Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#351 2018-09-01 22:20:11

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это прямо праздник какой-то  :popcorn:

#352 2018-09-01 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, убери про блог в начале. Вынести личную инфу о Ли кэп сначала пообещала в чате, среди сокомандников. Ли об этом узнала, и завертелось. Потом кэп пообещала не выносить в обмен на работы. А потом уже, всего лишь позавчера (30.08.18), Кэп написала в своем блоге, что, хоть и пообещала Ли не выносить, но все равно все вынесет, только надо обставить так, что бы не так палевно было, что именно она все вынесла. И уже сегодня утром Кэп начала плясать тут, принеся ссылки на Ли.

Ухбля заебался)
поправил вроде бы.

Что дальше делать с этим?)

Отредактировано (2018-09-01 22:32:05)

#353 2018-09-01 22:32:10

Анон

Круто :)
А про перевод будешь вносить, к Мэй?

И мне кажется вот это можно к кэпу приплюсовать, на тему ее адекватности:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3616414

#354 2018-09-01 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, убери про блог в начале. Вынести личную инфу о Ли кэп сначала пообещала в чате, среди сокомандников. Ли об этом узнала, и завертелось. Потом кэп пообещала не выносить в обмен на работы. А потом уже, всего лишь позавчера (30.08.18), Кэп написала в своем блоге, что, хоть и пообещала Ли не выносить, но все равно все вынесет, только надо обставить так, что бы не так палевно было, что именно она все вынесла. И уже сегодня утром Кэп начала плясать тут, принеся ссылки на Ли.

Ухбля заебался)
поправил вроде бы.

Подожди, может завтра что еще внесут :)
или сразу иди к оргам в тему предложений, и проси вынести в шапку ))

#355 2018-09-01 22:40:10

Анон

Гхаспоть, аноны, как у вас тут нажористо. Пожалуй, останусь  :popcorn:

#356 2018-09-01 22:41:20

Анон

Аноны, я реально нажарил попкорн и под него одним духом прочитал тему)
Потрясающий сюжетный твист, когда ебанашка превращается в жертву, а обвинитель оказывается ещё большей ебанашкой! Хоть сериал снимай :yeah: :popcorn:

#357 2018-09-01 22:41:57

Анон

Анон, которому Ли помогала с вычиткой, может подтвердить, что работает она на совесть: да, находит очепятки и грамматические ошибки, но если ты, скажем, криво что-то сформулировал, может отметить и предложить варианты (без ведома автора ничего не правит), докинуть ссылки на словари и справочники; всегда готова занырнуть в незнакомую матчасть, от соколиной охоты до викторианского огнестрела, чтобы помочь советом или подправить косяки. Времени это иногда жрёт овердофига и дольше, особенно если текст большой и/или грязно написанный

#358 2018-09-01 22:46:39

Анон

Хотелось бы точно знать: правда ли,ч то Мэй вынесла в командный чат инфу о псих.нестабильности Ли и ее склонности к селф-харму.

#359 2018-09-01 22:46:56

Анон

Анон, которому Ли помогала с вычиткой, может подтвердить, что работает она на совесть: да, находит очепятки и грамматические ошибки, но если ты, скажем, криво что-то сформулировал, может отметить и предложить варианты (без ведома автора ничего не правит), докинуть ссылки на словари и справочники; всегда готова занырнуть в незнакомую матчасть, от соколиной охоты до викторианского огнестрела, чтобы помочь советом или подправить косяки. Времени это иногда жрёт овердофига и дольше, особенно если текст большой и/или грязно написанный

Да, тут уже упоминали (даже кэп с подружайкой подтверждали), что работает она всегда на совесть.
Надеюсь она все-таки сходит к доктору, и станет менее доверчива в выборе друзей. (Блин, чем больше читаю про Мэй и ее подвиги... И это с Ли с 17 лет было в тесном контакте...)

Отредактировано (2018-09-01 22:47:13)

#360 2018-09-01 22:48:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я реально нажарил попкорн и под него одним духом прочитал тему)
Потрясающий сюжетный твист, когда ебанашка превращается в жертву, а обвинитель оказывается ещё большей ебанашкой! Хоть сериал снимай :yeah: :popcorn:

Вот-вот. Не просто поливают друг друга из ушата, а по-честному проебываются и обляпывают свои белые плащи, устраивают зрителям вотэтоповороты и захватывающий сюжет. До чего же красиво!

#361 2018-09-01 22:50:00

Анон

Хотелось бы точно знать: правда ли,ч то Мэй вынесла в командный чат инфу о псих.нестабильности Ли и ее склонности к селф-харму.

Не только в командный чат, но и в чат аска СоулБорн вконтактовского

#362 2018-09-01 22:55:06

Анон

Анон, который, прочитав первые посты, посчитал Ли ебанашкой среди лютиков-цветочков-кэпов, забирает свои слова обратно.

#363 2018-09-01 22:55:47

Анон

анончик-шапкосборщик, ты герой!  :love:
Ссылку на шапку очень-очень сюда надо, ВОТЭТАПОВОРОТЫ и полный грузовик с попкорном.
И тема минимум два месяца  не протухнет, мдаааа

#364 2018-09-01 22:57:17

Анон

Анон пишет:

в чат аска СоулБорн вконтактовского

Ох ептыть. Так вот почему Ли так расстроилась, и о каких людях, не знающих о ее дайри, она говорила.
Ну Мэй блин дает, это ж надо  так подставит  человека. Я-то поначалу думала, что она только в командном чатике ссыль на дайри Ли дала, еще недоумевала, в чем проблема, - она же в команде, все ее дайри видят.

Анон сборщик, добавь в шапку, что Мей грязь лить на Ли еще и в Вконтактик в чат побежала, дайри не ограничилась.

Отредактировано (2018-09-01 22:58:19)

#365 2018-09-01 22:57:19

Анон

Анон пишет:

И тема минимум два месяца  не протухнет, мдаааа

А там уже и ЗФБ  :lolipop:

#366 2018-09-01 23:03:47

Анон

Анон пишет:

А там уже и ЗФБ 

кажется у меня новый любимый сериал  ;D
О коварстве аватарок, да

#367 2018-09-01 23:06:07

Анон

А я вот сходила в днявочку к феанору и теперь не оставляет меня осчусчение, что где-то я подобное уже... А не Пейсатель ли это тот самый, который "Товарищ Комдив"? Хотя Пейсатель изо всех сил делал вид, что дайри ему в новинку, а Феанор от приосаниваний того и гляди треснет по шву и позиционирует себя тем ещё старожилом, но как-то, что-то, где-то... похоже.

#368 2018-09-01 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, поправить бы ссылки вот на это:

Ссылки в хронологическом порядке

Отредактировано (2018-09-01 23:07:35)

#369 2018-09-01 23:09:19

Анон

А я вот сходила в днявочку к феанору и теперь не оставляет меня осчусчение, что где-то я подобное уже... А не Пейсатель ли это тот самый, который "Товарищ Комдив"? Хотя Пейсатель изо всех сил делал вид, что дайри ему в новинку, а Феанор от приосаниваний того и гляди треснет по шву и позиционирует себя тем ещё старожилом, но как-то, что-то, где-то... похоже.

Анон, дай ссылку.

#370 2018-09-01 23:11:12

Анон

Классическая история "не рой другому яму - сам в неё попадёшь". Любо-дорого смотреть))

#371 2018-09-01 23:15:36

Анон

Анон пишет:

Анон, дай ссылку.

На куда? На Пейсатель? Ищи поиском на дайри ник Пейсатель, но там все, кроме ориджей снесено, только что проверила.
А Феанор http://plamennye-chertogi.diary.ru/ тут.

#372 2018-09-01 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Не только в командный чат, но и в чат аска СоулБорн вконтактовского

Пиздец дно :facepalm:

#373 2018-09-01 23:29:11

Анон

Анон пишет:

На Пейсатель? Ищи поиском на дайри ник Пейсатель, но там все, кроме ориджей снесено, только что проверила.

Тот, что автор Товарища комдива, ничего не сносил.
Он по первости охотно в личку открывал основной ник. Сейчас заглянула туда, ну все возможно, и вхорой можно стать, и скрывать в основном дневе, что в фб участвуешь... но все равно не верится мне как-то.

#374 2018-09-01 23:38:54

Анон

Я как-то упустил в этом пламени, а с какой целью фигуранты вообще аватарки нацепили? Палево же...

#375 2018-09-01 23:39:15

Анон

Анон пишет:

Тот, что автор Товарища комдива, ничего не сносил.

Кстати, да, не сносил, коменты только кое-где потерты. Так что это у меня с памятью не очень. Да я в общем-то не настаиваю, так, ощущения просто.
То есть в основном дневе Пейсатель упоминал, что на рсию комдива носил?

Отредактировано (2018-09-01 23:41:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума