Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок
Аноны, верящие в лююоффь в этой истории, вы сами подругам никогда не говорили: "я тя обожаю-люблю-зай"? Я говорил сто раз. Разным подругам. Счастье, что мои подруги адекватные и понимают, что это не реальная любовь. А судя по выплясам прибежавшей оправдываться девы, она такое за чистую монету примет.
Говорили, анон. И я отписывался выше - тоже был подобный опыт, когда что-то типа "ты прекрасна, как рассвет", "я вспомнила сегодня тебя" и шутливое "целую, спокойной ночи" в переписке было воспринято экзальтированной девой как любовь-любовь и признания.
Анон #22191, я тебя очень хорошо понимаю.
Отредактировано (2018-09-01 17:06:41)
Ли, аноны требуют пруфы. У нас с тобой был уговор, что я ничего не выношу, а ты не сливаешь Даркест. Посему, я открыто спрашиваю - я могу внести сюда логи нашей с тобой переписки и комчата? Или, как вариант, это можешь сделать ты, все эти логи есть и у тебя.
Анон, если в вашей переписке есть что-то очень личное, какие-то личные факты, не имеющие отношения к команде, - лучше замажь.
А тленохрени точно нормальные, на их слова и действия можно положиться? а то может и про них найдется вкуснота
Буду ждать пруфы и переписки. Пока ебанашкой выглядит кэп, который личные разборки потащил на ФБ. Избавиться от надоевшей подруги решил публично.
Отвечает Ли адекватно, а желание забрать свои работы из-за серьезной ссоры с кэпом или неадекваной команды понять можно. Как понимаю, команде было на работы Ли плевать, пока не возникло угрозы слива?
Пруфы я могу показать в личных кулуарах, но вот так, без острой необходимости, извините, не понесу.
Я вообще не думала, что мой уход, при том в большей части с выигрышем для команды, вообще доползет аж сюда, так что грязное белье на публике ворошить будет слишком подло с моей стороны.
Лично же с глазу на глаз - пожалуйста, ссылку на дайр или еще куда могу продублировать, чтобы связаться.
Нет, команда данжа - редкостные котики, про них не скажу плохого вообще ничего, они поддерживали, комментили, мои слова о "если не надо, то я дартаьян" были сказаны в разгар ссоры за уход.
Анон пишет:Буду ждать пруфы и переписки. Пока ебанашкой выглядит кэп, который личные разборки потащил на ФБ. Избавиться от надоевшей подруги решил публично.
Отвечает Ли адекватно, а желание забрать свои работы из-за серьезной ссоры с кэпом или неадекваной команды понять можно.Плюсану. Анона зацепила именно адекватность ответов Ли, и то, как сильно кэп на дайри и анон тут (интересно, не одно ли это лицо?) изменяли факты, рассказывая о происходящем.
Анон, я не МэйСарасс, я кэп Даркеста. На дайри я ничего не писал. Я готов принести все пруфы, но я сделаю это строго с разрешения Ли, потому что у нас был уговор с конкретными условиями.
со стороны здоровой тетки, с 17 лет 5 лет признававшийся этой девушки в любви
▼Скрытый текст⬍
А тленохрени точно нормальные, на их слова и действия можно положиться? а то может и про них найдется вкуснота
Экзальтированные девы с высосанными из пальца страданиями, почитай их бложики тут.
Анон пишет:А тленохрени точно нормальные, на их слова и действия можно положиться? а то может и про них найдется вкуснота
Экзальтированные девы с высосанными из пальца страданиями, почитай их бложики тут.
Читал но хочется чего-то пожирнее)
Анон, команде было очень даже не похуй, каждую внесенную ей работу обглаживали со всех сторон и муркали - она талантливый райтер и весьма пряморукий артер.
Так ситуация лучше выглядит. Если ценили, ради остальной команды можно было работы оставить. Если в команде была поддержка, фидбек и т.п., а не все игнорят, а под угрозой вылета сразу работы важны. Так со стороны команды было бы подло.
А что за скандал был с Мэй в 2014, что у нее столько врагов появилось?
http://leakswizard.diary.ru/p215863921.htm
Отредактировано (2018-09-01 17:14:36)
Я не очень понимаю, в какой момент аноны стали оправдывать и считать нормальным игрока, который из-за каких-то своих личных терок берет и сносит оргпост команды, в котором собраны все логины, пароли и прочие технические вещи? И требует откатить правки у отбеченных им текстов, хотя ладно, это еще спорный момент, можно отнести к личному контенту, но оргпост? Да я бы с игроком в принципе после этого рядом срать не сел и в команду брать ни за что не стал. Не оправдываю кэпа, потому что там история мутная и не очень пока понятно, кто больше мудак, меня просто удивляет, как в глазах анонов этот игрок из ебанашки вдруг стал няшкой на основании возраста (22 года, лолшто?).
Ли, аноны требуют пруфы. У нас с тобой был уговор, что я ничего не выношу, а ты не сливаешь Даркест. Посему, я открыто спрашиваю - я могу внести сюда логи нашей с тобой переписки и комчата? Или, как вариант, это можешь сделать ты, все эти логи есть и у тебя.
Как понимаю, команде было на работы Ли плевать, пока не возникло угрозы слива?
Анон, команде было очень даже не похуй, каждую внесенную ей работу обглаживали со всех сторон и муркали - она талантливый райтер и весьма пряморукий артер.
