Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
О, у нас анон(Мэй?) Которому "она душная ебанашка в личке" достойная причина для вот такого блядски цирка с подставами, м?
Он хочет вытавить чела нерукопожатым, но так, чтобы работы все остались в соо, чтобы командочка не слилась. И походу кэп искренне не понимал, что делает не так.
Ладно бы просто не понимал, но У НЕГО УЖЕ БЫЛ ОПЫТ С ХОЛИВАРКОЙ и все равно он считает, что если анонам вбросить про ебанашку в команде, то никто не станет разбираться. Я просто кречу второй день
Не вижу разницы, ведет ли себя человек как истеричная ебанашка в 20 лет или в 30.
Или в 36, швыряясь чужими диагнозами, сливая команды и присваивая себе чужую работу
Сцуко, да один снесенный оргпост - это уже повод послать деву нахуй.
Я тоже так думал, пока не узнал, что вся эта вот истерика - об оргпосте команды, которой пока еще формально даже нет, потому что она только собирается на зимнюю. И сразу, знаешь, градус трагедии как-то снизился. Да, сносить оргпост не очень хорошо, но снос за почти полгода до начала игры - это как бы совсем не то же самое, что во время игры.
И когда узнал, что вынес историю сюда именно кэп, который умолял Ли оставить работы команде, чтобы она не слилась - тоже как-то уже не получалось быть на стороне кэпа. На стороне команды - да, но не кэпа.
Короче в этой истории все хороши, но на фоне того ебанизма, обмана и плясок второй стороны (если ты дочитаешь оставшиеся страницы, то поймешь, что кэп и ко вообще почти все немного переврали) ебанизм Ли как-то ну очень лайтово выглядит.
Блядский цирк какой-то.
Я ни словом не сказал, что Мэй или Варлок молодцы и все в белом, но анонам виднее, конечно.
Еще раз - даже если Мэй и Варлок - инфернальные свиноебы, то Ли от этого лучше не становится, с ее истериками, требованиями поглажек и угрозами селфхармом. За последнее вообще пиздить чайником надо.
Ладно, пойду дальше тему нагонять.
Отредактировано (2018-09-02 12:07:29)
Ладно бы просто не понимал, но У НЕГО УЖЕ БЫЛ ОПЫТ С ХОЛИВАРКОЙ и все равно он считает, что если анонам вбросить про ебанашку в команде, то никто не станет разбираться. Я просто кречу второй день
Вот да, эпичный вылет на холиварку это вообще тема. Шарик должен танцевать. Я уже жду зиму, такой союз еще не раз додаст анонам.
пойду дальше тему нагонять
Просто читай
Не вижу разницы, ведет ли себя человек как истеричная ебанашка в 20 лет или в 30.
Понимаешь, тут такое дело... вели себя как ебанашки, как выяснилось, обе. Но одна при этом вела всю оргработу и решила забрать работы только когда ей насрали на голову за скандал в другой команде и вынесли на публику ее диагнозы и прочую приватную информацию, а вторая дала уговор не выносить этот скандал на холиварку и тут же прибежала радостно рассказывать, какая первая ебанашка и как она сольет всю ее приватную инфу еще и сюда, только после игры, когда команду уже нельзя будет слить.
Так-то да, обе ебанашки, но дьявол как всегда кроется в деталях.
Блядский цирк какой-то.
Я ни словом не сказал, что Мэй или Варлок молодцы и все в белом, но анонам виднее, конечно.
Еще раз - даже если Мэй и Варлок - инфернальные свиноебы, то Ли от этого лучше не становится, с ее истериками, требованиями поглажек и угрозами селфхармом. За последнее вообще пиздить чайником надо.
Ладно, пойду дальше тему нагонять.
Анончик, каков шанс что напиздев о почти всём в оценке душности и пациентности Ли они были абсолютно честны?
Понимаешь, тут такое дело... вели себя как ебанашки, как выяснилось, обе. Но одна при этом вела всю оргработу и решила забрать работы только когда ей насрали на голову за скандал в другой команде и вынесли на публику ее диагнозы и прочую приватную информацию, а вторая дала уговор не выносить этот скандал на холиварку и тут же прибежала радостно рассказывать, какая первая ебанашка и как она сольет всю ее приватную инфу еще и сюда, только после игры, когда команду уже нельзя будет слить.
Так-то да, обе ебанашки, но дьявол как всегда кроется в деталях.
Э, ты кажись путаешь Мэй и Варлока. Вроде Варок обещал внести все на холиварню, а не Мэй?
Знаешь, если бы мою приватную инфу вынесли за пределы дайри левым людям в чатик, а потом в другой команде шантажом заставили оставить работы я бы тоже слегка растроился. Так что тут еще вопрос кого надо бить. Как ни крути, но благодарность за срачки и попкорн стоит объвить Мэй как дважды герою холиварки. Человек нас неизменно радует и додает
Э, ты кажись путаешь Мэй и Варлока. Вроде Варок обещал внести все на холиварню, а не Мэй?
Да, пардон, кажись запутался в этих всех. Ну Мэй там как бы тоже не образец адекватности ни разу.
Анончик, каков шанс что напиздев о почти всём в оценке душности и пациентности Ли они были абсолютно честны?
Так вроде Ли не опровергала той фразы про нож и что ей нужны поглажки, чтобы за него не хвататься.
Да и по дневнику ее видно, что про селфхарм не пиздеж.
Знаешь, меня просто не тянет сочувствовать всем этим страдалицам с порезанными руками, которым плохо, но таблеточки они пить не хотят и от других сочувствия требуют.
Реально, Глистой и женой Маэдроса веет - "если ты не сделаешь так, как я хочу, то я сделаю себе плохо, и виноват будешь ТЫ, а мы же друзья"
Варлок только обещал анонам вкусное, а Мэй уже слила инфу о проблемах Ли со здоровем в чатик вк.
По факту сливщицы обе. Но Мэй с учетом танцев Кощеев, выглядит интереснее, как заслуженный плясун холиварки.
Знаешь, если бы мою приватную инфу вынесли за пределы дайри левым людям в чатик
Ну так у Ли открытый бложик и про селфхарм она там пишет, в чем проблема? Ну то есть я согласен, что это не оч красиво, но не прямо драма до небес.
Так чатик вк-шный, а не дайриковский. Плюс, как я понял, Мэй сливала в чат то, что Ли говорила ей лично. И срач начался именно с этого.
Отредактировано (2018-09-02 12:21:50)
Анон никто не отрицает возможности того, что Ли ебанашка в личке. Только вот эту кул стори внесли под соусом: смотрите как адекватно кэп разделил личное и командное. А на практике там уебан, который уже очень весело станцевал на ФБ.
Варлок только обещал анонам вкусное, а Мэй уже слила инфу о проблемах Ли со здоровем в чатик вк.
По факту сливщицы обе. Но Мэй с учетом танцев Кощеев, выглядит интереснее, как заслуженный плясун холиварки.
Зато Варлок тупее и вхора (этот заход "скриньте, а то завтра аву сниму" ). О Мэй, скорее всего, так и будем узнавать подробности от других, зато эта притащит еще еду с доставкой на дом.
Чот я каждое новое сообщение в этой теме с таким лицом читаю
сэйм шит, анончик, сэйм шит
в душе не ебу, кто все эти марвелы, но оторваться от темы не могу
Так чатик вк-шный, а не дайриковский. Плюс, как я понял, Мэй сливала в чат то, что ли говорила ей лично. И срач начался именно с этого.
Тогда дно, соглашусь.
Анон никто не отрицает возможности того, что Ли ебанашка в личке. Только вот эту кул стори внесли под соусом: смотрите как адекватно кэп разделил личное и командное. А на практике там уебан, который уже очень весело станцевал на ФБ.
Э, анон, я и не говорил, что Мэй или Варлок молодцы. Но Ли меня не тянет сочувствовать.
Понимаешь, бесит меня это агрессивное выпрашивание поглажек, да еще и под соусом "ну мне же плохо".
Я сам попадал в ситуации, когда из меня просто клещами вытягивали фидбэк и похвалу - это дохуя неприятно и токсично. Да и за все время моего участия в ФБ-ЗФБ мои работы не всегда много похвалы от сокомандников собирали, а оргмины я закрывал собой часто. Но мне как-то в голову не приходило идти к кэпу с требованиями, чтобы команда меня погладила, иначе я ничего делать не буду и вообще свалю нах.
Кто-то очень хочет поговорить асибе.
Анон пишет:Так чатик вк-шный, а не дайриковский. Плюс, как я понял, Мэй сливала в чат то, что ли говорила ей лично. И срач начался именно с этого.
Тогда дно, соглашусь.
Анон пишет:Анон никто не отрицает возможности того, что Ли ебанашка в личке. Только вот эту кул стори внесли под соусом: смотрите как адекватно кэп разделил личное и командное. А на практике там уебан, который уже очень весело станцевал на ФБ.
Э, анон, я и не говорил, что Мэй или Варлок молодцы. Но Ли меня не тянет сочувствовать.
Понимаешь, бесит меня это агрессивное выпрашивание поглажек, да еще и под соусом "ну мне же плохо".
Я сам попадал в ситуации, когда из меня просто клещами вытягивали фидбэк и похвалу - это дохуя неприятно и токсично. Да и за все время моего участия в ФБ-ЗФБ мои работы не всегда много похвалы от сокомандников собирали, а оргмины я закрывал собой часто. Но мне как-то в голову не приходило идти к кэпу с требованиями, чтобы команда меня погладила, иначе я ничего делать не буду и вообще свалю нах.
Анон, немного втанцую лично. Я никому не угрожала селфхармами, не выпрашивала этими селфхармами поглажек. Я рассказала другу, что со мной случается говно такое неадекватное, а работа в команде мне помогает отвлекаться от этого говна, все. Да и просила я помощи в кулуарах друга не "несите мне поглажек срочно", а "с твоей просьбы (!) по желанию, добровольно, наши могли бы придти и сказать "Чел, прорвемся".
Сочувствовать мне и не надо, но таки шантажа и шантажа за поглажки не было.
Но и ради справедливости надо сказать к сообщениям выше, что с кэпом Данжена мы уговорились мирно, никто никого не умолял, но обещание не палиться таки было дано.
Не, ну как хорошо Мэй все обстряпала. Получила беттинг, а потом слила подружайку за счет команды.
Анон, немного втанцую лично. Я никому не угрожала селфхармами, не выпрашивала этими селфхармами поглажек. Я рассказала другу, что со мной случается говно такое неадекватное, а работа в команде мне помогает отвлекаться от этого говна, все. Да и просила я помощи в кулуарах друга не "несите мне поглажек срочно", а "с твоей просьбы (!) по желанию, добровольно, наши могли бы придти и сказать "Чел, прорвемся".
Ага, ну совсем не выпрашивала.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3617185
И совсем не угрожала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3615893
Ли, мой тебе дружеский совет. Приходи сюда лучше после того, как сюда попробуют внести личку. Если ты действительно менее ебанута тебе будет чем крыть. Потому что иначе часть анонов приебётся к тебе.
И сходи к врачу. Хорошо подобранные колеса работе мешать не должны.
Отредактировано (2018-09-02 12:57:47)