят где-то иногда, судя по продолжительности - для горшка с цветком или полочки, на сложные шумные ремонты денег нет ни у кого
Ебу ли я, он уже и так две недели штробит, но сегодня прямо настолько запредельно громко, что я не вынес и понёс свою боль на холиварку
А в кафе? ТЦ? Мегу? К друзьям? Еще куда?
Я видимо буду отжимать у одеяла ноутбук и свалю к родителям на будни, потому что уши все ещё болят, и я чёт реально опасаюсь, что моему слуху придёт конец.
Спасибо за поддержку, аноны.
Громкость такая, что я сам себя не слышу, даже когда ору "КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ, БЛЯДЬ"
Даже если ремонт, сосед не имеет право превышать 55 децибел, вызывай экспертизу, раз уж он шумит нон-стоп и подавай на него заявление.
Тут анон подумал, что ему как-то и повезло, что он нищеброд, переехал в дом эконом-класса к таким же нищебродам
Штробить в одно рыло месяц вместо найма бригады, которая сделает максимально шумные работы в максимально сжатые сроки и есть нищеебство.
Даже если ремонт, сосед не имеет право превышать 55 децибел, вызывай экспертизу, раз уж он шумит нон-стоп и подавай на него заявление.
А смысл, ему же максимум штраф назначат и он продолжит штробить. Вряд ли он решит после этого жить в неотремонтированной квартире, просто это все растянется.
Штробить в одно рыло месяц вместо найма бригады, которая сделает максимально шумные работы в максимально сжатые сроки и есть нищеебство.
Самое смешное, что у него как раз есть бригада, с которой я регулярно хожу сраться, так что я не знаю, что он там делает столько времени, стены сносит, что ли)
У них пол уложен плиткой, а кухонные стулья деревянные и на вид очень тяжелые. А соседка беременна. Она меня тогда спросила, не мешают ли они мне чем, а я, дурак, соврал и сказал, что все ок. А что я скажу, в самом деле? "Мне мешает, что вы убираетесь дома"? или "Поднимайте свои сраные тяжеленные стулья?" Так и терплю, как лох( Бешусь, но терплю.
Анон, есть специальные войлочные нашлепки на ножки стульев, чтобы не гремели. Подари соседке и помоги приклеить.
и я чёт реально опасаюсь, что моему слуху придёт конец.
Ты правильно опасаешься анон, я на том форуме слабослышащих прочитал про парня, у которого на первом этаже магазин ремонтировался и штробили, так ему одного дня хватило, чтобы оглохнуть на одно ухо. Он так-то работал, а в один день дома остался. Акустическая травма.
. Она очень громко отодвигает-пододвигает стулья на кухне. По сто раз на дню. Не понимаю, как этот скрежет никого не раздражает у нее дома, потому что у меня от него уже дергается глаз. Стулья могут двигаться в любое время суток, и утром, и ночью. Я, бывает, ору в потолок от бешенства, но не уверен, что меня слышат, да и в общем-то не особо хочу, чтобы слышали.
У меня соседи по-субботам устраивают хард-пати до двух-трех ночи. Я сплю в берушах и не слышу, как они пиздоболят суки сранные (так-то охуенно слышно), но столы-стулья-хуй-знает-что еще слышно даже через беруши. Заебали просто пиздец как.
Но им эти столы-стулья не будет так слышно, как тем кто снизу живет - по-моему там резнонас вниз идет. То же шлепанье ногами никогда тебе не слышно также сильно, как шлепанье соседей сверху.
Анон, есть специальные войлочные нашлепки на ножки стульев, чтобы не гремели. Подари соседке и помоги приклеить.
Я прямо задумался. Правда я с ними посраться уже успел... точнее я к ним приходил и просил чтобы перестали шуметь после 11-ти, эффекта было ровно ноль, и я им как-то по среди ночи постучал, а они ко мне потом приперлись жаловаться, что хуле вы стучите.
Даже и не знаю стоит ли пробовать...
я им как-то по среди ночи постучал, а они ко мне потом приперлись жаловаться, что хуле вы стучите.
В таких случаях резкодерзко обещаю измазать говном их дверь в следующий, а не стучать Всегда помогало
как меня заебали потасканные мужички, которые катят яйца к незамужнему анону((( живу в съемной комнате в квартире с соседями, соседи чаще всего семейные пары, и вот каждый, каждый этот сучий потрепанный алкаш, тайком от своей жены (когда она уедет с ребенком, например) выдает мне охуительные предложения в духе "а давай ты меня покормишь, а я тебя выебу, а то ты же одна"
и вот каждый, каждый этот сучий потрепанный алкаш, тайком от своей жены (когда она уедет с ребенком, например) выдает мне охуительные предложения в духе "а давай ты меня покормишь, а я тебя выебу, а то ты же одна"
да, вот я с таким лицом и ворвалась в тред после очередного охуительного предложения
как меня заебали потасканные мужички, которые катят яйца к незамужнему анону((( живу в съемной комнате в квартире с соседями, соседи чаще всего семейные пары, и вот каждый, каждый этот сучий потрепанный алкаш, тайком от своей жены (когда она уедет с ребенком, например) выдает мне охуительные предложения в духе "а давай ты меня покормишь, а я тебя выебу, а то ты же одна"
Встречно - давай ты мне просто так денег дашь, а я твоей жене может быть не скажу, чо ты у нее за спиной пиздишь
Анон пишет:как меня заебали потасканные мужички, которые катят яйца к незамужнему анону((( живу в съемной комнате в квартире с соседями, соседи чаще всего семейные пары, и вот каждый, каждый этот сучий потрепанный алкаш, тайком от своей жены (когда она уедет с ребенком, например) выдает мне охуительные предложения в духе "а давай ты меня покормишь, а я тебя выебу, а то ты же одна"
Встречно - давай ты мне просто так денег дашь, а я твоей жене может быть не скажу, чо ты у нее за спиной пиздишь
После такого анона ебнут по башке первым попавшимся предметом, и всё.
примерно так, да. Не, пока помогает то, что анон не слишком красивый и при этом злой, а также наведенные связи с участковым и хорошие отношения с хозяйкой квартиры, так что после одного отказа отваливаются. Но тут жильцы периодически меняются и каждый мужик по разу отметился
анон со стульями, недавно столкнулась с этой темой с другой стороны: соседи написали гневное письмо, что когда стульями шумят, жизни нет, повесили в лифте.
все бы ничего, но в нарушители они записали все квартиры по левую сторону от лифта с пятого этажа по тринадцатый
"А давай лучше я тебя выебу страпоном, говорят, у мужиков в жопе простата, когда в нее попадаешь, прям райское наслаждение. Давно хочу сверху посмотреть, на что это похоже. А ты меня за это покормишь".
"А давай лучше я тебя выебу страпоном, говорят, у мужиков в жопе простата, когда в нее попадаешь, прям райское наслаждение. Давно хочу сверху посмотреть, на что это похоже. А ты меня за это покормишь".
Бля, а если согласиццо!?
Сегодня, воскресенье, 9 часов. У соседей справа аццки визжит триммер, у соседей слева громко пердит и взрёвывает какой-то мотор (простой и громкий, не автомобильный). Видимо его чинят. И как вишенка на торте мой собственный батя со скримящим, лол, культиватором. Трёхголосье, блеа. Доброе утро! Побудочка. Ну и в отдалении отзываются инструменты-косилки-культиваторы. Хорошо хоть Радио-Дача никто на пол улицы не врубил.