Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Я и не сочувствую, а в Мэй уже раза три записали
Надо меньше пиздеть о своем несочувствии, тогда и в Мэй записывать не будут. Но я понимаю, что это обидно, Мэй такая мерзкая, что мне было бы неприятно быть принятым за нее((
А вот щас оказывается, что тот самый друг, которого она защищала несмотря на весь его ебанизм и за которым разгребала дерьмо - выкатывает по всем интернетам личную инфу и ведет себя как мудак.
Ну как бэ... Ли ебанашка, но хотя бы честная ебанашка и ее жаль.Мне не жаль. Когда человек наезжает на других, чтобы защитить обосравшуюся ебанутую подружку, а потом ему от подружки прилетает того же полной ложкой, я считаю, что это работает мгновенная карма
Не так как работает зоошизиный бумеранг, а так, как бывает всегда в отношениях - если человек ебанут, рано или поздно от него огребешь ты, а не те, против кого ты с ним выступал. Всегда.
Еее виктимблейминг.
Ли ввязалась в дружественные отношения с хуевым человеком, выяснилось что он хуевый спустя годы, и она в память о долгой дружбе решила его выгородить. С учетом говнистости Мэй - сомнительный поступок, да. Но тогда она считала ее другом. А потом вдруг друг-говно решил на Ли присесть и срать на голову. Она терпела до последнего и в итоге бомбанула.
И оказалась еще и виновата в мудацких поступках своего друга, направленных на нее. Потому что анон сказал что это карма. Oh shiii...
Ли сама наделала делов, Ли ебанутая и ей надо лечится, с этим никто не спорит. Но она едва ли виновата в том, что Мэй с Варлоком вот так вот коасиво отожгли с выносом личной инфы и метанием каках
Без аватарок сегодня скучно, все сразу такие непричастные и ручки не в говнеце
Сладкая троица вообще эпичная. Ли посралась с Мэй, бывает. чоужтам. Но тут внезапно и неотвратимо как струя поноса на нее обрушился кэп другой команды, которого левый срач вообще никак не касался. Мне даже сложно оценить, насколько это неадекватно - орать и объявлять юзера нерукопожатым, когда этот юзер с тобой не ссорился вообще и всего лишь сцепился с подружайкой.
Кто в этой истории Феаноро я честно не понял. Но в качестве подгавкивателя прекрасен чуть больше чем полностью
Отредактировано (2018-09-02 18:12:58)
Ты очень громко бегаешь, не сочувствуешь, видишь несуществующих защитников Ли и о них бякаешься.
Если уточка выглядит как уточка, крякает как уточка, плавает как уточека, то чего удивляешься, что ее уточкой и назвали?
Кто в этой истории Феаноро я вообще не понял. Но в качестве подгавкивателя прекрасен чуть больше чем полностью
Что значит кто? Создатель уникального поста для соо, который был скопирован у него и который Ли удалила
Ли ввязалась в дружественные отношения с хуевым человеком, выяснилось что он хуевый спустя годы, и она в память о долгой дружбе решила его выгородить. С учетом говнистости Мэй - сомнительный поступок, да. Но тогда она считала ее другом. А потом вдруг друг-говно решил на Ли присесть и срать на голову. Она терпела до последнего и в итоге бомбанула.
И оказалась еще и виновата в мудацких поступках своего друга, направленных на нее. Потому что анон сказал что это карма. Oh shiii...
Чот вспомнились ждули
Анон пишет:Ли ввязалась в дружественные отношения с хуевым человеком, выяснилось что он хуевый спустя годы, и она в память о долгой дружбе решила его выгородить. С учетом говнистости Мэй - сомнительный поступок, да. Но тогда она считала ее другом. А потом вдруг друг-говно решил на Ли присесть и срать на голову. Она терпела до последнего и в итоге бомбанула.
И оказалась еще и виновата в мудацких поступках своего друга, направленных на нее. Потому что анон сказал что это карма. Oh shiii...Чот вспомнились ждули
Я тут недавно, просвети плз
А почему подружкам тогда не прилетает? Сбоит твоя карма чего-то. Или это намек, что подружки НА САМОМ ДЕЛЕ еще ничего себе люди?
Так им прилетает прямо сейчас, эпично обосрамшись в прямом эфире, они закономерно огребают.
Еее виктимблейминг.
Ли ввязалась в дружественные отношения с хуевым человеком, выяснилось что он хуевый спустя годы, и она в память о долгой дружбе решила его выгородить.
Да, конечно, виктимблейминг - сказать, что это пиздец хуевый поступок, знать, что твоя подружка не правда, но срать на человека с ней за компанию, мимими, прелесть же.
И я не знаю, какой жопой ты прочитал, что она виновата. Вообще ни разу. Но видеть, как человек ебанатит и срет на других, поддерживать его в этом, доказывая, что он прав, а потом, когда от его говнистости прилетело и тебе - поразиться "А нас-то за что?!" ну такое себе кандидатство на премию Дарвина по уровню ума.
Что значит кто? Создатель уникального поста для соо, который был скопирован у него и который Ли удалила
О да. Еще и уникальный пост. Аноны, а что за история с эльфом, которую тут поминали? Там тоже какая-то уникальность была?
Аноны, аноны, а я вот в этом моменте запутался. Вчера или сегодня ночью приходил анон, который писал, что ему в личку охреневали от того, что Варлок с Ли собирается идти на зимнюю битву. И охреневающий был третьим участником. И я понял так, что раз человек охреневал, то разрыв договора о ЗФБ не было. То есть Варлоку нигде не жмет, если он после ФБ хотел сливать инфу про Ли, но только чтобы не спалиться, но все равно хочет идти с Ли на битву.
А почему подружкам тогда не прилетает? Сбоит твоя карма чего-то. Или это намек, что подружки НА САМОМ ДЕЛЕ еще ничего себе люди?
Так им прилетает прямо сейчас, эпично обосрамшись в прямом эфире, они закономерно огребают.
Еее виктимблейминг.
Ли ввязалась в дружественные отношения с хуевым человеком, выяснилось что он хуевый спустя годы, и она в память о долгой дружбе решила его выгородить.Да, конечно, виктимблейминг - сказать, что это пиздец хуевый поступок, знать, что твоя подружка не правда, но срать на человека с ней за компанию, мимими, прелесть же.
И я не знаю, какой жопой ты прочитал, что она виновата. Вообще ни разу. Но видеть, как человек ебанатит и срет на других, поддерживать его в этом, доказывая, что он прав, а потом, когда от его говнистости прилетело и тебе - поразиться "А нас-то за что?!" ну такое себе кандидатство на премию Дарвина по уровню ума.
Ли же сказала, из-под открытого забрала, что тот случай был мудацкий, она не спорит и не перекладывает ни на кого вину за свое локальное мудачество в Кощеях
Не, ты не не сочувствуешь, не сочувствую, например, я, тихо и спокойно сделал для себя пометку, что Ли в команду брать не буду, а если возьму. то прикрою жопу от неожиданностей, и с этим тут не пляшу. А ты поливаешь.
Аноны, аноны, а я вот в этом моменте запутался. Вчера или сегодня ночью приходил анон, который писал, что ему в личку охреневали от того, что Варлок с Ли собирается идти на зимнюю битву. И охреневающий был третьим участником. И я понял так, что раз человек охреневал, то разрыв договора о ЗФБ не было. То есть Варлоку нигде не жмет, если он после ФБ хотел сливать инфу про Ли, но только чтобы не спалиться, но все равно хочет идти с Ли на битву.
Ну кто-то же должен тащить оргработу, вот и хочет с ней
Ну я, например, отчасти согласен с пляшущими тут анонами, что многие поступки Ли далеки от адекватности, и не раз здесь это говорил (и меня даже ни разу не записали в Мэй и прочую троицу, ееей, интересно почему? ), но тут такое дело. Она в этой теме как юный падаван на фоне трех эпичнейших мастеров ебанашеских искусств. Меня лично не тянет ее обсуждать в этой теме ну просто потому что тут есть персонажи намного интереснее и нажористее. Такие как она были, есть и будут, даже в моих командах такие пару раз возникали (и даже хуже), что я там не видел. А вот такого сияющего серпентария, как эта троица, я действительно еще не видел и его мне хочется обсудить. А Ли - не очень, она максимум тянет на героиню нескольких страниц обсуждения в общей фбшной резервации, а не на отдельную тему. Имхо, конечно. Так что я не вижу смысла переводить на нее стрелки, нахуя? Да, играть бы с ней я не пошел, но и все на этом, что тут еще обсуждать. А вот на другие подвиги троицы мне хочется посмотреть
PS
Не, ты не не сочувствуешь, не сочувствую, например, я, тихо и спокойно сделал для себя пометку, что Ли в команду брать не буду, а если возьму. то прикрою жопу от неожиданностей, и с этим тут не пляшу.
Как мы синхронно
Отредактировано (2018-09-02 18:25:34)
Меня лично не тянет ее обсуждать в этой теме ну просто потому что тут есть персонажи намного интереснее и нажористее. Такие как она были, есть и будут, даже в моих командах такие пару раз возникали (и даже хуже), что я там не видел. А вот такого сияющего серпентария, как эта троица, я действительно еще не видел и его мне хочется обсудить.
this
Если бы мне на нервах ныли в личку и снесли оргпост в зимней команде (обычно я их сама делаю, но допустим), я бы поняла и простила, хоть в будущем и была бы ещё внимательнее с бэкапами. Если бы мою личную инфу вынесли в сообщества в контакте и на холиварку, устроив такой анал-карнавал, то я бы окуклилась и постаралась забыть человека как страшный сон. Это какой-то совершенно разный уровень ебанашества.
Аноны, а что за история с эльфом, которую тут поминали? Там тоже какая-то уникальность была?
Подписываюсь, расскажите вкраце плиз?
Самый смак что сама Ли нихуя своими диагнозами не трясла. Аноны и троица да.
Присоединяюсь к мольбе о сборе инфы о тленохненей. Больше нажора!
А я бы выпнул ее бы в больничку для начала, а потом пошел играть
Прошелся по выкладкам ДаркСоулза зимнего - Ли почти в одну харьку бетила, не считая стишков и анонимных доброжелателей, верстала и дизайнила, тексты и арты носила, где-то еще в челлендже затесалась, не смотрел точно.
Так что ей кукушечку подлечить и такой кладезь будет
То есть Варлоку нигде не жмет, если он после ФБ хотел сливать инфу про Ли, но только чтобы не спалиться, но все равно хочет идти с Ли на битву.
Ну так если бы этот долбоеб под аватарки не сплясал, то с Ли бы в десна целовался, продолжал крысятничать и стоял бы весь такой в белом, мол, да я бы никогда! Да я же в плаще!
Меня заебали, переводящие на Ли стрелки. Потому что она не настолько всрата как эти трое. И следовательно обсуждать её скучно.
Ну кто-то же должен тащить оргработу, вот и хочет с ней
Ага, а самому рыбодебилить, собирать "компромат" и выносить на ХС. Ну ему не привыкать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2801052
Вспомнилась сладкая парочка, которая зазывала к себе автора, а сама хотела потом угорать над ним в закрытом чатике.
Отредактировано (2018-09-02 18:33:15)
Анон пишет:На работе же человек как-то способен себя контролировать. Значит, не инвалид по психическому расстройству и контролировать себя способен.
Вот это самый интересный момент, на самом деле.
Кому она ноет в личку на работе? Кто ее гладит? Как она там вообще выживает?
Вот это самый интересный момент на фоне ебанашества троицы?
Типа, раз больная на голову, то надо понять и простить?
А что она такого сделала? Беттинг оставила, работы хотела снести и вполне справедливо после ушата помоев, пост снесла, так тоже не гробгробкладбище. Да, мелочно, но оно и понятно.
То что Мэй ныла, так за пять лет можно было понять с кем общаешься. Она прекрасно знала что берет в команду человека, который постоянно будет конючить фидбек.
Конкретно в данной истории Ли не такая уж отвратительная как ты высираешься.