Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2017-12-23 15:43:57

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

хоромы дохуя на дохуя

this
У меня однушка, и я там королева, и там охуенные хоромы по площадям.
Так что вангую придется мне копить на сие богоугодное дело. Так и так ремонт делать придется.

#2552 2017-12-23 15:51:36

Анон

Анон пишет:

this
У меня однушка, и я там королева, и там охуенные хоромы по площадям.
Так что вангую придется мне копить на сие богоугодное дело. Так и так ремонт делать придется.

А, ну тогда тебе и ноги в руки. Только я бы советовала смотреть не в сторону ремонтников вообще, а в сторону специализированных чуваков, если у тебя в городе такие есть. В Москве, я точно знаю, таких навалом, пусть посчитают тебе разные варианты под преобладающие типы шумов, там все не очень просто.

#2553 2017-12-23 18:56:32

Анон

Если бы я сменила квартиру из-за шума, то первым делом в новой сделала бы звукоизоляцию. Сама я лоханулась, в новостройке сделала ремонт, и только когда въехала, поняла, что от соседей каждый чих слышен. Теперь все переделывать поздно, счастье, что соседи спокойные, гостей водят редко, музыку не слушают, молюсь, чтоб так было подольше, а то начинать новый ремонт совсем не хочется.

#2554 2017-12-23 19:09:03

Анон

Анон пишет:

У нас небольшой на 100тыс человек провинциальный быдляцкий городок

Анон пишет:

Как вы думаете, если напрямую их опросить, это нормальная идея?

Это отвратительная идея. В любых деревнях и поселках, даже на территории Новой Москвы, присутствует в некоторой мере общинное мышление, а в деревнях провинциальных, а я так понял из первой цитаты, что у вас провинция, оно прямо цветет все. А оно гласит, что мнение соседей важнее даже чем законы - просто участковый обычно тоже сосед, кек. И защищать соседей перед неизвестно кем, который только хочет стать соседом, будут однозначно. Ни-че-го вам не расскажут, даже если сами с "музыкантами" лаются по три раза на неделе.
Исключения всегда бывают, но в общем случае так.
Спрашивать о канализации - это другое, тут соседей опускать бы не пришлось.

#2555 2017-12-23 19:11:50

Анон

Анон пишет:

А где, кроме кладбища, покой и тишина? Есть среди нас такие счастливчики?

я живу в обычной девятиэтажке, у нас очень тихо. ну бывает пару раз в год что кто-нибудь решит посверлить посреди утра воскресенья или соседские подростки устроят тусу, но это редко. мб с соседями повезло

#2556 2017-12-24 19:03:10

Анон

Постоянная жизнь на стрессе из-за ебанутых соседей может довести нормального работающего человека, семьянина до уголовщины. Рано или поздно стычки с пьяными и агрессивными соседями могут закончиться тем, что кто-то кого-то завалит. Государство должно заставить этих нелюдей уважать чужое пространство. За свинячье соседство надо выселять, а не выписывать штраф 200 рублей, хотя на практике и этого не делается. Почему какие-то охуевшие товарищи вправе положить свой жалкий х#й на покой других людей? От безнаказанности и с молчаливого согласия большинства. Выкинули бы пару таких из квартир - другим бы неповадно было. Или собрались бы все соседи и раскрошили этой мрази еблет. Хотя это уже линчевание, в правовом государстве это ни к чему.

#2557 2017-12-24 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Выкинули бы пару таких из квартир - другим бы неповадно было.

Расселять их всех вместе. Чтобы треш к трешу!

#2558 2017-12-24 19:29:45

Анон

Родители живут в таунхаусе, так у них вообще нухуя не слышно, там прикол в том, что сам дом в относительно удачном месте построен - оч тихо и пусто на улице, машин почти нет.

#2559 2017-12-24 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Выкинули бы пару таких из квартир - другим бы неповадно было.

Так ведь с доказательством вины может быть невезуха. Кто-то целый месяц будет свой пятилетний орущий скот укладывать спать в час ночи за пять минут до приезда милиции, а кто-то трижды в 23:07 с музыкой попадётся.

#2560 2017-12-24 19:45:45

Анон

Я живу в частном доме, район довольно тихий. Иногда, конечно, доносятся звуки сварки, электропилы, газонокосилки и т.п., где-то раз в месяц-другой бывают вечеринки, но в целом обстановка нормальная, люди не злоупотребляют.

#2561 2017-12-24 20:09:11

Анон

Анон пишет:

А ещё прошлую зиму соседская собака (но не тех, что с 4 псами) целый месяц пробиралась к нам во двор, через соседние дворы, между которыми заборы не очень капитальные, и грызла наших кур (на нас тоже кидалась). Собака была через 4 дома от нас. Пока муж не сделал внушение соседям, что ещё раз увидит - убьёт, они её не привязывали и никак не следили за ней.

Хренассе вы терпеливые - у нас бы собаку на второй бы раз кончили... А соседи, конечно, мудаки. У моих родителей собачонка ростом с кошку когда-то тоже развлекалась с соседскими курами - не грызла, но гавкала на них и гоняла. Так они с первого же замечания её на цепь посадили, где она до сих пор и живёт.

#2562 2017-12-25 01:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё прошлую зиму соседская собака (но не тех, что с 4 псами) целый месяц пробиралась к нам во двор, через соседние дворы, между которыми заборы не очень капитальные, и грызла наших кур (на нас тоже кидалась). Собака была через 4 дома от нас. Пока муж не сделал внушение соседям, что ещё раз увидит - убьёт, они её не привязывали и никак не следили за ней.

Хренассе вы терпеливые - у нас бы собаку на второй бы раз кончили... А соседи, конечно, мудаки. У моих родителей собачонка ростом с кошку когда-то тоже развлекалась с соседскими курами - не грызла, но гавкала на них и гоняла. Так они с первого же замечания её на цепь посадили, где она до сих пор и живёт.

Ну она к нам не каждый день забиралась а раз 6-8 за месяц, но мы заебались бдеть, её гонять, и 5 кур она у нас таки передавила. Причём у 2 соседей, живущих рядом были почти одинаковые собаки. Сначала предъявили претензии не тем соседям. И пока узнали чья... Типа собака у нас пошуровала и смылась, звоним соседям, те говорят, что их собака привязана. А паразит был в следующем за ними доме.

#2563 2017-12-25 04:52:38

Анон

Спасибо Анончику за тему «Дом-3: зуб прораба», читаю взахлёб, на работу не пошёл)

#2564 2017-12-25 11:52:16

Анон

У анона в доме соседи пишут в спортлото, чтоб отопление ебашило. У нас тепло сверху вниз идет, дом старый, первым этажам холодно. На самом деле им не просто тепло надо, а чтоб непременно в одних трусах ходить. По 2,5 тыщи платим за отопление(

#2565 2017-12-25 12:14:34

Анон

Пиздец, я бы помер. Итак живу с открытыми окнами. Я б себе отопление прикрутил раза в два если бы можно было. А у меня с закрытыми окнами отнюдь не жара. Если бы ебашило, не знаю, что бы я делала, наверное, открывала бы все вообще на полную, чтобы насквозь проветривалось.

#2566 2017-12-25 12:32:47

Анон

Анон пишет:

Пиздец, я бы помер. Итак живу с открытыми окнами. Я б себе отопление прикрутил раза в два если бы можно было. А у меня с закрытыми окнами отнюдь не жара. Если бы ебашило, не знаю, что бы я делала, наверное, открывала бы все вообще на полную, чтобы насквозь проветривалось.

У нас регуляторы везде на батареях, мы у себя слабо включаем
Анон с теплолюбивыми соседями

#2567 2017-12-25 13:30:24

Анон

Анон пишет:

Вот да, при такой жизни проще долбить в сторону установки регуляторов и раздельного обсчета отопления, чем вваливать кучу денег в отопление улицы.

#2568 2017-12-25 13:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, при такой жизни проще долбить в сторону установки регуляторов и раздельного обсчета отопления, чем вваливать кучу денег в отопление улицы.

а как сделать раздельный обсчет? счетчик на батарею впиндюрить? так-то у нас в доме у всех регуляторы

Отредактировано (2017-12-25 13:41:16)

#2569 2017-12-25 20:46:43

Анон

Анон пишет:

а как сделать раздельный обсчет? счетчик на батарею впиндюрить? так-то у нас в доме у всех регуляторы

Мм, у меня он раздельный, но как реализован с технической точки зрения, я фиг знает. Висит такая спец. фигня на каждой батарее в доме, да.

#2570 2017-12-25 21:35:03

Анон

У меня регулятор и верхний этаж. Холодрыга. Еще с прошлой зимы. Потому что соседям снизу тепло, это я такая-сякая хочу дома не в уличной одежде ходить и после ванны не замерзать. Регулятор покрути, дура. Душновичка. И прочие оскорбления. Теперь вот холодно квартире подо мной.
Для справки: я считаю, что в трусах ходить по квартире комфортно и при нормальных 18-21 градусе.

#2571 2017-12-25 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Висит такая спец. фигня на каждой батарее в доме

погуглил, счетчики есть для батарей, ага, но на 5 лет и хз сколько стоят, горячая вода их стопудово быстро испортит(

Анон пишет:

У меня регулятор и верхний этаж. Холодрыга. Еще с прошлой зимы.

Так у вас, наверно, снизу разводка отопления?

Анон пишет:

Для справки: я считаю, что в трусах ходить по квартире комфортно и при нормальных 18-21 градусе.

Подозреваю, наши соседи-эксгибиционисты(

#2572 2017-12-25 23:12:05

Анон

Тут раз на раз не приходится. Я по работе часто бываю в командировках и ночую там у подруги, живущей на последнем этаже 9-этажки. И там иногда зуб на зуб не попадает - а иногда пекло такое, что приходится её шокировать своим бледным телом и спать без одеяла. Но это Воронеж, где перманентный абзац с горячим водоснабжением (во время оно даже планировалось для города-миллионника воткнуть рядом атомную станцию теплоснабжения - но местные активисты, у которых радиофобия - синоним гражданской доблести, упёрлись и подняли визг на всю страну: "Азязя, Чернобыль, а-а-а, мы все умрём!!!разразраз" В итоге площадка законсервирована, и лишь здоровенные трубы вдоль трассы о чём-то напоминают... а старые добрые ТЭЦ не справляются).

#2573 2017-12-25 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Тут раз на раз не приходится. Я по работе часто бываю в командировках и ночую там у подруги, живущей на последнем этаже 9-этажки. И там иногда зуб на зуб не попадает - а иногда пекло такое, что приходится её шокировать своим бледным телом и спать без одеяла. Но это Воронеж, где перманентный абзац с горячим водоснабжением (во время оно даже планировалось для города-миллионника воткнуть рядом атомную станцию теплоснабжения - но местные активисты, у которых радиофобия - синоним гражданской доблести, упёрлись и подняли визг на всю страну: "Азязя, Чернобыль, а-а-а, мы все умрём!!!разразраз" В итоге площадка законсервирована, и лишь здоровенные трубы вдоль трассы о чём-то напоминают... а старые добрые ТЭЦ не справляются).

Дык воткнули же, НвАЭС.

#2574 2017-12-25 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Дык воткнули же, НвАЭС.

Анон, как бы помягче сказать... Короче, ВАСТ и НвАЭС - это не просто две большие разницы. Они вообще никак не связаны. Нововоронеж - он как бы в 38 километрах к югу. На столько коммуникации не прокладывают.

#2575 2017-12-26 01:33:33

Анон

В дс1 жарят, напоминая ад

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума