Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Просто вот, упарываюсь по МТ, уже начал пилить мидик, хотел зимой сходить - и тут такое...
Анон, без обид, но чем команда по МТ заслужила от тебя "ну такое"? То, что кэп тут поплясал, на саму команду, т.е. остальных людей, мало влияет-то
Просто вот, упарываюсь по МТ, уже начал пилить мидик, хотел зимой сходить - и тут такое...
Анон, без обид, но чем команда по МТ заслужила от тебя "ну такое"? То, что кэп тут поплясал, на саму команду, т.е. остальных людей, мало влияет-то
Но рулит-то всем кэп, который уже показал себя предвзятой ебанашкой.
Тц, анон. Не сглазь. А то придут в команду под виртами Вралок и Мэй и начнут лулзов ради плясать и стравливать.
Да они и так попытаются, у них же горит и душа мести просит. Если что - сожрете. Будет в тварях еще одна именная тема.
С Варлоком в команде быть теперь неприятно совершенно. А он до сих пор там, хотя кэп вроде как видел, что Варлок набесоебил.
Но выгонять Варлок из-за сторонних бесоебств не хорошо и не правильно.
Не то что Ли ...
Анончик, мне кажется, ты путаешь "и тут такое" и "ну такое". Фраза "и тут такооое произошлооо" - это ведь не "ну, такое, фу". Вот кэп сплясал - и тут такое, а команда "ну такое" не заслужила.)
если никто не побежит орать "она разругалась с чужой командой, ату ее из этой'
И будет сразу понятно кто это. Случится такое событие - принесете нам.
Анон, не знаю, хороший ли из Джейн кэп. Но если она так себе орг, лучше валить или выбрать кого другого. Или хотя бы забрать реальную власть. Вписываться за не самого близкого человека с табуреточки да в белом плаще - не лучшая стратегия.
Анончик, мне кажется, ты путаешь "и тут такое" и "ну такое". Фраза "и тут такооое произошлооо" - это ведь не "ну, такое, фу". Вот кэп сплясал - и тут такое, а команда "ну такое" не заслужила.)
Я жопочтец немного, соррян
Анон, без обид, но чем команда по МТ заслужила от тебя "ну такое"?
Команда ничем не заслужила, да. Но понимаешь
Лучше бы без слова дарк. Слово дарк этих двух просто приманиваетXD
Это меня не красит,
Да все нормально, аночик.
Я читал вот эти скрины с переполохом в команде, и с ужасом понимал, что мог бы повестись на какое-то время.
Никогда не хочется быть чьей-то личной армией и тупым орудием для разборок.
И, как по мне, скандальчики хорошо читать на холиварке, тогда, когда ты этого хочешь, они тебя не касаются и ты можешь в любой момент закрыть страничку и заняться чем-то другим. Когда скандальчик вовлекает тебя, ты не можешь отморозиться, даже если устал или не в настроении, тебе надо вотпрямщас что-то делать и вникать в суть, меня он ооочень сильно напрягает.
Любого нормального человека напрягает. Это всякие Урлоки жить не могут без срача в своем же доме. Гадят там же где и жрут.
Тем временем Варлок в комчате говорит, что не против собрать команду даркестданжена на следующее лето. И закрыть оргмины самостоятельно, просто во избежание. И кто-то из нынешней команды с ней даже пойдет.
Боже, благослови клоунов-дегенератов, в меня попкорн уже не лезет.
И закрыть оргмины самостоятельно
Они ж в тленохрени не шмогли....
Тем временем Варлок в комчате говорит, что не против собрать команду даркестданжена на следующее лето. И закрыть оргмины самостоятельно, просто во избежание. И кто-то из нынешней команды с ней даже пойдет.
Это то хомячье собирается бодрым шагом?
Тем временем Варлок в комчате говорит, что не против собрать команду даркестданжена на следующее лето. И закрыть оргмины самостоятельно, просто во избежание.
И вы говорите ©
Он бы "во избежание" крысить перестал и ради лулзов людей хуесосить, закрывальщик
Это то хомячье собирается бодрым шагом?
Ага, они самые.
Отредактировано (2018-09-09 22:16:42)
Интересно, что мешало благородным донам сделать это в этом году?
Интересно, что мешало благородным донам сделать это в этом году?
Мозг?
Мозг?
Точнее его отсутствие.
Боже, благослови клоунов-дегенератов, в меня попкорн уже не лезет.Интересно, что мешало благородным донам сделать это в этом году?
Лень. Интересно кого же Урлок предполагает в роли рабыни Изауры? Неужто он наивно надеется припахать Феанора?
Чую это будет очень весело.
Боже, благослови клоунов-дегенератов, в меня попкорн уже не лезет.Интересно, что мешало благородным донам сделать это в этом году?
Лень. Интересно кого же Урлок предполагает в роли рабыни Изауры? Неужто он наивно надеется припахать Феанора?
Чую это будет очень весело.
Да сам что-нибудь через жопу сваяет, хосспаде.
Посмотрел бы я на макси через жопу, хе.
Не верю! Это уже фантастика.