Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
забрала работы - что совершенно нормально, но при этом еще и потребовала откатить ее правки - шоб вы понимали простые опечатки и пропущенные запятые - что уже ебланство и пользуясь админскими правами снесла оргпост с полезными ссылками - что уже тупое желание мелочно насрать - шаблон поста был взят лично у меня.
Если это простые опечатки и запятые - омг, возьмите любую другую бету из команды, и пусть она заново побетит те же самые опечатки.
Не-не-не, не опечатки. На опечатки и запятые она махнула рукой, про правки было сказано только про те, где она сидела, гуглила и фразы по-другому строила. Это ебланство, но я могу понять, если там не одна-две, а полтекста так, то это уже неплохо так.
Иными словами - надо ли сливать тебе приватную инфу.
Лень искать исходник, но если это про кэпа Даркестов, то у этого прекрасного человека что, слив командной инфы всем подряд уже чисто на рефлекторном уровне происходит? Типа в любой непонятной ситуации сливай инфу?
Я поправил свою недошапку)
может ее как-то нормально переписать, добавить ссылок на дайрипосты и прицепить?
И уточните, что Мэй - кэп Кощеев. Без этого картина будет неполной
Прекрасная нажористая дева
про правки было сказано только про те, где она сидела, гуглила и фразы по-другому строила. Это ебланство, но я могу понять, если там не одна-две, а полтекста так, то это уже неплохо так.
Имхо, не ебланство это, если именно такая вот вдумчивая вычитка, так как это тоже работа, раз уж забирать работы - то все.
Предлагаю В ШАПКУ, раз уж мы в отдельном треде. Начало срача с Кощеями: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2901365
Предлагаю В ШАПКУ, раз уж мы в отдельном треде. Начало срача с Кощеями: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2901365
Ли срется с Мэй, та выгоняет ее на мороз из будущих зимних Дарксоулзов за то, что та сняла шапку у зимней команды хочет забрать все свои работы, даже правки в переводе (осуждаю!) и собраную шапку в зимнем соо.
Анон, она ПОТОМ захотела снять работы. Уже ПОСЛЕ выноса на холиварку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 -думаю это тоже надо. Дневник Варлока на хс, с его взглядом на ситуацию. Не утерпел, бедняжка
Анон, она ПОТОМ захотела снять работы. Уже ПОСЛЕ выноса на холиварку.
Анончик, это не мой пост, я просто предложил)) Но правки - это хорошо.
Анон пишет:Ли срется с Мэй, та выгоняет ее на мороз из будущих зимних Дарксоулзов за то, что та сняла шапку у зимней команды хочет забрать все свои работы, даже правки в переводе (осуждаю!) и собраную шапку в зимнем соо.
А что было в начале: выход из команды или решение забрать работы? Они поссорились, она решила забрать работы и её за это выгнали из команды? Но какой смысл быть в команде, если уже забрал работы?
Анон, в контексте дарк соулса случилось вот что: я забрала свои работы по причинам, не связанным с командой никак, и по той же самой причине ушла из команды - писала об этом у себя в дневнике, то есть, об этом знали.
После сказала Мэй в лс, мол, так и так, команду-то люблю, но не могу, нервы не выдерживают, и вот еще и дверью хлопнула. Мне ответили - да ладно, мы привыкли, что ты бегаешь туда-сюда. За эти слова мне стало обидно, потому что повторилась история с переводом, когда меня мало того, что исключили из работы, так еще я сама ходила мириться.
После Мэй очень тактично отписалась от меня везде, забрала лойсы с работ на фикбуке и отморозилась. Памятуя о вот той ситуации выше, я бомбанула и ушла еще и из аска, который мы вместе держали.
(Даже не отрицаю, что повела себя как душная ебанашка, честно).
В итоге из команды я ушла по личным загонам, ссора наросла из-за перепалки меня и Мэй - опять же, я писала, что это стеклый как чистышко личный конфликт, который других ни разу б не коснулся, не сунься другие сами (ну или не пойди жаловаться Мэй, этого момента я уже не знаю достоверно), - и там бы и осталась, не вытеки она в другие команды.
забрала лойсы с работ на фикбуке
Сколько-сколько ей лет, говорите?..
Анон пишет:забрала лойсы с работ на фикбуке
36
Анон пишет:Анон пишет:забрала лойсы с работ на фикбуке
36
Анон пишет:забрала лойсы с работ на фикбуке
36
ла. Мне ответили - да ладно, мы привыкли, что ты бегаешь туда-сюда. За эти слова мне стало обидно, потому что повторилась история с переводом, когда меня мало того, что исключили из работы, так еще я сама ходила мириться.
Да история с переводом вообще днище.
Эй, шапкособиратель, ты тут? Мне кажется эту историю тоже стоит включить в раздел подвигов Мэй.
Отредактировано (2018-09-01 22:03:35)
Анон пишет:Анон пишет:Сколько-сколько ей лет, говорите?..
36
[2]
если там не одна-две, а полтекста так, то это уже неплохо так.
Анон, ну, переписывать чужой текст тоже так себе. В общем. в истории с бетингом и так не слишком красиво. и так. Хотя до спалившегося кэпа тут как до луны, да.
Ли, очень круто рисуешь. Отдохни до зимы, а там, может, найдешь или соберешь нормальную команду и в бой с новыми силами, главное сходи к врачу, тебе, имхо, все-таки нужна медикаментозная поддержка.
Да история с переводом вообще днище.
А перескажите плз в двух словах, что там было? Я кажется потерялся в дебрях треда и пропустил.
Анон, ну, переписывать чужой текст тоже так себе.
Если с согласия автора текста или даже совместно с ним, то с чего бы? Главное чтобы не без его ведома, а все остальное нормально.
Главное чтобы не без его ведома
Ну как бы я как обычно подозреваю худшее. Подобный вдумчивый бетинг частовато в последнее время сочетается с без ведома.
хотите еще прекрасного?
и Ли, и кэп ДД собирались идти в одном админсоставе World of darkness на зимнюю ФБ
третий человек из того же админсостава сейчас тихо охуевает у меня в личке, и я его едрить как понимаю, но все равно предвкушаю продолжение банкета, если не распадется еще до начала
А перескажите плз в двух словах, что там было? Я кажется потерялся в дебрях треда и пропустил.
Мэй перевела фик чуть ли ни через гугл транслейт, и попросила помочь Ли, ибо вышло хреново. Ли перевела его нормально, все написала, вычитстила. Мэй выставила его на фикбук, сначала указав Ли как бэту, а на след. день вообще убрав о ней напоминание, - типа Мэй все сама сделала.
Ну как бы я как обычно подозреваю худшее.
Да ну, учитывая, как тут плясали с малейшими, даже не существующими пригрешениями этой Ли, я думаю, если бы она еще и без ведома авторов тексты правила, это бы уже сто раз кто-то вынес.
Подобный вдумчивый бетинг частовато в последнее время сочетается с без ведома.
Нифига, просто несколько раз всплывали такие скандалы, но учитывая, сколько на ФБ команд и что почти в каждой команде беты хоть раз да правили так сильно тексты с ведома их авторов - совсем не так уж часто получается. Но это как обычно, ебанашек единицы, но они громкие и из-за них падает тень на всех остальных. Я не говорю, что Ли обязательно честная адекватная бета, просто в силу того, как тут сплясали на все сто ее оппоненты, мне как-то не верится, что они умолчали бы о таком грешке, как правка без ведома автора.
Анон пишет:А перескажите плз в двух словах, что там было? Я кажется потерялся в дебрях треда и пропустил.
Мэй перевела фик чуть ли ни через гугл транслейт, и попросила помочь Ли, ибо вышло хреново. Ли перевела его нормально, все написала, вычитстила. Мэй выставила его на фикбук, сначала указав Ли как бэту, а на след. день вообще убрав о ней напоминание, - типа Мэй все сама сделала.
а, все, вспомнил, спасибо))) Слишком много информации за день, успел часть забыть))
В шапку?
Есть Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
Есть Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Есть Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
И Феанор, подпевала и пиздюк.
Ли срется с Мэй, Ли уходит, Мэй отписывается от нее, снимает лайки с фикбучных работ (по словам Ли), они ругаются окончательно (из-за того, что Мэй не захотела поднять сокомандников на поддержку Ли), Ли забирает свои работы: снимает шапку соо (Феанор, по словам Ли, врет на счет того, что там была невосстанавливаемая инфа), забирает правки беты с текста (Ли говорит, что правки при переводе были значительные)
Об этом узнает Варлок, с которым у Ли были терки (Он считает, что Ли его не любит. По словам же Ли та только поддерживала Мэй в ее нелюбви к Варлоку) . Собирается ей устроить слив всей личной инфы после игры (и переписки, как из чатов, так и из сообщества и личек), чтобы сейчас она не снесла все работы, т.к. она закрывала оргмин, и лишиться ее работ равнозначно вылету с ФБ. Говорит об этом в чате, где Ли не присутсвтует. Не хочет брать ее в будущие команды, всячески осуждает как ебанашку, обещает всем скрины.
Ли узнает об этом от сокомандников, собирается снести работы и в Даркестданжеоне, в которой играет сейчас. Без нее они вылетают.
Ли с Варлоком договариваются на каких-то условиях, что Варлок не сливает личную инфу, а Ли не сносит работы. Шантажирует, короче. При этом Варлок врет, т.к. обещает слить всю информацию на холиварку после окончания ФБ, о чем после всего пишет еще и на Холиварке, в своем блоге про тленохрень. Там же пишет про произошедшее на ФБ. При этом аватарки на нем еще нет, он не палится, что кэп.
Все строчат в бложиках грустные посты, волна доходит до холиварки
Варлок под аноном приносит ссылки на блог Ли и палится сначала как соавтор Феанора (Ли, Феанор и Варлок были вместе в команде тленохрени, Ли и там забрала свой драббл после ссоры с Варлоком. Естественно об этом сказали без упоминания связи с Варлоком)
А потом надевает аватарку и выходит как кэп Даркестданжеона
Аноны проходятся по темам ФБ и ЗФБ, приносят ссылки с крысятничеством и обещаниями слива.
Занимательные ссылки:
Отредактировано (2018-09-01 22:30:48)
Об этом узнает Варлок, с которым у Ли были терки. Собирается ей устроить слив инфы после игры, чтобы она не снесла сейчас все работы, т.к. она закрывала оргмин. Пишет об этом тут в своем блоге. Не хочет брать ее в будущие команды, всячески осуждает как ебанашку, обещает всем скрины.
Ли узнает об этом, собирается снести работы и в Даркестданжеоне, в которой играет сейчас. Без нее они вылетают.
Ли с Варлоком договариваются на каких-то условиях, что Варлок не сливает личную инфу, Ли не сносит работы. Шантажирует, короче. (При этом Варлок врет, т.к. обещает слить всю информацию на холиварку после окончания ФБ)
Анончик, убери про блог в начале. Вынести личную инфу о Ли кэп сначала пообещала в чате, среди сокомандников. Ли об этом узнала, и завертелось. Потом кэп пообещала не выносить в обмен на работы. А потом уже, всего лишь позавчера (30.08.18), Кэп написала в своем блоге, что, хоть и пообещала Ли не выносить, но все равно все вынесет, только надо обставить так, что бы не так палевно было, что именно она все вынесла. И уже сегодня утром Кэп начала плясать тут, принеся ссылки на Ли.