От своих слов выше я отказываться не стану, если кто-то хочет приватно убедиться и "любвях", и в моих истериках из чата, про которые ты говоришь, и решении то забирать, то оставить, и даже в том, что я сказала тебе, что наш разговор за работы смахивает на шантаж, я могу показать, не утаивая, ничего не выворачивая - я тоже хуйни со злости наговорила, - но сюда не понесу.
Ебанашка-то я ебанашка, но эту тему вынесли в обход и меня, и тебя, и если у кого-то есть желание махать публично грязными трусами - пожалуйста.
Он не стал няшкой, не передергивай, все сошлись на том, что девушке нужно лечиться.. В глазах анонов просто и Мэй перестала быть жертвой в белом.
Ебанашка-то я ебанашка, но эту тему вынесли в обход и меня, и тебя, и если у кого-то есть желание махать публично грязными трусами - пожалуйста
Он не стал няшкой, не передергивай, все сошлись на том, что девушке нужно лечиться.. В глазах анонов просто и Мэй перестала быть жертвой в белом.
Я просто зацепился за слова о том, что мол кэп зря вытащил это на публику и вообще нафиг было этот скандал вносить. Вы серьезно? Я просто считаю, что вот как раз о таких игроках надо предупреждать, а не замалчивать, чтобы потом не оказаться с ними в одной команде, поэтому крайне благодарен всем, кто эту тему поднял, даже если они тоже не жертвы в белом.
▼Скрытый текст⬍
Я как бы тоже не железный, десять лет сидеть на жопе ровно и игнорить, пока оно продолжает, сцуко, во все окна стучать.
Ты странный. Забанить токсичного человека в сети совсем нетрудно, если тебе для разрыва надо обязательно выгуливать внутреннюю сраку это просто значит что тебе так нравится.
Аноны, извините, но сейчас уже пошла откровенная путаница. Я не отрицаю своих косяков, но не желаю, чтобы на меня вешали чужие.
1) Я - Hellfire Warlock, капитан команды Даркеста. Я ничего не писал у себя в дайри ни про Мэй, ни про Ли и вообще знаком с ними всего ничего, даже об их личных конфликтах я узнал уже после того, как трагедия состоялась. Я специально надел аватарку, чтобы выделить свои посты в этой теме. Мой дайр вот - http://cloudwork.diary.ru
2) Я действительно не хочу больше брать Ли в свои команды после того, как она снесла оргпост в Дарк Соулс из-за личных конфликтов и была готова слить команду Даркеста.
3) У нас с ней уговор - я не несу на холиварку логи и пруфы, она позволяет Даркесту дойти спокойно до финала. Если я его нарушу, то что мешает нарушить ей? Поэтому скрины и логи я понесу только получив от нее четко выраженное согласие, что она не против - я все еще капитан и я ответственен перед командой.
Отредактировано (2018-09-01 17:33:15)
Я просто зацепился за слова о том, что мол кэп зря вытащил это на публику и вообще нафиг было этот скандал вносить. Вы серьезно?
Если ты мне, то не "вынесли на публику", а "вы сейчас пытаетесь шантажировать человека выносом личной переписки о других людях"
Это не о том, что рассказывать о проблемах в команде нельзя.
Если ты мне
Не, я не тебе, я в целом в воздух, сорри. Про шантаж я с тобой согласен.
А вот устроить побег через проблемы с коллективом выглядит действительно лишь предлогом.
Личное же первой через команду потащила именно Ли, когда из-за приватной ссоры с Мей снесла оргпост, и с этого все завертелось публично и в других командых, или я уже запутался, кто на ком стоял?
Риали, черт ногу сломит -__-
Насколько этот анон слышал о произошедшем в Даркест, их кэп, узнав о ссоре в зимней команде Дарк Соулс, в одном из общих чатов заявил, что Ли теперь у него нерукопожатная, но так как она закрыла оргминимум на одном из квестов, он пока будет улыбаться и махать, а вот уже после деанона (!) насадит её на вилы. Естественно, нашлись добрые самаритяне, которые Ли об этих планах рассказали - и естественно, она удивилась - и малость обиделась на такую постановку вопроса. И да, до того, как кэп Даркеста не сделал такое чудесное заявление, они с Ли какахами друг в друга нигде ещё не метались, хех
Зашла на днев отписавшегося выше кэпа Даркеста....
http://cloudwork.diary.ru/p215908520.htm
Hellfire Warlock
Наконец-то фикбучные фесты отзывов заставили пробомбиться и меня.Что, я видела хуевые отзывы. Я видела отзывы-шаблоны. Ну чо, я их считала неизбежным злом, тем более, что мне фикбучные фесты предоставляют прекрасную возможность выплеснуть желчь - текстов, которые бы мне хотелось похвалить мне попадалось штуки четыре-пять за все фесты.
Но щас я узрела нечто, что вышло просто за рамки блядь. Некая говорящая плесень пришла ко мне под длиннотекст и сделала вид, что его прочла, оставив отзыв под последней главой и добавив в него цитатку.
СУКА ТУПАЯ, У МЕНЯ БЛЯДЬ СТАТИСТИКА, ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ПРОЧЛО?! Ладно была бы я монстроавтором, прокатило бы, но у меня меньше двух десятков подписчиков и дни, когда у меня больше десятка просмотров для меня дохуя жирные.
Кэп, чисто что б ты знал, - на фикбуке можно скачать понравившийся текст, что бы прочитать его на читалке, и просто потом прийти и оставить отзыв.
(Анон выше спрашивал об адекватности других сокомандников, кроме Ли? Ну вот тебе и ответ).