Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2051 2018-09-07 00:22:52

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

здесь перевирать слова - часть шоу

Это про цитирование? =D

#2052 2018-09-07 00:23:59

Анон

Анон пишет:

И сказали сокомандники, что грязь полилась в сторону всей команды ДД.

И ты пришел показать, что не зря полилась. Это успех :lol:

Как только не лень человеку. Что ему, что блядской троице. Вот людям нехрен делать и внимания не хватает.
Я конечно не против нового сериала, я всегда за, но Локи, им то это нахрена?!

#2053 2018-09-07 00:24:06

Анон

А Мэй тоже придёт?

#2054 2018-09-07 00:24:14

Анон

Снял аватарку, но не ушел и продолжил плясать.
Гений! Шарик.

#2055 2018-09-07 00:25:16

Анон

Не снял, на старых постах есть, думаю, это мурлок. Обещал же, что его разорвет, ну и где!

#2056 2018-09-07 00:26:48

Анон

Не снял, на старых постах есть, думаю, это мурлок. Обещал же, что его разорвет, ну и где!

Да они все нам обещают уже который день.  :hmm: И не дают-с!  :drama:

#2057 2018-09-07 00:32:47

Анон

Нам нужны прежде всего люди, которые просто желают в ламповой обстановке поделиться творчеством и упоросом, а не разглядывать признаки неадеквата в каждом встречном.

Сочувствую искреннему фандомному порыву, но на ФБ вторые будут всегда

#2058 2018-09-07 00:34:41

Анон

А как аноны должны? Присесть и два раза ку?
Влетает кто-то с аватаркой, кричит, что ему тут сказали, что команду говном поливают, что аноны тут затравили варлочка и меюшку, что он играл и было норм, тред не читал, но все не правы. Ну, аноны щедры, если ты подставляешь панамку,  в ней окажется хуй

#2059 2018-09-07 00:35:33

Анон

Мушкетеры решили завалить холиварку семенством уже без аватарок. Удивительные люди, у которых тупо нет тормозов.

#2060 2018-09-07 00:37:38

Анон

Анон пишет:

Нам нужны прежде всего люди, которые просто желают в ламповой обстановке поделиться творчеством и упоросом, а не разглядывать признаки неадеквата в каждом встречном.

Сочувствую искреннему фандомному порыву, но на ФБ вторые будут всегда

А мне интересно, как теперь с такими благородными порывами из треугольника команды будут выплывать.
Варлок и Ли явно не останутся напару, судя по неотпискам из дайричек, Варлок жопу не поднимет и не уйдет первый.
Прям интрига, откажется быть в команде Ли или кэп включит голову (или ее включит сам Варлок, но это уже из грани фантастики)

#2061 2018-09-07 00:37:56

Анон

Анон пишет:

что аноны тут затравили варлочка и меюшку, что он играл и было норм

ничего такого он не говорил, уже действительно начинаете перевирать. про травлю тысячью анонов, кажись, имел в виду Ли, раз он на её стороне.

#2062 2018-09-07 00:38:05

Анон

Анон пишет:

у которых тупо нет тормозов

И есть дохуя времени. Окститесь, ироды ебучие, сегодня уже второй день выкладок рейтинговых драбблов, идите проспитесь, почитайте, дайте мне поспать и отбетить срочно притащенное в дедлайн. :panic:

#2063 2018-09-07 00:39:44

Анон

Анон пишет:

ничего такого он не говорил, уже действительно начинаете перевирать. про травлю тысячью анонов, кажись, имел в виду Ли, раз он на её стороне.

Анон, вот я, видимо, проглядел, но в упор не вижу, где он защищал Ли. ИМХО, он где-то в прыжке переобулся.

#2064 2018-09-07 00:40:23

Анон

Анон пишет:

Ну чтобы считать что аноны травят Ли это совсем жопочтецом нужно быть, даже не знаю какой из вариантов хуже, в обоих кэп идиотом выглядит.

#2065 2018-09-07 00:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот я, видимо, проглядел, но в упор не вижу, где он защищал Ли. ИМХО, он где-то в прыжке переобулся.

А сейчас вылезет кто-то, кто скажет "вооот, снова вы защищаете ебанашку, все панятна, индульгенция" и колесо сансары даст оборот  :troll:

#2066 2018-09-07 00:42:51

Анон

Анон пишет:

здесь:

Анон пишет:

Ну а Ли вызывает уважение уже тем, что честно признаёт свои промахи и открыто отвечает.

Анон пишет:

Разве что, как уже сказала, стала больше симпатизировать Ли за смелость и честность.

#2067 2018-09-07 00:48:24

Анон

Варлок бы иллюстрации к макси так рисовал, как пляшет. Тленохрени халтуру выкатили какую-то, ей-богу.

Отредактировано (2018-09-07 00:51:01)

#2068 2018-09-07 00:49:12

Анон

в кои-то веки пришёл адекватный человек, и его закидывают тапками
мммммм~

тикай с треда, здесь таких не любят, здесь перевирать слова - часть шоу, и жаль, если ты этого ещё не понял

Ммм, привет, нечитающие!
Здесь не любят крысу вралока, ебанашку мэй и душных хомок в белых плащах, в том числе и за то, что они перевирают слова и переобуваются в полете. Если ты этого еще не понял.

#2069 2018-09-07 00:52:42

Анон

Анон пишет:

Вы уже определитесь, то ли у нее индульгенция на холиварке по состоянию здоровья и облизывание анонами, то ли травля.
Если аватарочный имел в виду ее, то он точно жопочтец.

#2070 2018-09-07 00:57:09

Анон

А сейчас вылезет кто-то, кто скажет "вооот, снова вы защищаете ебанашку, все панятна, индульгенция" и колесо сансары даст оборот

Индульгенция - не индульгенция, но тоже не понял, за что сэру кэпу хуи посыпались
За защиту команд? Ябтоже побежал, если б в моей такое творилось
За защиту Ли? Это ужо пройденный этап
За недочитанный тредик? Ну так еще не вечер ;D

#2071 2018-09-07 01:00:16

Анон

Анон пишет:

Индульгенция - не индульгенция, но тоже не понял, за что сэру кэпу хуи посыпались
За недочитанный тредик? Ну так еще не вечер

За то, что сначала встал на табуретку и плащик расправил, вещать начал, рассказывал про нитакую и плохих анонов, а потом только пошел читать тред.
Защиты команды я не увидел

#2072 2018-09-07 01:04:06

Анон

Анон пишет:

Защиты команды я не увидел

раз сто же повторялось, что пришел именно из-за недовольств в сторону ДД и ВоД
по крайней мере, какими эти недовольства предстали в их чятиках

#2073 2018-09-07 01:05:16

Анон

Анон пишет:

А сейчас вылезет кто-то, кто скажет "вооот, снова вы защищаете ебанашку, все панятна, индульгенция" и колесо сансары даст оборот

За Ли (и за Сашку) тут давно уже решили, что баба съебанатила, но хуйню сделали другие люди, никто никого не защищает, только гиенит над попытками обелиться.
А если защита команды заключалась в словах, что ламповость превыше всего (при этом тот же Варлок в команде остантся), то это странная защита.

#2074 2018-09-07 01:06:36

Анон

Анон пишет:

раз сто же повторялось, что пришел именно из-за недовольств в сторону ДД и ВоД
по крайней мере, какими эти недовольства предстали в их чятиках

И как он защитил их честь?  =D

#2075 2018-09-07 01:08:30

Анон

За позу Д'Артаньяна с оттопыренным пальчиком.
Приходить к любой группе людей, стартуя с позиции "ну, я вообще-то считаю, что у вас говно, но я снизошел" - это верх глупости, люди как-то обычно не очень такое любят. А потом он продолжил еще фееричнее: сходу сообщил, что с материалом незнаком, но выводы уже сделал.
Кого бы и что бы такой человек ни защищал - это только испортит дело.
Он, епт, не в пустоту пришел. Первое правило любого общества: осмотрись, прежде чем вещать с табуреточки. Но у Джейн полыхало. Ну, вот и насовали предсказуемо.

Отредактировано (2018-09-07 01:09:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума