Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#451 2018-09-02 12:50:08

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Ага, ну совсем не выпрашивала.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3617185

И совсем не угрожала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3615893

В личке. Подружайке
Ну конечно нужно эту сучку наказать! И наебать выносом.

#452 2018-09-02 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Мэй, мой тебе дружеский совет. Приходи сюда лучше после того, как сюда попробуют внести личку. Если ты действительно менее ебанута тебе будет чем крыть. Потому что иначе часть анонов приебётся к тебе.
И сходи к врачу. Хорошо подобранные колеса работе мешать не должны.

Ты Мэй с Ли попутал.

Впрочем, к словам о враче присоединяюсь.

#453 2018-09-02 12:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И совсем не угрожала

В личке. Подружайке
Ну конечно нужно эту сучку наказать! И наебать выносом.

Анон. Если бы ко мне как кэпу пришла подружайка со словами "а ну построй мне команду, чтобы меня поддержали", я б тоже послал нафиг. Потому что вот тут Мэй права: колхоз - дело добровольное, и если кэп начнет просить у команды поглажек для своей подружайки (да и вообще для кого угодно), это будет выглядеть неадекватом.

А вообще - хватит передергивать. Тут Мэй никто не защищает, то тебе, видимо, печет, что Ли не хотят считать невинной жертвой и милой няшечкой.

Отредактировано (2018-09-02 12:55:39)

#454 2018-09-02 12:55:18

Анон

Я так и не понял, за что Кэп с Феанором приебались к Ли.

#455 2018-09-02 12:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, немного втанцую лично. Я никому не угрожала селфхармами, не выпрашивала этими селфхармами поглажек. Я рассказала другу, что со мной случается говно такое неадекватное, а работа в команде мне помогает отвлекаться от этого говна, все. Да и просила я помощи в кулуарах друга не "несите мне поглажек срочно", а "с твоей просьбы (!) по желанию, добровольно, наши могли бы придти и сказать "Чел, прорвемся".

И совсем не угрожала

"Давила" я тем, что повторяла команде из раза в раз: "Ребят, фидбек это важно, ребят, фидбек это важно, ребят, фидбек это важ... Похвалите ближнего своего, похвалите ближнего своего". (Собственно, каждого я гладила и сама в ответ, если уж так).
Раз действительно сорвалась и потянула одеяло, сказав, что я пишу, открыто говорю об этом в чате и не все, кто до того сам мне говорил, неси, мы почитаем стопроц, идут читать.
Если на это нужны пруфы, могу показать, что говорила, эта инфа лично моя, не в обход кого-то еще и обещаний.
Но ни разу не было, чтобы я пришла и сказала "А ну все в приказном порядке марш читать и облизывать, иначе выпишу люлей/вскроюсь ложкой".

Ммм, нет, по поводу второго - я не угрожала, я сказала в лс другу, иногда - во взвинченном слезливом состоянии (отсюда и "со слезами говорила"), что когда мне плохо, хватаюсь занош, а вот командная работа, оргработа, писуйство и арты для ребят командных меня успокаивают.

#456 2018-09-02 12:56:35

Анон

Анон пишет:

"а ну построй мне команду, чтобы меня поддержали"

Не устал еще перебергивать? Сказали сто раз, что таких требований не было.

#457 2018-09-02 12:59:05

Анон

Анон пишет:

"Давила" я тем, что повторяла команде из раза в раз: "Ребят, фидбек это важно, ребят, фидбек это важно, ребят, фидбек это важ... Похвалите ближнего своего, похвалите ближнего своего". (Собственно, каждого я гладила и сама в ответ, если уж так).

Фидбек - это важно, но повторять об этом 100500 раз выглядит именно как выбивание и выпрашивание, что, блин, бесит! Кто захочет - откомментит, кто не захочет - того такие заявления только раздражать будут.
Понимаешь, никто не обязан читать/смотреть, а уж тем более комментить чужие работы и гладить авторов. Да, без фидбека бывает тяжко, но - еще раз - никто не обязан в команде его додавать.

#458 2018-09-02 13:00:01

Анон

Анон пишет:

Не устал еще перебергивать?

Он всю ночь готовился  :lol:

#459 2018-09-02 13:00:27

Анон

Ну и да, если тебе нужна поддержка, пиши об этом людям прямо. Что ребят, мне вот сейчас хуёво, мне нужны поглаживания, от кого не жалко. Потому что через третьих лиц это правда не ок выглядит.

#460 2018-09-02 13:03:31

Анон

Я так и не понял, за что Кэп с Феанором приебались к Ли.

Она посралась с подружкой Кэпа и Феанора.

#461 2018-09-02 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, никто не обязан читать/смотреть, а уж тем более комментить чужие работы и гладить авторов. Да, без фидбека бывает тяжко, но - еще раз - никто не обязан в команде его додавать.

Понимаешь, нытье фиалки (которая кстати не рыбодебил, а годный автор, закрывающий оргмин) не повод обливать ее помоями на всех доступных площадках. И даже снос поста в команде, которая пойдет играть только зимой, не конец света, а повод мирно разойтись. Но шарики решили станцевать и набрать на холиварке армию, а когда всплыли подробности оказалось что они куда большие ебанашки, еще и с историей. Такие дела.

#462 2018-09-02 13:05:16

Анон

Ли, серьёзно, я тебе сочувствую, и именно поэтому советую не ходить сюда и не оправдываться. Многие аноны просто будут намеренно тыкать в тебя палочкой, на кой это тебе. Запасись попкорном и наблюдай.

#463 2018-09-02 13:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фидбек - это важно, но повторять об этом 100500 раз выглядит именно как выбивание и выпрашивание, что, блин, бесит! Кто захочет - откомментит, кто не захочет - того такие заявления только раздражать будут.

Котан, об этой проблеме я знаю, мне уже вчера расписали, что ожидание чего-то даже от друзей не сильно нормально (и спасибо анонам выше с поддержкой по поводу врачу <3), и я с этим постараюсь разделаться в кратчайшие сроки.
Тут вся беда в том, что мозги я любила одному человеку, который мог мне давно уже спокойно сказать, что ему это не нравится, и все бы разошлись по углам.
Теперь же у человека осталась команда на руках, аск, он там пожаловался, чутка приукрасил, вынес личной инфы, и из-за этого меня турнули в другой команде, причем турнули не открыто, а за спиной, со словами "вот отыграем, а там все будет". И там же взялась мифическая инфа, что я лично требую сладеньких поглажек и угрожаю тут самовыпилами, а еще, оказывается, такого в команде дарки зимой прошлой отожгла, что меня давно надо было слить (правда, я так и не услышала, чем же отжигала).
Не, я даже отрицать не буду, тоже дел наворотила, но и не ходила с истериками и требованиями меня славить-гладить ол дей ол найт, вы уж извините.

#464 2018-09-02 13:07:14

Анон

Анон пишет:

Если бы ко мне как кэпу пришла подружайка со словами "а ну построй мне команду, чтобы меня поддержали", я б тоже послал нафиг.

Послал бы нафиг, или бы в личке погладил, а потом выпихнул ебанашку, растрезвонив про личную инфу и токсичность, привлекая при этом другую команду и доведя в итоге до холиварки?

#465 2018-09-02 13:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, нытье фиалки (которая кстати не рыбодебил, а годный автор, закрывающий оргмин) не повод обливать ее помоями на всех доступных площадках. И даже снос поста в команде, которая пойдет играть только зимой, не конец света, а повод мирно разойтись. Но шарики решили станцевать и набрать на холиварке армию, а когда всплыли подробности оказалось что они куда большие ебанашки, еще и с историей. Такие дела.

И я все еще не понимаю, каким образом ебланство Мэй и Варлока уменьшает душность, истеричность и ебанашество Ли. Нуок, я понял, что все, кто не хочет сочувствовать бедному ребенку с селфхармом - армия Мэй и Варлока. :lolipop:

#466 2018-09-02 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Ли, серьёзно, я тебе сочувствую, и именно поэтому советую не ходить сюда и не оправдываться. Многие аноны просто будут намеренно тыкать в тебя палочкой, на кой это тебе. Запасись попкорном и наблюдай.

Спасибо, анон)
Ну, я немного стараюсь сгладить углы, потому что тут не все всегда все правильно понимают, и от этого заворачивается что не надо.
Например вот, что кэп данжа меня упрашивал - нет, мы договорились мирно.
Что меня пнули из команды дарки намеренно и коварно - нет, я ушла сама, и уже после этого все заверте... Коварство началось в соседней команде.
Или хоть что я правками беттинга тексты переписывала почти полностью - тоже, нет, не полностью, только частично.

А так сворачиваю пляски, анон, еще раз спасибо)

#467 2018-09-02 13:09:39

Анон

Ли, забей на всё и сходи к доктору. Колеса помогают, и помогают реально, вы с доктором сможете подобрать их правильно. Заботься о себе, фильтруй друзей и забей на то, от чего могут быть панические атаки нервы и прочий бред.
Удачи там)

#468 2018-09-02 13:14:04

Анон

Анон пишет:

Плюсану.

Анон пишет:

И я все еще не понимаю, каким образом ебланство Мэй и Варлока уменьшает душность, истеричность и ебанашество Ли. Нуок, я понял, что все, кто не хочет сочувствовать бедному ребенку с селфхармом - армия Мэй и Варлока.

Не уменьшает. Но ее душность проявляется лишь в личке, она не выносит инфу, не шантажирует, не пиздит левым людям о других и о себе.
Сразу говорит о том, что с проблемами и рассказывает какими.
Если с ней кто-то не хочет общаться, то это нормально, можно просто перестать.
Но устраивать цирк, пиздеть, вываливать инфу на левые площадки, все это пиздец куда хуже душности.
Не ебанашек тут нет, просто есть обычная душная ебанутая дева, которой надо к врачу, и несколько ебанутых мудаков. За мудачества их не любят куда больше.

#469 2018-09-02 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Она посралась с подружкой Кэпа и Феанора.

И всё? Из-за этого пляски на все деньги? Почему их в таком случае никто не посылает за таблетками, тут явно не помешает тоже.

#470 2018-09-02 13:24:56

Анон

Анон пишет:

Нуок, я понял, что все, кто не хочет сочувствовать бедному ребенку с селфхармом - армия Мэй и Варлока.

Я уверен что несмотря на это мы еще не раз тебя услышим  :troll:

#471 2018-09-02 13:27:28

Анон

Анон пишет:

И всё? Из-за этого пляски на все деньги? Почему их в таком случае никто не посылает за таблетками, тут явно не помешает тоже

Потому что лично я желаю Ли привести голову в порядок и нормально жить, а Мэй - нести ещё, спасать голодающих анонов.
Шарик же хорошо танцует)

#472 2018-09-02 13:30:19

Анон

Единственное, что выглядит сомнительным со стороны Ли - это требование откатить бетские правки, потому что некрасиво по отношению к переводчику, при условии что он не Мэй и в конфликте никак не замешан. Да, это ее работа и потраченное время, но вернуть их таким образом не получится. В общем, я бы на месте переводчика изрядно охренела, если бы бета со мной подобным образом обошлась из-за того, что поругалась с кэпом, или из-за каких-то своих проблем, к которым я никакого отношения не имею. На месте беты, уходя из команды, просто попросила бы меня в уже отбеченных текстах указать анонимным доброжелателем.
А так да - присоединяюсь к желающим Ли поправить здоровье и впредь не вляпываться в мудаков.

Отредактировано (2018-09-02 13:31:46)

#473 2018-09-02 13:31:02

Анон

Анон пишет:

Шарик же хорошо танцует)

Кэпа тоже не забываем. Отлично подставил Мэй, кстати. Как скоро его диагнозы будут валяться во всему вконтакту, интересно?

#474 2018-09-02 13:33:00

Анон

Анон пишет:

Единственное, что выглядит сомнительным со стороны Ли - это требование откатить бетские правки, потому что некрасиво по отношению к переводчику, при условии что он не Мэй и в конфликте никак не замешан. Да, это ее работа и потраченное время, но вернуть их таким образом не получится. В общем, я бы на месте переводчика изрядно охренела, если бы бета со мной подобным образом обошлась из-за того, что поругалась с кэпом, или из-за каких-то своих проблем, к которым я никакого отношения не имею. На месте беты, уходя из команды, просто попросила бы меня в уже отбеченных текстах указать анонимным доброжелателем.

Почти полгода впереди, отбетят повторно миллион раз.

#475 2018-09-02 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Почти полгода впереди, отбетят повторно миллион раз.

Это как бы не отменяет некрасивости поступка, при условии, повторюсь, что переводчик никак в конфликте не замешан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума