Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок
Я разозлилась и стерла оргпост - ссылки на инсайд и выкладки, на таблицы, шаблоны шапок.
Прэлестно, просто прэлестно. Вкупе с требованием выкладки текста без ее правок - уже тянет на пинок из команды. Больше ничего и не нужно было.
Ты знал, что для меня значит и команда, и поддержка, знал как близкий человек, но превратил это все в нечто иное.
Ты знал, в каком я была состоянии, знал о моих загонах, говорил, что любишь, понимаешь и поддержишь.
О, там ещё и любовная история????
Анон щас почитал немного охуел от сбежавшей райтерши, почитав обсуждение тут, и тот пост кэпа на дйри, и тоже посчитал ее первостатейной ебанашкой.
А потом почитал ее ответ кэпу, и чет ее жалко стало. Оно ебануто смотрится в контексте "левый сокомандник требует у кэпа приказать команде", но там тема "девушка просит у очень близкой подруги попросить" выглядит совсем иначе. То есть если это с позиции друзей рассматривать, то там мне не менее "странной Дашей" кажется кэп, особенно в контексте ответов Li Jeevas на пункты кэповских обвинений:
http://leakswizard.diary.ru/p216048231.htm
Сказав команде, что я тебе угрожала, ты забыл упомянуть, что ОДНА-единственная угроза касалась текстов, потому что да, чел, которому я доверяла, спокойно меня выкинул и сказал "надеюсь, ты не вернёшься". И мои правки помимо запятых и ошибок, а логические и стилистические, моя такая же работа.
Выкатив инфу команде после ты почему-то забыл, что сдвигали мы комикс, и ты об это знал. Я сказала тебя до этого ЗА ДЕНЬ до выкладки.
Коллажи во внеконкус - это не мои тараканы. Я замоталась, потому что оформляла и верстала одна, я просила прощения у автора коллажей, я их без вопросов выложила, но тебе выгоднее показать, что все это злая я.
Арт Нарца. То, что он идёт во внеконкус - было общим решением. И не надо "все мы знаем, как она к нему относится". Ты так же поливал его за спиной мне в личку грязью, но на публику вину лучше свалить на меня, что все это я задумала.
Вы решили, что я мелочно поднасрала команде.
Но даже пока я ещё не ушла с концами и скандалами, ты вышел из моей группы, отписался от дневников, от фикбука, забрал с работ оценки. Или это не мелкие пакости? Нет, ты скажешь, что имеешь право состоять где хочешь, читать что хочешь. Значит, я имею право распоряжаться своей работой.
А вот это реально подло было.
И последнее - выносить на всеобщее обозрение личную инфу херово. Мой дневник - это мой дневник, он не касается ни кого-то, ни тебя, там я пишу то, что мне комфортно писать. А вынесение на весь аск и всю команду, что я режусь и с головой беда - ну, спасибо тебе человеческое.
Кому надо, тот уже знал, кому интересно, тот бы сам почитал, но тащить это тем, кто был и не в курсе - это просто пиздец какой-то.
Сам ты психовал, когда трогали что-то из твоих кулуаров в сети. Ну, оно же в доступе, чего ты руки заламывал? Каждый имеет право. Но тебе было неприятно и больно. А мое-то личное можно выносить, это не то же самое, что твое.Итог - недопонимание, которое ты вывернул по-своему, не пытался решить, просто отписался, забрал лойсы и пошел в туман. И - о да - ты клялся мне в любви и снова пасанул, ушел, а когда мне в голову ударило, сказал, чтобы я уходила, это не твои проблемы, я все не так поняла, и вообще слава богу, что я таки свалила. Личную проблему, которой я поделилась с тобой и которая у меня всплыла не из-за хорошего состояния здоровья, ты преподнес иначе. Така я вот зажравшаяся и охуевшая, хочу, чтобы за мной бегали.
У девушки там явно психические проблемы, а кэп позиционировал себя как ее очень близкая и поддерживающая подруга, так что такая просьба в общем не выглядит особым криминалом. И, повторюсь, она смотрелась бы странно в контексте рэндомного сокомандника, но они вроде как были очень близки,
Все, чего я попросила и хотела от тебя, чтобы ты пошел и сказал "ребят, у человека загон, го поддержим". Не заставлял, просто предложил поддержать.
Ты знал, что у меня параноидальные мысли, я тебе обо всем этом рассказала.
Я считала, что могу с такой проблемой довериться человеку, который называл меня родной ему, даже когда-то жить со мной хотел, хотел встретиться и любить. Заметь, я не тиранила этим другие команды, я пошла лично к тебе, сказала, что мне нужна помощь и поддержка, у меня навязчивые мысли, что мной пользуются. Я сказала это тебе как другу, а не потребовала капитана идти и всех передо мной с поклоном класть. Но ты же вывернул все совершенно иначе, приподнес в другом свете, чутка приврал - и вот что вышло.
Я выкладывалась для тебя и для команды как могла, ебашила по всем фронтам, а в ответ вот понуждалась в помощи. И ведь сама команда не против. Как я сказала, ко мне добровольно пришли двое, и мы просто спокойно говорим о всяком, я не требую от них ничего. Сто раз повторила, но это важный момент - к тебе-то я пришла как к другу и близкому человеку, а ты вывернул все в итоге совершенно иначе.
(Вообще, если подытожить, то это все больше походит на ситуацию, когда одну девушку достала проблемная и страдающая подруга, но поскольку они вроде как "подружки ни разлей вода" то кэп не нашла в себе храбрости послать райтершу с ее проблемами жаловаться кому другому, терпела все больше, а в итоге чашу терпения кэпа порвало намного громче и скандальнее, чем если бы она не терпела , уверяя в любви и дружбе и скрывая раздражение, а сразу начала налаживать дистанцию.)
Прэлестно, просто прэлестно. Вкупе с требованием выкладки текста без ее правок - уже тянет на пинок из команды. Больше ничего и не нужно было.
А ведь еще обычно в такие посты данные командных акков выкладывают. Пиздец.
Отредактировано (2018-09-01 14:05:42)
О, там ещё и любовная история????
Да, именно. Вплоть до "приезжать и жить семьей", но это только одна сторона упоминала как и про признания в любви и клятвы.
Скажу, что кэп - огромный молодец. Редко кто умеет так разграничивать личное и командное. А, судя по всему, конфликт там изначально был личный.
Отредактировано (2018-09-01 14:10:32)
Анон пишет:О, там ещё и любовная история????
Да, именно. Вплоть до "приезжать и жить семьей", но это только одна сторона упоминала как и про признания в любви и клятвы.
Скажу, что кэп - огромный молодец. Редко кто умеет так разграничивать личное и командное. А, судя по всему, конфликт там изначально был личный.
У анона вообще ощущение, что анон читает про ссору двух любовников, у которых там своя атмосфера.
Но вот это:
И последнее - выносить на всеобщее обозрение личную инфу херово. Мой дневник - это мой дневник, он не касается ни кого-то, ни тебя, там я пишу то, что мне комфортно писать. А вынесение на весь аск и всю команду, что я режусь и с головой беда - ну, спасибо тебе человеческое.
Кому надо, тот уже знал, кому интересно, тот бы сам почитал, но тащить это тем, кто был и не в курсе - это просто пиздец какой-то.
Сам ты психовал, когда трогали что-то из твоих кулуаров в сети. Ну, оно же в доступе, чего ты руки заламывал? Каждый имеет право. Но тебе было неприятно и больно. А мое-то личное можно выносить, это не то же самое, что твое.
Итог - недопонимание, которое ты вывернул по-своему, не пытался решить, просто отписался, забрал лойсы и пошел в туман. И - о да - ты клялся мне в любви и снова пасанул, ушел, а когда мне в голову ударило, сказал, чтобы я уходила, это не твои проблемы, я все не так поняла, и вообще слава богу, что я таки свалила. Личную проблему, которой я поделилась с тобой и которая у меня всплыла не из-за хорошего состояния здоровья, ты преподнес иначе. Така я вот зажравшаяся и охуевшая, хочу, чтобы за мной бегали.
со стороны кэпа было подло. Не очень-то он
умеет так разграничивать личное и командное
сбежавшей райтерши
А почему райтерши, если судя по дневничку она художник?
Вообще заметил что на дайрях (и холиварке тоже, к слову) девочки как под копирку: рисуют, пишут, постоянно в депрессии
И забыл, как я тебе доверительно со слезами говорила, что работы и команда меня морально держат, что это мне надо для душевного равновесия и чтобы за нож не хвататься.
ЗА НОЖ
Шантаж посторонних людей своим суицидом/селф-хармом - ну такое.
А мне кажется, кэп воспользовался командным предлогом, чтобы решить личный конфликт уже нахрен и насовсем, всеми подручными методами, не вникая в их этичность.
со стороны кэпа было подло.
Там непонятно, куда именно вынесли открытый дневник. В аск? Показали сокомандникам?
Возможно, с другой стороны вся эта любовная история выглядит немного иначе. Могу допустить, что там, действительно, были отношения меньшего накала, а более экзальтированная дева восприняла это иначе и преломила через призму своей психики какое-нибудь одно "лапа, я тебя обожаю". Плюс, я так понял, что в реале люди не встречались.
Читаю из-под фейспалма и не верю, что это пишет взрослый человек, а не подросток.
Хмм... Она пару месяцев назад диплом защитила, - ну предположим года 4 на институт... Щас наверное лет 20-22.
У анона например в этом возрасте мозгов еще не шибко много было.
А мне кажется, кэп воспользовался командным предлогом, чтобы решить личный конфликт уже нахрен и насовсем, всеми подручными методами, не вникая в их этичность.
+1.
Знаешь, даже за это я не могу его осудить. Иногда просто нет других методов с такими персонажами, да и терпение у человека небезгранично.
У девушки там явно психические проблемы, а кэп позиционировал себя как ее очень близкая и поддерживающая подруга, так что такая просьба в общем не выглядит особым криминалом. И, повторюсь, она смотрелась бы странно в контексте рэндомного сокомандника, но они вроде как были очень близки
Мне тоже кажется, что кэп мудаковатый друг. Токсичные подружки это плохо, но тут оба хороши.
Личинка Глисты какая-то. Я бы все эти страсти-мордасти "гаварила что любишь, а потом воткнула в спину нож" делил на десять, все "предательства" могут быть в голове только у обиженки. Без всех этих пиздостраданий в сухом остатке - юзер с чего-то решил, что ему за его работу в команде должны отсыпать больше поглажек, пардон, поддержки, когда кэп сказал, что не обязан ходить и принуждать людей к этому, будь они хоть трижды подружайками, юзер нагадил, где смог дотянуться, причем так, что "всплыли даже рыбодебилы, чтобы высказать свое возмущение", за что и был выпнут из команды. Все остальное - лирика. Что бы там не происходила у кэпа и юзера по личной линии, говна он отвалил всей команде (и даже не одной, как я понял), а не только кэпу.
Токсичные подружки это плохо,
От токсичных подружек сложно избавиться другими методами, иначе как не обрубив разом всё, и не получив взамен ушат дерьма. Я на стороне кэпа ровно потому, что у меня самой была подобная токсичная виртуальная подружка, с которой мы сошлись на почве общих интересов, и бОльшая часть отношений между нами была у нее в голове, даже не в моих словах. Экстраполирую личный опыт. Но нас не связывала команда, а это дополнительные проблемы.
Отредактировано (2018-09-01 14:27:22)
Вообще заметил что на дайрях (и холиварке тоже, к слову) девочки как под копирку: рисуют, пишут, постоянно в депрессии
Иди на ФСН или двач, там "девочки" другие.
Анончик, я автор тленохрень-бложика, который ныл. Сбежавший райтер и Li Jeevas - разные люди, их тут похоже смешали в одного.
Анон пишет:У девушки там явно психические проблемы, а кэп позиционировал себя как ее очень близкая и поддерживающая подруга, так что такая просьба в общем не выглядит особым криминалом. И, повторюсь, она смотрелась бы странно в контексте рэндомного сокомандника, но они вроде как были очень близки
Мне тоже кажется, что кэп мудаковатый друг. Токсичные подружки это плохо, но тут оба хороши.
Анон читает ее страдающий пост, и видит прям филиал мозгоправки. Причем в прямом смысле, — именно в мозгоправке я видела настолько... даже не знаю как сказать.. Открытые в эмоциональном плане посты о тех же проблемах. На дайри такое видеть крайне непривычно, обычно люди в таких проблемах настолько открываются либо только самым близким, либо из-под анона, что бы не ржали над их проблемами и не называли ебанашками.
И, судя по происходящему, анону ее реально жалко, - да хрен с ней, с игрой, там реальные проблемы, причем не Глистового уровня, а по настоящему.
У девушки там явно психические проблемы, а кэп позиционировал себя как ее очень близкая и поддерживающая подруга, так что такая просьба в общем не выглядит особым криминалом. И, повторюсь, она смотрелась бы странно в контексте рэндомного сокомандника, но они вроде как были очень близки
Угу. Одна с психически проблемами жалуется на ней подружке, которая типа любит ее, обожает, вся из себя искренний друг, - не удивительно, что девушка открылась. У второй прошла любовь-дружба и надоело ходить обмазанной чужими проблемами, но она не просто послала страдалицу, но и вывалила окружающими то, что ей как другу рассказывали.
Анон не любит нытиков, но вторая подруга анону нравится еще меньше.
Вообще заметил что на дайрях (и холиварке тоже, к слову) девочки как под копирку: рисуют, пишут, постоянно в депрессииАнончик, я автор тленохрень-бложика, который ныл. Сбежавший райтер и Li Jeevas - разные люди, их тут похоже смешали в одного.
Не, это анон попутал, решив, что она райтер, из-за ее слов о бетинге текстов. (У нас например в командах артеры с текстами ни под каким соусом не занимаются, вот и ошиблась)
Анон пишет:Читаю из-под фейспалма и не верю, что это пишет взрослый человек, а не подросток.
Хмм... Она пару месяцев назад диплом защитила, - ну предположим года 4 на институт... Щас наверное лет 20-22.
У анона например в этом возрасте мозгов еще не шибко много было.
Ей 26, MasSarass 35
http://leakswizard.diary.ru/p215863921.htm
Есть у меня такое ощущение, что кэп - одна из нас
А значит скоро тут полыхнет, когда она обнаружит тут обсуждение.
если полыхнет то запишем кэпа в ебанашки, делов-то
бОльшая часть отношений между нами была у нее в голове, даже не в моих словах
у меня тоже был такой опыт