Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3076 2018-09-28 20:20:38

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Если трактовка забавная, то говорят "извините, нам показалось, что гномы прячутся в туалете, хи-хи, извините еще раз" под катом. И потом еще и проверяют, не надулся ли автор, потому что сейчас рандомный автор на слово "рисовка" может сагриться. И уж тем более не ходят с таким  бартером.

Честно говоря, я редко бываю на инсайде, но тут в треде спросили "почему ей хуев не насовали". Потому что не побежали проверять бартер, мейби? Обсуждения-то обычно "обожаю этого автора, посмотрите, какой ржачный арт, думаете, это мороженое с клюквенным соусом? Нет, это портрет Рона Уизли, лол - *поржали* - а в выкладке Зеленых слоников еще такое было..." То есть особо прямо внимания-внимания с изучением отзывов и бартера я в принципе не вижу.
по крайней мере, я на такое натыкаюсь, если захожу.

Отредактировано (2018-09-28 20:21:21)

#3077 2018-09-28 20:34:32

Анон

Я помню этот высер на Инсайде. Тогда я и еще пара человек сказали плясуну, что он в неадеквате, но он начал топить за то, что искренне любит автора, и кто-то еще начал повякивать, что уж не обиженный автор ли пришел итыды. Я понял, что дальнейшее муссирование автору только навредит, и заткнулся. Дальше тема вроде бы не развивалась.
Блядь, ну какое же дно, а. Я тогда подумал, что это какие-то терки между сокомандниками, а выясняется, что артер к ним вообще никаким боком. Это пиздец, просто ебаное днище.

#3078 2018-09-28 20:39:56

Анон

Анон пишет:

один сказал автору "сам виноват, что нарисовал сортир"

Анон, это инсайд, там все под пакетами. Ты уверен, что это совершенно левый анон, а не сам Феанор или ржущие с ним над артером Мэй или Варлок?

#3079 2018-09-28 20:45:15

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это совершенно левый анон, а не сам Феанор или ржущие с ним над артером Мэй или Варлок?

Справедливо.

#3080 2018-09-28 20:52:18

Анон

Это трио - просто бриллиант, какой гранью ни поверни - сияют новыми подробностями. Боюсь, что когда Варлок пойдет сюда после деанона, то ничего особо нового уже будет не прибавить. Хотя сама попытка может быть интересной.

Отредактировано (2018-09-28 20:53:00)

#3081 2018-09-28 21:04:15

Анон

Пиздец, я так понял, Дристанор пытается травить автора арта с эльфом просто ради лулзов?

#3082 2018-09-28 21:05:36

Анон

Пиздец, я так понял, Дристанор пытается травить автора арта с эльфом просто ради лулзов?

Попутно прикрываясь тем, что он в ВОСТОРГЕ, ТАКОМ ВОСТОРГЕ

#3083 2018-09-28 21:05:36

Анон

Ага. Просто шутит одну и ту же шутку в надежде, что автор посмеется.

#3084 2018-09-28 21:05:47

Анон

и пытался натравить на него инсайд под видом похвалы

#3085 2018-09-28 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Это трио - просто бриллиант, какой гранью ни поверни - сияют новыми подробностями. Боюсь, что когда Варлок пойдет сюда после деанона, то ничего особо нового уже будет не прибавить. Хотя сама попытка может быть интересной.

Как я понял, им кроме личек выносить и нечего, после скринов, которые принесла Ли. А если они вынесут лички, то это им же боком и станет, потому что они снова пробьют дно и насовсем уж себя крысами заклеймят.
Ладно Варлок с Дристанором, а вот Мэй еще есть, куда падать, учитывая, что Ли истерила в личку именно ей. То есть и друг говно, да еще и крыса.
Хотя я уверен, Ли тогда сможет много интересного показать в ответ, кто знает, какие там ещё бездны.

#3086 2018-09-28 21:19:35

Анон

Выносом Варлок по большей части грозился, но его поезд, надеюсь, и правда уже ушел.

#3087 2018-09-28 21:20:24

Анон

После деанона еще обещали цитат тленохрени про говно!

#3088 2018-09-28 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Выносом Варлок по большей части грозился, но его поезд, надеюсь, и правда уже ушел.

Варлок может и у Мэй что-то вытянуть. Как-то же он узнал, что Ли о нем Мэй рассказывала, и решил наказать врагиньку.

#3089 2018-09-28 21:24:02

Анон

У них там по ходу комчатик наполовину из копрофантазий состоит.

#3090 2018-09-28 21:57:02

Анон

Дыхание

О, а вот и эльфийские пробляди :gigi: Нет, серьезно, испоганить нежно-воздушную задумку в пошлое блядство с эльфийкой-блядью - надо умудриться. Да еще и цвета кислотные. Брр.

Даже стыдно, что я когда-то считал Феанора адекватным.

Не тебе одному.

#3091 2018-09-28 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Вот реально, смотришь на картинку и тебе уже похуй, что там у чувака позвоночник сломан и нос куда-то уехал, там ЭМОЦИИ! ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ВСЕ ИСКРИТ! Анатомия, пошла ты нахуй, дайте еще, еще, еще!!!

Пишет нам чел, чьи рисунки хуже Вождиных. Феня, ты за собой следи пожалуйста. И за своими кривулями, от которых только блевать тянет. И у которых достоинств в принципе нет.

