Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#326 2018-09-01 21:48:24

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

забрала работы - что совершенно нормально, но при этом еще и потребовала откатить ее правки - шоб вы понимали простые опечатки и пропущенные запятые - что уже ебланство и пользуясь админскими правами снесла оргпост с полезными ссылками - что уже тупое желание мелочно насрать - шаблон поста был взят лично у меня.

Если это простые опечатки и запятые - омг, возьмите любую другую бету из команды, и пусть она заново побетит те же самые опечатки.

Не-не-не, не опечатки. На опечатки и запятые она махнула рукой, про правки было сказано только про те, где она сидела, гуглила и фразы по-другому строила. Это ебланство, но я могу понять, если там не одна-две, а полтекста так, то это уже неплохо так.

#327 2018-09-01 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Иными словами - надо ли сливать тебе приватную инфу.

Лень искать исходник, но если это про кэпа Даркестов, то у этого прекрасного человека что, слив командной инфы всем подряд уже чисто на рефлекторном уровне происходит?  :lol: Типа в любой непонятной ситуации сливай инфу?  :lol:

#328 2018-09-01 21:49:37

Анон

Я поправил свою недошапку)
может ее как-то нормально переписать, добавить ссылок на дайрипосты и прицепить?

#329 2018-09-01 21:50:19

Анон

Анон пишет:

И уточните, что Мэй - кэп Кощеев. Без этого картина будет неполной :lol:

Прекрасная нажористая дева  :popcorn:

#330 2018-09-01 21:51:47

Анон

Анон пишет:

про правки было сказано только про те, где она сидела, гуглила и фразы по-другому строила. Это ебланство, но я могу понять, если там не одна-две, а полтекста так, то это уже неплохо так.

Имхо, не ебланство это, если именно такая вот вдумчивая вычитка, так как это тоже работа, раз уж забирать работы - то все.

#331 2018-09-01 21:53:44

Анон

Предлагаю В ШАПКУ, раз уж мы в отдельном треде. Начало срача с Кощеями: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2901365

#332 2018-09-01 21:55:23

Анон

Предлагаю В ШАПКУ, раз уж мы в отдельном треде. Начало срача с Кощеями: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2901365

Ли срется с Мэй, та выгоняет ее на мороз из будущих зимних Дарксоулзов за то, что та сняла шапку у зимней команды хочет забрать все свои работы, даже правки в переводе (осуждаю!) и собраную шапку в зимнем соо.

Анон, она ПОТОМ захотела снять работы. Уже ПОСЛЕ выноса на холиварку.

#333 2018-09-01 21:58:46

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 -думаю это тоже надо. Дневник Варлока на хс, с его взглядом на ситуацию. Не утерпел, бедняжка

Скрытый текст

#334 2018-09-01 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Анон, она ПОТОМ захотела снять работы. Уже ПОСЛЕ выноса на холиварку.

Анончик, это не мой пост, я просто предложил)) Но правки - это хорошо.

#335 2018-09-01 22:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли срется с Мэй, та выгоняет ее на мороз из будущих зимних Дарксоулзов за то, что та сняла шапку у зимней команды хочет забрать все свои работы, даже правки в переводе (осуждаю!) и собраную шапку в зимнем соо.

А что было в начале: выход из команды или решение забрать работы? Они поссорились, она решила забрать работы и её за это выгнали из команды? Но какой смысл быть в команде, если уже забрал работы?

Анон, в контексте дарк соулса случилось вот что: я забрала свои работы по причинам, не связанным с командой никак, и по той же самой причине ушла из команды - писала об этом у себя в дневнике, то есть, об этом знали.
После сказала Мэй в лс, мол, так и так, команду-то люблю, но не могу, нервы не выдерживают, и вот еще и дверью хлопнула. Мне ответили - да ладно, мы привыкли, что ты бегаешь туда-сюда. За эти слова мне стало обидно, потому что повторилась история с переводом, когда меня мало того, что исключили из работы, так еще я сама ходила мириться.

После Мэй очень тактично отписалась от меня везде, забрала лойсы с работ на фикбуке и отморозилась. Памятуя о вот той ситуации выше, я бомбанула и ушла еще и из аска, который мы вместе держали.
(Даже не отрицаю, что повела себя как душная ебанашка, честно).

В итоге из команды я ушла по личным загонам, ссора наросла из-за перепалки меня и Мэй - опять же, я писала, что это стеклый как чистышко личный конфликт, который других ни разу б не коснулся, не сунься другие сами (ну или не пойди жаловаться Мэй, этого момента я уже не знаю достоверно), - и там бы и осталась, не вытеки она в другие команды.

#336 2018-09-01 22:01:04

Анон

Анон пишет:

забрала лойсы с работ на фикбуке

Сколько-сколько ей лет, говорите?..

#337 2018-09-01 22:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

36

#338 2018-09-01 22:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

36

:facepalm:

#339 2018-09-01 22:03:24

Анон

Анон пишет:

36  :trollface:

ла. Мне ответили - да ладно, мы привыкли, что ты бегаешь туда-сюда. За эти слова мне стало обидно, потому что повторилась история с переводом, когда меня мало того, что исключили из работы, так еще я сама ходила мириться.

Да история с переводом вообще днище.
Эй, шапкособиратель, ты тут? Мне кажется эту историю тоже стоит включить в раздел подвигов Мэй.

Отредактировано (2018-09-01 22:03:35)

#340 2018-09-01 22:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

36

:facepalm:

:facepalm: [2]

#341 2018-09-01 22:04:30

Анон

Анон пишет:

если там не одна-две, а полтекста так, то это уже неплохо так.

Анон, ну, переписывать чужой текст тоже так себе. В общем. в истории с бетингом и так не слишком красиво. и так. Хотя до спалившегося кэпа тут как до луны, да.

#342 2018-09-01 22:06:54

Анон

Ли, очень круто рисуешь. :heart: Отдохни до зимы, а там, может, найдешь или соберешь нормальную команду и в бой с новыми силами, главное сходи к врачу, тебе, имхо, все-таки нужна медикаментозная поддержка.

#343 2018-09-01 22:07:23

Анон

Анон пишет:

Да история с переводом вообще днище.

А перескажите плз в двух словах, что там было? Я кажется потерялся в дебрях треда и пропустил.

Анон пишет:

Анон, ну, переписывать чужой текст тоже так себе.

Если с согласия автора текста или даже совместно с ним, то с чего бы? Главное чтобы не без его ведома, а все остальное нормально.

#344 2018-09-01 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы не без его ведома

Ну как бы я как обычно подозреваю худшее. Подобный вдумчивый бетинг частовато в последнее время сочетается с без ведома.

#345 2018-09-01 22:10:56

Анон

хотите еще прекрасного?

и Ли, и кэп ДД собирались идти в одном админсоставе World of darkness на зимнюю ФБ

третий человек из того же админсостава сейчас тихо охуевает у меня в личке, и я его едрить как понимаю, но все равно предвкушаю продолжение банкета, если не распадется еще до начала

#346 2018-09-01 22:11:53

Анон

Анон пишет:

А перескажите плз в двух словах, что там было? Я кажется потерялся в дебрях треда и пропустил.

Мэй перевела фик чуть ли ни через гугл транслейт, и попросила помочь Ли, ибо вышло хреново. Ли перевела его нормально, все написала, вычитстила. Мэй выставила его  на фикбук, сначала указав Ли как   бэту, а  на след. день вообще убрав о ней напоминание, - типа Мэй все сама сделала.

#347 2018-09-01 22:13:37

Анон

Анон пишет:

Ну как бы я как обычно подозреваю худшее.

Да ну, учитывая, как тут плясали с малейшими, даже не существующими пригрешениями этой Ли, я думаю, если бы она еще и без ведома авторов тексты правила, это бы уже сто раз кто-то вынес.

Анон пишет:

Подобный вдумчивый бетинг частовато в последнее время сочетается с без ведома.

Нифига, просто несколько раз всплывали такие скандалы, но учитывая, сколько на ФБ команд и что почти в каждой команде беты хоть раз да правили так сильно тексты с ведома их авторов - совсем не так уж часто получается. Но это как обычно, ебанашек единицы, но они громкие и из-за них падает тень на всех остальных. Я не говорю, что Ли обязательно честная адекватная бета, просто в силу того, как тут сплясали на все сто ее оппоненты, мне как-то не верится, что они умолчали бы о таком грешке, как правка без ведома автора.

#348 2018-09-01 22:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мэй перевела фик чуть ли ни через гугл транслейт, и попросила помочь Ли, ибо вышло хреново. Ли перевела его нормально, все написала, вычитстила. Мэй выставила его  на фикбук, сначала указав Ли как   бэту, а  на след. день вообще убрав о ней напоминание, - типа Мэй все сама сделала.

а, все, вспомнил, спасибо))) Слишком много информации за день, успел часть забыть))

#349 2018-09-01 22:14:55

Анон

В шапку?

Есть Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
Есть Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Есть Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
И Феанор, подпевала и пиздюк.

Ли срется с Мэй, Ли уходит, Мэй отписывается от нее, снимает лайки с фикбучных работ (по словам Ли), они ругаются окончательно (из-за того, что Мэй не захотела поднять сокомандников на поддержку Ли), Ли забирает свои работы: снимает шапку соо (Феанор, по словам Ли, врет на счет того, что там была невосстанавливаемая инфа), забирает правки беты с текста (Ли говорит, что правки при переводе были значительные)

Об этом узнает Варлок, с которым у Ли были терки (Он считает, что Ли его не любит. По словам же Ли та только поддерживала Мэй в ее нелюбви к Варлоку) . Собирается ей устроить слив всей личной инфы после игры (и переписки, как из чатов, так и из сообщества и личек), чтобы сейчас она не снесла все работы, т.к. она закрывала оргмин, и лишиться ее работ равнозначно вылету с ФБ. Говорит об этом в чате, где Ли не присутсвтует. Не хочет брать ее в будущие команды, всячески осуждает как ебанашку, обещает всем скрины.
Ли узнает об этом от сокомандников, собирается снести работы и в Даркестданжеоне, в которой играет сейчас. Без нее они вылетают.
Ли с Варлоком договариваются на каких-то условиях, что Варлок не сливает личную инфу, а Ли не сносит работы. Шантажирует, короче. При этом Варлок врет, т.к. обещает слить всю информацию на холиварку после окончания ФБ, о чем после всего пишет еще и на Холиварке, в своем блоге про тленохрень. Там же пишет про произошедшее на ФБ. При этом аватарки на нем еще нет, он не палится, что кэп.

Все строчат в бложиках грустные посты, волна доходит до холиварки
Варлок под аноном приносит ссылки на блог Ли и палится сначала как соавтор Феанора (Ли, Феанор и Варлок были вместе в команде тленохрени, Ли и там забрала свой драббл после ссоры с Варлоком. Естественно об этом сказали без упоминания связи с Варлоком)
А потом надевает аватарку и выходит как кэп Даркестданжеона

Аноны проходятся по темам ФБ и ЗФБ, приносят ссылки с крысятничеством и обещаниями слива.
:popcorn:

Занимательные ссылки:

Ссылка на пост Мэй

Отредактировано (2018-09-01 22:30:48)

#350 2018-09-01 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Об этом узнает Варлок, с которым у Ли были терки. Собирается ей устроить слив инфы после игры, чтобы она не снесла сейчас все работы, т.к. она закрывала оргмин. Пишет об этом тут в своем блоге. Не хочет брать ее в будущие команды, всячески осуждает как ебанашку, обещает всем скрины.
Ли узнает об этом, собирается снести работы и в Даркестданжеоне, в которой играет сейчас. Без нее они вылетают.
Ли с Варлоком договариваются на каких-то условиях, что Варлок не сливает личную инфу, Ли не сносит работы. Шантажирует, короче. (При этом Варлок врет, т.к. обещает слить всю информацию на холиварку после окончания ФБ)

Анончик, убери про блог в начале. Вынести личную инфу о Ли кэп сначала пообещала в чате, среди сокомандников. Ли об этом узнала, и завертелось. Потом кэп пообещала не выносить в обмен на работы. А потом уже, всего лишь позавчера (30.08.18), Кэп написала в своем блоге, что, хоть и пообещала Ли не выносить, но все равно все вынесет, только надо обставить так, что бы не так палевно было, что именно она все вынесла. И уже сегодня утром Кэп начала плясать тут, принеся ссылки на Ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума