Вы не вошли.
Когда туловище как шея лебедя изогнуто вперед.
Тебе Миакори в таком случае понравится.
Анон пишет:Когда туловище как шея лебедя изогнуто вперед.
Тебе Миакори в таком случае понравится.
Покажи фотки
Почему это выглядит непристойно?
Почему его хочется изнасиловать?
Анон, а тебе точно не надо похожее но помоложе? Их есть у меня.
Очень нужно и побольше!
Очень нужно и побольше!
Улитка в не предназначенном для нее отверстии тебе интересна?
Я это на харкаче уже видел.
Анон пишет:Улитка в не предназначенном для нее отверстии тебе интересна?
Так там не кинково же
*восхищенно* да вы тут и правда больные!
Анон пишет:Улитка в не предназначенном для нее отверстии тебе интересна?
Так если она залезла в жопу молодого парня, это же кинк, так?
Очень нужно и побольше!
Покажи!
Накидайте картинок сюда побольше!
Очень нужно и побольше!
Покажи!
Это не показываемо. Это фанон, мой личный. Короче, прояснение:
Есть такой российский сериал, он же и полнометражные фильмы - "Гоголь". Там у гг, который похож на усатую тян с карешкой в одной сцене по груди ползает виноградная улитка - типа заползла, пока спал. А мне нравится представлять, что она могла залезть в задницу. И хрен ее оттуда извлечешь самостоятельно, особенно если фобия этих милых созданий надо людей звать))))))
Кто там хотел изнасиловать Плэгаса на вечеринке? Я загуглил, и короче, о кинках не судят, но там очень стремный типец.
Кто там хотел изнасиловать Плэгаса на вечеринке? Я загуглил, и короче, о кинках не судят, но там очень стремный типец.
Покажи пипец!
Покажи пипец!
Я про ебло этого вашего Плэгаса. Да на него и по пьяни не встанет.
Я нашла себе БУ фандом с кинками. Манга Берсерк. Боюсь, что детство Гатса запретит Роспотребнадзор.
////
Я раньше хэдканонила юность Палпатина примерно как у Гатса, очень БУ и максимум жести.
А у Лусено в "Дарт Плэгас" наиболее стеклянные моменты затерты, мельком показаны, обрывочно. Про маленького Мола пара фраз всего.
Анон, ты меня извини, конечно, но ты так каждый день прыгаешь из одного фандома в другой и всех оповещаешь? Ты хоть объясни, что именно тебя кинкует-то, а.
Анон, ты меня извини, конечно, но ты так каждый день прыгаешь из одного фандома в другой и всех оповещаешь? Ты хоть объясни, что именно тебя кинкует-то, а.
Анон, это ж поцыэнт. Читни именной и все вопросы отпадут))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2085&p=4
Анон пишет:Анон, ты меня извини, конечно, но ты так каждый день прыгаешь из одного фандома в другой и всех оповещаешь? Ты хоть объясни, что именно тебя кинкует-то, а.
Анон, это ж поцыэнт. Читни именной и все вопросы отпадут))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2085&p=4
Да я в курсе. Но все равно как-то странно. Или она рофлит просто.
Отвечаю.
Мои кинки: power bottom, пытки энергией, сексуальное рабмтво, обычное рабмтво.
Люблю фандомы, иам где это есть в каноне.
Основной фандом это звездные войны. В другие фандомы захожу иногда.
Дарт Мол стал похож на клошара.
Правда, ведь, он нищеброд?
Мои больные хэдканоны по звездным войнам. Жесть!AU
1. Дарт Мол это подопытная зверушка в лаборатории Плэгаса. Мол чудом выжил, остальные существа умерли в муках. Дарт Мол бессмертен.
2. Титул Дарт ситхи берут себе, когда переживут смертельные увечья. Мол получил титул, когда выжил в детстве. Вейдер стал Дарт после Мустафара. А Сидиус присвоил себе Дарт сам, его никто не калечил.
3. Плэгас считал Мола вершиной своих достижений с мидихлорианами.
4. Разрубленный Мол выжил как не способен никто другой. Мол уникален.
5. Сидиус плохой фехтовальщик. Сидиус в Силе дикий стихийник.
Отредактировано (2018-09-09 07:32:42)
6. Дуку специально подавался Энакину. Дуку рассчитывал, что Сидиус потом его вытащит из тюрьмы. Но Сидиус предал графа Дуку.
7. Дуку был очень крутым фехтовальщиком и искуссным политиком. Дуку сильнее Энакина.
8. Энакин сырой стихийник. Джедаи считали его необучаемым дикарем. Зато Палпатин ощутил себеподобного.
9. Дуку не стихийник ни разу.
БЛЯТЬ... Анон загуглил этого Плэгаса, которого насиловали на вечеринке. Жуткая стремная тварь с длинной лысой башкой и плоским носом.