Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Она ж в команду другую ушла
Подтверждаю, Ли ушла в команду со смежной тематикой, собравшуюся на холиварке, и ей там рады.
Если ли поймет и простит это будет такое разочарование
Я посмотрел состав упырятни на збф и поржал.
В админах соо Варлок, Джейн и ... Ли.
Как думаете, зимой снова грянет?
Какой упырятни, WoD?
Так, анончик, уже сто раз обсудили.
Что касается WoD, то, думаю, стороны просто не успели оформить свой развод юридически - слишком много всего навалилось
Что касается WoD, то, думаю, стороны просто не успели оформить свой развод юридически - слишком много всего навалилось
Думаю, ждут конца ФБ. Ли едва ли хочет вызвать очередной виток скандала, а три мушкетера пытаются не дышать, чтобы сохранить существующее положение дел. Это потом уже М.В.Д. будут выгонять Ли из своих команд, а сейчас залупаться - себе дороже.
А еще МВД могут просто сделать вид, что ничего не было. Ну и что, что поссорились? Все равно не уберем Ли из состава даже если она ни разу в соо не заглянет.
Вангую, раз Дристанор похвалялась в бложике дристабрем, типа щютка удалась, они сейчас Ли уговорят, типа похуй на каких-то анонов с холиварни и срач, надо продолжать, дело житейское, мы неуиноуаты, ну посрались разок, мы ж падруууги
Отредактировано (2018-09-15 14:21:00)
М.В.Д.
...расшифровал как мурлок, Варлок и дурлок.
Потом понял.
Если ли поймет и простит это будет такое разочарование
У анона с самого начала этого треда было стойкое чувство, что не будь эпичных плясок Варлока, Мей и Ли помирились бы к концу игры. И, скорее всего, Варлок это тоже понимала, поэтому хотела поссорить их окончательно.
А еще МВД могут просто сделать вид, что ничего не было. Ну и что, что поссорились? Все равно не уберем Ли из состава даже если она ни разу в соо не заглянет.
Из состава могут и не убрать, а вот из сообщества... То есть, будь они поумнее - не убрали бы. Если Ли ведется на роль спасателя, а команда будет всирать, еще неизвестно, как оно будет дальше. Так что Ли, конечно, лучше потом самой уйти, чтобы на нервы не давили.
У анона с самого начала этого треда было стойкое чувство, что не будь эпичных плясок Варлока, Мей и Ли помирились бы к концу игры. И, скорее всего, Варлок это тоже понимала, поэтому хотела поссорить их окончательно.
Да там собственно в изначальной ссоре Ли и Мей никакой трагедии и не было. Ну посрались слегка, с кем не бывает, мелкий срачик, которых на каждом шагу десятки, буря в стакане воды. Поэтому как из такой незначительной мелочи получилась такая глубокая и вонючая выгребная яма, я до сих пор с трудом понимаю.
Поэтому как из такой незначительной мелочи получилась такая глубокая и вонючая выгребная яма, я до сих пор с трудом понимаю.
Сие есть талант Мурлока.
Сие есть талант Мурлока.
Да какой там талант, вот если бы все разосрались, заработали репутацию ебанашек и потонули в говне, а он остался в белом - вот это был бы талант. А так он тупой неудачник, выходит.
Раздул безумный скандал из ничего и в результате опозорился по полной программе - показал себя не только мудаком без каких-либо моральных норм (в наше время таким званием люди иногда даже гордятся), но и космически глупым человеком, про которого непонятно, как он ухитряется справляться с завязыванием шнурков. Вот этим уже трудно гордиться, быть тупым не модно и никогда не было модно. Так что Варлок походу понес больше всех убытков, Ли вся в белом и в новой команде, Мэй и как-там-его-дристуниэль тоже в говне, но не настолько вонючем и глубоком.
Да ну, из фигни сделать выгребную яму, в которой сам же потонешь, это тоже своеобразный талант
Так кто активнее во всем этом плещется, тот, быстрее и тонет. Мэй вон молодчинка какая, заварила кашу и изящно слилась в сторону, оставив вместо себя плясать двух с половиной идиотов.
Так кто активнее во всем этом плещется, тот, быстрее и тонет. Мэй вон молодчинка какая, заварила кашу и изящно слилась в сторону, оставив вместо себя плясать двух с половиной идиотов.
Судя по тому, как она спешно окуклилась, закрыв дневник и страницу, то не изящно слилась, а просто в слезках зассала
Судя по тому, как она спешно окуклилась, закрыв дневник и страницу, то не изящно слилась, а просто в слезках зассала
Судя по Кащеесрачу это у нее дефолтное поведение, если вдруг всплывает что-то марающее белый плащ. Чуть что - в закрытку и тереть потенциально порочащие посты. Поэтому тупенькие аттеншнвхоры типа Варлока оставляют полные бложики компромата, а Мэй сидит чистенькая и быстро уходит на задний план.
Анон пишет:Так кто активнее во всем этом плещется, тот, быстрее и тонет. Мэй вон молодчинка какая, заварила кашу и изящно слилась в сторону, оставив вместо себя плясать двух с половиной идиотов.
По сравнению с Варлоком это довольно грамотное поведение.
Просто не хочется, чтобы народ сконценрировался только на Варлоке, забыв о главной виновнице торжества. Варлок хотя бы с кэпства не слилась, в отличие от мэй (правда, то, как не слилась - это другая песня...)
Анон пишет:Судя по тому, как она спешно окуклилась, закрыв дневник и страницу, то не изящно слилась, а просто в слезках зассала
Судя по Кащеесрачу это у нее дефолтное поведение, если вдруг всплывает что-то марающее белый плащ. Чуть что - в закрытку и тереть потенциально порочащие посты. Поэтому тупенькие аттеншнвхоры типа Варлока оставляют полные бложики компромата, а Мэй сидит чистенькая и быстро уходит на задний план.
С таким страусиным поведением ей только кэпом и быть, угу
Мне иногда чертовски хочется заглянуть в головы этих людей и понять НАХУЯ. Нахуя творить лютейшую, совершенно нелогичную и часто аморальную фигню, не несущую никакой материальной выгоды. Что это? Психопатия? Терминальная глупость? Не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму.
Я, кстати, всё время вспоминаю, как во время кощеесрача народ Мэй защищал, какая она вся из себя пуся. Смотрите, как долго у неё получалось стряхивать говнецо с плаща. Главный её прокол - это тупенькая Варлок. Найди Мэй кого поумнее, глядишь, кроме Кощеев, ничего бы не вылезло.
Я, кстати, всё время вспоминаю, как во время кощеесрача народ Мэй защищал, какая она вся из себя пуся. Смотрите, как долго у неё получалось стряхивать говнецо с плаща. Главный её прокол - это тупенькая Варлок. Найди Мэй кого поумнее, глядишь, кроме Кощеев, ничего бы не вылезло.
Еще бы и с Ли помирилась наверняка, как после случая с переводом было. И так же была бы у нее ломовая лошадка
Мне иногда чертовски хочется заглянуть в головы этих людей и понять НАХУЯ. Нахуя творить лютейшую, совершенно нелогичную и часто аморальную фигню, не несущую никакой материальной выгоды. Что это? Психопатия? Терминальная глупость? Не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму.
Анон, в их понимании "аморально" - это когда их прищучили. А когда нет - это весело и этично.
Анон, в их понимании "аморально" - это когда их прищучили. А когда нет - это весело и этично.
Просто индульгенцию выдали, а их, невинных, затгавили аноны-нелюди
Может это и правда крайняя степень эмоциональной тупости, при которой только собственные страдания воспринимаются как настоящие страдания. А остальные люди это так, картонки на фоне.