Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#376 2018-09-01 23:40:06

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Я как-то упустил в этом пламени, а с какой целью фигуранты вообще аватарки нацепили? Палево же...

У Феанора всегда была, палева за Ли не заметили, а Варлок просто дура

#377 2018-09-01 23:48:03

Анон

Анон пишет:

палева за Ли не заметили

Она сказала, что только зарегистрировалась отвечать. Хз, первый ли это ее акк, или второй, но новый.

Анон пишет:

а Варлок просто дура

Феерическая. Постояла в белом плащике. :lol:

#378 2018-09-01 23:49:16

Анон

Я как-то упустил в этом пламени, а с какой целью фигуранты вообще аватарки нацепили? Палево же...

Ли зарегалась на холивар.соо после того, как узнала, что её тут капитально оболгали - и решила попытаться с открытым забралом объяснить свою позицию. А кэп Даркеста просто тупенький, бывает

#379 2018-09-01 23:55:13

Анон

чёт перечитал я пост феанора https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3616137
и как то по второму кругу оно уже весьма специфично пованивает.

#380 2018-09-02 00:06:17

Анон

Анон пишет:

Тот, что автор Товарища комдива, ничего не сносил.

Фикбук снёс. Насколько я помню по общению, вообще ничего общего с Феанором, разные увлечения, стили написания и прочее. А почему вообще их решили сравнивать?

#381 2018-09-02 00:24:55

Анон

Ебать, вот это я отошел в реал  :popcorn:

Анон пишет:

Анон, который, прочитав первые посты, посчитал Ли ебанашкой среди лютиков-цветочков-кэпов, забирает свои слова обратно.

Сейм. Вернее, я и сейчас вангую в Ли личинку душного поциента, но тем не менее. Даже если она потенциальная Галуаста, даже при том, что сносить оргпост было всратым тактическим самоубийством, хочу извиниться. Хз, что день грядущий нам готовит, может, завтра вынесут такое, что занеймфажевшийся кэп-плясун дарксайда окажется няшей, однако. Получается, Ли в нескольких командах отработала на совесть. Случился личный локальный срач. Был заключен договор, вроде бы позволяющий всем сторонам разойтись и забыть друг о друге, как о страшном сне. Но условия договора одна сторона не только не соблюла - она с самого начала их соблюдать не собиралась, после чего еще и понеслась беспалевно танцевать на хс от аватарки. Чото дно, знаете ли  :really:

#382 2018-09-02 00:35:57

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы точно знать: правда ли,ч то Мэй вынесла в командный чат инфу о псих.нестабильности Ли и ее склонности к селф-харму.

Не только в командный чат, но и в чат аска СоулБорн вконтактовского

Писал в треде ФБ, что не вижу причин считать Мей (Мас?) ебанутой взрослой теткой, присевшей на уши ребёнку с любовями. Теперь увидел. Считаю  :facepalm:

#383 2018-09-02 00:53:44

Анон

В этом треде несколько раз уже видела, мол, в чате даркестданжена бомбануло от ситуации так, что всплыли даже рыбодебилы, и теперь бомбит уже у меня, так что не обессудьте. Особенно приятно было слышать это от собственного капитана, хотя я даже не успела в скандале поучаствовать - увидела все постфактум.
В общем, как все это выглядело со стороны обычного игрока: внезапно в чат пришла кэп и сказала, что мы сливаемся, потому что зам забирает работы. Работ у нас было много, у нас их до сих пор много, но левел [выпилено] был закрыт исключительно замом, поэтому понятно, что команда охуела и спросила, почему это произошло и нельзя ли как-то исправить ситуацию. (Не вся команда, скажу сразу, но все откликнувшиеся или уже что-то принесли, или принесли бы вот-вот. Никто, блять, из них не был рыбодебилом. Нееет, может быть, две работы - это рыбодебильство, откуда нам знать?) За этим последовали совершенно невнятные обвинения, крики и бросания друг в друга говном, из которого лично я поняла ровным счетом нихуя - и, уверена, не я одна. Что делали откликнувшиеся члены команды? Пытались успокоить, блять, стороны и помирить их! И уговорить - не заставить, как тут выше кто-то писал, - нет, именно уговорить Ли оставить им хотя бы [выпилено], потому что будет обидно, что общие усилия пойдут в трубу из-за какой-то непонятной хуйни.
А после того, как конфликт был улажен - по крайней мере, в чате, - больше никто не пытался поднять срач снова и восклицать, что это было ай-ай-ай-нихарашо-какая плохая Ли. Максимум - охуение в духе "я ушел на пару часов, а тут пиздец был, оказывается".
Простите за полуоффтоп и сумбурность, накипело.
анон из команды даркестданжена.

#384 2018-09-02 01:02:04

Анон

Анон, ты понял, что сейчас сделал? Потри, если можешь

#385 2018-09-02 01:03:55

Анон

Ахуеть, вот это тред. Только начал читать. Без спойлеров плиз!

Но в случае, если Ли Дживас опять начнет гулять на все деньги - то БУДЕТ вынесено все и во всех подробностях. Со скринами из личных переписок (вконтакте и дайри), с логами комчатов и скриншотами из дневников. Все, без утайки. И даже то, о чем я сейчас промолчал.

Вот это вот какое-то фубля, как по мне. Вы там ебанулись? Ладно, риторический вопрос, сейчас бутербродов сделаю и припаду.

Анон пишет:

Поздно.

Отредактировано (2018-09-02 01:06:58)

#386 2018-09-02 01:11:02

Анон

Анон пишет:

анон из команды даркестданжена

Пиздец. Гнали бы вы кэпа нахуй, судя по тому, что все нахваливают Ли как орга, она вытащит оргработу в одно лицо, а ебобо вам надо? Обнимаю, анончик, тебя и удивившихся. :comfort:

Отредактировано (2018-09-02 01:15:23)

#387 2018-09-02 01:12:29

Анон

Анон пишет:

Поздно.

я маякнул через жалобу админам, может увидят-потрут,жаль.

#388 2018-09-02 01:13:17

Анон

Анон пишет:

анон из команды даркестданжена

Бляяяяяяя, посоны, какой закрученный сюжет-то, а! :popcorn:

#389 2018-09-02 01:15:21

Анон

Я потерла, но в любом случае вы зря паритесь, это не считается же.

#390 2018-09-02 01:15:59

Анон

Тут, похоже, чтение на всю ночь намечается  )

#391 2018-09-02 01:23:21

Анон

Чот я каждое новое сообщение в этой теме с таким лицом читаю
d27dcab56e3e38393236aab77db2a139.png

#392 2018-09-02 01:26:14

Анон

Анон пишет:

Черт! Господи, стыдно-то как, даже если не считается( Очень на эмоциях писала, ну и... вот.

Анон пишет:

Я потерла, но в любом случае вы зря паритесь, это не считается же.

Анон пишет:

я маякнул через жалобу админам, может увидят-потрут,жаль.

Спасибо большое! Надеюсь, это правда не считается, потому что иначе будет пиздец неловкая ситуация.

Анон пишет:

Пиздец. Гнали бы вы кэпа нахуй, судя по тому, что все нахваливают Ли как орга, она вытащит оргработу в одно лицо, а ебобо вам надо? Обнимаю, анончик, тебя и удивившихся. :comfort:

Я бы погнала, но остальные в большинстве своем весьма неконфликтные товарищи и просто хотят доиграть спокойно. Не могу сказать, что не понимаю их.
:friends:
все еще анон из команды даркестданжена

#393 2018-09-02 01:27:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое! Надеюсь, это правда не считается, потому что иначе будет пиздец неловкая ситуация.

Спи спокойно, анон из даркеста!

Раскрытием авторства считается подтверждение своего авторства самим автором работы. Чужие (анонимные или неанонимные) предположения и утверждения об авторстве работ деанонимизацией не считаются.

#394 2018-09-02 01:29:47

Анон

Я так посмотрю, этот кэп со всех сторон красава.  :facepalm:

#395 2018-09-02 01:32:27

Анон

Анон пишет:

Я бы погнала, но остальные в большинстве своем весьма неконфликтные товарищи и просто хотят доиграть спокойно. Не могу сказать, что не понимаю их.
:friends:
все еще анон из команды даркестданжена

И я вас тоже понимаю, надеюсь, как-нибудь разрешится: неконфликтные товарищи не будут против, если кто-то устроит маленький переворот, или сам кэп ливнет, или вы хотя бы спокойно доиграете и больше с этим не свяжетесь. Осталось меньше половины, в любом случае.

#396 2018-09-02 01:48:19

Анон

Анон_упоротый_фанат_соусборнов хотел наконец расчехлиться и наконец сходить поиграть за команду любимых канонов, но сейчас что-то такой  :hanged:

#397 2018-09-02 01:52:31

Анон

Анон пишет:

Анон_упоротый_фанат_соусборнов хотел наконец расчехлиться и наконец сходить поиграть за команду любимых канонов, но сейчас что-то такой 

:friends: сейм щит, бро. Воспылала давно, на зимней  влюбилась в команды что соулсов, что бладборнов, на летней щас вот опять жеж у Бладборнов душой отдыхаю, хотела на зиму записаться... теперь вот что-то как-то   :dontknow:

#398 2018-09-02 02:56:05

Анон

Анон пишет:

Анон_упоротый_фанат_соусборнов хотел наконец расчехлиться и наконец сходить поиграть за команду любимых канонов, но сейчас что-то такой 

:friends: сейм щит, бро. Воспылала давно, на зимней  влюбилась в команды что соулсов, что бладборнов, на летней щас вот опять жеж у Бладборнов душой отдыхаю, хотела на зиму записаться... теперь вот что-то как-то   :dontknow:

Принимайте ещё одного...

#399 2018-09-02 03:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принимайте ещё одного...

Я с вами :lol:

#400 2018-09-02 04:23:26

Анон

Слушайте, я тут вспоминал ЗФБ, там же Мэй, как кэп Кощеев пыталась юлить и не выдавать того, кто сменил визитку после полуночи, а в итоге оказалось, что это она же и сменила. Я ничего не путаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума