Вы не вошли.
Анон пишет:Тут в компании не принято свою музыку за работой слушать.
Тогда как они слушают?
Я ж писал - в отделе работает приемник. Радиостанцию Энерджи я уже тихо ненавижу, выбор песен у них убогий донельзя.
Cкрути настройку, типа случайно) Раз, два... Может, задолбаются? Хотя вряд ли...
Отредактировано (2015-11-14 00:31:35)
Так перелови им на радио шансон. Или угости приемник колой.
Тут в компании не принято свою музыку за работой слушать.
А шумозащитки - они не для своей музыки, они от чужого шума. К ним и проводов никаких нет.
Что-то с плитами происходит от смены дня и ночи.
Лучше бы я на соседей и дальше думал, а то думать, что это что-то с домом - не клево D:
Лучше бы я на соседей и дальше думал, а то думать, что это что-то с домом - не клево D:
Данный эффект особенно часто заметен в домах, изготовленных из железобетонных плит, а также других материалов, имеющих воздушные пустоты. В течение дня, когда окружающая температура выше, конструкция нагревается. В вечерние и ночные часы, когда температура падает, материалы отдают тепло, и пустоты рождают звуковой эффект, напоминающий звук катящегося шарика. Именно этим и объясняется факт того, что эти звуки слышны обычно ночью.
И чего тут "некрутого"? Банальная, не предвещающая никаких катастроф физика. У нас на даче крыша покрыта металлическими листами - вот они, как уходило солнце, начинали грохотать, остывая.
А у меня какие-то ебливые соседи. Не факт, что там есть мужик, к слову. По звукам, во всяком случае. Зато блядюжьи стоны слышатся ежедневно, больше 15 раз за день точно (надо посчитать что ли). Уже года два точно. Вот! Опять! Чтоб она уже стерлась нахрен.
А у меня какие-то ебливые соседи. Не факт, что там есть мужик, к слову. По звукам, во всяком случае. Зато блядюжьи стоны слышатся ежедневно, больше 15 раз за день точно (надо посчитать что ли). Уже года два точно. Вот! Опять! Чтоб она уже стерлась нахрен.
Может там как раз мужик и есть и он просто порнуху смотрит? Целый день!
Аноны, а кто знает, можно сделать шумоизоляцию в вентиляции? у меня вот короб в ванной, в котором окошко вентиляции, где трубы всякие и водосчетчики, я через него из комнаты слышу, как соседи разговаривают и музыку слушают. когда дверь в ванную закрыта - не слышу, конечно, но когда в ванной сижу, моюсь, вожусь и т.д. - наслаждаюсь их скандалами. Бетоном трубы сверху заливать нельзя, наверное?
Может там как раз мужик и есть и он просто порнуху смотрит? Целый день!
Очень громко, периодически, по ночам, разворачивая динамик в стену/батарею, чтобы другие тоже вздрочнули? Но там стон на одной тональности, будь порнуха - хоть какое-то разнообразие было.
Мне больше нравится теория увлеченной тестерши секс-шоповских приблуд.
кладу колонки мембраной вверх на стоку книг на шкаф, включаю, вот что я делаю с шумными соседями.
хоть тут поплачу(
снимаю комнату в трешке. стены сделаны из говна и палок, моя комната смежная с коридором и кухней. злоебучие соседки иногда любят выйти погонять чаи и поболтать. нет, не поболтать, а ПООРАТЬ. я вообще не знал, что люди так могут разговаривать. с утра могу проснуться из-за того, что кто-то пиздит на кухне, когда собирается на пары или работу. я сплю в берушах при этом. пару раз делал замечание, но всё об стену горохом. скоро уже психану и буду наезжать на них(
Охуенная тема.
У меня соседи все няшки и особо не шумят, но есть один мальчик, школота класса пятого или шестого... Он иногда приходит днем из школы и ОРЕТ. Тупо "ааааа!!!" на одной ноте, секунда на добор воздуха и снова "аааа!!". И так полчаса-час монотонный ор. Я бы понял громкую музыку, бегание по комнатам, дикие пляски и прочий шум, но нахуя вот это-то? Что с ним происходит? Это такой выплеск эмоций или в пацане демоны завелись? Мне аж любопытно становится.
Это такой выплеск эмоций
Думаю, что вот это вот. Вероятно, у него такой способ напряжение после школы сбросить.
Интересно, он при этом один в квартире? А то, может, его родители и не знают, потолковать бы с ними. Ну, пять минут давать таким образом выход эмоциям - это я бы даже был готов понять и простить, не ночь всё же. Однако час - это перебор.
Может, аутист какой?
Интересно, он при этом один в квартире?
Кажется, один, никого больше не слышно в такие моменты (стены тонкие, плюс у анона комп прямо рядом с общей стеной, так что сижу и слышу все).
Может, аутист какой?
Хз. С виду такой среднестатистический мальчик, в школу обычную ходит
у меня этажом ниже такой же живет. когда уходит или приходит домой, тоже орет ААААААА. с виду нормальный, да.
Может, реально дети стресс снимают? У анона в средней школе тоже регулярно случалось желание проораться, потому что выплеснуть негатив было некуда, но анона именно наличие соседей и останавливало)
У меня в доме какая-то скотина уже полночи слушает гангнамстайл
Что обидно - у меня от гангнамстайла не спит и ноет ребенок, и мне в батарею уже полчаса стучит бешеная соседка снизу, как будто основная проблема в нас, а не в гангнамстайле.
И этот стук слышат все этажи
Аноны, а я тут наконец-то стал стучальщиком по батарее, и что бы вы думали...
В 23 часа вечера соседи зарядили музон так, что от басов стекла в окнах зазвенели, я начал колотить по батарее, и из батареи выпали маникюрные ножницы, которые я полгода считал потерянными
Аноны, серьезно, не стучите по батарее. Вас слышат все верхние и нижние соседи. Я живу на втором, на пятом живут какие-то полуночные тусовщики, мне их не слышно. Зато слышно тетке с четвертого этажа, она лупит по батарее, чтобы их угомонить. Пока разобрались успели пересраться. Люди с первого этажа ходили скандалить ко мне: что у вас за ебанизм в головах, что вы среди ночи лупите по батарее?! С третьего этажа тоже решили, что чем-то мне мешают, поэтому я стучу по батарее. К тому времени люди с первого поверили, что стук идет сверху, и накинулись на третий этаж. А потом от всех досталось и тусовщикам, и тетке.
Отредактировано (2015-12-04 18:56:34)
Аноны, серьезно, не стучите по батарее.
Кстати анон с гангнамстайлом вчера ночью не выдержал и ебнул по батарее с ноги несколько раз в том месте, где она уходит вниз, т.е. стояк ходуном заходил. Эта дура внизу затихла и я громко рявкнул, что ещё звук и я её затоплю к ебаной матери. Она прекратила, а вот гангнамстайльщик так и залипал на музон до самого утра.
Что обидно, он даже не в нашем подъезде, а в боковом, этот нарик, так что бабка снизу заведомо стучала мне.
Я тот анон с глухой бабкой и её телевизором, который уже писал в треде. Простите, хочу просто поделиться. У нас на работе предновогодний аврал, вчера пахали как папы Карлы почти до закрытия метро, но все успели, и сегодня нам разрешили прийти к 12. Я предвкушал, как отосплюсь, ииииии... Угадайте, кто меня разбудил в 7 утра дивными звуками заставки телекомпании НТВ? Я позвонил, поорал, она вроде вырубила свой ящик, я уснул... И через полчаса она врубила его снова. 9 ещё не было. Главное, я в ситуации нервного напряжения засыпаю с огромным трудом, даже если устал. Полночи ворочался и вставал в туалет Только уснул, и тут...
А ещё я необдуманно пригласил к себе компанию на НГ. Как-то не подумал о бабке, а она ведь наверняка смотрит новогодние огоньки на полную катушку, и мы, видимо, тоже будем слушать Киркорова и Петросяна вместе с ней. Отменить надо пати, по ходу.
Отменить надо пати, по ходу.
Ты шо! Врубите свой музон погромче, пусть бабка теперь подежурит)
А вообще, анон, ты не думал обклеить стены звукоизоляцией?(
Анон с запахом в подъезде зашел рассказать чем кончился этот эпос.
В итоге через три недели (!) после того, как завоняло соизволил придти участковый. Он долго бродил и нюхал, в итоге сказал, что несет из дверей соседей которые живут под аноном. Но они очевидно не были мертвы, т.к. анон их знает и видит в подъезде (поэтому анон считал, что ошибается насчет эпицентра смердения). В общем ex достучался до этих деятелей. Что оказалось - у них предбанник общий на две квартиры. Кто-то из них поставил туда мешок мусора. В итоге они поспорили чей мусор и кто должен его окончательно вынести. И ТРИ НЕДЕЛИ эти "милые" люди брали друг друга на слабо и мусор не трогали, типа не моё пусть воняет пока не вынесут. Участковый чуть не облез от такой истории и заставил этих дебилов вынести мусор, хотя они ворчали, что мусор не их и они не обязаны.