Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
В тупом играет экзальтированная истеричка, умеющая своим серьёзным подходом тм испортить мега ламповую атмосферу. Летом набежала к нам в команду, навела шухера, что организация ей неудобная, сделайте под неё (чсх, орги не поленились и нашли компромисс, чтобы и её не обидеть. Я бы послал) и потом всю игру прорыбодебилила. С того времени у меня жутко полыхает при любом упоминании тупого. Простите, я не в тему, но увидел сияющего анона из тупого и у меня опять седалище пригорело. Пойду за тазиком
Отредактировано (2018-11-12 22:50:31)
А, ну тогда ситуация яснее. Держать ебанашек к них, видимо, обычное событие.
Аноны, заскриньте то, что по ссылке выше Феанору писала пожалуйста, с тапка не выходит.
Вот это?
▼Скрытый текст⬍
такую хорошую хохму и ту обосрал((
Отредактировано (2018-11-13 02:15:55)
Ну щас Урлок нам предоставит просто охуительные факты о Ли
13 ноября, где факты?)) я так и знал, что ничего он не принесет. Но вряд ли на этом история закончится, Шарик наверняка еще станцует где-то.
И деанон тленохрени не забудьте!
а чо, не деанонились до сих пор? я у них читал там мини про Крыса, хотел бы знать автора, оно вроде читабельное было.
Варлока встретил в комментах к левой команде, аж передернуло.
Ни агрессивные тролли, готовые разбирать каждый чих команд и считающие нормальным с порога оплевать и послать незнакомого собеседника вместо того, чтобы по-человечески объяснить
Анон из монстрофандома икнул и заржал как полковая лошадь. лань классическую.
Есть инфа что Валок собирается на ФБ в наш мелкофэндом Чота уже ссыкотненько...
Надеюсь, не в Портал.
Там Бладборны подвалили с нашими героями
Варлок превратился в бабайку
Пфф, Варлок нипанимаит, что все его ебанатство с пылу с жару будет сюда внесено Не бойтесь, аноны!
Довольно сомнительная радость. Хочется просто играть, а не оглядываться на эту срань
Надеюсь, не в Портал.
Там Бладборны подвалили с нашими героями
Варлокуша, Мэй Сарай, Джейн и хомяк Яр Калибрун
Кажется, анон видит ещё кого-то, кто был в зимнем Бладборн и ДаркестДанжен. Возможно тоже хомяк.
Ну просто сказочное комбо.
Варлок превратился в бабайку
Просто гниль рядом неприятно держать - говном воняет))
Хочется просто играть, а не оглядываться на эту срань
Так играй спокойно, анон, просто сам не поциенть. Что крыса может вынести, если в чате/соо будут просто обсуждения оргмоментов и упарывание каноном?
Что крыса может вынести, если в чате/соо будут просто обсуждения оргмоментов и упарывание каноном?
Анон, уже несколько раз говорили об этом - если умело вырывать вне контекста, то любая маленькая жалоба или пустяковый, тут же разрешенный конфликт может выглядеть как полное ебанашество и поциенство.
Так играй спокойно, анон, просто сам не поциенть. Что крыса может вынести, если в чате/соо будут просто обсуждения оргмоментов и упарывание каноном?
Анон, ну включи эмпатию и представь - другим людям просто неприятно по факту находиться в одной компании с подобным ебанько; тем более, что чтобы наебанатить, ебанько как раз предлог и повод не нужен, нельзя сказать "так веди себя нормально и на тебя не наебанатят!", это не работает.
тем более, что чтобы наебанатить, ебанько как раз предлог и повод не нужен, нельзя сказать "так веди себя нормально и на тебя не наебанатят!", это не работает.
С учетом, с чего все началось и чем известен персонаж до этого, сплясать может и на полупустом месте.
Анон пишет:Надеюсь, не в Портал.
Там Бладборны подвалили с нашими героямиВарлокуша, Мэй Сарай, Джейн и хомяк Яр Калибрун
Кажется, анон видит ещё кого-то, кто был в зимнем Бладборн и ДаркестДанжен. Возможно тоже хомяк.
Ну просто сказочное комбо.
анон, прошлой зимой бывший в бладборне, из прошлого состава еще узнает Laetans member. ничем особо не прославилась, не ебанашила, хотя лично анону показалась странноватой и несколько неприятной - ну так это просто аноньи тараканы.
(она еще летом водила команду assasins creed, емнип. там вроде тоже была какая-то неприятная история? не помню, правда, откуда про это слышал.)
команду assasins creed
я знаю только что они слились и не сдали деанон, и все их выкладки тю тю
Учитывая вообще истрию Варлока и Ко, - я в общем понимаю тех, кто не хочет с ними играть. Это ж как на пороховой бочке, и даже не в том плане, что команде может нагадить, это-то и так понятно. А в плане, - сидишь в чате, даже если обсуждаешь чисто фэндомные моменты и оргвопросы, никогда не знаешь, что Варлока триггернет или когда ее перемкнет и она решит сделать тебя очередным Врагом. Как показывает практика, ей даже из контекста не надо фразы вырывать, она банально придумывает, а потом выдает за правду. Скажешь что, что ей не понравится, а потом будешь про себя регулярно рассказы на инсайде "от кучи разных людей" читать, какая ты ебанашка. Именно в этом ее проблема, в полном отсутствии моральных ориентиров, но при этом - любви ко вранью, скандалам, и анонимной травле чисто для развлечения.
Учитывая вообще истрию Варлока и Ко, - я в общем понимаю тех, кто не хочет с ними играть
+
Мне случилось один раз пересечься с Варлоком. Очень шапочно, буквально парой слов перекинулись. Все было мимими и разошлись в разные стороны, но я теперь реально иногда жду, не всплывет ли мой ник на анонимке какой-нибудь. Вот вроде и были мельком знакомы, и не сделал я ей ничего, но хз, как моча ей завтра в голову ударит
Учитывая вообще истрию Варлока и Ко, - я в общем понимаю тех, кто не хочет с ними играть
+
Мне случилось один раз пересечься с Варлоком. Очень шапочно, буквально парой слов перекинулись. Все было мимими и разошлись в разные стороны, но я теперь реально иногда жду, не всплывет ли мой ник на анонимке какой-нибудь. Вот вроде и были мельком знакомы, и не сделал я ей ничего, но хз, как моча ей завтра в голову ударит
Если ей будет нужно, всплывет. Ли она тоже вон в десна целовала, а потом решила затравить за личную обидку. Но аноны не совсем идиоты, так что если греха за тобой нет, анончик, то ситуация быстро разрулится куда надо.
Но аноны не совсем идиоты, так что если греха за тобой нет, анончик, то ситуация быстро разрулится куда надо.
А вот не факт. Неизвестно ещё, как бы всё было, если бы вралок с аватаркой не наебался.
Ну, проеб Варлока настолько эпик, что в какой-то степени почти вин. Над собой, правда.
А вот не факт. Неизвестно ещё, как бы всё было, если бы вралок с аватаркой не наебался.
+++
Я до проеба варлока стойко был на его стороне, потому что он создал в своем описании образ такого сокомандника, который мало кому будет приятен в общении и которого почти наверняка встречали многие капитаны, трудно было не посочувствовать тому, кто в такого человека вляпался. Это уже потом стало ясно, что история подана под очень выгодным ему углом и выглядела не совсем так (совсем не так), но если бы он не проебался, то хрен бы кто догадался об этом.
Но с другой стороны, Варлок и остальные из троицы заработали себе этой историей такую репутацию, что даже если они действительно напорятся на реальную ебанашку уровня какой-нибудь Глисты, и честно без единого слова вранья об этом расскажут, им все равно вряд ли кто-то поверит Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя