Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок
Анончики, у нас тут прекраснейший прямой эфир вырисовывается!
Я даже знаю, чем это закончится - как минимум сердечным приступом. Под луной ничего нового.
Ой, все. Если Ли сейчас 22, минус пять лет на дружбу с Мэй, то получается, что задружилась взрослая тетка с совсем ещё подростком, пять лет уверяла ее в любви и преданности, а теперь, как заметили выше "решила личные проблемы под командным соусом", то бишь и от подружайки избавилась и токсичной ее объявила и в плаще постояла.
Не, то что Ли истеричка - это не обсуждается, но от общей ситуации все равно тошно.
Да, познакомилась я с ней, когда мне было 17
Ой, все. Если Ли сейчас 22, минус пять лет на дружбу с Мэй, то получается, что задружилась взрослая тетка с совсем ещё подростком, пять лет уверяла ее в любви и преданности, а теперь, как заметили выше "решила личные проблемы под командным соусом", то бишь и от подружайки избавилась и токсичной ее объявила и в плаще постояла.
Не, то что Ли истеричка - это не обсуждается, но от общей ситуации все равно тошно.Бля.
Да, вот так это звучит намного хреновее...
Чей-то анону вспомнилась Меропа. Правда девочке, о которую она решала личные проблемы, было 15, а не 17...
Анончики, у нас тут прекраснейший прямой эфир вырисовывается!
Я даже знаю, чем это закончится - как минимум сердечным приступом. Под луной ничего нового.
Анон, чесслово, я раз зареклась, что ногой в сторону холиварки не ступлю, а тут вон, веду прямой эфир теперь :D
именно момент замены без предупреждения.
Замены ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ, что влекло за собой слив квеста, не? По крайней мере, то, что выносилось сюда и от более-менее адекватных юзеров, свидетельствовало именно о том, что охуели не столько от смены визитки без предупреждения, сколько от грубого нарушения правил и попыток замести это под коврик.
Анон пишет:именно момент замены без предупреждения.
Замены ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ, что влекло за собой слив квеста, не? По крайней мере, то, что выносилось сюда и от более-менее адекватных юзеров, свидетельствовало именно о том, что охуели не столько от смены визитки без предупреждения, сколько от грубого нарушения правил и попыток замести это под коврик.
Там дело было в том, что "смешались в кучу кони, люди", и все это выкатилось в то, во что выкатилось. Но так не спорю, выкладка после полуночи, но и неполностью соглашусь - момент с выяснением был громкий в команде, нечестный, и когда посоветовали самаритянам рот закрыть и не лезть - вписались же!, - они взорвались и ушли.
Честно, кто дошел до оргов, не знаю, но впервые мысль "вынести админам проеб нашей команды" высказан был именно в команде и 85% ушедшие из команды оргам и сказали (и были правы).
именно момент замены без предупреждения.
О боже При чем тут "без предупреждения", если они квест просрали?
У Ли скандал в команде номер один. О скандале узнает команда номер два, и... тоже устраивает ей скандал. (??)
В команде номер два закономерно спросили: какого хуя? Поскольку и Мэй, и Ли тоже участники этой второй команды, то было очевидно, что такой гранд-скандал в анналах одного дарк соулса не удержится. Тут-то и всплыли и претензии Ли к даркесту (не понимают, не поддерживают), конкретно к кэпу даркеста (тут надо вносить переписку из комчата, но - не буду, договор есть договор), слово за слово, хуем по столу... Когда прозвучало то, что Ли забирает свои работы из даркеста и оставляет даркест с голой жопой, возмутились уже и непричастные к скандалу игроки. И скандал вошел в самоподдерживающуюся фазу.
Ли выгоняют из команды номер один
ЗЫС
и из команды номер два
Нет, из второй команды ее не выгнали. Это - один из пунктов договора, который был заключен между командой и Ли:
1. Ли оставляет свои работы команде, чтобы та не слилась.
2. Ли остается сама в команде даркеста.
3. Кэп даркеста не выносит скандал на холиварку.
Но в случае, если Ли Дживас опять начнет гулять на все деньги - то БУДЕТ вынесено все и во всех подробностях. Со скринами из личных переписок (вконтакте и дайри), с логами комчатов и скриншотами из дневников. Все, без утайки. И даже то, о чем я сейчас промолчал.
Анон пишет:именно момент замены без предупреждения.
О боже При чем тут "без предупреждения", если они квест просрали?
Не, квест просрали, кто ж спорит, зам и кэп проглядели и очнулись поздно, а вот потом "замена-без", которой я заебываю, из-за чего команда такой резонанс и получила в итоге.
В команде номер два закономерно спросили: какого хуя? Поскольку и Мэй, и Ли тоже участники этой второй команды, то было очевидно, что такой гранд-скандал в анналах одного дарк соулса не удержится.
Анон-многокомандник немного удивился. Бывали случаи, когда я играл в нескольких ложноножках одного фэндома, где половина софэндомников во все одновременно была записана, но если в какой-то из команд был скандал, то в других командах обиженные бугурты врагиням не устраивали, решали все в той команде, где начиналось.
задружилась взрослая тетка с совсем ещё подростком, пять лет уверяла ее в любви и преданности
А вот если ты перестанешь дрочить на запрещённый контент и подумаешь головой, то получится, что задружилась взрослая тетка с подростком, а подросток истеричной направленности, да с диагнозом, да не желающий жрать таблетки возьми да и реши, что тетка его любит-любит аж ниможет, да еще и ко второй половине ревнует, да и ваще свиноеб.
квест просрали,
а вот потом "замена-без",
Квест просрали именно заменой. Странно, что ты этого до сих пор не можешь понять.
Анон пишет:У Ли скандал в команде номер один. О скандале узнает команда номер два, и... тоже устраивает ей скандал. (??)
В команде номер два закономерно спросили: какого хуя? Поскольку и Мэй, и Ли тоже участники этой второй команды, то было очевидно, что такой гранд-скандал в анналах одного дарк соулса не удержится. Тут-то и всплыли и претензии Ли к даркесту (не понимают, не поддерживают), конкретно к кэпу даркеста (тут надо вносить переписку из комчата, но - не буду, договор есть договор), слово за слово, хуем по столу... Когда прозвучало то, что Ли забирает свои работы из даркеста и оставляет даркест с голой жопой, возмутились уже и непричастные к скандалу игроки. И скандал вошел в самоподдерживающуюся фазу.
Удары хуем по столу были из разряда "если вам мои мои работы нужны, только чтобы квест закрыть, хотя меня тут все за ебанашку держат, и ни за чем больше, то я пафосно хлопаю дверью".
Тему с "не понимают" в ДАНЖЕ я не поднимала вообще, поднимала тему поглажек, и то именно на себя ее перетянула раза два, обычно за поглажки я топлю всей команде разом.Анон пишет:Ли выгоняют из команды номер один
ЗЫС
Анон пишет:и из команды номер два
Нет, из второй команды ее не выгнали. Это - один из пунктов договора, который был заключен между командой и Ли:
1. Ли оставляет свои работы команде, чтобы та не слилась.
2. Ли остается сама в команде даркеста.
3. Кэп даркеста не выносит скандал на холиварку.Но в случае, если Ли Дживас опять начнет гулять на все деньги - то БУДЕТ вынесено все и во всех подробностях. Со скринами из личных переписок (вконтакте и дайри), с логами комчатов и скриншотами из дневников. Все, без утайки. И даже то, о чем я сейчас промолчал.
Если уж так, то договаривалась я именно с кэпом и осталась сама. Хотела с придури забрать все работы (именно так работа Тленохрени и потерялась), а остальные сказала тому же кэпу оставить на месте, чтобы спокойно доиграть.
И в команде я осталась сама, шо вы из меня обиженного совсем уж дартаньяна делаете :/
Не, я, конечно, дала истеричного маху, но где нужно было, осталась сама, не с командного вече)
Анон пишет:квест просрали,
Анон пишет:а вот потом "замена-без",
Квест просрали именно заменой. Странно, что ты этого до сих пор не можешь понять.
Котан, я это понимаю и рассказываю то, что пришлось к теме)
Это вообще было не моего ума дело, я шла в команду бетой, а вот это понимать должны были зам и вышеобозначенный кэп.
то получится, что задружилась взрослая тетка с подростком, а подросток истеричной направленности, да с диагнозом, да не желающий жрать таблетки возьми да и реши, что тетка его любит-любит аж ниможет, да еще и ко второй половине ревнует, да и ваще свиноеб.
Не, я решу, что граница зрелости нервной системы не просто так проходит в части стран по рубежу восемнадцати лет, а в части стран аж по двадцати одному году. И ещё решу, что неизвестно, который процент истеричности выпестован за пять-то лет! именно этой любоффькой в сети.
Вот был бы у нас бой в грязи от погодков (ну, хотя бы относительных) - другое бы дело было.
Хотя ли щаз и без моих решений себе на тему напляшет, а могла бы подключить мозг и переждать.
Отредактировано (2018-09-01 16:28:06)
Боже, мы открыли портал.
Отредактировано (2018-09-01 16:28:23)
задружилась взрослая тетка с совсем ещё подростком, пять лет уверяла ее в любви и преданности
А вот если ты перестанешь дрочить на запрещённый контент и подумаешь головой, то получится, что задружилась взрослая тетка с подростком, а подросток истеричной направленности, да с диагнозом, да не желающий жрать таблетки возьми да и реши, что тетка его любит-любит аж ниможет, да еще и ко второй половине ревнует, да и ваще свиноеб.
Тогда я была еще без диагноза, честно :D
Ну и, эм, а регулярные признания в любви считаются проявлением чувств? :/ Прост не, я не настолько маразота, чтобы сразу с порога тащить скрины, но это вон - в переписке рядом.
Эта история меня тем, солнц, и возмутила, что уверяли-то меня в одном, а вышло иначе. И очень неприятно задело команду.
У кэпа осталась как раз она, аск, избавился он от такой токсичной меня, но он все равно побежал жаловаться.
Учитывая, что примерно такая же ситуация уже была прошлой ЗФБ, но я мало того, что остыла, так сама и извинилась перед ним, то и новая их ЗФБ прошла бы тихо.
Хотя ли щаз и без моих решений себе на тему напляшет, а могла бы подключить мозг и переждать.
Ага.
Здравствуйте, раз уж тут собрались все стороны конфликта, выскажусь и я.
Я - нынешний кэп команды Darkest Dungeon. Я не была знакома с Ли до начала этого фб-сезона, я знакома с МэйСарасс с зимы, она играла с нами в тленохрени.
Я почти ничего не знаю о личном конфликте Мэй и Ли, кроме того, что они слили в этих постах и некотором количестве личных переписок, которые тащить сюда я не считаю уместным.
С моей колокольни ситуация выглядела так:
1) Ли пришла и добровольно вызвалась замить. Я что, честно делегировала обязанности, выдала ключи. Она верстала выкладки, выкладывала их по отмашке и бетила. Здесь у меня никаких претензий, оргработу она вела хорошо.
2) Я действительно накосячила по отношению к ней лично - я обещала ей оставить отзыв на ее текст и забыл, ей пришлось несколько раз напоминать. Я оставила отзыв, извинилась и честно думала, что конфликт решен. Претензий мне высказано не было.
3) Тем не менее я регулярно начала замечать, что она цепляется ко мне лично. Меня это всерьез не задевало, к тому же, повторюсь, свою работу Ли делала хорошо. Я попросту игнорила нападки. Включая камушки в мой огород в ее дайричке. Это замечала не одна я, сокомандники тоже обращали внимание. Я в тот момент решила, что ну, мне похуй, не сраться же с хорошим оргом из-за мелочей. Большую часть времени она действительно вела себя вежливо и адекватно, поэтому я списывала это на плохое настроение и проблемы в реале.
4) Грянула история с Дарк Соулс. У меня поседели волосы на жопе. Вдобавок я выяснила, что на самом деле нихуя мне не казалось - у нее накопился ворох претензий. Я услышала, что и как кэп я - говно, что у меня любимчики, которых я глажу и выделяю, что мне на всех насрать в команде, кроме себя и любимчиков.
В целом, мы высказали претензии друг другу в личке и решили, что мы доводим этот сезон в Даркесте и разбегаемся.
5) Через некоторое время она передумала и заявила, что уходит и забирает все работы. Вот тогда собственно и взбурлила вся команда - это толпа непричастных людей, которые ей не делали ничего плохого, не срались с ней, гладили ее работы и сочувствовали тем проблемам, которыми она делилась. В общем, срач был долгим, в итоге мы вернулись к тому же консенсусу - команда доходит до финиша и мы разбегаемся.
5.1) Я искренне не помню в какой момент я сказала, что больше не возьму ее в команды под своим началом - еще в сраче в личке или только когда оно захлестнуло всю команду, но я это действительно сказала, от слов своих не отказываюсь и считаю, что совершенно права: я успела пронаблюдать злоупотребление админкой, ебанашество и готовность слить непричастную команду из-за того, что кэп, сука такая, не хочет с ней играть.
6) Я обещала не выносить ничего на холиварню, и я действительно этого не делала. Но раз уж история просочилась сюда сама, то я считаю возможным высказать, как все выглядело с моей стороны.
Не, я решу, что граница зрелости нервной системы не просто так проходит в части стран по рубежу восемнадцати лет, а в части стран аж по двадцати одному году.
(22152й)
Замени они ее в последние пять минут - не было бы и проблемы.
Ну вообще-то нет, проблема все равно была бы, просто она не привела бы к сливу команды, но это все еще говорило бы о кэпе и заме как об очень хуевых оргах и людях, которые сначала проебали квест, а потом положили с прибором на чужое потраченное время и работу.
Анон пишет:то получится, что задружилась взрослая тетка с подростком, а подросток истеричной направленности, да с диагнозом, да не желающий жрать таблетки возьми да и реши, что тетка его любит-любит аж ниможет, да еще и ко второй половине ревнует, да и ваще свиноеб.
Не, я решу, что граница зрелости нервной системы не просто так проходит в части стран по рубежу восемнадцати лет, а в части стран аж по двадцати одному году. И ещё решу, что неизвестно, который процент истеричности выпестован за пять-то лет! именно этой любоффькой в сети.
Вот был бы у нас бой в грязи от погодков (ну, хотя бы относительных) - другое бы дело было.
Я честно хотела переждать, учитывая, что, кроме одного человека, команды ничего не лишились (и святой шапки оргпоста), но меня вот на холиварку вынесли, и типа... ???
Божечки, пока я отсутствовал, на нашей улице перевернулся вагон попкорна с телемостами, плясками сабжа вдоль и поперек холиварки и истериками в дайрах!
Дайтепять!
В душе не ебу, кто эта Мэй, может тоже с причудью, но сочувствую ей искренне. Это ж надо в такое говно глистообразное вляпаться.
Чей-то анону вспомнилась Меропа
Мне тоже. Как сначала ей даже сочувствовали, когда ее из ГП команды турнули и в сторону кэпа плевались, а потом оказалось, что вон оно чо.
А кто из наших персонажей причастен к кощеям или почему эта тема вдруг вообще всплыла?