Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Если трактовка забавная, то говорят "извините, нам показалось, что гномы прячутся в туалете, хи-хи, извините еще раз" под катом. И потом еще и проверяют, не надулся ли автор, потому что сейчас рандомный автор на слово "рисовка" может сагриться. И уж тем более не ходят с таким бартером.
Честно говоря, я редко бываю на инсайде, но тут в треде спросили "почему ей хуев не насовали". Потому что не побежали проверять бартер, мейби? Обсуждения-то обычно "обожаю этого автора, посмотрите, какой ржачный арт, думаете, это мороженое с клюквенным соусом? Нет, это портрет Рона Уизли, лол - *поржали* - а в выкладке Зеленых слоников еще такое было..." То есть особо прямо внимания-внимания с изучением отзывов и бартера я в принципе не вижу.
по крайней мере, я на такое натыкаюсь, если захожу.
Отредактировано (2018-09-28 20:21:21)
Я помню этот высер на Инсайде. Тогда я и еще пара человек сказали плясуну, что он в неадеквате, но он начал топить за то, что искренне любит автора, и кто-то еще начал повякивать, что уж не обиженный автор ли пришел итыды. Я понял, что дальнейшее муссирование автору только навредит, и заткнулся. Дальше тема вроде бы не развивалась.
Блядь, ну какое же дно, а. Я тогда подумал, что это какие-то терки между сокомандниками, а выясняется, что артер к ним вообще никаким боком. Это пиздец, просто ебаное днище.
один сказал автору "сам виноват, что нарисовал сортир"
Анон, это инсайд, там все под пакетами. Ты уверен, что это совершенно левый анон, а не сам Феанор или ржущие с ним над артером Мэй или Варлок?
Ты уверен, что это совершенно левый анон, а не сам Феанор или ржущие с ним над артером Мэй или Варлок?
Справедливо.
Это трио - просто бриллиант, какой гранью ни поверни - сияют новыми подробностями. Боюсь, что когда Варлок пойдет сюда после деанона, то ничего особо нового уже будет не прибавить. Хотя сама попытка может быть интересной.
Отредактировано (2018-09-28 20:53:00)
Пиздец, я так понял, Дристанор пытается травить автора арта с эльфом просто ради лулзов?
Пиздец, я так понял, Дристанор пытается травить автора арта с эльфом просто ради лулзов?
Попутно прикрываясь тем, что он в ВОСТОРГЕ, ТАКОМ ВОСТОРГЕ
Ага. Просто шутит одну и ту же шутку в надежде, что автор посмеется.
и пытался натравить на него инсайд под видом похвалы
Это трио - просто бриллиант, какой гранью ни поверни - сияют новыми подробностями. Боюсь, что когда Варлок пойдет сюда после деанона, то ничего особо нового уже будет не прибавить. Хотя сама попытка может быть интересной.
Как я понял, им кроме личек выносить и нечего, после скринов, которые принесла Ли. А если они вынесут лички, то это им же боком и станет, потому что они снова пробьют дно и насовсем уж себя крысами заклеймят.
Ладно Варлок с Дристанором, а вот Мэй еще есть, куда падать, учитывая, что Ли истерила в личку именно ей. То есть и друг говно, да еще и крыса.
Хотя я уверен, Ли тогда сможет много интересного показать в ответ, кто знает, какие там ещё бездны.
Выносом Варлок по большей части грозился, но его поезд, надеюсь, и правда уже ушел.
После деанона еще обещали цитат тленохрени про говно!
Выносом Варлок по большей части грозился, но его поезд, надеюсь, и правда уже ушел.
Варлок может и у Мэй что-то вытянуть. Как-то же он узнал, что Ли о нем Мэй рассказывала, и решил наказать врагиньку.
У них там по ходу комчатик наполовину из копрофантазий состоит.
О, а вот и эльфийские пробляди :gigi: Нет, серьезно, испоганить нежно-воздушную задумку в пошлое блядство с эльфийкой-блядью - надо умудриться. Да еще и цвета кислотные. Брр.
Даже стыдно, что я когда-то считал Феанора адекватным.
Не тебе одному.
Вот реально, смотришь на картинку и тебе уже похуй, что там у чувака позвоночник сломан и нос куда-то уехал, там ЭМОЦИИ! ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ВСЕ ИСКРИТ! Анатомия, пошла ты нахуй, дайте еще, еще, еще!!!
Пишет нам чел, чьи рисунки хуже Вождиных. Феня, ты за собой следи пожалуйста. И за своими кривулями, от которых только блевать тянет. И у которых достоинств в принципе нет.
Анон пишет:Вот реально, смотришь на картинку и тебе уже похуй, что там у чувака позвоночник сломан и нос куда-то уехал, там ЭМОЦИИ! ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ВСЕ ИСКРИТ! Анатомия, пошла ты нахуй, дайте еще, еще, еще!!!
Пишет нам чел, чьи рисунки хуже Вождиных. Феня, ты за собой следи пожалуйста. И за своими кривулями, от которых только блевать тянет. И у которых достоинств в принципе нет.
А феня рисует? Анон, а внеси, молю!
буду заливаться алкоголем дальше, ибо перепсиховаться нужно экстренно, ФБ впереди, а психовать я могу только с очень большой ручки. Или спьяну.
Хуй его знает, что я откаблучу, когда нажрусь в сопли, меня со вчера несёт, плющит и таращит В трезвом-то виде хуево так, что выть охота, аж на холиварку в бложик прибежал плакаться
Может тебе закодироваться и к психиатру сбегать за таблетками? Возможно даже полежать немного в больничке. Какой смысл быть истеричной и заебывать других людей собственным больным говном?
Даже у Люры получилось закодироваться и стать человеком. А это предпочитает как Жоня - пить и заебывать людей. Замечательный стиль жизни.
Анон пишет:буду заливаться алкоголем дальше, ибо перепсиховаться нужно экстренно, ФБ впереди, а психовать я могу только с очень большой ручки. Или спьяну.
Хуй его знает, что я откаблучу, когда нажрусь в сопли, меня со вчера несёт, плющит и таращит В трезвом-то виде хуево так, что выть охота, аж на холиварку в бложик прибежал плакатьсяМожет тебе закодироваться и к психиатру сбегать за таблетками? Возможно даже полежать немного в больничке. Какой смысл быть истеричной и заебывать других людей собственным больным говном?
Даже у Люры получилось закодироваться и стать человеком. А это предпочитает как Жоня - пить и заебывать людей. Замечательный стиль жизни.
Зато катили на Ли, что она якобы "нарочно" не лечится
Если трактовка забавная, то говорят "извините, нам показалось, что гномы прячутся в туалете, хи-хи, извините еще раз" под катом.
бля, не знаю, но трактовки такого рода, кмк, лучше держать при себе Далеко не все обладают столь охуенным чувством ю, чтобы воспринимать такие хиханьки в адрес своей работы как что-то нормальное.
О, а вот и эльфийские пробляди :gigi: Нет, серьезно, испоганить нежно-воздушную задумку в пошлое блядство с эльфийкой-блядью - надо умудриться. Да еще и цвета кислотные. Брр.
Даже стыдно, что я когда-то считал Феанора адекватным.
Не тебе одному.
Я с вами, аноны
Наконец-то догнал тред...
Какой же пиздец
Зато катили на Ли, что она якобы "нарочно" не лечится
Феня то точно нарочно бутылку покупает. Осмысленно. И даже последствия негативные для окружающих от своего неадеквата отлично представляет. Но что-то с этим сделать, завязать? Нет! Зато другие обязаны быть идеальными, ату их за то, что смеют иметь чувства и подавать голос, когда Феня с подруженьками их травят и доводят.
Мерзкая, сраная сталкерша. До сих пор не могу поверить, что такое говно лицемерное принимал за человека. Как бывают обманчивы виртуалы. Смотришь на няшную аватарку, читаешь вроде бы адекватные посты в теме, а за всем этим скрыт такой вот смердящий говнодемон.
Тысячу раз прав был анон, который давно уже подозревал, что Феня "слишком прекрасен".
Я прочла подряд бложек Феанора и никого сейчас не удивлю, но не могу молчать.
Феанор — глупый человек. Не как оскорбление, но как факт. Все его жалобы по поводу своего уникального эльфа и того, что он недостаточно крут на фоне сначала соигроков, а потом соавтора — только от того, что Феанору не хватает фантазии придумать и обосновать абилку. Он это осознаёт и пишет про это прямым текстом (зачтите, не пожалеете), но вместо того, чтобы качаться (а фантазия тоже качается), он исходит пассивно-агрессивным ядом на тех, у кого получается лучше, и кичится тем, как важен ему обоснуй, анализ и прочее бла-бла, которое превращает его простыни из унылого говна в супер-унылое говно.
Хз, зачем это пишу, такие мелочи блекнут на фоне остальной темы, но меня очень поразило, что Феанор (и остальные, кажется, тоже) такой мерзкий не почему-то там, а потому что извилин в голове не хватает.
Хз, зачем это пишу, такие мелочи блекнут на фоне остальной темы, но меня очень поразило, что Феанор (и остальные, кажется, тоже) такой мерзкий не почему-то там, а потому что извилин в голове не хватает.
Анон, он такой мерзкий еще и потому, что очень подлый. У него нет никаких моральных принципов, он развлекается травлей просто для развлечения, это вопрос не количества извилин. Глупый человек может быть добрым, но Феанор банально злобный.