Вы не вошли.
У нас 4 квартиры на площадке, в месяце 30 дней, получается по неделе на каждую квартиру. Или хотят, чтобы целиком весь подъезд мыли? К тому же я знаю, что надо мной живет старенькая бабушка, слева от меня живет работающая в ночь девушка, а сама я работаю по сменам и меня может тупо не быть дома. Беременные, с маленькими детьми, больные, старые, люди с нестандартным графиком работы или упахивающиеся так, что не встать — и подъезд сидит в говне, так что ли?
У нас пятиэтажка, 20 квартир, и да, весь подъезд по очереди. А что у нас из этих 20 квартир - 6 со стариками и столько же с малолетними детьми - похую. Мы, работающие, молодые и сильные, можем помыть за бабушку, а мамаши с детьми "всё равно дома сидят" и "их же дети по этим ступеням ходят!"
Да, ещё как аргумент приводилось то, что раз в несколько дней подъезд моют каким-то мистером похером, а это же химия! опасность! мы дышим урановым шалком!11 Активистка же предлагала мыть ручками и содой. После чего её матерно и некультурно послали практически все жильцы.
А лифтовые серуны с бумагой выходили или натуралистично?
Вообще я в ахуе. Выйти из квартиры, посрать в лифте, рефлексируя. как он поднимается. а потом идет вниз, приехать на свой этаж и спокойно вернуться домой. Феерия.
Что-то вспомнила анона с музыкальным Арсением. Интересно, как он там
моют каким-то мистером похером
Прогрессом моют, Прогрессом. Который дешевле грязи любого мистера похера и довольно безопасен. Даже самые убогие клининговые конторы его сейчас юзают.
Ох уж эти дуры со страшилками про колбасу из туалетной бумаги и ядовитые реагенты для мытья подъездов...
"их же дети по этим ступеням ходят!"
Ну допустим мои дети ходят по ступеням и все мои дохуя кг тоже не в воздухе парят. Но так я и плачу за то, что эти ступени за мной, моими детьми, собакой, котом и тётей Сракой моют. Что не так-то?
Что-то вспомнила анона с музыкальным Арсением. Интересно, как он там
Боюсь у него не сезон, у нас вдарили морозы.
Боюсь у него не сезон, у нас вдарили морозы.
Арсений может сбацать "В лесу родилась елочка" или "Если у вас нету тети" под новый год! Порадует соседей!
Анон пишет:Боюсь у него не сезон, у нас вдарили морозы.
Арсений может сбацать "В лесу родилась елочка" или "Если у вас нету тети" под новый год! Порадует соседей!
Нннннинада!
Про дохуя активных соседей.
Не так давно стал у нас вопрос о вывозе мусора. И на общем собрании один из поселковых бездельников активистов решил, что ну его нафиг, за это платить. Почти у всех есть машины, вот автовладельцы мусор свой и будут вывозить. И заодно прихватят мусор тех, у кого машины нету. Ну или тех, кому лень некогда везти. Народ погавкался, к консенсусу не пришел, в итоге нашли компанию, которая берет плату не за весь поселок, а подворово. Люди покупают у них за приемлемую плату специальные пакеты с лого, складывает мусор туда и выставляет у дворов, мусоровозка раз в день проезжает по улице, и эти пакеты подбирает. А кто не хочет за вывоз платить - сам это все решает. Казалось бы, все счастливы.
Однако щаз. Активисту и его секте стало абидно, и они возжаждали мести, ну и мусор на халяву тоже хотели вывозить. Сначала началось воровство пакетов - просто брали чужие пакеты, вытряхивали содержимое, складывали свое. Нашли пакетных воров, вразумили по людски, вроде попустило. Но не надолго. Начали мешать уже проезду мусоровозки - то проезд перекроют, то колеса пробьют. Доходило до вызова милиции, мол, странные гастарбайтеры шарятся по поселку, приезжайте и примите меры. Пришлось говорить уже не по людски. Сейчас затишье, но мало ли что еще придумают.
Отредактировано (2017-11-28 17:04:22)
Ну допустим мои дети ходят по ступеням и все мои дохуя кг тоже не в воздухе парят. Но так я и плачу за то, что эти ступени за мной, моими детьми, собакой, котом и тётей Сракой моют. Что не так-то?
Вот видишь, ты платишь. А могла бы и денежку себе семье оставить, и показать тете Сраке, какая ты дохуя хорошая хозяйка, и все это просто так! Ведь ты баба, и тебе это ничего не стоит!
*табличка нужна или сами догадаетесь?*
Не так давно стал у нас вопрос о вывозе мусора. И на общем собрании один из поселковых бездельников активистов решил, что ну его нафиг, за это платить. Почти у всех есть машины, вот автовладельцы мусор свой и будут вывозить. И заодно прихватят мусор тех, у кого машины нету. Ну или тех, кому лень некогда везти. Народ погавкался, к консенсусу не пришел, в итоге нашли компанию, которая берет плату не за весь поселок, а подворово. Люди покупают у них за приемлемую плату специальные пакеты с лого, складывает мусор туда и выставляет у дворов, мусоровозка раз в день проезжает по улице, и эти пакеты подбирает. А кто не хочет за вывоз платить - сам это все решает. Казалось бы, все счастливы.
Однако щаз. Активисту и его секте стало абидно, и они возжаждали мести, ну и мусор на халяву тоже хотели вывозить. Сначала началось воровство пакетов - просто брали чужие пакеты, вытряхивали содержимое, складывали свое. Нашли пакетных воров, вразумили по людски, вроде попустило. Но не надолго. Начали мешать уже проезду мусоровозки - то проезд перекроют, то колеса пробьют. Доходило до вызова милиции, мол, странные гастарбайтеры шарятся по поселку, приезжайте и примите меры. Пришлось говорить уже не по людски. Сейчас затишье, но мало ли что еще придумают.
Люди-ублюди... Удачи, анончик. Надеюсь фантазия и запал у них закончатся.
А что, у вас там какие-то особые микробы по подъезду расхаживают? Она их лично встречала, видела невооруженным глазом?
Думаю как у всех )) Но ступени не блестят и плинтуса пыльные и в перилах грязь, ее нужно тонкой щеткой вычищать. Все это и доводила да нашего сведения соседка. А еще хорошо бы каждый день выбивать коврики, и раз в неделю мыть их с хлоркой. А жильцам с детьми и собаками, мыть тщательнее остальных.
Не так давно стал у нас вопрос о вывозе мусора. И на общем собрании один из поселковых бездельников активистов решил, что ну его нафиг, за это платить.
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!№!%;?:"№;!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ВЫВОЗ МУСОРА ИЗ ДЕРЕВНИ!!!! Земля дорогая, за участок 5 соток с электричеством и бытовкой просят 1,1 млн через агентство, и ведь продадут! А 500 р в год за вывоз мусора - В ГОД - им дорого, конечно, сука, дорого, ведь около деревни лес есть! Был! И в этом лесу и так уже свалка, их один пакет ничего не изменит! Миллионеры сучьи, завоеватели, мать их, столиц!
Простите, много лет этой мозоли. Я люблю свою дачу, и мне нравился лес рядом с ней. А эти... понаехи даже не знают, наверно, как он называется, зато убивают его своим мусором.
А могла бы и денежку себе семье оставить
За то время, что нужно на мытье подъезда, я могу заработать мягко говоря в разы больше, чем заплачу за это мытье
История про соседей-немаргиналов, срущих в лифте, просто убила наповал. Даже верить в существование такого днаине хочется.
Не, ну там анон рассказал, в чем была фишка. Это у них была борьба за правое дело. Тоже, канешна, экстримчик, но анон как-то слегка выдохнул, потому что представить людей, которые срут в лифте, потому что экономят воду/бумагу/освежитель анон не мог. Просто сидел с отвисшей челюстью.
Кстате, а им что, на работу и вообще в социум не надо было выходить? Лифт же замкнутое пространство. Пару раз туда-сюда проехал и вся одежда воняет говном. Ужас. Бля, анон, клевая стори, хоть сценарий пиши.
Вот про лифт анон читал на одном из форумов кулстори. Как жильцы первого этажа не хотели платить за лифт. Так им в УК или куда они там направились, сказали, что, а вы ж, наверное, в гости к соседям катаетесь, а?
Анон бы умер там на месте, потому что одним из плюсов первого этажа считает сведенные к минимуму контакты с соседями.
потому что одним из плюсов первого этажа считает сведенные к минимуму контакты с соседями.
?
все же через первый этаж ходят, да и территория под окнами общедомовая.
Ну так они же не через квартиру ходят. И анон не в подъезде живет. Плюс, мимо самой квартиры шатаются, если в подъезде нет разделения на лестницу-лифты-площадку. А если есть - то хотя бы в лифте не приходится ездить с соседями. Нырнул к себе - и все.
У анона вообще подъезд устроен так, что с первого этажа на второй попасть своим ходом нельзя. На первом этаже лифт и квартиры первого этажа. А пожарная лестница с 17 по 2 этаж, а потом выходит в отдельную дверь за подъездом. Хрен кого увидишь, если живёшь на первом.
История про соседей-немаргиналов, срущих в лифте, просто убила наповал. Даже верить в существование такого днаине хочется.
У меня от неё до сих пор ощущение ёбанного сюра.
Кстате, а им что, на работу и вообще в социум не надо было выходить? Лифт же замкнутое пространство. Пару раз туда-сюда проехал и вся одежда воняет говном. Ужас. Бля, анон, клевая стори, хоть сценарий пиши.
Я так понял, они это делали рано утром перед уборкой. По крайней мере, я их запалил около семи утра и жопа была в домашнем. Подростка вроде тоже едящим домой запалили. Но не понимаю, почему было не остановить лифт на этаже, насрать, и выйти. Зачем кататься?
Не так давно стал у нас вопрос о вывозе мусора. И на общем собрании один из поселковых бездельников активистов решил, что ну его нафиг, за это платить.
У матери просто каждый поставил себе контейнер мусорный и по мере заполнения вызывает машину.
У нас в конце лета и осенью случилось обострение у активистов. И вроде сначала нормальные люди были. Давайте, говорят, с подвалом разберемся, а то те, кто должен и деньги за это получает, нихуя не делают. Скинулись, разобрались, все довольны. А потом они ебанулись двор облагораживать. Спилили все деревья (которые, на минуточку, зеленели под окнами с момента постройки дома в начале 90-х), снесли детскую площадку и под шумок повыдергали чужие розы. Деревья им мешали заборчики ставить. Вот объясните мне, нахуя тротуар от газона отделять ажурным заборчиком по колено?! И почему его нельзя на пару сантиметров подвинуть? Вместо площадки с газончиками накидали какой-то хуйни, частично замостили плиткой, поставили стремный облезлый домик, такую же стремную горку и качели в виде двух цепей и ремешка между ними (на которых никто не качается, потому что неудобно). И вместо роз, которые тут соседка выращивает уже хрен знает сколько лет, понасадили бабкин набор и требовали это страхолюдище поливать.
А теперь обижаются, что денег им больше не дают, кроют матом, требуют вернуть деньги и сделать все, как было.
А эти лифтовые сруны не боялись, что им простите соседи бесхитростно сраку напинают при открытии дверей, не вникая, зачем, почему и во имя какой борьбы с сотоной они там срут?
А потом они ебанулись двор облагораживать.
Уроды какие! Блин, за спил не-аварийных деревьев, плитку и розы надо лопатой по хребту!
А эти лифтовые сруны не боялись, что им простите соседи бесхитростно сраку напинают при открытии дверей, не вникая, зачем, почему и во имя какой борьбы с сотоной они там срут?
Так они ж идейные! Наверное, соседи по их мысли должны бы были присоединиться!
Анон-студент
Про говно. От новой соседки, с которой делит только санузел. Соседка как-то ухиряется срать так, что говно липнет к стенке унитаза, вроде смывает, но говно липучее, смывается не до конца. Анон терпел это липучее говно дня четыре, потом повесил записку: работай ершиком. Чудо! Анон перестал видеть по утрам липучее говно. Но однажды анон сам запачкал унитаз, полез за ершиком, а на ершике что? Правильно, налипшее говно.
Вообще, соседка, а в комнату к ней подселилась еще одна, засранка. В общем, две засранки. Унитаз они не моют никогда, раковина в зубной пасте, в ванной сливное отверстие вечно забито волосней. Плиту, если загадят, тоже за собой не моют. Анон сам не великий чистюля, но, блин, им самим не противно?
Я к таким же попал на квартиру. Такие обычно раз в месяц убираются, а потом опять копят)