Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок
но меня вот на холиварку вынесли, и типа... ???
... и, типа, промолчала бы и было бы лучше. Конкретно.
Смотрю на все это и понимаю, что неправы абсолютно ВСЕ. Просто какая-то воронья слободка, а не компания. Им бы всем сейчас заткнуться и остыть, но нет, они еще 100500 лет будут бухтеть. Ненавижу срачи.
Всегда смешно смотреть как люди срутся на серьезных щах и выясняют отношеньки ради мероприятия которое посмотрит 1,5 калеки и то скорее лениво поскролят вниз ленту
Ли, как ты умеешь передергивать в свою пользу - известно прекрасно. И ты не менее прекрасно знаешь, что до тех пор, пока не будут обнародованы все переписки с пруфами и доказательствами, можно спекулировать как угодно, вплоть до "вы не так поняли, было так", и попробуй, опровергни без выноса уже упомянутых переписок.
Я лично с тобой спорить не буду - я вообще вылез на холиварку с интересными подробностями только потому, что я неймфаг с аватаркой, это знают во всех смежных с тленохренью командах и с их позволения, разрешения и консультаций мною сказано то, что сказано.
Но вот за тленохрень -
Хотела с придури забрать все работы (именно так работа Тленохрени и потерялась)
Ты - взрослый и дееспособный человек, который до этого уже успел снести оргпост просто потому, что, и потребовать отката правок беты. Решение забрать свои работы выглядело не придурью, а обдуманной угрозой, сделанной уже после того, как вы с кэпом даркеста вроде бы все обсудили и пришли к консенсусу. Тут едим, тут селедку заворачиваем, ой, нет, я передумала? Так, что ли?
Смотрю на все это и понимаю, что неправы абсолютно ВСЕ. Просто какая-то воронья слободка, а не компания. Им бы всем сейчас заткнуться и остыть, но нет, они еще 100500 лет будут бухтеть. Ненавижу срачи.
Анон, ты на холиварке, не забыл? 0_о
Если ты ненавидишь срачи, то что ты тут делаешь?
Ненавижу срачи.
Тебе на кулинарные курсы, юный падаван!
Но в случае, если Ли Дживас опять начнет гулять на все деньги - то БУДЕТ вынесено все и во всех подробностях. Со скринами из личных переписок (вконтакте и дайри), с логами комчатов и скриншотами из дневников. Все, без утайки. И даже то, о чем я сейчас промолчал.
Феанор, ты сейчас как никогда близок к пациентству.
Не надо так, выглядишь отвратительно.
Ли, как ты умеешь передергивать в свою пользу - известно прекрасно. И ты не менее прекрасно знаешь, что до тех пор, пока не будут обнародованы все переписки с пруфами и доказательствами, можно спекулировать как угодно, вплоть до "вы не так поняли, было так", и попробуй, опровергни без выноса уже упомянутых переписок.
Честно говоря, не зная вас обеих и Мэй, пока это реально выглядит стремно с обеих сторон. И со стороны больной девушки, и со стороны здоровой тетки, с 17 лет 5 лет признававшийся этой девушки в любви, но, с высоты своего возраста, все равно так некрасиво ее слив, продолжая ей някать.
А особенно некузяво выглядят высказываемые здесь анонимно обвинения и рассказы о поступках девушки, про которые она, объясняя потом, рассказывает, как было на самом деле (почти так же, но немного подробностей, - и вот уже девушка выглядит намного адекватнее, чем в кулстори анона).
Честно говоря, пока больше верится девушке, нежели обладателю мифических пруфов, который про нее тут вбрасывает.
Отредактировано (2018-09-01 16:43:17)
Кстати, нам обещали скрины переписки с пруфами, я помню. Несите же!
Аноны, верящие в лююоффь в этой истории, вы сами подругам никогда не говорили: "я тя обожаю-люблю-зай"? Я говорил сто раз. Разным подругам. Счастье, что мои подруги адекватные и понимают, что это не реальная любовь. А судя по выплясам прибежавшей оправдываться девы, она такое за чистую монету примет.
Но вот за тленохрень -
Анон пишет:Хотела с придури забрать все работы (именно так работа Тленохрени и потерялась)
Ты - взрослый и дееспособный человек, который до этого уже успел снести оргпост просто потому, что, и потребовать отката правок беты. Решение забрать свои работы выглядело не придурью, а обдуманной угрозой, сделанной уже после того, как вы с кэпом даркеста вроде бы все обсудили и пришли к консенсусу. Тут едим, тут селедку заворачиваем, ой, нет, я передумала? Так, что ли?
Самый первый раз слова о том, что я забираю работы, были не угрозой, я действительно просто хотела уйти, хоть и понимала, что подведу людей. Потом поднялся общий срач, приплелось еще несколько тем, я оставила команде тот текст, которым перекрыла квест, остальное так же решила вынести.
Общий срач поутих, но все равно было высказана мысль - не подводить команду.
К тому моменту да, я серьезно разозлилась на то, что меня выставили на будущий сезон, хотя именно что данжа ситуация никак не касалась, ну вообще никак. Уже во взвинченном состоянии после ссоры я написала в личку кэпу, мол, что с остальными работами делать будем? Он сказал, что это похоже на шантаж, я не отрицала. Пока мы об этом договаривали, я остыла, обдумала и попросила его оставить работы на месте, но пока думала - он уже отписал за работу в вашей команде.
Собсно, да, вышло очень ебануто, и сначала мы решили завернуть селедку, а после почитать, что на газете было написано.
Анон пишет:Но в случае, если Ли Дживас опять начнет гулять на все деньги - то БУДЕТ вынесено все и во всех подробностях. Со скринами из личных переписок (вконтакте и дайри), с логами комчатов и скриншотами из дневников. Все, без утайки. И даже то, о чем я сейчас промолчал.
Феанор, ты сейчас как никогда близок к пациентству.
Не надо так, выглядишь отвратительно.
Анону тут Тага вспомнилась ))
Как она носилась по теме с криками, что бы аноны перестали сочувствовать Нерону, ведь Нерон такая ебанашка и сволочь, и у Таги есть на все это неопровергаемые пруфы! И мы должны верить ей, а не Нерону, ибо у Таги есть пруфы. Только нам она их не покажет. Или покажет, потом. Но верить мы ей должны сейчас, ведь она произнесла волшебное словосочетание "есть доказательства!"
Все ебанулись!
Ли, мой тебе совет, я даже ради него от поп-корна отказываюсь.
Бери себя за шкирку и тащи к психологу. Нормальному, не дайри и не по дайри-знакомствам.
Возможно психотерапевту.
И работай с ним, то, что у тебя в голове происходит нифига не здорОво, ты не совсем адекватно воспринимаешь то, что тебе должны и отношения с людьми.
Поэтому не сцы и в бой за свою голову.
Бери себя за шкирку и тащи к психологу. Нормальному, не дайри и не по дайри-знакомствам.
Хороший совет, без шуток. Все может стать лучше.
Аноны, верящие в лююоффь в этой истории, вы сами подругам никогда не говорили: "я тя обожаю-люблю-зай"? Я говорил сто раз. Разным подругам. Счастье, что мои подруги адекватные и понимают, что это не реальная любовь. А судя по выплясам прибежавшей оправдываться девы, она такое за чистую монету примет.
Учитывая возраст девы, - ничего удивительного, что она верила. (Эх, юность.. Анон в этом возрасте среди анимешников тусил, какие там тоже были скандалы и розовая "любовь до гроба"...)
Учитывая возраст девы
Тут приносили что ей 26, возраст уже вполне зрелый. Или напиздели?
Анон пишет:Бери себя за шкирку и тащи к психологу. Нормальному, не дайри и не по дайри-знакомствам.
Хороший совет, без шуток. Все может стать лучше.
Спасибо, котоны, я честно этим займусь <3
Анон пишет:Учитывая возраст девы
Тут приносили что ей 26, возраст уже вполне зрелый. Или напиздели?
Напиздели. 17 на момент встречи с Мэй, 22 сейчас.
Анону тут Тага вспомнилась ))
Как она носилась по теме с криками, что бы аноны перестали сочувствовать Нерону, ведь Нерон такая ебанашка и сволочь, и у Таги есть на все это неопровергаемые пруфы! И мы должны верить ей, а не Нерону, ибо у Таги есть пруфы. Только нам она их не покажет. Или покажет, потом. Но верить мы ей должны сейчас, ведь она произнесла волшебное словосочетание "есть доказательства!"
У меня тошноту вызывает не то, что кто-то может слить инфу, а то, насколько личную (и, как я понял, больше про то, как и что говорила Ли по личкам про других людей. Вот я верю, что говорила и без пруфов, но выносить это блевотно), и от подачи-угроз.
Не "я вынесу все, чтобы доказать как было на самом деле"
А "Я сделаю тебе хуйню и выверну все, что ты кому либо писала"
Тут и так все ясно, Ли ебанашит и истерит, она не совсем адекватна, Мэй пиздец и слила надоевшую подружайку с заскоком через команду, а не просто "давай перестанем общаться", остальные бегают и машут факелами, часть жрет попкорн, часть тычет в Ли палочками.
Буду ждать пруфы и переписки. Пока ебанашкой выглядит кэп, который личные разборки потащил на ФБ. Избавиться от надоевшей подруги решил публично.
Отвечает Ли адекватно, а желание забрать свои работы из-за серьезной ссоры с кэпом или неадекваной команды понять можно. Как понимаю, команде было на работы Ли плевать, пока не возникло угрозы слива?
Спасибо, котоны, я честно этим займусь <3
Займись, правда, потому что никто на самом деле не должен бегать и поддерживать, даже близкие. Они могут, но не обязаны.
А все, что ты делаешь команде, ты делаешь по своей воле, и тебя не обязаны благодарить. Но могут.
Если понимаешь, что отдачи нет и не тянешь, то надо валить.
Из команды, отношений или работы, не важно. Но это не они плохие, это тебе не достаточно. Бывает, но их вины в этом нет.
И еще тебе совет, если ты чего-то хочешь от людей, говори им прямо, не подружайку проси их пинать, а выходи и говори, мол, плохо мне, скажите, что я молодец!
Могут и проигнорировать, но могут и погладить. Зато честно будет. Подружайка, кем бы она ни была, не обязана тебе комфортно делать, даже если вы в отношениях.
Отредактировано (2018-09-01 17:05:34)
Даже 17 лет это уже не 5, следует начинать хотя бы пытаться пользоваться мозгами и не размазывать свои психические проблемы по знакомым, а идти к врачу и есть таблетки. Хотя выступления этой девы заставляют задуматься о пользе принудительной психиатрии Ей реально лечиться нужно, а не бегать сраться по дневничкам и холиваркам, а то, глядишь, кукушка съедет окончательно и будет вместо просто истерички бякающейся об окружающих натурально невменяемое нечто(
Ли, аноны требуют пруфы. У нас с тобой был уговор, что я ничего не выношу, а ты не сливаешь Даркест. Посему, я открыто спрашиваю - я могу внести сюда логи нашей с тобой переписки и комчата? Или, как вариант, это можешь сделать ты, все эти логи есть и у тебя.
Как понимаю, команде было на работы Ли плевать, пока не возникло угрозы слива?
Анон, команде было очень даже не похуй, каждую внесенную ей работу обглаживали со всех сторон и муркали - она талантливый райтер и весьма пряморукий артер.
Буду ждать пруфы и переписки. Пока ебанашкой выглядит кэп, который личные разборки потащил на ФБ. Избавиться от надоевшей подруги решил публично.
Отвечает Ли адекватно, а желание забрать свои работы из-за серьезной ссоры с кэпом или неадекваной команды понять можно.
Плюсану. Анона зацепила именно адекватность ответов Ли, и то, как сильно кэп на дайри и анон тут (интересно, не одно ли это лицо?) изменяли факты, рассказывая о происходящем.
со стороны здоровой тетки, с 17 лет 5 лет признававшийся этой девушки в любви