#3092 2018-09-28 22:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот реально, смотришь на картинку и тебе уже похуй, что там у чувака позвоночник сломан и нос куда-то уехал, там ЭМОЦИИ! ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ВСЕ ИСКРИТ! Анатомия, пошла ты нахуй, дайте еще, еще, еще!!!

Пишет нам чел, чьи рисунки хуже Вождиных. Феня, ты за собой следи пожалуйста. И за своими кривулями, от которых только блевать тянет. И у которых достоинств в принципе нет.

А феня рисует?   :bu: Анон, а внеси, молю!

#3093 2018-09-28 22:18:55

Анон

Анон пишет:

буду заливаться алкоголем дальше, ибо перепсиховаться нужно экстренно, ФБ впереди, а психовать я могу только с очень большой ручки. Или спьяну.
Хуй его знает, что я откаблучу, когда нажрусь в сопли, меня со вчера несёт, плющит и таращит   В трезвом-то виде хуево так, что выть охота, аж на холиварку в бложик прибежал плакаться 

Может тебе закодироваться и к психиатру сбегать за таблетками? Возможно даже полежать немного в больничке. Какой смысл быть истеричной и заебывать других людей собственным больным говном?
Даже у Люры получилось закодироваться и стать человеком. А это предпочитает как Жоня - пить и заебывать людей. Замечательный стиль жизни.

#3094 2018-09-28 22:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

буду заливаться алкоголем дальше, ибо перепсиховаться нужно экстренно, ФБ впереди, а психовать я могу только с очень большой ручки. Или спьяну.
Хуй его знает, что я откаблучу, когда нажрусь в сопли, меня со вчера несёт, плющит и таращит   В трезвом-то виде хуево так, что выть охота, аж на холиварку в бложик прибежал плакаться 

Может тебе закодироваться и к психиатру сбегать за таблетками? Возможно даже полежать немного в больничке. Какой смысл быть истеричной и заебывать других людей собственным больным говном?
Даже у Люры получилось закодироваться и стать человеком. А это предпочитает как Жоня - пить и заебывать людей. Замечательный стиль жизни.

Зато катили на Ли, что она якобы "нарочно" не лечится

#3095 2018-09-28 22:42:54

Анон

Если трактовка забавная, то говорят "извините, нам показалось, что гномы прячутся в туалете, хи-хи, извините еще раз" под катом.

бля, не знаю, но трактовки такого рода, кмк, лучше держать при себе  :dontknow: Далеко не все обладают столь охуенным чувством ю, чтобы воспринимать такие хиханьки в адрес своей работы как что-то нормальное.

#3096 2018-09-28 22:46:15

Анон

Дыхание

О, а вот и эльфийские пробляди :gigi: Нет, серьезно, испоганить нежно-воздушную задумку в пошлое блядство с эльфийкой-блядью - надо умудриться. Да еще и цвета кислотные. Брр.

Даже стыдно, что я когда-то считал Феанора адекватным.

Не тебе одному.

Я с вами, аноны

#3097 2018-09-28 22:54:37

Анон

Наконец-то догнал тред...
Какой же пиздец  :facepalm:

#3098 2018-09-28 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Зато катили на Ли, что она якобы "нарочно" не лечится

Феня то точно нарочно бутылку покупает. Осмысленно. И даже последствия негативные для окружающих от своего неадеквата отлично представляет. Но что-то с этим сделать, завязать? Нет! Зато другие обязаны быть идеальными, ату их за то, что смеют иметь чувства и подавать голос, когда Феня с подруженьками их травят и доводят.
Мерзкая, сраная сталкерша. До сих пор не могу поверить, что такое говно лицемерное принимал за человека. Как бывают обманчивы виртуалы. Смотришь на няшную аватарку, читаешь вроде бы адекватные посты в теме, а за всем этим скрыт такой вот смердящий говнодемон.
Тысячу раз прав был анон, который давно уже подозревал, что Феня "слишком прекрасен".

#3099 2018-09-29 00:15:14

Анон

Я прочла подряд бложек Феанора и никого сейчас не удивлю, но не могу молчать.
Феанор — глупый человек. Не как оскорбление, но как факт. Все его жалобы по поводу своего уникального эльфа и того, что он недостаточно крут на фоне сначала соигроков, а потом соавтора — только от того, что Феанору не хватает фантазии придумать и обосновать абилку. Он это осознаёт и пишет про это прямым текстом (зачтите, не пожалеете), но вместо того, чтобы качаться (а фантазия тоже качается), он исходит пассивно-агрессивным ядом на тех, у кого получается лучше, и кичится тем, как важен ему обоснуй, анализ и прочее бла-бла, которое превращает его простыни из унылого говна в супер-унылое говно.
Хз, зачем это пишу, такие мелочи блекнут на фоне остальной темы, но меня очень поразило, что Феанор (и остальные, кажется, тоже) такой мерзкий не почему-то там, а потому что извилин в голове не хватает.

#3100 2018-09-29 00:19:24

Анон

Анон пишет:

Хз, зачем это пишу, такие мелочи блекнут на фоне остальной темы, но меня очень поразило, что Феанор (и остальные, кажется, тоже) такой мерзкий не почему-то там, а потому что извилин в голове не хватает.

Анон, он такой мерзкий еще и потому, что очень подлый. У него нет никаких моральных принципов, он развлекается травлей просто для развлечения, это вопрос не количества извилин. Глупый человек может быть добрым, но Феанор банально злобный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума