Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#401 2018-09-02 07:21:42

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

*сыто отдувается, удовлетворенно цыкает зубом*

#402 2018-09-02 07:24:12

Анон

Анон пишет:

World of darkness

darksouls, darkest dungeon... коллекцию собирают, видать

#403 2018-09-02 07:50:07

Анон

А что за терки у Феанора и Варлок с Хронокрысом? В бложиках ихних видел

#404 2018-09-02 08:57:24

Анон

Что делали откликнувшиеся члены команды? Пытались успокоить, блять, стороны и помирить их! И уговорить - не заставить, как тут выше кто-то писал, - нет, именно уговорить Ли оставить им хотя бы [выпилено], потому что будет обидно, что общие усилия пойдут в трубу из-за какой-то непонятной хуйни.
А после того, как конфликт был улажен - по крайней мере, в чате, - больше никто не пытался поднять срач снова и восклицать, что это было ай-ай-ай-нихарашо-какая плохая Ли. Максимум - охуение в духе "я ушел на пару часов, а тут пиздец был, оказывается".
Простите за полуоффтоп и сумбурность, накипело.

Слушайте, ну Феанор после этого ваще красавчик: так фигурно все переврал и передернул в свою сторонуXD
Спасибо, что пришел и рассказал, анон из команды, а то я вчера тут возмущался, что команда пиздец, раз наезжает не на кэаа, а на решившего уйти игрока и чего-то требует вместе со всеми рыбодебилами.

#405 2018-09-02 09:04:35

Анон

Я правильно понял, что Варлок первым потащил скандал на холиварку? Если так, то Мэй должно быть не хило так кипятится из-за вскрывшегося говна.

#406 2018-09-02 09:10:40

Анон

Я правильно понял, что Варлок первым потащил скандал на холиварку? Если так, то Мэй должно быть не хило так кипятится из-за вскрывшегося говна.

Агась:-D
И аватарку надел.

#407 2018-09-02 09:22:22

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я тут вспоминал ЗФБ, там же Мэй, как кэп Кощеев пыталась юлить и не выдавать того, кто сменил визитку после полуночи, а в итоге оказалось, что это она же и сменила. Я ничего не путаю?

Если я правильно помню, то основным ебанатом, заменившим визитку, был все же запкэпа, но кэп там тоже был хорош в принципе.

#408 2018-09-02 09:24:56

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, то основным ебанатом, заменившим визитку, был все же запкэпа, но кэп там тоже был хорош в принципе.

Так в том-то и дело, что все валили на зама, но потом вроде как оказалось, что это кэп. Надо бы поискать  =D

#409 2018-09-02 09:30:16

Анон

Я тут новенький. Припал к срачу с кощеями и, смотрю, угрожать холиваркой это типа норма?

#410 2018-09-02 09:31:10

Анон

Анон пишет:

Я тут новенький. Припал к срачу с кощеями и, смотрю, угрожать холиваркой это типа норма?

Для сабжей да.

#411 2018-09-02 09:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для сабжей да.

Ничему людей история не учит  :lol:

#412 2018-09-02 10:11:55

Анон

Ебанатом у Кошеев изначально выглядел замкэп, но ему хватило ума слиться, когда раскрутился скандал, а кэп подхватил упавшее знамя и отплясал на все 100.

#413 2018-09-02 10:23:11

Анон

Анон пишет:

Ебанатом у Кошеев изначально выглядел замкэп

Не, кэп там тоже классический неадекват, у которого замена визитки после дедлайна и всей хернни - это "неловко вышло, давайте замнем", а это всплыло очень быстро.

#414 2018-09-02 11:40:20

Анон

*нагнал тему*
Ох, аноны, сдохну от обжорства. Я-то уж думал, что мне грозит смерть от голода с этой фб, а гляди ж ты

#415 2018-09-02 11:44:18

Анон

Читаешь тему и понимаешь, что есть в жизни справедливость.

#416 2018-09-02 11:46:07

Анон

http://lijeevas.diary.ru/p216142488.htm
Просто для истории.
Ли закрыли аск соулсов за "необоснованные заявления"
Где у тленохненей остатки адекватности то, а.

#417 2018-09-02 11:50:13

Анон

Догоняя тред страницы с 12...
А меня радует, как эту неадекватную уебину оправдать пытаются. Ко-ко-ко, маленькая девочка, ко-ко-ко, в ее-то состоянии.
Сцуко, да один снесенный оргпост - это уже повод послать деву нахуй.
А уж если она Мэй по личкам пять лет мозг ела, требуя поглажек и угрожая селфхармом, то это вообще дно. Анон тоже дохуя эмоционально нестабилен, но просто охуел с этого "мне нужно чувствовать поддержку, чтобы не хвататься за нож, поэтому обеспечь мне это своими силами и силами команды".
Ни разу не оправдываю Варлока (хотя я бы тоже счел бы человека нерукопожатым, узнай о таких плясках), но поведение Ли - днище просто. Хочет забирать работы - да, в своем праве. Но вот угрозы, истерики и кокетливая поза "ах, я сейчас не могу пить таблетоки, поэтому терпите меня" - пиздец полный.

Отредактировано (2018-09-02 11:55:24)

#418 2018-09-02 11:55:13

Анон

Анон пишет:

А уж если она Мэй по личкам пять лет мозг ела,

А бедная несчастная тридцатилетняя Мэй ну никак не могла сказать 17-летке, чтобы перестала есть мозг, и нашла единственный способ от не отделаться - устроив срач на ФБ и сливая инфу о ее псих.проблемах в командный чат.

#419 2018-09-02 11:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж если она Мэй по личкам пять лет мозг ела,

А бедная несчастная тридцатилетняя Мэй ну никак не могла сказать 17-летке, чтобы перестала есть мозг, и нашла единственный способ от не отделаться - устроив срач на ФБ и сливая инфу о ее псих.проблемах в командный чат.

Хорошо передернул.
То есть если тебя слушают и не шлют нахуй, то надо сесть на шею, свесить ножки и вести себя как Глиста? "Мсье, где же постик?" и "Ах, неужели вам сложно сделать приятное для почти слепого инвалида, умирающего в хосписе?"

Отредактировано (2018-09-02 11:57:17)

#420 2018-09-02 11:57:22

Анон

Анон пишет:

бедная несчастная тридцатилетняя Мэй ну никак не могла сказать 17-летке, чтобы перестала есть мозг, и нашла единственный способ от не отделаться - устроив срач на ФБ и сливая инфу о ее псих.проблемах в командный чат

Ее заставили, ага. Что еще мог сделать адекватный взрослый человек?  :sacrasm:

#421 2018-09-02 11:57:28

Анон

Анон пишет:

Хочет забирать работы - да, в своем праве

Кэп как раз с тобой не согласен. :trollface:  Он хочет вытавить чела нерукопожатым, но так, чтобы работы все остались в соо, чтобы командочка не слилась.  И походу кэп искренне не понимал, что делает не так. :troll:

#422 2018-09-02 11:59:28

Анон

Анон пишет:

То есть если тебя слушают и не шлют нахуй, то надо сесть на шею, свесить ножки и вести себя как Глиста?

Сесть на шею - это делать работу, которую Мэй присваивает себе? Какое коварство! :lol:

#423 2018-09-02 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Ее заставили, ага. Что еще мог сделать адекватный взрослый человек?  :sacrasm:

Канешна пролететь на пуканной тяге по чатикам и высраться приватной инфой везде, где только можно. Что же еще? =D

#424 2018-09-02 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Сесть на шею - это делать работу, которую Мэй присваивает себе? Какое коварство! :lol:

Добавь еще - вести команду, которую Мэй кинула

#425 2018-09-02 12:01:28

Анон

Анон пишет:

Кэп как раз с тобой не согласен.   Он хочет вытавить чела нерукопожатым, но так, чтобы работы все остались в соо, чтобы командочка не слилась.  И походу кэп искренне не понимал, что делает не так.

Оо А почему меня должно ебать, согласен ли со мной кэп команды, к которой я вообще отношения не имею?
Меня просто бесит, когда начинают давить на возраст - дескать, ну она же млаааааадше, ну надо было поняяяяяять, поддержаааааать, простиииить.
Не вижу разницы, ведет ли себя человек как истеричная ебанашка в 20 лет или в 30.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума