Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#476 2018-09-02 13:41:00

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

После плясок крысы под аватаркой вот это ее сообщение

Скажу кратко: поцики из темы на 2к страниц рядом с ней вполне себе такие приятные люди. У нее какой-то просто уникальный талант бесить. Вот она пишет чо-та нейтральное вроде "давайте продумаем визитку", но так, что за это хочется уебать кирпичом и нассать на могилу.

выглядит ну очень забавно. Аватарку она, кстати, сняла. Очень вовремя.

#477 2018-09-02 13:42:33

Анон

Анон пишет:

После плясок крысы под аватаркой вот это ее сообщение выглядит ну очень забавно. Аватарку она, кстати, сняла. Очень вовремя.

Эт на кого она высиралась?

#478 2018-09-02 13:44:46

Анон

Анон пишет:

хочется уебать кирпичом и нассать на могилу

Какие милые желания, а вы говорите там таблетки не нужны.

#479 2018-09-02 13:45:18

Анон

Анон пишет:

После плясок крысы под аватаркой вот это ее сообщение выглядит ну очень забавно. Аватарку она, кстати, сняла. Очень вовремя.

На Ли же

#480 2018-09-02 13:46:48

Анон

этот анал-карнавал бесконечен  :popcorn:
тьфу, мне же рейтинг писать надо, а я от темы отлипнуть не могу.

#481 2018-09-02 13:46:50

Анон

По-моему, со времен Руслита ФБ так не додавала  :popcorn:

#482 2018-09-02 13:49:22

Анон

Анон пишет:

И я все еще не понимаю, каким образом ебланство Мэй и Варлока уменьшает душность, истеричность и ебанашество Ли.

Не уменьшает. Но ее ебанашество - не повод для сбора личной армии, за такое максимум в бесящих юзеров можно принести, и то еще пруфов потребуют и походя поинтересуются, почему ты сам до сих пор ее не послал. Поэтому переводить стрелки в этой теме на азазаза а она ебанашка - ну такоэ, каждый из нас хоть раз в жизни был ебанашкой, а вот пляски, какие устроили кэп данжена и мэй, не у каждого в активе будут, поэтому в этой теме обсуждают их, а ты уже которую страницу пытаешься перетянуть одеяло на обычное бытовое ебанашество, которого вокруг хоть попой ешь.

#483 2018-09-02 13:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Ли же

Разве это не старое сообщение с зимы и адресована цитата не меропе? Просто это я его вчера приносил и по-моему брал я его как раз где-то в районе срача насчет меропиной команды и ее охуительного бартера. Или с Ли зимой тоже были какие-то терки и они затесались в тот период времени?

#484 2018-09-02 13:58:51

Анон

...если правки беты правильные - кто мешает вывесить старую версию, а через некоторое время вернуть отбеченную и сказать, что это якобы новая бета перебетила?

#485 2018-09-02 14:02:57

Анон

Анон пишет:

...если правки беты правильные - кто мешает вывесить старую версию, а через некоторое время вернуть отбеченную и сказать, что это якобы новая бета перебетила?

Ничего не мешает, с бетингом сдать назад практически невозможно, тем более если перед выкладкой есть время.

#486 2018-09-02 14:08:52

Анон

В порядке преда: а что если Мэй вовсе не планировала расставаться с Ли и все вот это говно так любимое Мэй "око за око"?

#487 2018-09-02 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Если бы ко мне как кэпу пришла подружайка со словами "а ну построй мне команду, чтобы меня поддержали", я б тоже послал нафиг.

просто послал бы на фиг или устроил бы вынос по комчатам диагнозов и селф-хертов? разница так-то охуенна, то ли просто послать (и нет, бога ради, не нужно вот этой хуйни, про то, что иначе, чем испанскими сапогами токсичную подружайку не отвадить), то ли слить (вроде как, тоже не точно) много чего не для сторонних глаз.

#488 2018-09-02 14:13:02

Анон

Анон пишет:

Ли, серьёзно, я тебе сочувствую, и именно поэтому советую не ходить сюда и не оправдываться. Многие аноны просто будут намеренно тыкать в тебя палочкой, на кой это тебе. Запасись попкорном и наблюдай.

+1 здоровье важнее. забить хуй на интернеты и просто спасать себя.

#489 2018-09-02 14:15:08

Анон

Анон пишет:

Если бы ко мне как кэпу пришла подружайка со словами "а ну построй мне команду, чтобы меня поддержали", я б тоже послал нафиг.

Послал бы нафиг, или бы в личке погладил, а потом выпихнул ебанашку, растрезвонив про личную инфу и токсичность, привлекая при этом другую команду и доведя в итоге до холиварки?

Он же ее не выпихивал. Она в лчередной раз демонстартивно хлопнула дверью, кэп сказал что-то про "Все привыкли, что ты хлопаешь дверью, а потом возвращаешься" (то есть эта шняга с демонстративным уходом не первый раз происходит, представляете, как это может заебать?), и вот тут-то Ли распидорасило как следует.

Ну, я так поняла из постов.

#490 2018-09-02 14:16:11

Анон

А не хочет ли феаноровхора нам ничего сказать?

#491 2018-09-02 14:17:02

Анон

Анон пишет:

Ли, серьёзно, я тебе сочувствую, и именно поэтому советую не ходить сюда и не оправдываться.

Она не может не ходить, у неё демонстративное (или истерическое) расстройство личности.

#492 2018-09-02 14:19:43

Анон

Анон пишет:

то есть эта шняга с демонстративным уходом не первый раз происходит,

смешно слышать это от Мэй, которая кинула команду, а Ли тащила за нее всю оргработу

#493 2018-09-02 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Она в лчередной раз демонстартивно хлопнула дверью, кэп сказал что-то про "Все привыкли, что ты хлопаешь дверью, а потом возвращаешься" (то есть эта шняга с демонстративным уходом не первый раз происходит, представляете, как это может заебать?), и вот тут-то Ли распидорасило как следует.

Вот я с этого тоже пофейспалмил. То есть в ответ на очередную истерику ее не гладить и успокаивать кинулись, а пожали плечами и у девы бомбануло.
Ну что тут скажешь, сказочка про "Волки-волки!" старая, не удивительно, что на 105 хлопанье дверями и заламывание рук люди уже не покупаются.

#494 2018-09-02 14:22:26

Анон

Анон пишет:

Ну что тут скажешь, сказочка про "Волки-волки!" старая, не удивительно, что на 105 хлопанье дверями и заламывание рук люди уже не покупаются.

А пруфы на 150 хлопаний? Или кто-то пиздит.

#495 2018-09-02 14:22:49

Анон

Анон пишет:

Ну тож вроде как некрасиво, уже по отношению к бете.
А перебетить снова, чтобы старые правки вообще не повторялись, зачастую невозможно. В общем, требование откатить правки некрасиво по отношению к ни в чем не виноватому переводчику и еще создает геморрой следующей бете. А пользы исходной бете ноль.

#496 2018-09-02 14:23:00

Анон

Тем временем в чат даркестданжена внесли ссылку на тред, и Варлок начала плясать с "да, я внесла штуки и некрасиво слилась, но изначально на холиварку это попало не через меня и вообще Ли ебанашка, выставила себя жертвой, но мы-то знаем правду!"
И пересказала какую-то странную версию истории с визиткой у Кощеев. Это правда было вот так или кое-кто пиздит? Я видела немного другую версию.
https://i.imgur.com/aOUkfNM.jpg
(Извините, первый день как зарегана на холиварке, не умею вставлять картинки)

#497 2018-09-02 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Она не может не ходить, у неё демонстративное (или истерическое) расстройство личности.

Диааагнозы по шрифтууу. :yeah:

#498 2018-09-02 14:23:20

Анон

Ли сама признала, что таки да ебанашила как не в себя, и никто в треде с этим не спорит и не отрицает, что сириусли, сплясала. просто на ее фоне остальные участники, придя постоять в белом, эпично ебнули мордой в дерьмо. кто ж им виноват, что сами так облажались

#499 2018-09-02 14:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она в лчередной раз демонстартивно хлопнула дверью, кэп сказал что-то про "Все привыкли, что ты хлопаешь дверью, а потом возвращаешься" (то есть эта шняга с демонстративным уходом не первый раз происходит, представляете, как это может заебать?), и вот тут-то Ли распидорасило как следует.

Вот я с этого тоже пофейспалмил. То есть в ответ на очередную истерику ее не гладить и успокаивать кинулись, а пожали плечами и у девы бомбануло.

Тока хлопнула дверью дева два раза, когда наебланила с переводом и сейчас  O_o

#500 2018-09-02 14:24:22

Анон

Анон пишет:

Так вроде Ли не опровергала той фразы про нож и что ей нужны поглажки, чтобы за него не хвататься.
Да и по дневнику ее видно, что про селфхарм не пиздеж.

Вообще-то пруфов, что она действительно режется, там нет.

Я тоже могу напиздеть, что руку себе чуть не отрезал, быстро люби меня, сучка неблагодарная, а то истеку кровью. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума