Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
здесь перевирать слова - часть шоу
Это про цитирование?
Анон пишет:И сказали сокомандники, что грязь полилась в сторону всей команды ДД.
И ты пришел показать, что не зря полилась. Это успех
Как только не лень человеку. Что ему, что блядской троице. Вот людям нехрен делать и внимания не хватает.
Я конечно не против нового сериала, я всегда за, но Локи, им то это нахрена?!
А Мэй тоже придёт?
Снял аватарку, но не ушел и продолжил плясать.
Гений! Шарик.
Не снял, на старых постах есть, думаю, это мурлок. Обещал же, что его разорвет, ну и где!
Не снял, на старых постах есть, думаю, это мурлок. Обещал же, что его разорвет, ну и где!
Да они все нам обещают уже который день. И не дают-с!
Нам нужны прежде всего люди, которые просто желают в ламповой обстановке поделиться творчеством и упоросом, а не разглядывать признаки неадеквата в каждом встречном.
Сочувствую искреннему фандомному порыву, но на ФБ вторые будут всегда
А как аноны должны? Присесть и два раза ку?
Влетает кто-то с аватаркой, кричит, что ему тут сказали, что команду говном поливают, что аноны тут затравили варлочка и меюшку, что он играл и было норм, тред не читал, но все не правы. Ну, аноны щедры, если ты подставляешь панамку, в ней окажется хуй
Мушкетеры решили завалить холиварку семенством уже без аватарок. Удивительные люди, у которых тупо нет тормозов.
Нам нужны прежде всего люди, которые просто желают в ламповой обстановке поделиться творчеством и упоросом, а не разглядывать признаки неадеквата в каждом встречном.
Сочувствую искреннему фандомному порыву, но на ФБ вторые будут всегда
А мне интересно, как теперь с такими благородными порывами из треугольника команды будут выплывать.
Варлок и Ли явно не останутся напару, судя по неотпискам из дайричек, Варлок жопу не поднимет и не уйдет первый.
Прям интрига, откажется быть в команде Ли или кэп включит голову (или ее включит сам Варлок, но это уже из грани фантастики)
что аноны тут затравили варлочка и меюшку, что он играл и было норм
ничего такого он не говорил, уже действительно начинаете перевирать. про травлю тысячью анонов, кажись, имел в виду Ли, раз он на её стороне.
у которых тупо нет тормозов
И есть дохуя времени. Окститесь, ироды ебучие, сегодня уже второй день выкладок рейтинговых драбблов, идите проспитесь, почитайте, дайте мне поспать и отбетить срочно притащенное в дедлайн.
Анон пишет:что аноны тут затравили варлочка и меюшку, что он играл и было норм
ничего такого он не говорил, уже действительно начинаете перевирать. про травлю тысячью анонов, кажись, имел в виду Ли, раз он на её стороне.
Анон, вот я, видимо, проглядел, но в упор не вижу, где он защищал Ли. ИМХО, он где-то в прыжке переобулся.
Ну чтобы считать что аноны травят Ли это совсем жопочтецом нужно быть, даже не знаю какой из вариантов хуже, в обоих кэп идиотом выглядит.
Анон пишет:что аноны тут затравили варлочка и меюшку, что он играл и было норм
Анон, вот я, видимо, проглядел, но в упор не вижу, где он защищал Ли. ИМХО, он где-то в прыжке переобулся.
А сейчас вылезет кто-то, кто скажет "вооот, снова вы защищаете ебанашку, все панятна, индульгенция" и колесо сансары даст оборот
здесь:
Ну а Ли вызывает уважение уже тем, что честно признаёт свои промахи и открыто отвечает.
Разве что, как уже сказала, стала больше симпатизировать Ли за смелость и честность.
Варлок бы иллюстрации к макси так рисовал, как пляшет. Тленохрени халтуру выкатили какую-то, ей-богу.
Отредактировано (2018-09-07 00:51:01)
в кои-то веки пришёл адекватный человек, и его закидывают тапками
мммммм~тикай с треда, здесь таких не любят, здесь перевирать слова - часть шоу, и жаль, если ты этого ещё не понял
Ммм, привет, нечитающие!
Здесь не любят крысу вралока, ебанашку мэй и душных хомок в белых плащах, в том числе и за то, что они перевирают слова и переобуваются в полете. Если ты этого еще не понял.
Вы уже определитесь, то ли у нее индульгенция на холиварке по состоянию здоровья и облизывание анонами, то ли травля.
Если аватарочный имел в виду ее, то он точно жопочтец.
А сейчас вылезет кто-то, кто скажет "вооот, снова вы защищаете ебанашку, все панятна, индульгенция" и колесо сансары даст оборот
Индульгенция - не индульгенция, но тоже не понял, за что сэру кэпу хуи посыпались
За защиту команд? Ябтоже побежал, если б в моей такое творилось
За защиту Ли? Это ужо пройденный этап
За недочитанный тредик? Ну так еще не вечер
Индульгенция - не индульгенция, но тоже не понял, за что сэру кэпу хуи посыпались
За то, что сначала встал на табуретку и плащик расправил, вещать начал, рассказывал про нитакую и плохих анонов, а потом только пошел читать тред.
Защиты команды я не увидел
Защиты команды я не увидел
раз сто же повторялось, что пришел именно из-за недовольств в сторону ДД и ВоД
по крайней мере, какими эти недовольства предстали в их чятиках
За Ли (и за Сашку) тут давно уже решили, что баба съебанатила, но хуйню сделали другие люди, никто никого не защищает, только гиенит над попытками обелиться.
А если защита команды заключалась в словах, что ламповость превыше всего (при этом тот же Варлок в команде остантся), то это странная защита.
раз сто же повторялось, что пришел именно из-за недовольств в сторону ДД и ВоД
по крайней мере, какими эти недовольства предстали в их чятиках
И как он защитил их честь?
За позу Д'Артаньяна с оттопыренным пальчиком.
Приходить к любой группе людей, стартуя с позиции "ну, я вообще-то считаю, что у вас говно, но я снизошел" - это верх глупости, люди как-то обычно не очень такое любят. А потом он продолжил еще фееричнее: сходу сообщил, что с материалом незнаком, но выводы уже сделал.
Кого бы и что бы такой человек ни защищал - это только испортит дело.
Он, епт, не в пустоту пришел. Первое правило любого общества: осмотрись, прежде чем вещать с табуреточки. Но у Джейн полыхало. Ну, вот и насовали предсказуемо.
Отредактировано (2018-09-07 01:09:29)