Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
А будет даже немного жаль если не возьмут
А если возьмут, это создаст прецедент. Что, типа, любой сможет прийти пообсирать работы своей врагиньки, если только назовёт это творчеством по мотивам.
Что, типа, любой сможет прийти пообсирать работы своей врагиньки, если только назовёт это творчеством по мотивам.
С другой стороны, если смотреть с т.з. оргов, а чем это отличается от команды по творчеству водолейса? Я правда не помню, ходили ли они летом. Если это только зимой или даже только на баттле можно (что-то такое вроде помню, что какую-то команду комбат отказался брать, но возможно это была команда жырных игр), тогда понятно. А если ходили и летом, то не взять их выглядело бы как двойный стандарты, хотя я все же надеюсь что не возьмут.
А если возьмут, это создаст прецедент. Что, типа, любой сможет прийти пообсирать работы своей врагиньки, если только назовёт это творчеством по мотивам.
Нет ну а сильверворлд и жирные игры чем тогда занимаются?
Мне тоже не нравится Феня, но тоже не хотелось бы создавать прецедент, когда пародирование творчества приравняют к травле автора. Кмк, можно сослаться на то, что цель команды — не творчество в форме стеба/пародии, а потрепать имя автора оригинала в неприятном ему контексте.
С другой стороны, если смотреть с т.з. оргов, а чем это отличается от команды по творчеству водолейса?
Я не помню, называла ли команда водолейса его имя или только намекала. Если только намекала - в этом может быть разница. Типа, пародия, которая не называет имен, но все мы знаем, о ком это.
Плюс, возможно, дело в том что водолейс и те, кто в жирных играх довольно широко известны и поциенты, а тут не очень известный артер, не замеченный в плясках.
Отредактировано (2019-03-02 13:00:36)
Ни на летней, ни на зимней, насколько я помню, серебрянка не указывала на какого-либо автора. Озвучивался мир, герои, законы мира, и они были каноном команды.
Спорю, что феанор подхватит идею и попробует перековаться на ходу в какую-нибудь динокрокодянку.
Это будет сложно, потому что серебрянка гиенила над тропами фанфиков, которые встречаются далеко не у одной Додо. Стебать любовь-через-порванную-жопу - совсем не то же самое, что стебать одного артера без каких-либо выебонов и характерных особенностей.
Не взлетит.
Это будет сложно, потому что серебрянка гиенила над тропами фанфиков, которые встречаются далеко не у одной Додо. Стебать любовь-через-порванную-жопу - совсем не то же самое, что стебать одного артера без каких-либо выебонов и характерных особенностей.
Ага, просто Додо умудрилась собрать кккомбо всего хуёвого писева нулевых и сохранить его до наших дней: любовь через порванную жопу, строго регламентированные образы сомцесучек, суржик, Синситиуполь, проёбанную матчасть и прочее. А говнистый характер и пышный букет из национализма, мизогинии, оправдания насилия, НЕНАВИСТИ ко всему и прочего не только сделал её поциком, но и сделал очень удобной мишенью для высмеивания. С безобидным артером средней руки это никак не прокатит.
А вот с Сонькой Коричневой ручкой — вполне
Отредактировано (2019-03-02 15:00:44)
А почему они до сих пор бегают за артером? Мне это напоминает ту серию Спанч Боба, где у него лопнул штаны, он решил, что это шутка на века и всю серию рвал эти несчастные штаны с изподвывертом. Да, в первый раз это было забавно, кто смог — посмеялся, но теперь то что? Полгода уже прошло если не больше и все это время человек холил и лелеял идею собрать команду на фб? Это клиника
Я не удалил, хотя мог.
Но раньше такой прелести не случалось, так что можем и подрихтовать правила.
Котики
Полгода уже прошло если не больше и все это время человек холил и лелеял идею собрать команду на фб? Это клиника
Оно честно говорит, что аттеншвхора. Бегает, внимание привлекает, цель достигнута, чё. Перестанут на чудо внимание обращать, оно и заткнётся.
А вот с Сонькой Коричневой ручкой — вполне
Кстати, идея - если Сонька всё же влезет без мыла, запилить ей в ответку команду копроэльфов.
Кстати, идея - если Сонька всё же влезет без мыла, запилить ей в ответку команду копроэльфов.
Емнип, на ЖИ их с Вралоком и Мэй прожарили слегка? В визитке?
Чего ради? На нее всем плевать, в общем-то. Пока подпрыгивает - аноны на нее лениво поглядывают. Но тратить свое время на вхору, когда можно по своим любимым фандомам поупарываться - зачем?
Чую, этого эльфик и добивается.
Вот, я тоже думаю, что одним из тех странных людей, которые завидовали творчеству по мотивам, чтениям и разборам Дохи, Вождя и остальных поциков, была как раз и Сонька под пакетом. Поциком она стала, но и только.
Вот, я тоже думаю, что одним из тех странных людей, которые завидовали творчеству по мотивам, чтениям и разборам Дохи, Вождя и остальных поциков, была как раз и Сонька под пакетом
Нет, это был я. Но я слишком ленивый для срача, поциентства и творчества
Она уже взяла на аву перерисованных на холиварке персонажей, так что да, она хочет творчества в свою честь, факт. Плюс вон даже аск запилила, ждет фанов.
Я смотрю, их повторно на инсайде послали
fandom Krok-a-Din 2019, всего доброго. Дальнейшие проявления настойчивости будут удаляться.
fandom Krok-a-Din 2019, всего доброго. Дальнейшие проявления настойчивости будут удаляться.
Феанор, если хочется войти в золотые анналы ФБ-ебанашек, переименовывай команду и пробуй еще.
переименовывай команду и пробуй еще
Можно ещё пойти активно ратовать за обкаточный фест на ao3, чтоб пропихнуть свои сортирные нетленки туда.
Не подсказывайте, Соня должна все сама!
Анона больше всего пугает то, что эта ебанутая алкоголичка, - медработник...
Анона больше всего пугает то, что эта ебанутая алкоголичка, - медработник...
На работе такие обычно няши и тихони
На работе такие обычно няши и тихони
А вот прикинь, ей пациент чем-то в душу западет? Медработник и поднасрать может серьезнее, чем некий абстрактный юзер.