Вы не вошли.
У анона выселяли соседей - буянящих маргиналов, их хату на торги выставили, а самих в ебеня депортировали. Но там ментов уже полдома вызывало плюс они воровали у пенсов-соседей
анон, вот в тех самых ебенях, куда выселяют маргиналов, я и живу.
соседей сверху пять рыл, живут они на 22 квадртах на две пенсии по инвалидности и цветмет.
В городе анона недавно одной маргинальной семье отключили газ за неуплату. Семья купила газовый баллон, подключила к нему плиту и взорвала нахуй весь подъезд.
мои пока что не взорвали, но таки да, готовят на баллоне, потому что газ им отключили.
Анон пишет:У анона выселяли соседей - буянящих маргиналов, их хату на торги выставили, а самих в ебеня депортировали. Но там ментов уже полдома вызывало плюс они воровали у пенсов-соседей
анон, вот в тех самых ебенях, куда выселяют маргиналов, я и живу.
![]()
соседей сверху пять рыл, живут они на 22 квадртах на две пенсии по инвалидности и цветмет.Анон пишет:В городе анона недавно одной маргинальной семье отключили газ за неуплату. Семья купила газовый баллон, подключила к нему плиту и взорвала нахуй весь подъезд.
мои пока что не взорвали, но таки да, готовят на баллоне, потому что газ им отключили.
Аноны с соседями-с-баллонами, какой ужас. Надеюсь, в первом случае никто не погиб, а во втором, анон, пусть у тебя всё будет хорошо! )))) Если маргиналы получают пенсии, то почему им не хватает на квартплату? По идее, если тратить с умом, то должно хватить, их же несколько человек и у них наверняка ещё всякие льготы.
Если маргиналы
если тратить с умом
Ну ано-о-он Они потому и маргиналы, что делать что-либо "с умом" не способны. Может, ты им еще и на водяре предложишь сэкономить, чтобы коммуналку оплатить
Отредактировано (2018-04-23 08:09:05)
Может, ты им еще и на водяре предложишь сэкономить, чтобы коммуналку оплатить
А, ну в этом случае им никаких денег не хватит. Тут сколько ни дай - всё пропьют. К тому же, баллон они на что-то купили, а он - удовольствие не из дешёвых.
Аноны, а как поживает Арсений?
Это анон с соседкой, установившей шлагбаум и камеры. Короче, мать просто вычеркнула из платежки строчку с видеонаблюдением. За этот месяц принесли квиток и там эти 60р по всем строчкам раскиданы Чо делать?
и там эти 60р по всем строчкам раскиданы
Это как?
и там эти 60р по всем строчкам раскиданы
Это как?
А вот так. Строчки видеонаблюдение нет, а 60 р раскиданы по паре рублей то там то здесь
Это как?
а вы как платите, через банк или через онлайн кабинет?
Анон пишет:Это как?
а вы как платите, через банк или через онлайн кабинет?
Анон с cоседкой через банк, в кассе, потому что вечно хуету дописывают и приходится объяснять, за что он не будет платить(
по-моему, и через банк можно назвать адрес или номер личного счета и оплатить конкретную сумму. Многие так закидывают, не конкретно по квитанции, а тысяч пять. Ну а тут сумму за вычетом этих 60 рублей оплатить
по-моему, и через банк можно назвать адрес или номер личного счета и оплатить конкретную сумму. Многие так закидывают, не конкретно по квитанции, а тысяч пять. Ну а тут сумму за вычетом этих 60 рублей оплатить
Потом эти деньги все равно по пунктам раскидывают. У анона сейчас ремонт в другой хате, там газом не пользуемся, есть счетчик, так все равно в квитке пишут газ как при отсутствии счетчика. И по остальным пунктам эту сумму распихивали( типа у вас долг в пару рублей за другие услуги
Отредактировано (2018-04-26 08:59:52)
Потом эти деньги все равно по пунктам раскидывают. У анона сейчас ремонт в другой хате, там газом не пользуемся, есть счетчик, так все равно в квитке пишут газ как при отсутствии счетчика. И по остальным пунктам эту сумму распихивали( типа у вас долг в пару рублей за другие услуги
Анон, а ты не хочешь написать заявление в прокуратуру? Расписать в свободной форме про эти начисления, приложить ксерокс квитанции и подать. Они обязаны отреагировать, и при реальном нарушении нервы помотают изрядно.
И про газ тоже.
У анона квартира в хорошем к жилом комплексе. У комплекса есть довольно обширная придомовая территория, там высадили деревья, цветы, короче, частный мини-парк. За содержание всего этого, конечно, надо платить, но анон был не против, ему как раз это нравилось - что есть такое место прямо посреди города, где можно расслабиться и чужие не ходят.
Но некоторое время назад сразу несколько жительниц нашего чудо-комплекса обзавелись пузожителями и стали продавливать, чтобы территорию обустроили под их дитачек. Причём все их проекты весьма дорогостоящие, один мини-зоопарк чего стоит За это я платить совсем не готов. Считаю, что можно поставить для дитачек пару качелей, как во всех дворах, и норм. Но эти мамаши зело активные, к тому же, оккупировали правление ТСЖ (они ведь не работающие, могут все силы посвящать ТСЖ, поэтому их туда избрали), и я боюсь, что они свой охуенный проект продавят.
Хоть продавай квартиру и съезжай. Для меня содержание дома и так было дороговато, но я хоть знал, за что плачу, а платить вдвое больше за чужих дитачек и их капризы - это совсем не по мне.
Анон пишет:по-моему, и через банк можно назвать адрес или номер личного счета и оплатить конкретную сумму. Многие так закидывают, не конкретно по квитанции, а тысяч пять. Ну а тут сумму за вычетом этих 60 рублей оплатить
Анон, а ты не хочешь написать заявление в прокуратуру? Расписать в свободной форме про эти начисления, приложить ксерокс квитанции и подать. Они обязаны отреагировать, и при реальном нарушении нервы помотают изрядно.
И про газ тоже.
Да, скорее всего напишем
У анона квартира в хорошем к жилом комплексе. У комплекса есть довольно обширная придомовая территория, там высадили деревья, цветы, короче, частный мини-парк. За содержание всего этого, конечно, надо платить, но анон был не против, ему как раз это нравилось - что есть такое место прямо посреди города, где можно расслабиться и чужие не ходят.
Но некоторое время назад сразу несколько жительниц нашего чудо-комплекса обзавелись пузожителями и стали продавливать, чтобы территорию обустроили под их дитачек. Причём все их проекты весьма дорогостоящие, один мини-зоопарк чего стоитЗа это я платить совсем не готов. Считаю, что можно поставить для дитачек пару качелей, как во всех дворах, и норм. Но эти мамаши зело активные, к тому же, оккупировали правление ТСЖ (они ведь не работающие, могут все силы посвящать ТСЖ, поэтому их туда избрали), и я боюсь, что они свой охуенный проект продавят.
Хоть продавай квартиру и съезжай. Для меня содержание дома и так было дороговато, но я хоть знал, за что плачу, а платить вдвое больше за чужих дитачек и их капризы - это совсем не по мне.
Анон, агитируй соседей, чтоб составили список согласных детных и недетных кто согласен, и пусть платят сами. Реально ахуй
и пусть платят сами
Вот воистину, хотят ништяков деткам - пусть оплачивают ништяки деткам.
Короч, анона задолбали соседи с шашлыком во дворе, сегодня опять...
Не выдержал, позвонил в диспетчерскую (если что, они жарят буквально в 5 метрах от двери этой диспетчерской, под стеночкой трансформаторной), и плачущим таким надрывно-истерическим голосом теть Сраки (у соседки по даче скопировал) говорю: "Скажите! Разве разрешено жарить шашлык прямо во дворе?! Пускай там нечему гореть, но вонища! У меня у племянницы токсикоз, а мы не можем даже окна открыть! И вообще они там распивают! Пока пиво, но еще не вечер!"
Диспетчер: "Да они часто так, а чо я сделаю, я тут одна!"
Я: "Так мне что, в полицию звонить?! А они приедут, думаете?!"
Диспетчер: "Ну... праздники, они вздрюченные, наверно, приедут..."
Я: "Ну хорошо, звоню! Надоело!"
Правда, пока я думал, звонить полицаям или нет, шашлычники резво свернулись. Может, их диспетчер предупредила (думаю, так, иначе почему мангалы до сих пор никто не выкинул?), может, совпадение, главное - не воняет! В следующий раз буду сразу звонить в полицию. Пока праздники, ага. Скажу, что бухают на детской площадке (а это так, жрать они перемещаются туда на лавочку), ну и... Заебали, чесслово. Чо на берег не пойти, где оборудованные площадки для мангалов есть?
Отредактировано (2018-04-29 21:56:07)
В следующий раз буду сразу звонить в полицию. Пока праздники, ага. Скажу, что бухают на детской площадке (а это так, жрать они перемещаются туда на лавочку), ну и...
За шашлыки трудно привлечь, только если разводят открытый огонь, а за распитие спиртного положены штрафы, так что звони в следующий раз в полицию.
Анон пишет:В следующий раз буду сразу звонить в полицию. Пока праздники, ага. Скажу, что бухают на детской площадке (а это так, жрать они перемещаются туда на лавочку), ну и...
За шашлыки трудно привлечь, только если разводят открытый огонь, а за распитие спиртного положены штрафы, так что звони в следующий раз в полицию.
Ну так мангал же открытый.
В этот раз они вроде не бухали все же. А вот когда подгоняют жып, там точно ящики пиваса я видел, так что дождусь случая.
Так не плати, пусть сами платят. Как они могут тебя заставить платить за детскую площадку или тем более зоопарк (что вообще уж глупость, кто за ним следить-то будет)? Даже за качели не обязан. А детные пусть скидываются и делают что хотят.
Не выдержал, позвонил в диспетчерскую (если что, они жарят буквально в 5 метрах от двери этой диспетчерской, под стеночкой трансформаторной)
Анон в ваших ебенях есть запрет разводить открытый огонь ближе эн метров от жилых домов?
К нарушающим можно вызывать полицию.
Анон пишет:Хоть продавай квартиру и съезжай. Для меня содержание дома и так было дороговато, но я хоть знал, за что плачу, а платить вдвое больше за чужих дитачек и их капризы - это совсем не по мне.
Так не плати, пусть сами платят. Как они могут тебя заставить платить за детскую площадку или тем более зоопарк (что вообще уж глупость, кто за ним следить-то будет)? Даже за качели не обязан. А детные пусть скидываются и делают что хотят.
Ну вот у нас на видеокамеры главная по дому собрала подписи, платежка за это всем приходит. В жэу сказали, что можете сами не платить эту сумму. Но чтобы отказаться, надо опять собрать подписи. Эта блядь не желает предоставить список согласившихся, которые и должны платить. Брат у нее мент, и еще на ее стороне соседи семейка юристов-судей, у которых в жэу все схвачено. Мы пока вычеркиваем эту услугу.
Анон пишет:Не выдержал, позвонил в диспетчерскую (если что, они жарят буквально в 5 метрах от двери этой диспетчерской, под стеночкой трансформаторной)
Анон в ваших ебенях есть запрет разводить открытый огонь ближе эн метров от жилых домов?
К нарушающим можно вызывать полицию.
Вангую, что есть, ДС все же) Погуглю с компа, чтоб быть во всеоружии.